по личным наблюдениям заметил одну вещ - у некоторых пользователей каждый день добавляется по несколько десятков сообщений, например сегодня было доплюсовано еще 30 постов но по статистике юзера он последний раз был на форуме дня три назад... да и последнее сообщение оставленое им также датируется дрехдневным сроком
как это так? я тоже так хочу, что для этого нада настроить? ЗЫ, такая себе надбавка постов наблюдается у тех юзеров у которых несколько тысяч постов
DOSMODНадбавки постов нету Скорее всего они в приватах, которых вы не видите, а на дату последнего посещения можете не обращать внимания - она по разным причинам часто расходится с реальностью.SaibosАва однако Не выжмут?
Доброго времени суток.
Потратил два часа на чтение тем и FAQов и не нашёл ответа
Вопрос: Можно ли подписаться на конкретную тему (например, на обновляемую раздачу)? Если да, то как? Или нужно подписываться на весь раздел?
semen_52 Пока никак. Если хотите следить за обновлением раздачи — то или в клиенте, или в фидах (подписка на весь раздел).
Если за сообщениями в теме — https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=211216#3
один мой друг иногда не может зайти на свой аккаунт по причине якобы неправильного пароля\юзернейма. При этом пароль неизменен и назавтра вход может удастся. А послезавтра опять ошибка.
В чем дело?
Было бы неплохо запилить переадресацию входящих сообщений из ЛС на электропочту. Я почту проверяю регулярно, а на форуме бываю редко, потому часто ЛС пропускаю.