Music Services - Drumasonic 2 (KONTAKT)

Страницы :   Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11  След.
Ответить

archimaestro

Стаж: 14 лет 11 месяцев

archimaestro · 05-Окт-12 09:59 (12 лет 1 месяц назад)

Улала! Сделал следующее открытие! Хотел было тоже уповать на чудо, загрузив "drumasonic 2 - Damped Room.nki", т.к. он работает нормально и триал не вылазит! Но вот nki версии LE работают 10 минут и появляется сообщение о триале! В связи с этим вопрос ко всем, господа! Проверте пожалуйста, как у Вас работают инструменты LE версии?!
И еще вопрос. Чем отличается LE версия? По логике это урезаные (облегченые) инструменты полной версии должны же быть? А почему тогда папка с сэмплами LE весит 3 Гб, а версии Full всего 1,97 Гб?
[Профиль]  [ЛС] 

DrolLord

Стаж: 16 лет 10 месяцев

DrolLord · 05-Окт-12 14:27 (спустя 4 часа)

archimaestro
LE это не Lite, как вам могло подуматься.
[Профиль]  [ЛС] 

archimaestro

archimaestro · 05-Окт-12 14:51 (спустя 24 мин.)

DrolLord, вот я и спрашиваю, что такое это LE? )))) И почему только на LE выскакивает сообщение о триале?((((
[Профиль]  [ЛС] 

minusmaker

Стаж: 14 лет 7 месяцев

minusmaker · 05-Окт-12 15:58 (спустя 1 час 6 мин., ред. 06-Окт-12 07:26)

archimaestro
http://www.drumasonic.com/product.php?id_product=1
http://www.drumasonic.com/product.php?id_product=2
LE - Limited Edition
Кстати, можно сказать что и Lite
Отличается количеством компонентов ударной установки и соответственно количеством сэмплов (30000 - 7500)
На ссылках выше можете сравнить. Больше различий я не нашел
[Профиль]  [ЛС] 

archimaestro

archimaestro · 05-Окт-12 22:29 (спустя 6 часов)

minusmaker, спасибо, на описание я сразу обратил внимание, да и при загрузке в контакте видно, что компонентов меньше. Но! Почему же тогда папка с сэмплами LE версии намного больше папки Full? Для меня принципиально, так как патчи LE версии у меня остаются в режиме trial version! А если она "урезаная" и столько весит, то я могу ее удалить за ненадобностью. И как у Вас, кстати, LE нормально работает, триал не вылазиет? Спс.
[Профиль]  [ЛС] 

minusmaker

minusmaker · 06-Окт-12 09:24 (спустя 10 часов)

archimaestro
Да, вылазит триал. Удалил нахрен эти LE вместе с сэмплами, ибо не вижу в них смысла. Чего и Всем советую.
[Профиль]  [ЛС] 

Demonstrator2009

Стаж: 15 лет 5 месяцев

Demonstrator2009 · 07-Окт-12 11:09 (спустя 1 день 1 час)

Спасибо, все работает, все здорово. Но два часа таки ушло на настройки-замены-переименования и тд.
[Профиль]  [ЛС] 

viverus

Стаж: 14 лет 4 месяца

viverus · 07-Окт-12 12:17 (спустя 1 час 8 мин.)

minusmaker
archimaestro
У меня nki пофиксенные стоят от AudioP2P и LE прекрасно работают.Может в этом дело?
скрытый текст
[Профиль]  [ЛС] 

minusmaker

minusmaker · 07-Окт-12 19:19 (спустя 7 часов)

viverus
Они и у нас работают, но определеное количество времени
[Профиль]  [ЛС] 

viverus

viverus · 07-Окт-12 20:10 (спустя 50 мин.)

minusmaker
Сколько же, если не секрет?Я сегодня часа на 3 завис с одним проектом, но DEMO так и не увидел.Мне действительно важно, поскольку лучше сразу всё сменить, если такая ерунда с этими LE.
[Профиль]  [ЛС] 

minusmaker

minusmaker · 07-Окт-12 20:38 (спустя 28 мин., ред. 08-Окт-12 08:34)

минут через 15-20
Проще использовать проверенные полные версии. А если требуется уменьшенный состав ударной установки - загрузить полную версию и просто отключить ненужные компоненты с их выгрузкой из памяти. Поэтому я и говорил, что не вижу смысла в LE
Видео на русском Drumasonic'2
http://www.youtube.com/watch?v=iYfnUmKNOIc
[Профиль]  [ЛС] 

zaleksww

zaleksww · 25-Окт-12 19:41 (спустя 17 дней)

Von Geschaftemacher писал(а):
55399975
s.shvak писал(а):
55398187У меня тоже не работает. пробовал по разному
в C:\Users\....\AppData\Local\DRUMASONIC\Data лежат 67 файлов, в том числе и файл лицензии,
kontakt 5.0.3,
Drumasonic.nicnt в корне библиотеки есть, тот который <SNPID>883</SNPID>,
DRUMASONIC_info.nkc и DRUMASONIC_info.nkx в корне нет.
Что ему еще надо-то?
1. Удалить Drumasonic из закладки Libaries - с помощью кнопки .
2. Удалить все файлы Drumasonic.xml (их может быть 2 шт.) из директории: C:\Program Files\Common Files\Native Instruments\Service Center.
3. WIN + R regedit OK CTRL + F (используя тег Drumasonic) Find next Delete Yes *F3 Delete Yes.
* Комбинацию F3 Delete Yes повторять до получения сообщения с текстом: Finished searching through the registry.
4. https://rutr.life/forum/viewtopic.php?p=55105193#55105193
5. Открываете NI Kontakt. Закладка Libraries. Add Library. Указываете путь к корневой папке библиотеки.
-------------------
спасибо!!!получилось
[Профиль]  [ЛС] 

2grik

Стаж: 15 лет 3 месяца

2grik · 03-Ноя-12 02:49 (спустя 8 дней)

Ребята, помогите. на MAC OS не могу понять как избавиться от выскакивания триала. Пожалуйста, нужны позарез эти драма
[Профиль]  [ЛС] 

Serg Silver

Стаж: 15 лет

Serg Silver · 17-Ноя-12 21:09 (спустя 14 дней)

Von Geschaftemacher
Спасибо тебе ПРЕОГРОМНЕЙШЕЕ за решение проблемы с Драмасоником. А то переставил систему и вдруг на тебе " патч из энкриптид..." и дальше по тексту. А после чистки реестра и замены выложенными тобой файлами всё заработало! Ещё раз спасибо, добрый человек!
[Профиль]  [ЛС] 

motifxf

Стаж: 12 лет

motifxf · 22-Ноя-12 12:00 (спустя 4 дня)

Привет всем!
У меня MAC OS Leopard, Kontakt 5.03
Пробовал разное, но не получается. Всегда появляется: This patch is encrypted and cannot be loaded unless the respective Library is registered...
Как зделать шаг за шагом???
[Профиль]  [ЛС] 

LNA1984

Стаж: 17 лет 1 месяц

LNA1984 · 22-Ноя-12 19:27 (спустя 7 часов)

Тоже не мог запустить библиотеки в начале, но потом сделал как тут написали и все заработало! Желательно сделать перезагрузку после чистки реестра. И удалить sc3.tmp с рабочего стола перед запуском Kontakt.
Спасибо!
[Профиль]  [ЛС] 

motifxf

Стаж: 12 лет

motifxf · 23-Ноя-12 11:59 (спустя 16 часов)

motifxf писал(а):
56452873Привет всем!
У меня MAC OS Leopard, Kontakt 5.03
Пробовал разное, но не получается. Всегда появляется: This patch is encrypted and cannot be loaded unless the respective Library is registered...
Как зделать шаг за шагом???
???
[Профиль]  [ЛС] 

ale_krolik

Стаж: 15 лет 6 месяцев

ale_krolik · 10-Дек-12 00:20 (спустя 16 дней, ред. 10-Дек-12 00:20)

Einge писал(а):
53716962Наконец то скачал, поставил и вот тебе на:

Версия контакта 5.0.2
В чем причина то?
Я таких окон уже давненько не видел - обычно всё открывается нормально.
У меня та же проблема. Как ее решить?
Einge писал(а):

Версия контакта 5.0.2
В чем причина то?
[Профиль]  [ЛС] 

Von Geschaftemacher

Top Seed 05* 640r

Стаж: 13 лет 6 месяцев

Von Geschaftemacher · 10-Дек-12 02:03 (спустя 1 час 43 мин.)

ale_krolik,
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?p=55399975#55399975
[Профиль]  [ЛС] 

ivanna2004

Стаж: 16 лет 2 месяца

ivanna2004 · 11-Дек-12 14:40 (спустя 1 день 12 часов, ред. 11-Дек-12 14:40)

Цитата:
Von Geschaftemacher писал(а): 55399975
s.shvak писал(а): 55398187У меня тоже не работает. пробовал по разномув C:\Users\....\AppData\Local\DRUMASONIC\Data лежат 67 файлов, в том числе и файл лицензии,
kontakt 5.0.3,
Drumasonic.nicnt в корне библиотеки есть, тот который <SNPID>883</SNPID>,
DRUMASONIC_info.nkc и DRUMASONIC_info.nkx в корне нет.Что ему еще надо-то?
1. Удалить Drumasonic из закладки Libaries - с помощью кнопки .
2. Удалить все файлы Drumasonic.xml (их может быть 2 шт.) из директории: C:\Program Files\Common Files\Native Instruments\Service Center.
3. WIN + R regedit OK CTRL + F (используя тег Drumasonic) Find next Delete Yes *F3 Delete Yes.
* Комбинацию F3 Delete Yes повторять до получения сообщения с текстом: Finished searching through the registry.
4. https://rutr.life/forum/viewtopic.php?p=55105193#55105193
5. Открываете NI Kontakt. Закладка Libraries. Add Library. Указываете путь к корневой папке библиотеки.
-------------------
спасибо!!!получилось
Я извиняюсь за повтор . А можно тут написать установку с этой раздачи попунктно для Вин ХР.
[Профиль]  [ЛС] 

Old Skull

Стаж: 12 лет 9 месяцев

Old Skull · 21-Дек-12 11:53 (спустя 9 дней)

c:\Documents and Settings\Admin\Local Settings\Application Data\
[Профиль]  [ЛС] 

terraman

Стаж: 15 лет 5 месяцев

terraman · 21-Дек-12 22:18 (спустя 10 часов, ред. 21-Дек-12 22:18)

Viktorov1music писал(а):
53727521при загрузке через add library на раб.столе появился файл sc3.tmp
его поместил(скопировал) в корень библиотеки Music Services - Drumasonic v2.0
все ОК)
(библиотеки контакта у меня на другом диске)
W7 x64, Kontakt 5.0.2, REAPER (x64)
Большое спасибо хорошие барабаны.
P.S все выполнил по схеме Von Geschaftemacher раза три(чистка, проверка замена из архива, перемещение папок из библы, регистрация) но окончательно заработало только после перемещения файла sc3.tmp в корень библы-мож кому поможет
W7x64 DAWx64 kontakt 5.1х64
Процедура установки
ВНИМАНИЕ 1-3 пункты не актуальны только для первоначальной установки в остальных случаях ОБЯЗАТЕЛЬНЫ
1. Удалить Drumasonic из закладки Libaries - с помощью кнопки (если была установлена ранее но не пошла).
4. Скачайте drumasonic 2.rar (см. выше) , распакуйте содержимое архива в корневую папку библиотеки c заменой всех файлов
Запускаете Setup (Win7).bat двойным кликом.
4. В директории C:\Users\ХХХ\AppData\Local\DRUMASONIC\Data должны оказаться 67 файлов с расширением .nka. Внимательно проверьте наличие файла my_drumasonic_license.nka.
ВНИМАНИЕ пресеты не запускать а закрыть полностью контакт.
6. Скачиваем файл renamer.bat (см. выше) и помещаем в каждую папку , которая содержит файлы с расширением .midi (корневая Groves), Для переименования запускаем файл renamer.bat . Расширение всех файлов преобразуется в .mid. Данную процедуру провести в каждой папки с расширением .midi. Можно использовать сторонние программы для пакетного переименования
7. Файл sc3.tmp с раб. стола переместить в корень библиотеки Music Services - Drumasonic v2.0
8. Запустить Контакт --пользоваться. Для ускарения загрузки воспользоваться Batch re-save контакта.
P.S если не получиться то переместить папки
Documentation
Licence Install
Installer_(Mac)
Installer_(Win).bat и файлы в любое место и выполнить пункты 1-8
Перкусия подгружается вкладка "Instruments" - В нижнем правом углу вкладка "Percussion"-выбрать из выпадающего списка
[Профиль]  [ЛС] 

NecromantBass

Стаж: 13 лет 1 месяц

NecromantBass · 14-Янв-13 23:17 (спустя 24 дня)

Einge
У меня таже проблема что и у тебя!
[Профиль]  [ЛС] 

Dimitar Barbutov

Стаж: 16 лет 6 месяцев

Dimitar Barbutov · 18-Янв-13 19:05 (спустя 3 дня)

ale_krolik писал(а):
56756734
Einge писал(а):

Версия контакта 5.0.2
В чем причина то?
У меня та же проблема. Как ее решить?
Einge писал(а):

Версия контакта 5.0.2
В чем причина то?
Can't get it to work on Mac OS 10.7.5 and Kontakt 5.0.3. I get the same error.
[Профиль]  [ЛС] 

masssage

Стаж: 15 лет 3 месяца

masssage · 29-Янв-13 14:16 (спустя 10 дней)

Всё получилось. Долго искал перкуссию но нашёл всё таки! Спасибо вам!
[Профиль]  [ЛС] 

tashikflower

Стаж: 15 лет 9 месяцев

tashikflower · 15-Фев-13 14:18 (спустя 17 дней, ред. 24-Фев-13 17:17)

ДЛЯ МАКОВОДОВ. У меня тоже encrypted.
Я скачал предыдущую версию. Она нормально запустилась. В папке Instruments 2-й версии скопировал файлы .nki и кинул их в папку Instruments предыдущей версии. Файл drumasonic из Контакт Центра удалил. Файлы .nki запускаю из Library предыдущей версии, указываю путь в папку Samples 2-й версии и все нормально грузится. Но минут через 15 приходится перегрузиться из-за требования авторизации.
Папку Samples скопировал в первую версию, стало хорошо грузиться.
P.S. Спустя пару дней решил снова попробовать загрузиться и непонятным образом библа загрузилась. Но по прежнему через 15 минут просит авторизацию.
[Профиль]  [ЛС] 

denistudio

Стаж: 13 лет

denistudio · 21-Фев-13 09:55 (спустя 5 дней, ред. 21-Фев-13 20:07)

Von Geschaftemacher
Мне так и не удаётся запустить drumasonic 2...система 10,6,8 (mac pro)...есть ли какое-нибудь решение по запуску этой библиотеки
Всё!!!Закончились танцы...Заработало...система 10,6,8 (mac pro)
[Профиль]  [ЛС] 

Iggort

Стаж: 14 лет 8 месяцев

Iggort · 23-Фев-13 08:21 (спустя 1 день 22 часа, ред. 25-Фев-13 09:55)

Maxxxiz
В смысле, на крайней 5.1.0? Сроду не шаманил на библах для Контакта , вчера ж полдня жизни отдал. Большего чего смог добиться - мертвого молчания при попытке загрузки патча. Придется наносить боевую раскраску ггг
Von Geschaftemacher
А лечение и установку - все таки лучше бы в шапку топика! А то вот я, к примеру, штук 10 энтих xml-файликов нашлепал в Сервисе, пока не напомнили)))
Таки раскрас помог)) Правда оперативу поднял с 4 до 8 гектар на машине. Барабашки отменные! Железо понравилось. Под свой проект явно их выбираю. И грувы ффкусняшные. Вообщем, танцы того стоили!
[Профиль]  [ЛС] 

Alina_Prigoda

Стаж: 15 лет 4 месяца

Alina_Prigoda · 04-Мар-13 08:33 (спустя 9 дней)

Странно. Все было сделано по инструкции Von Geschaftemacher. Библиотека добавилась. Но при загрузке инструментов (не LE) почему-то ищет сэмплы LE, которые вообще не были скачаны за ненадобностью (мне не нужны облегченные версии). В итоге, естественно, не находит их и загружается всего несколько килобайт. Результат понятен - звука нет, так как не загрузились сэмплы. После перезапуска контакта библиотеки во вкладках не оказалось. Попытки добавить ее снова приводят лишь к появлению "No library found". Что нужно сделать? Нужно докачать полностью, чтобы были LE? Так вон minusmaker говорит удалил LE, а то, что нужно работает. И для чего вообще она ищет LE, если я загружаю полные версии инструмента? Для них то сэмплы есть.
У меня всегда все работает, за крайне редкими исключениями. А тут прямо непонятное что-то. Полное отсутствие логики на мой взгляд. В общем помогайте, если сможете. Система Windows 8 x64 оригинальная, не сборка. Работает все прекрасно, конкретно на этой системе вообще никаких проблем ни с чем не было.
[Профиль]  [ЛС] 

Von Geschaftemacher

Top Seed 05* 640r

Стаж: 13 лет 6 месяцев

Von Geschaftemacher · 04-Мар-13 08:41 (спустя 7 мин.)

Alina_Prigoda,
Скачать желательно всю библиотеку. Удалить (или не качать) только инструментальные патчи LE.
"No library found" - перехешируйте и докачайте.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error