|
serg472
 Стаж: 19 лет Сообщений: 159
|
serg472 ·
12-Ноя-12 12:09
(12 лет 10 месяцев назад)
Не нравится как себя ведут Градский и Агутин. Первый мэтр хамит, перебивает и передразнивает 18-летних девочек с постоянными приступами звездной болезни, второму мэтру глубоко плевать на все происходящее, такое впечатление что ему заплатили чтобы в кресле сидеть, вот он и сидит с мордой кирпичем и считает в уме сколько минут осталось до конца. Из судий только Пелагея нравится (да и творчество только ее нравится), про Билана ничего плохого сказать тоже не могу. Нагиев справляется на отлично (особенно если вспомнить украинских полудурков-ведущих). Как кто-то заметил выше - уж больно все участники собрались как на подбор, такое впечатление, что обязательным критерием предварительного отбора была внешность. Нету практически ни кого "с народа". В украинском варианте были кто с села, кто с завода, кому за 50 - вот на них было интереснее всего смотреть, и им 15 минут славы были намного более необходимы. А здесь одни модели и профессиональные певцы. Как-то никто пока и не зацепил даже. Ну а в целом передача интересная, спасибо за раздачу. Нравился украинский вариант, и этот тоже смотрю с удовольствием.
|
|
st_kur
Стаж: 12 лет 11 месяцев Сообщений: 107
|
st_kur ·
12-Ноя-12 14:24
(спустя 2 часа 14 мин., ред. 12-Ноя-12 14:24)
Каддафи писал(а):
56269451
Стас Куранов писал(а):
а, может, релизера уже и в живых нет, а мы тут его ругаем?
Думай прежде чем говорить, а тем более писать !!! В жизни могут за такие вещи жестоко наказать.
И помните все :
1. Релизёр никогда ничего никому не должен !!!
2. Делать раздачи - это не работа, а просто хобби.
3. У автора есть своя жизнь, и он не может не есть, не спать, не ходить на работу, а только думать как бы побаловать других людей, которые ничего не ценят, нетерпеливые и хотят всё и сразу.
4. Релизёра нужно хоть уважать, за то что он тратит своё время в убыток себе и на благо другим.
5. Раздачи для меня - это моральное наслаждение, из-за того что я делаю безкорыстно добро для людей, и им приятно, а когда пишут комментарии подобного рода, то выкладывать ничего не хочется, и раздач больше может не быть !!!
P.S. Я понимаю, если б были проблемы с материалом, были глюки или он сделан не качественно, но там нет к чему придраться, а вы просто неблагодарные !!!
не обижайся, релизер! понимай юмор...
на эту твою эпопею мне всоминается одна поговорка: "взялся за куш - не говори, что не дюж"!
ralfff писал(а):
56275132Каддафи, так думаю:
этого м*удилу Стаса Куранова, 22 дней от роду, вообще надо гнать с трекера, поколение пепси, млять, спешка нужна при ловле блох.
За раздачу 100500 спасибо.
не оскорбляй меня - я тебя не трогал, иначе полетишь в бан! а стаж мой тут, конечно, меньше твоего, но и не 22 дня, как ты выразился.. мой здесь стаж - 4 года и 7 месяцев. дело в том, что меня тут взламывали, тут с модераторами пытались сделать все, что только можно было, но аккаунт мой прежний так и не восстановили... вот и пришлось по новой регится...
|
|
Каддафи
Стаж: 14 лет 6 месяцев Сообщений: 189
|
Каддафи ·
12-Ноя-12 14:28
(спустя 4 мин.)
Стас Куранов писал(а):
56281502
Каддафи писал(а):
56269451
Стас Куранов писал(а):
а, может, релизера уже и в живых нет, а мы тут его ругаем?
Думай прежде чем говорить, а тем более писать !!! В жизни могут за такие вещи жестоко наказать.
И помните все :
1. Релизёр никогда ничего никому не должен !!!
2. Делать раздачи - это не работа, а просто хобби.
3. У автора есть своя жизнь, и он не может не есть, не спать, не ходить на работу, а только думать как бы побаловать других людей, которые ничего не ценят, нетерпеливые и хотят всё и сразу.
4. Релизёра нужно хоть уважать, за то что он тратит своё время в убыток себе и на благо другим.
5. Раздачи для меня - это моральное наслаждение, из-за того что я делаю безкорыстно добро для людей, и им приятно, а когда пишут комментарии подобного рода, то выкладывать ничего не хочется, и раздач больше может не быть !!!
P.S. Я понимаю, если б были проблемы с материалом, были глюки или он сделан не качественно, но там нет к чему придраться, а вы просто неблагодарные !!!
не обижайся, релизер! понимай юмор...
на эту твою эпопею мне всоминается одна поговорка: "взялся за куш - не говори, что не дюж"!
ralfff писал(а):
56275132Каддафи, так думаю:
этого м*удилу Стаса Куранова, 22 дней от роду, вообще надо гнать с трекера, поколение пепси, млять, спешка нужна при ловле блох.
За раздачу 100500 спасибо.
не оскорбляй меня - я тебя не трогал, иначе полетишь в бан! а стаж мой тут, конечно, меньше твоего, но и не 22 дня, как ты выразился.. мой здесь стаж - 4 года и 7 месяцев. дело в том, что меня тут взламывали, тут с модераторами пытались сделать все, что только можно было, но аккаунт мой прежний так и не восстановили... вот и пришлось по новой регится...
Я то взялся, но читай пункт 1. Релизёр никогда ничего никому не должен !!!
Хочу выкладываю, хочу не выкладываю, как получается !!!
|
|
galina49
 Стаж: 17 лет 5 месяцев Сообщений: 1689
|
galina49 ·
12-Ноя-12 14:37
(спустя 8 мин., ред. 12-Ноя-12 14:43)
Цитата:
Как кто-то заметил выше - уж больно все участники собрались как на подбор, такое впечатление, что обязательным критерием предварительного отбора была внешность.
На 1 канале посмотрела ролик про отбор участников. Там было другое жюри, которое отобрало 150 человек. Мы же из них увидели только 12х6=72, т.е. самые сливки. Щас поищу. "Голос" - новый музыкальный проект Первого канала. Интервью с Юрием Аксютой
http://www.1tv.ru/videoarchive/49412&p=31115&v=280
Цитата:
Inulin8 - Из последнего выпуска зацепил мальчик-живчик с именем на букву З
Это, наверное, Злат Хабибуллин "I feel Good"
http://www.1tv.ru/videoarchive/54095&p=31115,
Сравните http://www.youtube.com/watch?v=1_stsb2rZWc
|
|
st_kur
|
st_kur ·
12-Ноя-12 14:46
(спустя 9 мин., ред. 12-Ноя-12 14:46)
каддафи
это ТВОЙ пунк. а ты почитай ПРАВИЛА ФОРУМА. если взялся за раздачу ПРИ ЭТОМ ВСЕ ДРУГИЕ РАЗДАЧИ ПОГЛОТИЛ, то и следи за ней вовремя, т.к. других альтернативных нет, раз ты их поглатил!!! а если ты считаешь, что никому не должен - отпиши это админу, чтобы и другим людям разрешили выкладывать... чтоб не выжидать, кто там и когда соизволит!!!  вообщем, ИЗВИНИ МЕНЯ, если обидел.. больше не буду!
|
|
Inulin8
Стаж: 14 лет 5 месяцев Сообщений: 7
|
Inulin8 ·
12-Ноя-12 14:47
(спустя 22 сек.)
galina49 писал(а):
Это, наверное, Злат Хабибуллин "I feel Good"
да, точно именно он! 
Еще, не помню из 4 выпуска вроде бы девочку на ф-но с песней Битлз пересматриваю тысячу раз  Ну классно же!!!
Вот реально клевые чуваки и Джулиана и Злат и девчонка эта!!!
Из первых 3-х программ пойду пересмотрю, кто запомнился)
Насмотришься и такая жаба душит, что сам так сделать не можешь
|
|
galina49
|
galina49 ·
12-Ноя-12 15:47
(спустя 1 час, ред. 12-Ноя-12 15:47)
Стас Куранов, не поняла, почему в твоем сообщении цитирован мой пост?
А если к раздающему, то я свое мнение уже высказала. И не забывай, что все мы живые люди. Мало ли какие обстоятельства у человека.
Пока писала, ты уже извинился. И правильно сделал! "Голос" - новый музыкальный проект Первого канала. Интервью с Юрием Аксютой
Пересмотрела, это не тот, где показано предварительное жюри. Что то не найду.
Цитата:
Еще, не помню из 4 выпуска вроде бы девочку на ф-но с песней Битлз пересматриваю тысячу раз
Эта перед которой Агутин на колени вставал (и у которой очень большая попа) - Иделия Мухаметзянова
Из за 1 канала комп завис. Поищи сама, я нашла только, где она про Агутина говорит
Видеоархив программы голос, где быстро можно найти исполнителя. http://www.1tv.ru/videoarchiver/pr=31115&pg=1
Ксения Герасимова "Валенки" очень понравилась, да и многие другие. Давно от телевизионных передач не получала такое удовольствие.
На кастинге видела № 19057. Сколько же их было?
Наконец то нашла про кастинг.
Голос. Первый кастинг http://www.1tv.ru/videoarchive/51108&p=31115
|
|
Каддафи
Стаж: 14 лет 6 месяцев Сообщений: 189
|
Каддафи ·
12-Ноя-12 17:46
(спустя 1 час 58 мин.)
Стас Куранов писал(а):
если взялся за раздачу ПРИ ЭТОМ ВСЕ ДРУГИЕ РАЗДАЧИ ПОГЛОТИЛ, то и следи за ней вовремя, т.к. других альтернативных нет, раз ты их поглатил!!!
Я лично никого не поглощал, так как у меня нет таких прав, это решают модераторы трекера, чем и кого поглощать, так как моя раздача качественнее и тем более это сборник выпусков.
А я себе просто веду свою раздачу и всё !!!
Стас Куранов писал(а):
а если ты считаешь, что никому не должен - отпиши это админу
да я никому ничего не должен, как и все остальные релизёры.
Стас Куранов писал(а):
чтобы и другим людям разрешили выкладывать...
Другим никто и не запрещал выкладывать !!!
|
|
falcone7
Стаж: 14 лет 8 месяцев Сообщений: 874
|
falcone7 ·
12-Ноя-12 18:02
(спустя 16 мин., ред. 12-Ноя-12 18:02)
Каддафи, Стас Куранов
Ребята, я Вами горжусь. Нашли консенсус и примирение. Чтоб извиняться тоже нужно мужество,
Я сейчас расплачусь от радости  Извините меня, чето сентиментальничать я стал в последнее время. Годы.
|
|
galina49
|
galina49 ·
12-Ноя-12 20:38
(спустя 2 часа 36 мин.)
Стас Куранов писал(а):
56283456
galina49 писал(а):
56282461Стас Куранов, не поняла, почему в твоем сообщении цитирован мой пост?
А если к раздающему, то я свое мнение уже высказала. И не забывай, что все мы живые люди. Мало ли какие обстоятельства у человека.
Пока писала, ты уже извинился. И правильно сделал!
да ну я и первый спасибо сказал за 6 выпуск, только никто почему-то этого не увидел, все только плохое увидели!
Почему мой пост всунул, так и не поняла. Возможно хотел другой, где я ругаюсь.
Забыли. Как говорил Леопольд "Ребята, давайте жить дружно". Мы получаем удовольствие от этого проекта и просто обмениваемся мнениями.
|
|
katyamay
 Стаж: 13 лет 11 месяцев Сообщений: 2
|
katyamay ·
13-Ноя-12 00:03
(спустя 3 часа)
Кто-нибудь знает, почему у конкурсантов песни повторяются? Domino уже 5 раз спели!!! ((
|
|
Komatoza
 Стаж: 17 лет 2 месяца Сообщений: 10
|
Komatoza ·
13-Ноя-12 00:13
(спустя 10 мин.)
Я начала смотреть с пятой серии, поэтому скачала все 6 выпусков и пересмотрела их в короткий промежуток времени. Что в глаза в конце просмотра бросилось - одежда на судьях одна и та же. То есть они, похоже, все прослушивание за один день провели %)
Репертуар похожий, т.к. скорее всего был список песен, из которых можно было выбирать. Чтобы оркестру было проще, да и песни подобрали сложные, максимально раскрывающие вероятный талант при его наличии, показывающие тембр и диапазон голоса.
Млин, респект судьям, 150 человек за один день, такое даже в голове не помещается... Даже если 5 минут на человека, это более 12 часов...
И ведь каждого еще надо обсудить, на каждого эмоции потратить...
Шоу потрясающее, вызывает море позитива, часто ловила себя на том, что улыбаюсь во время просмотра. Некоторые песни до мурашек, до шевеления волос на макушке пробирали...
Лично мне очень понравилась первая девочка. Невероятной энергетики голос, море позитива, любви вселенской...
И, кстати, Дима Билан всех трех конкурсанток с этой песней (мир без любимого) к себе в команду забрал)))))))))) Видимо, его эта песня очень цепляет))))
|
|
galina49
|
galina49 ·
13-Ноя-12 17:48
(спустя 17 часов, ред. 13-Ноя-12 17:48)
katyamay писал(а):
56293130Кто-нибудь знает, почему у конкурсантов песни повторяются? Domino уже 5 раз спели!!! ((
Предполагаю, что они могли исполнять любую, на свой выбор. У некоторых мнения совпадали.
Komatoza писал(а):
56293303Что в глаза в конце просмотра бросилось - одежда на судьях одна и та же. То есть они, похоже, все прослушивание за один день провели %)
Репертуар похожий, т.к. скорее всего был список песен, из которых можно было выбирать. Чтобы оркестру было проще, да и песни подобрали сложные, максимально раскрывающие вероятный талант при его наличии, показывающие тембр и диапазон голоса.
На одежду я тоже обратила внимание. Да, 150 человек это тяжело. В каком то ролике кто то из участников давал интервью, а на заднем плане был рокер из гр. Пушкинг(извините, если ошиблась). А он точно выступал в другой день.
Вчера пересмотрела 6-й выпуск.
Очень жаль, что не прошел парнишка с больными легкими.То что Билан, Пелагея и зал встали, меня очень растрогало.
А еще Лев Эльгардт. Какая разница, какую песню он пел!!! Это ГОЛОС, а не Евровидение. Когда он запел "16 тонн", я чуть в космос не улетела. Да и наставники пожалели, что его не выбрали. http://www.youtube.com/watch?v=vMe69AtbBik
он ее поет на 3,45 мин.
|
|
Antonio_V
Стаж: 15 лет 9 месяцев Сообщений: 94
|
Antonio_V ·
13-Ноя-12 19:53
(спустя 2 часа 4 мин.)
Спасибо за SatRip, а то качать DVB по 4 - 5 гигов на эпизод - места на диске катастрофически не хватает
|
|
muryonochek
Стаж: 14 лет 3 месяца Сообщений: 13
|
muryonochek ·
13-Ноя-12 20:52
(спустя 58 мин.)
katyamay писал(а):
56293130Кто-нибудь знает, почему у конкурсантов песни повторяются? Domino уже 5 раз спели!!! ((
Всем прошедшим кастинг выдавали список песен, из него они уже выбирали 10, которые хотели бы спеть. Потом на репетициях с музыкальным редактором определялись с конкретной песней. Список был ограничен по нескольким причинам, основная - облегчить работу оркестра.
Komatoza писал(а):
56293303Млин, респект судьям, 150 человек за один день, такое даже в голове не помещается... Даже если 5 минут на человека, это более 12 часов...
"Отбор в слепую", насколько я знаю, снимали 4 дня по 12 часов. Судьи в одинаковой одежде были для того, чтобы потом можно было монтировать в любом порядке, не заморачиваясь отслеживанием переодеваний.
DESANI писал(а):
56301036Богатый русский язык! 
Кто бы спорил, ещё б большинство пользовались этим богатством хоть как-то. ))
|
|
Inulin8
|
Inulin8 ·
13-Ноя-12 21:09
(спустя 16 мин., ред. 13-Ноя-12 21:09)
galina49 писал(а):
Предполагаю, что они могли исполнять любую, на свой выбор. У некоторых мнения совпадали.
мне кажется, что все же был определенный список песен из которых конкурсанты выбирали, уж больно часто однотипные песни звучали (Мир без любимого вообще уже не могу слышать...)
Хотя в первом выпуске сумасшедшая девица(которую нагиев потом со сцены уводил) говорила о том, что ей Сказали петь эту песню (Агузаровой)
galina49 писал(а):
А еще Лев Эльгардт. Какая разница, какую песню он пел!!! Это ГОЛОС, а не Евровидение. Когда он запел "16 тонн", я чуть в космос не улетела. Да и наставники пожалели, что его не выбрали.
даа, хороший, голос однозначно цепляет, жаль, что не прошел
Из первых 3-х выпусков лично меня очень тронули:
мальчик военный (не знаю, какой-то искренний такой и голос красивый)
Артем Демишев(с микрофонной стойкой и наушниками) - супер понравился!!!
Артур Васильев (женским голосом пел) - пересматривала несколько раз, ни разу по первому куплету не смогла бы понять, что парень поет...! пока очень интересным показался, посмотрим, что дальше будет
Влада Чупрова - голос понравился
Анастасия Спиридонова (Тина Тернер) - мне нравится ее голос и классно спела
Парень черненький из первого выпуска с какой-то испанской песней
и грузи с песенй Джо Кокера ничего такой))
пока писала, уже про список песен ответили)
|
|
galina49
|
galina49 ·
13-Ноя-12 23:51
(спустя 2 часа 42 мин.)
Очень много замечательных голосов. Не сравнить с нашими "звездами" от которых уже тошнит.
И потом у всех разные вкусы и это нормально. Ну, цепляют меня низкие голоса! Хотя и многие другие понравились.
Мне еще жаль 18-го парнишку. Илья Пичко "Это здорово"
Дина Гарипова с романсом, конечно Севара "Je T`aime", Маша Гойя "Simply the best", Роман Втюрин (солдатик) "Скажите, девушки"- очень трогательный. Удивляюсь, почему он в армии не поет в каком нибудь ансамбле.
Очень понравилась девушка из Белорусии Александра Барташевич. Песня I feel good в ее исполнении понравилась мне больше, чем когда пел Злат, хотя от него все наставники балдели.
В видеоархиве поменяли ролики. Песня в исп. Барташевич точно была, а сейчас интервью.
И многие другие. Еще в голове не все улеглось. Сейчас начнется новый этап, думаю, будет интересно. Я, для себя, выписала кто у каких наставников. Если интересно, то завтра напишу.
|
|
Inulin8
|
Inulin8 ·
13-Ноя-12 23:58
(спустя 7 мин.)
galina49 писал(а):
, Роман Втюрин (солдатик) "Скажите, девушки"- очень трогательный. Удивляюсь, почему он в армии не поет в каком нибудь ансамбле.
да, согласна, оооочень трогательный, особенно, когда уже после выступления за кулисами рассказывал о своих впечатлениях от публики)))
galina49 писал(а):
Очень понравилась девушка из Белорусии Александра Барташевич. Песня I feel good в ее исполнении понравилась мне больше, чем когда пел Злат, хотя от него все наставники балдели.
Ой, я и забыла про нее написать, понравилась конечно же!!! тем более она из Беларуси))) кстати она на Новой Волне в этом году выступала также
galina49 писал(а):
Я, для себя, выписала кто у каких наставников. Если интересно, то завтра напишу.
мне интересно
|
|
galina49
|
galina49 ·
14-Ноя-12 00:12
(спустя 13 мин., ред. 14-Ноя-12 00:12)
Завтра, уже поздно, а список на бумажке, а не в компе. Пока. Милица, спасибо за ссылку. Сейчас посмотрю.
Отлично! И писать не надо. Да еще и с фотками. Имена всех сразу трудно запомнить. Я пользовалась видеоархивом. У меня хорошая зрительная память, а на имена совсем наоборот.
|
|
ku013
Стаж: 15 лет 9 месяцев Сообщений: 250
|
ku013 ·
14-Ноя-12 11:11
(спустя 10 часов)
|
|
zhivchik
  Стаж: 18 лет 10 месяцев Сообщений: 7
|
zhivchik ·
15-Ноя-12 23:57
(спустя 1 день 12 часов)
А мне не очень нравится. Наши все таки испохабили такое шоу. Судьи должны!!!! убеждать участников, чтобы те выбрали их в наставники. А не задавать вопросы, зачем вы пришли на шоу, что вам надо если вы и так чего-то достигли? Шоу предполагает, чтобы основывались не на возрасте, статусе, достижениях, а на ГОЛОСЕ!!!! Очень противно было слушать Градского, который с высокомерием, говорил парнишке, что он якобы себя поставил в рамки. Их задача выбрать песню и показать свой ГОЛОС и себя, а наставники должны доказать, что они могут раскрыть еще больше их талант, раскрыть их "Я". А сидеть и пускать свой пафос это не талант. В The voice (амер) во втором сезоне дама в 50 лет прошла в команду. И потрясающе поет. Никто не говорил ей зачем тебе "Голос" типа тебе уже 50 лет и тебе ничего не светит. И НИКТО из наставников ни разу не позволял себе как-то поглумиться над внешнем видом, весом, возрастом. И даже если никто не нажимал кнопку, то всегда стараются сказать приятные слова, подбодрить выступающего. В первом выпуске, лично мое мнение, что наставники не понимают что им надо делать. Изюминка Голоса не только в том, что наставники слушают голос, но и борются за свои команды, а у нас просто повернулись и сидят ждут, зачем что-то говорить, ведь они такие крутые. Стыдно за нашу эстраду. Именно за культурность. Хамство очень надоело!
|
|
lumierenizator
Стаж: 15 лет 9 месяцев Сообщений: 8
|
lumierenizator ·
16-Ноя-12 00:23
(спустя 26 мин.)
zhivchik писал(а):
56343107Очень противно было слушать Градского, который с высокомерием, говорил парнишке, что он якобы себя поставил в рамки...
Да Градский этот там всю картину портит, постоянно всех перебивает, делает вид, что самый умный и всё знает и переодически это пытается показать. Может он и профи в этом деле, но лучше бы взяли кого-нить другого, смотреть противно на него. Хотя, так к любому можно прикопаться....Пилагея постоянно всех упрашивает идти в команду и разворачивается с открытым ртом, Билан над кем-то там ржал как осёл, Агутин сидит с безразличным видом постоянно... Одним словом Российский шоу бизнес...
|
|
antoniolagrande
 Стаж: 14 лет 10 месяцев Сообщений: 3962
|
antoniolagrande ·
16-Ноя-12 07:49
(спустя 7 часов)
Согласен. Все испоганили. Хамство и высокомерие наших псевдозвезд просто возмутительны! К тому же на их комментарии занимают большую часть хронометража. Про ведущего вообще молчу. Позор, в общем.
|
|
ku013
|
ku013 ·
16-Ноя-12 15:31
(спустя 7 часов, ред. 16-Ноя-12 15:52)
А мне кажется, что они себя ведут просто естественно, то есть такими, какие они есть на самом деле. И это прекрасно. Гораздо хуже видеть официальные приветливо натянутые улыбки. Судьи никого не в чем не должны убеждать. Они должны судить. Те, кто занимается музыкой и вокалом, прекрасно их знают. Они же конкурсантов видят впервые и не знают о них ничего. Не надо давить на конкурсантов, к кому им идти, тем более со стороны судей. Пусть свободно выбирают. И чем больше судьи будут высказывать критических замечаний, тем лучше. Обстановка судейства должна быть полна страстей и накала, как на олимпийских аренах. Чем выше планка, тем будет сильнее борьба, и тем ярче вспыхнут будущие звезды. А "музыкальных" передач со слащавыми, всех устраивающими ведущими и так через край. От них уже просто некуда деться, что не включи. Судьи - не псевдозвезды. Все они пробивали свою дорогу сами. Прежде чем говорить такое, покажите, можете ли вы петь лучше, чем они. Тем более, что они, на самом деле, - не судьи, а наставники, которые создают сами себе будущих конкурентов. То есть они сами создают будущих звезд, которые должны будут затмить их самих. За эту работу, я думаю, они достойны самого большого уважения и почитания. Таких передач не видел ни разу. И уровень ни в сравнении ни с какими подобными шоу Америки. Ихней Голос я не смог вытерпеть досмотреть до конца. На отборе участников они явно сэкономили деньги. Замечания наших судей-наставников для конкурсантов бесценны. Если Агутин говорят одному их конкурсантов, что у того не получилась "Ля первой октавы", это означает, что Агутин имеет абсолютный музыкальный слух, то есть на слух определяет частоту тона звука. Вы это умеете? Особенно в таких быстрых тонких замечаниях отличается Градский. На него я возлагаю особые надежды. Такой уровень обсуждения среди судей я не видел ни на каком Голосе. Впервые слышу настоящие музыкальные дебаты. Очень интересно.
|
|
antoniolagrande
|
antoniolagrande ·
16-Ноя-12 15:46
(спустя 15 мин., ред. 16-Ноя-12 15:46)
Цитата:
И уровень ни в сравнении ни с какими подобными шоу Америки

Интересно, вы американский Голос хоть видели?
|
|
ku013
|
ku013 ·
16-Ноя-12 15:53
(спустя 6 мин., ред. 16-Ноя-12 15:53)
Про него и говорю в качестве примера американского ШОУ.
|
|
antoniolagrande
|
antoniolagrande ·
16-Ноя-12 15:54
(спустя 1 мин.)
Цитата:
Если Агутин говорят одному их конкурсантов, что у того не получилась "Ля первой октавы", это означает, что Агутин имеет абсолютный музыкальный слух, то есть на слух определяет частоту тона звука.
Да, умею. У меня тоже абсолютный слух. И что? Не смешите меня!
|
|
ku013
|
ku013 ·
16-Ноя-12 16:08
(спустя 13 мин.)
Поздравляю. Редкий дар. А я вот не могу сказать на слух, какую ноту выдает мой звуковой генератор в произвольном положении ручки частоты. Специалисты подтверждают Ваше умение?
|
|
antoniolagrande
|
antoniolagrande ·
16-Ноя-12 16:23
(спустя 15 мин.)
ku013
Да пофиг. Многие люди обладают абсолютным слухом, это не делает их звёздами. Меня же возмутило хамское поведение этих так называемых "звёзд" и то, что их убогим комментам посвятили большую часть хронометража шоу. Это позор!
|
|
st_kur
|
st_kur ·
16-Ноя-12 16:33
(спустя 9 мин., ред. 16-Ноя-12 16:33)
antoniolagrande писал(а):
Да, умею. У меня тоже абсолютный слух. И что? Не смешите меня! 
вот таких хвастливых, самодовольных кретинов мочить надо. пшел вон с форума!
|
|
|