City Navigator Europe NT 2013.10 IMG[Unlock]+MapSource

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.
Ответить

newboy51

Стаж: 16 лет 2 месяца

newboy51 · 16-Авг-12 21:28 (13 лет 1 месяц назад)

Я недопойму. Сам образ (нужна вся Европа для частых поездок) весит 2,5 гб. На флешке, отформатированной в FAT, ограничение на размер файла 2 гб. Получается, что их только через программу устанавливать? И полезность img файла очень падает...
[Профиль]  [ЛС] 

RTuERkaM

Стаж: 14 лет 8 месяцев

RTuERkaM · 16-Авг-12 21:31 (спустя 2 мин.)

А отформатировать в FAT32 - не судьба?
[Профиль]  [ЛС] 

newboy51

Стаж: 16 лет 2 месяца

newboy51 · 16-Авг-12 22:08 (спустя 36 мин.)

RTuERkaM
Так в Fat32 и есть. Напутал что-то я. Почему-то думал, что ограничение в fat32 2гб, оказалось, что 4. Значит в чем-то другом ошибка. Все претензии беру обратно
[Профиль]  [ЛС] 

sergej-0482

Стаж: 19 лет 7 месяцев

sergej-0482 · 17-Авг-12 09:45 (спустя 11 часов)

Привет Знатоки!
немогли бы вы мне помоч к nüvi 205 c Garmin City Navigator Europe NT 2013.10(unlock)
Lane assist пришить, гдето читал надо както активировать.....
[Профиль]  [ЛС] 

ganarata27

Стаж: 14 лет 9 месяцев

ganarata27 · 17-Авг-12 15:01 (спустя 5 часов)

Может вопрос не совсем в тему. Установила в навигатор garmin nuvi 2495LT карты из этой раздачи:
1) папку в навигаторе JCV не нашла просто скопировала ее на карту памяти. Будет ли Lane assist работать в Европе?
2) В навигаторе присутствует функция распознавания голоса (очень удобно использовать в движении - задавать маршрут). При попытки голосом изменить страну (напр. на финку) на слова суоми, финланд, финляндия навигатор не реагирует. Вопрос: что нужно сделать, чтобы голосом вводить адреса не только России, но и Европы?
Прошу по возможности ответить быстро, т.к. в понедельник уезжаю и навигатор сейчас проходит активное бета-тестирование))
[Профиль]  [ЛС] 

yliusha

Стаж: 14 лет 1 месяц

yliusha · 17-Авг-12 16:25 (спустя 1 час 24 мин.)

Друзья скажите пожалуйста , где можно по подробнее читать как установить вашу раздачу на ( Garmin nuvi 250 ) я никогда такими вещами не занимался ,, дайте ссылочку или пишите кто то по подробнее !!! за ране большое спасибо !!!!
[Профиль]  [ЛС] 

yliusha

yliusha · 24-Авг-12 17:36 (спустя 7 дней)

Спасибо большое за ответ Друзья )))))
[Профиль]  [ЛС] 

faqden

Стаж: 16 лет 11 месяцев

faqden · 28-Авг-12 12:30 (спустя 3 дня)

Помогите пож, как разблокировать это карту на BaseCamp по МакОсью? Ткните пож ссылку
[Профиль]  [ЛС] 

liveangel

Стаж: 14 лет 10 месяцев

liveangel · 31-Авг-12 12:01 (спустя 2 дня 23 часа)

скажите пожалуйста , где можно по подробнее читать как установить вашу раздачу на ( Garmin nuvi 1440 ) я никогда такими вещами не занимался ,, дайте ссылочку или пишите кто то по подробнее !!! за ране большое спасибо !!!!
[Профиль]  [ЛС] 

Eduard_Sh

Стаж: 13 лет 10 месяцев

Eduard_Sh · 06-Сен-12 19:30 (спустя 6 дней)

Нужно или в FAQ https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=982523 в шапку, или каждый раз при выкладывании Европы, писать пути для файлов ASR, JCV, gmap3d, SQLite и т.п. Сейчас эту информацию крайне сложно быстро найти, я так и не нашел.
[Профиль]  [ЛС] 

SiriusM24

Стаж: 17 лет

SiriusM24 · 14-Сен-12 15:28 (спустя 7 дней)

я первый раз кидаю карты гарминовские. так и не понял, зачем нужный все остальные файлы кроме gmapsupp и что с ними делать? в факю тож не понятно
[Профиль]  [ЛС] 

fokase0k

Стаж: 14 лет 4 месяца

fokase0k · 21-Сен-12 16:21 (спустя 7 дней)

Подскажите пожалуйста почему Nuvi 40 не видит разлочений .img Создал с помощю кейгена анлок файл .. не помогает.. ввел айди флешки и фид карти
[Профиль]  [ЛС] 

alxkov

Стаж: 16 лет 5 месяцев

alxkov · 23-Сен-12 14:13 (спустя 1 день 21 час)

fokase0k писал(а):
55329986Подскажите пожалуйста почему Nuvi 40 не видит разлочений .img Создал с помощю кейгена анлок файл .. не помогает.. ввел айди флешки и фид карти
Возможно вы этим способом не разлочили карту.
Попробуйте утилиту Garmin Unlocker Alternative
[Профиль]  [ЛС] 

Leshiy07

Стаж: 16 лет 8 месяцев

Leshiy07 · 26-Сен-12 15:45 (спустя 3 дня)

подскажите на garmin 2445 установил карты (залил в папку мар на флешку) при расчете маршрута за границу проклаывает только о границы украины. как сделать чтоб маршрут был проложен полностью
[Профиль]  [ЛС] 

RTuERkaM

RTuERkaM · 28-Сен-12 09:57 (спустя 1 день 18 часов)

Leshiy07, что-то сделали не правильно. Карта Европы в списке карт есть? Попробуйте оставить ток включенной карту Европы и проложить маршрут...
[Профиль]  [ЛС] 

Gluman73

Стаж: 15 лет 7 месяцев

Gluman73 · 02-Окт-12 11:16 (спустя 4 дня)

приветствую, подскажите пожалуйста как в мапсоурсе добиться, что бы City Navigator Europe NT 2013.10 был статус разлочена, спасибо
[Профиль]  [ЛС] 

Nikky97

Стаж: 16 лет 11 месяцев

Nikky97 · 13-Окт-12 10:21 (спустя 10 дней)

Написано, что карта разблокирована. Записываю на флэшку папку Garmin, в нее вставляю файл gmapsupp.img. Как я понял, никаких gmapsupp.unl делать ненужно.
Запускаю навигатор, с вставленной флэшкой он просто выключается при загрузке карт.
Если вставить флэшку во включенный навигатор - он также сразу выключается.
[Профиль]  [ЛС] 

bender444

Стаж: 17 лет 6 месяцев

bender444 · 23-Окт-12 20:27 (спустя 10 дней)

Народ, может я совсем тупой но как разблокировать карту в mapsource ? Уже второй день сижу читаю и врубиться не могу.....
[Профиль]  [ЛС] 

bossnet2010

Стаж: 16 лет 7 месяцев

bossnet2010 · 30-Окт-12 22:18 (спустя 7 дней)

люди добрые!! прошу с уважением ко всем!! я уже столько всего понаустанавливал в комп, что у меня уже голова скоро луснит от всей инфы которой я начитался за день про эти карты для Гармина. ктонибуть, может быть настолько любезен и добр ко мне, чтоб просто напросто для самых самых начинающих недоумков от "А" до "Я" обьяснить как установить свежую европейскую карту на мой гармин, желательно с фотками, ато я тут в торренте уже все карты поскачивал и незнаю какая из них мне подходит. короче просто не розбераюсь я в этом.
ответ можите прислать или мне на почту или в личку bossnet2006@mail.ru
у меня nüvi 265w, и какие угодно СД карточки, от 2 до 16 гиг
[Профиль]  [ЛС] 

flashlight

Стаж: 15 лет 9 месяцев

flashlight · 18-Дек-12 09:32 (спустя 1 месяц 18 дней)

присоединяюсь к bossnet2010, уже голова опухла, скачено-установлено мульон прог а толку нуль, у меня гармин нуви 250. и так и сяк и враскоряк делаю ничего не получается, пишет нет карт никаких на носителе.
послезавтра ехать в Италию, плакаю.
можно на почту chaada@mail.ru
премного благодарна не прошедшим мимо.
[Профиль]  [ЛС] 

bossus

Стаж: 16 лет 9 месяцев

bossus · 18-Дек-12 18:04 (спустя 8 часов, ред. 18-Дек-12 18:04)

flashlight писал(а):
56893317присоединяюсь к bossnet2010, уже голова опухла, скачено-установлено мульон прог а толку нуль, у меня гармин нуви 250. и так и сяк и враскоряк делаю ничего не получается, пишет нет карт никаких на носителе.
послезавтра ехать в Италию, плакаю.
можно на почту chaada@mail.ru
премного благодарна не прошедшим мимо.
Скопируй старую карту из прибора на рабочий стол, а затем удали её из прибора.
Обнови прошивку прибора через WebUpdater.
Вот сылка на WebUpdate если он у тебя не установлен, http://www8.garmin.com/support/collection.jsp?product=999-99999-27
Через usb кабель подключишь прибор к компу. Обновишь прошивку.
Отключишь от компа , прибор не выключай,( прибор должен быть с заряженной батареей) и он начнёт устанавливать скаченную прошивку, потом сам включиться.
Отсюда https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3049225 скачай базовую карту. Старую просто удали а новую скопируй в прибор на её место.
Скачай отсюда из этой разадчи фаил gmapsupp.img ( он разблокирован).
Возьми карточку 4 гб.
В ней создай папку garmin.
В эту папку garmin скопируй скаченый фаил gmapsupp.img .
Затем карточку устнови в прибор.
И пользуйся в радость.
[Профиль]  [ЛС] 

flashlight

flashlight · 18-Дек-12 20:17 (спустя 2 часа 12 мин.)

bossus не работает)))
прибор обновлен был. я изначально прошивку обновила. но даже по вашему методу не работает. я видимо совсем того.
[Профиль]  [ЛС] 

sbog

Стаж: 13 лет 4 месяца

sbog · 18-Дек-12 21:39 (спустя 1 час 22 мин.)

flashlight писал(а):
56901897bossus не работает)))
прибор обновлен был. я изначально прошивку обновила. но даже по вашему методу не работает. я видимо совсем того.
Т.е. файл-менеджер (да хоть бы тот же виндовский Проводник) показывает, что в корне на SD есть папка Garmin, в которой есть свежий файл gmapsupp.img (из этой раздачи, разлоченный), но его прибор не видит - т.е. в списке карт отсутствует?
[Профиль]  [ЛС] 

flashlight

flashlight · 18-Дек-12 22:34 (спустя 55 мин., ред. 18-Дек-12 22:34)

sbog, да.
Я захожу в проводник-там сд карта, на ней папка гамин, в ней карта(прям как в черном-черном городе).
Включаю прибор, он пишет: no detailed maps found that support routing. The nuvi cannot be used without them.
При выход в настройки никаких карт не прописывает, кнопка о картах не активна.

[Профиль]  [ЛС] 

RTuERkaM

RTuERkaM · 19-Дек-12 00:31 (спустя 1 час 56 мин.)

flashlight, стукнул в маил-агент...
[Профиль]  [ЛС] 

sbog

Стаж: 13 лет 4 месяца

sbog · 19-Дек-12 21:40 (спустя 21 час)

flashlight писал(а):
56904307sbog, да.
Я захожу в проводник-там сд карта, на ней папка гамин, в ней карта(прям как в черном-черном городе).
Включаю прибор, он пишет:
Неважно уже, что именно он пишет, если на карте папка "гамин".
Неужели трудно понять, что в отношениях с техникой всякое лыко - в строку? Что нужно быть собранным (-ой), а не по-маськоуски отвязной (-ым)?
Между "гамин" и "Garmin" - разницу видите? Рекомендован copy-n-paste.
[Профиль]  [ЛС] 

jaruss

Стаж: 12 лет 9 месяцев

jaruss · 23-Дек-12 17:46 (спустя 3 дня)

[quote="bossus Скопируй старую карту из прибора на рабочий стол, а затем удали её из прибора.
Обнови прошивку прибора через WebUpdater.
Вот сылка на WebUpdate если он у тебя не установлен, http://www8.garmin.com/support/collection.jsp?product=999-99999-27
Через usb кабель подключишь прибор к компу. Обновишь прошивку.
Отключишь от компа , прибор не выключай,( прибор должен быть с заряженной батареей) и он начнёт устанавливать скаченную прошивку, потом сам включиться.
Отсюда https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3049225 скачай базовую карту. Старую просто удали а новую скопируй в прибор на её место.
Скачай отсюда из этой разадчи фаил gmapsupp.img ( он разблокирован).
Возьми карточку 4 гб.
В ней создай папку garmin.
В эту папку garmin скопируй скаченый фаил gmapsupp.img .
Затем карточку устнови в прибор.
И пользуйся в радость.Огромное человеческое спасибо! Всё пашет(nuvi 250w):D
[Профиль]  [ЛС] 

bossus

Стаж: 16 лет 9 месяцев

bossus · 23-Дек-12 21:55 (спустя 4 часа)

jaruss
Пожалуйста.
[Профиль]  [ЛС] 

swer2000

swer2000 · 24-Дек-12 12:48 (спустя 14 часов)

Я купил навигатор NUVI 50 вместе с картами России, плюс купил на флешке
карты Европы.
Через сайт поменял версию карт в самом устройстве на более свежую. Все установилось.
Теперь хочу понять, как менять карты на флешке. MapChecker карты на флешке не распознал, хотя прибор их видит.
Пишет "Произошла ошибка поиска обновления.
Не найдено установленных карт."
На флешке два директория:
GARMIN
- G2S
- JCV
MAP
Как менять карты на флешке?
[Профиль]  [ЛС] 

RTuERkaM

RTuERkaM · 24-Дек-12 17:59 (спустя 5 часов)

swer2000 писал(а):
Как менять карты на флешке?
Вы еще на форумах пяти спросите, может поможет...
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error