|
Deferon
 Стаж: 15 лет 3 месяца Сообщений: 299
|
Deferon ·
12-Мар-12 00:47
(13 лет 6 месяцев назад)
Vas1918 писал(а):
Почему нет субтитров на русском? Или хоть на английском где качнуть?
Позор задавать подобный вопрос, не пользуясь гуглем или пиратским трекером.
|
|
Night310
Стаж: 18 лет 5 месяцев Сообщений: 417
|
Night310 ·
12-Мар-12 02:05
(спустя 1 час 17 мин.)
Vas1918 писал(а):
Почему нет субтитров на русском? Или хоть на английском где качнуть?
Да, кстати говоря, где субтитры на русском, Vas1918?
Вас еще когда просили их набить, Vas1918?! Сколько можно ждать?! В чем дело?!
|
|
Will-ka
 Стаж: 17 лет 4 месяца Сообщений: 812
|
Will-ka ·
12-Мар-12 02:37
(спустя 32 мин., ред. 12-Мар-12 02:37)
Vas1918
Deferon
ну вообще-то в первых двух сериях вшиты английские хардсабы на все норвежские фразы, а в третьей и в четвёртой аглицкие же хардсабы уже не только на норвежские, а даже и на английские фразы ...
если быть внимательным, то и на скринах к раздаче можно увидеть эти субтитры ... не смотря на то что Мосенькой они почему-то не упомянуты ... Vas1918
Цитата:
Почему нет субтитров на русском?
потому что ты их не сделал всё ещё ...
http://g.zeos.in/?q=Lilyhammer%20subtitles%20srt
|
|
Deferon
|
Deferon ·
12-Мар-12 12:36
(спустя 9 часов, ред. 12-Мар-12 12:36)
Мосенька, а можно ли в следующую серию Хардсаб не впихивать ? (как в первых двух сериях) выложить дополнительные сабы или типо того, а то как то раздражает этот хардсаб.
|
|
Will-ka
|
Will-ka ·
12-Мар-12 14:11
(спустя 1 час 34 мин.)
Deferon
Мосенька просто зеркалит файлы с новафилмовского трекера и сама сабы в файлы не вставляет ...
а на нове выпускают релизы исходя из того какие исходники имеются в наличии ...
так что видимо хардсабы в данном случае это неизбежность ...
|
|
audax
 Стаж: 16 лет 3 месяца Сообщений: 179
|
audax ·
12-Мар-12 14:57
(спустя 45 мин.)
Да, хардсабы это не есть хорошо, но, видимо, убрать их нельзя.
|
|
Deferon
|
Deferon ·
12-Мар-12 17:16
(спустя 2 часа 19 мин., ред. 12-Мар-12 17:16)
Will-ka писал(а):
Deferon
Мосенька просто зеркалит файлы с новафилмовского трекера и сама сабы в файлы не вставляет ...
а на нове выпускают релизы исходя из того какие исходники имеются в наличии ...
так что видимо хардсабы в данном случае это неизбежность ...
Все конечно понятно, но тогда она могла бы собразить поменять описание релиза, в котором написано что НЕТУ субтитров. как то не красиво получилось нагло соврать пользователям, да и если захотела бы можно всегда стянуть с пиратского трекера и залить сверху звуковую дорожку.( что касается пиратского трекера, то там 8 серий есть и вполне в неплохом качестве)
|
|
Will-ka
|
Will-ka ·
12-Мар-12 17:19
(спустя 2 мин.)
Deferon
вах, вот уж не думаю что Мосенька хотела "нагло соврать", скорей всего в данном случае произошёл казус по недогляду, по запарке ... точно так же как ты хотел сказать про субтитры, а сказал про звуковую дорожку ... 
или тебе таки звуковых дорожек нехватает? 
что касается так активно рекламируемого тобой "пиратского трекера" - да - с него можно скачать всякое-разное и добавить в данную раздачу, но .... но видимо Мосенька не ставила перед собой такую задачу ... а видимо она, как я уже раньше и сказал, просто отзеркалила раздачу с новафилма ...
полагаю что неточность в оформлении-описании в скором времени будет исправлена, а если ты всё же не доволен содержанием раздачи, то тебе и карты в руки - найди более подходящие исходники, все нужные тебе аудиодорожки, субтитры и скомпонуй всё как тебе нравится и сделай собственную раздачу ... религия не позволяет или что тебе мешает?
|
|
snacker
Стаж: 18 лет 6 месяцев Сообщений: 2
|
snacker ·
12-Мар-12 17:37
(спустя 17 мин.)
Народ, извиняюсь, что здесь спрашиваю и вопрос "для чайников", не нашел ответа просто: тут народ типа подписки оформляет - это как извещение о выходе новых серий? И как его /ее подключить?
|
|
Will-ka
|
Will-ka ·
12-Мар-12 17:46
(спустя 9 мин., ред. 12-Мар-12 17:46)
snacker
насколько я в курсе, отслеживать динамику топиков можно только с помощью фишки "Мои сообщения": http://goo.gl/GChBP
|
|
lahohier
 Стаж: 15 лет 6 месяцев Сообщений: 691
|
lahohier ·
12-Мар-12 17:58
(спустя 11 мин., ред. 12-Мар-12 17:58)
Will-ka, не только.
Есть дополнения (расширения) для браузеров.
Для Хрома точно есть, для Оперы не имею понятия за ненадобностью.
Для Фуррифокса есть Rutracker.Org Addons 2.4.2: расширение Firefox для Rutracker.Org.
Использую, мега удобно.
|
|
Will-ka
|
Will-ka ·
12-Мар-12 18:00
(спустя 2 мин.)
lahohier
понятно что всяческих дополнений, расширений для различных браузеров полным-полно, да и отдельные программы есть для мониторинга ... WebSite-Watcher например ...
я имел в виду что штатный способ, без каких либо дополнительных фич, только один ...
|
|
history
 Стаж: 16 лет 3 месяца Сообщений: 715
|
history ·
12-Мар-12 18:01
(спустя 48 сек.)
Deferon писал(а):
что касается пиратского трекера, то там 8 серий есть и вполне в неплохом качестве
В релизе с бухты как раз и написано:
Цитата:
Episodes 1-2 are ripped from Norwegian broadcaster NRK. Norwegian subtitles.
Episodes 3-8 are ripped from Netflix. English subtitles.
|
|
Deferon
|
Deferon ·
12-Мар-12 18:21
(спустя 20 мин., ред. 12-Мар-12 18:21)
Will-ka писал(а):
а если ты всё же не доволен содержанием раздачи, то тебе и карты в руки - найди более подходящие исходники, все нужные тебе аудиодорожки, субтитры и скомпонуй всё как тебе нравится и сделай собственную раздачу ... религия не позволяет или что тебе мешает? 
Раз я Скачал отсюда БЕЗ СУБТИТРОВ предпологаю что и хотел получить без субтитров, а поменять описание релизеру не должно составить абсолютно никакого труда.
Не вижу смысла перекачивать, просто обидно что пользователей нагло обманывают.
Что касается пиратки то я не рекламирую, а привожу к примеру, что если захотеть ,то можно сделать как в описаний релиза, а не тяп ляп.
history писал(а):
Deferon писал(а):
что касается пиратского трекера, то там 8 серий есть и вполне в неплохом качестве
В релизе с бухты как раз и написано:
Цитата:
Episodes 1-2 are ripped from Norwegian broadcaster NRK. Norwegian subtitles.
Episodes 3-8 are ripped from Netflix. English subtitles.
Ага, но там хотя бы 8 серий, из которых тут лиж половина.
Да и если захотеть то можно найти и без хардсаба.
|
|
drop-it
Стаж: 15 лет 10 месяцев Сообщений: 13
|
drop-it ·
12-Мар-12 19:43
(спустя 1 час 21 мин., ред. 12-Мар-12 19:43)
Deferon писал(а):
Раз я Скачал отсюда БЕЗ СУБТИТРОВ предпологаю что и хотел получить без субтитров, а поменять описание релизеру не должно составить абсолютно никакого труда.
Не вижу смысла перекачивать, просто обидно что пользователей нагло обманывают.
Cпециально для вас есть Сэмпл - http://multi-up.com/651004, там отчетливо видны субтитры, собственно как и на Скриншотах.
|
|
Will-ka
|
Will-ka ·
12-Мар-12 19:52
(спустя 8 мин., ред. 12-Мар-12 19:52)
Deferon
здесь пока только 4, а не 8, исключительно потому что для 5-8 пока не существует в природе звуковая дорожка с переводом-озвучкой Сербина, как и любая другая русская озвучка ...
в раздачу с заявленной озвучкой-переводом не добавляются серии с другими озвучками-переводами и особенно не добавляются новые серии совсем без перевода ...
как только появятся серии с озвучкой Сербина на нове так почти сразу они появятся и здесь ...
странно что ты уже 2 года на трекере, а эта обычная схема до сих пор вызывает у тебя какое-то непонимание и какие-то вопросы ...
|
|
Deferon
|
Deferon ·
12-Мар-12 22:23
(спустя 2 часа 31 мин., ред. 12-Мар-12 22:23)
Will-ka писал(а):
Deferon
здесь пока только 4, а не 8, исключительно потому что для 5-8 пока не существует в природе звуковая дорожка с переводом-озвучкой Сербина, как и любая другая русская озвучка ...
в раздачу с заявленной озвучкой-переводом не добавляются серии с другими озвучками-переводами и особенно не добавляются новые серии совсем без перевода ...
как только появятся серии с озвучкой Сербина на нове так почти сразу они появятся и здесь ...
странно что ты уже 2 года на трекере, а эта обычная схема до сих пор вызывает у тебя какое-то непонимание и какие-то вопросы ...
Уважаемый, а где я Говорил про Сербина, не надо им тычить раз про него разговора не было)
Во вторых я имел в виду что как то долго, там первый сезон закончился, а тут еще 5 серий нету.Долговато....
Схему я понимаю отлично, только ВЫ не поняли что я этим хотел сказать)
Что касается сэмпла, я не обязан его качать если в описаний написано Без Субтитров ( с первых двух сериях еще смысл хардсаба понятен, в остальных не очень)
Will-ka писал(а):
Deferon
Вообще то 1 год и 9 месяцев, сударь у вас проблема со зрением, пониманием или с примитивной алгеброй.
|
|
Will-ka
|
Will-ka ·
12-Мар-12 22:55
(спустя 31 мин., ред. 12-Мар-12 22:55)
Deferon
топикстартер уже исправил шапку - в описании уже упомянуты субтитры ... что в каком месте ты хотел сказать действительно трудновато понимать с учётом сумбурности твоих мыслей и скомканности твоих высказываний ... но таки иногда мне кажется что некую нить мне удаётся уловить, хотя может я и ошибаюсь ... про Сербина - да - ты не упоминал ... зато ты посетовал что тут серий в раздаче мало ... по этому про Сербина упомянул я, чтобы уточнить тебе что именно в этой раздаче всем абсолютно фиолетово сколько там серий уже существует в природе на любом другом трекере и на любом другом языке мира - тут все ждут именно Сербина ... а долговато или не долговато - это зависит только от новафилма как от заказывающей перевод-озвучку стороны и от занятости Юрия Владимировича как от осуществляющей перевод-озвучку стороны ... а если что-то не нравится - проплати перевод сам или переведи-озвучь сам - тогда сможешь диктовать свои условия, а в противном случае жди спокойно как и остальные заинтересовавшиеся этим сериалом ... два года или почти два года в данном случае совершенно не существенно, а существенно то что ты по всей видимости тот ещё тролль ... и памятуя народную мудрость: "не корми тролля!", я прекращаю диалог с тобой, так как очевидно что толку от этого абсолютно никакого ...
|
|
drop-it
Стаж: 15 лет 10 месяцев Сообщений: 13
|
drop-it ·
13-Мар-12 00:30
(спустя 1 час 35 мин., ред. 13-Мар-12 00:30)
Вас никто не заставляет качать Сэмпл, просто обычно, люди чтобы зря не качать ту или иную раздачу, сначала проверяют её для себя. А если вы не можете потратить на это 2-3 минуты мне вас жаль.
|
|
cave_cat
 Стаж: 14 лет 11 месяцев Сообщений: 23
|
cave_cat ·
13-Мар-12 02:25
(спустя 1 час 54 мин.)
Да отличный сериал, суперская озвучка, замечательная раздача.
То что вышел уже целый сезон а озвучена только половина, так подгонять человека можно только тогда когда платишь ему деньги, а так за халяву воспитанные люди обычно говорят БОЛЬШОЕ СПАСИБО.
Не надо троллить, придираться к мелочам и портить друг другу настроение - нужно немножко подождать, и все будет в порядке.
|
|
Deferon
|
Deferon ·
13-Мар-12 12:49
(спустя 10 часов)
Will-ka писал(а):
Deferon два года или почти два года в данном случае совершенно не существенно, а существенно то что ты по всей видимости тот ещё тролль ... и памятуя народную мудрость: "не корми тролля!", я прекращаю диалог с тобой, так как очевидно что толку от этого абсолютно никакого ...
Я не тролль, просто раздражает не внимательность либо глупость, что вам мешало сразу написать правильно, одно из двух)
По моему было бы логичнее, сделать по быстрому 1 и последний сезон этого сериала и после уже браться за другие сериалы. Этот сделать и забыть и пользователям проще и себе бы походу тоже, но куда там.
А вы сударь умеете из пустяка сенсацию раздувать в причем не по теме, я писал об одном, а вы совсем о другом, если у вас плохо с пониманием, то вам пора к врачу.
|
|
aspler
  Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 2872
|
aspler ·
13-Мар-12 14:08
(спустя 1 час 18 мин.)
Deferon писал(а):
По моему было бы логичнее, сделать по быстрому 1 и последний сезон этого сериала и после уже браться за другие сериалы. Этот сделать и забыть и пользователям проще и себе бы походу тоже, но куда там.
вы видимо крайне далеки от понимания данного процесса - перевод и озвучка делается по мере поступления денег, оплатили серию - получили её перевод и прочее, соответственно она появляется здесь лишь после того как ее выкладывают на нове. Тем более, что Сербин востребованный переводчик и это не единственный проект над которым он работает и причем работает профессионально. А как вы выражаетесь
Deferon писал(а):
сделать по быстрому 1 и последний сезон этого сериала и после уже браться за другие сериалы.
этого никому не нужно, подобного мусора с местечковыми гнусавым прононсом и вольным пересказом содержания на трекере полно, впрочем вас никто никогда не ограничит в желании самому в течении недели озвучить данный сериал
|
|
Deferon
|
Deferon ·
13-Мар-12 18:24
(спустя 4 часа)
aspler писал(а):
Deferon писал(а):
вы видимо крайне далеки от понимания данного процесса - перевод и озвучка делается по мере поступления денег, оплатили серию - получили её перевод и прочее, соответственно она появляется здесь лишь после того как ее выкладывают на нове. Тем более, что Сербин востребованный переводчик и это не единственный проект над которым он работает и причем работает профессионально. А как вы выражаетесь
Deferon писал(а):
сделать по быстрому 1 и последний сезон этого сериала и после уже браться за другие сериалы.
этого никому не нужно, подобного мусора с местечковыми гнусавым прононсом и вольным пересказом содержания на трекере полно, впрочем вас никто никогда не ограничит в желании самому в течении недели озвучить данный сериал 
Что касается Сербина, то в данный момент его наняла нова(не только этот сериал), что профессионально, я в курсе, сталкивался уже с его творчеством.
Ок, даешь проф. технику + микр и платишь за перевод, озвучку и накладывание звука, то ок, без проблем))
Он явно из чистого энтузиазма это не делает))) сериал, а то есть 4 серий, за неделю было бы сложновато если без оборудования и помошников)) ( он явно не один все делает)
В будущем если это окажется выгодным, то почему бы не по пробовать.Что касается меня, с переводом сериалов уже сталкивался, знаю как это делается)
В общем хотел сказать что так как всего 4 серий этого сериала осталось, было бы замечательно если он в приоритете занялся бы ими. Но видимо не судьба.
|
|
PeS_-_
Стаж: 14 лет 8 месяцев Сообщений: 5
|
PeS_-_ ·
14-Мар-12 11:02
(спустя 16 часов)
|
|
Night310
Стаж: 18 лет 5 месяцев Сообщений: 417
|
Night310 ·
14-Мар-12 12:53
(спустя 1 час 50 мин.)
Deferon писал(а):
В общем хотел сказать что так как всего 4 серий этого сериала осталось, было бы замечательно если он в приоритете занялся бы ими. Но видимо не судьба.
Ну вы как будто читать не умеете, право слово. Вам же написали: сериал переводится по мере сбора средств на каждый эпизод.
Сейчас собраны деньги на пятый, значит, скоро будет переведен пятый.
|
|
Deferon
|
Deferon ·
14-Мар-12 16:38
(спустя 3 часа)
Night310 писал(а):
Deferon писал(а):
Ну вы как будто читать не умеете, право слово. Вам же написали: сериал переводится по мере сбора средств на каждый эпизод.
Если нова наняла Сербина для сериала с лошадьми, то и на этот предполагаю финансы имеются.
|
|
ochkarik1
  Стаж: 17 лет 6 месяцев Сообщений: 1647
|
ochkarik1 ·
14-Мар-12 16:44
(спустя 6 мин.)
Deferon писал(а):
Night310 писал(а):
Deferon писал(а):
Если нова наняла Сербина для сериала с лошадьми, то и на этот предполагаю финансы имеются.
Вы не правы
|
|
2oo9
  Стаж: 16 лет 6 месяцев Сообщений: 931
|
2oo9 ·
14-Мар-12 16:47
(спустя 3 мин.)
Deferon
Вы на форум новы заходите вообще?
Удача тож спонируемый
|
|
Deferon
|
Deferon ·
14-Мар-12 18:02
(спустя 1 час 15 мин., ред. 14-Мар-12 18:02)
ochkarik1 писал(а):
Deferon писал(а):
Night310 писал(а):
Deferon писал(а):
Вы не правы
Ок, докажите мою не правоту.
2oo9 писал(а):
Deferon
Вы на форум новы заходите вообще?
Удача тож спонируемый
Там не бываю, ибо не сидел бы тут, логично вроде как.
|
|
ochkarik1
  Стаж: 17 лет 6 месяцев Сообщений: 1647
|
ochkarik1 ·
14-Мар-12 18:16
(спустя 13 мин.)
Deferon
Вы не правы в том что нова наняла Сербина
Вы не правы в том что финасы имеются
|