[CD] Railroad Tycoon II (2) + The Second Century [P] [RUS] (1999, RTS) [7Wolf]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Ответить

TyccuH_Plus

Стаж: 16 лет 11 месяцев

TyccuH_Plus · 20-Апр-22 09:56 (3 года 5 месяцев назад)

Неимоверно цеплял саундтрек, даже партии всех инструментов запомнил в некоторых треках, но какое же было моё удивление сейчас, когда поставил оригинальную английскую версию и саундтрек там оказался совсем другой (аля вестерн блюз). Оказывается наши русификаторы его поменяли, только зачем не пойму, и автора саундтрека ведь не найдёшь даже, а я теперь не могу на это смотреть с оригинальным саундтреком.
[Профиль]  [ЛС] 

sumkinclub

Стаж: 15 лет

sumkinclub · 08-Мар-23 21:18 (спустя 10 месяцев, ред. 08-Мар-23 21:18)

Как уже здесь написали, из меню Second Sentury (ver 1.56) не запускаются классические кампании - игра требует диск. Классические кампании можно запустить с другого экзешника, но только версии 1.00. В этой версии: нет возможности оставлять товар на станции, не продавать ненужный товар на станции и другие - выглядят как два перекрещивающихся флажка справа в меню поезда, также номера станций не проставляются на карте в этом же меню: скажем, выбрал один город - на карте помечается цифра 1, выбрал другой - город помечается цифрой два.
Вообще, версия 1.56 гораздо более продвинутая, исправлены в том числе некоторые баги. Например, в Second Sentury было неправильно дано задание. Что-то вроде набрать капитал, а для золота требовалась какая-то другая ачивка. И другие баги тоже убрали.
Перевод хороший, если совсем не владеть английским. Но вскоре перешел на английскую версию. Прошел классическую кампанию на золото, сейчас прохожу Second Sentury.
P.S Музыку писал Jim Callahan (Jupiter Studios). Многие были настолько впечатлены игрой на губной гармошке, что решили освоить этот инструмент благодаря Railroad Tycoon! Написал Джиму емейл (нашел в интернете), он ответил, что записывали треки у него в гараже и более подробно рассказал по интересующим меня партиям на губной гармошке.
[Профиль]  [ЛС] 

School47

Top Bonus 04* 3TB

Стаж: 15 лет 8 месяцев

School47 · 26-Апр-23 22:23 (спустя 1 месяц 18 дней)

TyccuH_Plus писал(а):
83021881Неимоверно цеплял саундтрек, даже партии всех инструментов запомнил в некоторых треках, но какое же было моё удивление сейчас, когда поставил оригинальную английскую версию и саундтрек там оказался совсем другой (аля вестерн блюз). Оказывается наши русификаторы его поменяли, только зачем не пойму, и автора саундтрека ведь не найдёшь даже, а я теперь не могу на это смотреть с оригинальным саундтреком.
На ютубе лежит 2 плейлиста, один для старой версии, другой для новой. Ищется по фразе "Railroad Tycoon 2 Soundtrack"
[Профиль]  [ЛС] 

dr.EGO

Старожил

Стаж: 15 лет 1 месяц

dr.EGO · 26-Май-23 19:12 (спустя 29 дней)

Как в Second Sentury включить оконный режим?
[Профиль]  [ЛС] 

Triner12

Стаж: 9 лет 9 месяцев

Triner12 · 10-Июл-24 21:06 (спустя 1 год 1 месяц)

TorNickname писал(а):
38391727Спасибо!
Тем у кого вылетает 6 миссия кампании - нужно убрать файлы ca06.smk и cv06.smk из каталога anim. Похоже какая-то бага с видео перед миссией. Мне помогло.
Другая проблема - почему-то нет музыки в оригинальной игре. Сделать пока не удалось.
Спасибо помогло!!
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error