Информация о Вселенной Звездных Путей [США]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 28, 29, 30  След.
Ответить

coult

Стаж: 18 лет 10 месяцев

coult · 21-Июл-08 06:47 (17 лет 3 месяца назад, ред. 21-Июл-08 06:54)

Fremor Вообще, ты еще кто такой, что за всех здесь отвечаешь? Кого ты из себя возомнил? Не разбираются ОНИ. Или царем себя представляешь? Или ты депутат, делегированый народом?
Акстись, и спустись на землю. Не хочешь, помогут спустится, но тогда будет и больно, и стыдно.
Впредь, если тебе чего-то непонятно, говори лишь за себя. За других говорить не надо. Ни кто тебе таких прав не давал. Хорошенько это запомни на все свое дальнейшей существование.
Надесь, это-то, даже такому как ты, будет понятно.
П.С. Многа букаф не читай, не твое это. Извилина может повредиться. Эсемэски тебя спасут.
Еще и месяца на форуме не провел, а уже модераторов ему подавай, его величество наябиднечать желает... откуда вы тока беретесь такие...правообладатели сералов ("ваш сериал").
[Профиль]  [ЛС] 

Luvilla

Стаж: 17 лет 3 месяца

Luvilla · 21-Июл-08 07:38 (спустя 51 мин., ред. 21-Июл-08 07:38)

coult писал(а):
Fremor Вообще, ты еще кто такой, что за всех здесь отвечаешь? Кого ты из себя возомнил?
Ухахах... *катается со смеху*
Цитата:
Или царем себя представляешь?
Нет, на Кардассии нет царей... только галом, скромно.
Цитата:
П.С. Многа букаф не читай, не твое это. Извилина может повредиться. Эсемэски тебя спасут.
Не, спасибо. СМСками не балуемся. Предпочитаем субтитры переделывать. Из английских русские делать. Чтобы разные обидчивые личности могли посмотреть "нашего" сериала больше, чем ЭНТ и три фильма.
Цитата:
Гендерная особенность невосприимчивости. Природа, однако.
Кстати, на всякий случай и для общего развития, «гендер» - это не марка крема или название средства для похудения.
*с любопытством* ну, если этот аспект для Вас так важен, я готова передумать... Может, расскажете, к каком гендерному типу Вы себя относите?
Кстати, для общего развития и на всякий случай, гендерных типов выделяется более, чем два. Именно поэтому я позволила себе усомниться в том, что в Вашей фразе
Цитата:
Про технику спорить с вами не стану. Гендер. Извините.
которая на простой русский переводится как "я мужик и поэтому в технике однозначно разбираюсь лучше, чем девица" это слово употреблено правильно. Ваши дальнейшие рассуждения про дочки-матери только подтвердили мою догадку. Как и то, что Вы таки путаете понятия научно-фантастический и научно-популярный.
На очень простой вопрос - где Вы увидели в Треке бульдозерные рычаги - в ответ Вы пустились в пространные рассуждения о пелёнках.
Я бы с удовольствием обсудила вопросы интерфейса, структуры варп-поля, принципы работы компенсатора Гейзенберга и коллекторов Бассарда, а также вопросы психологической зависимости от голопалубы и невозможность реплицировать латину.. но... вряд ли с Вами. Раз вы не в состоянии отделить борщ от мух... то есть - научные идеи, высказанные в произведении, от красивой обертки, в которой они подаются - ход, кстати, стандартный для всей мировой научно-фантастической сначала литературы, а потом и кинематографии. Но Вам же всюду мерещится строго только вопрос пола, увы.. ну, мы можем вернуться к вопросу о фантастике, когда вы решите этот вопрос
[Профиль]  [ЛС] 

Fremor

Fremor · 21-Июл-08 08:13 (спустя 34 мин., ред. 21-Июл-08 08:13)

Цитата:
Впредь, если тебе чего-то непонятно, говори лишь за себя. За других говорить не надо. Ни кто тебе таких прав не давал. Хорошенько это запомни на все свое дальнейшей существование.
Забавно - самые отчаянные горлопаны и нервные крикуны, берующиеся рассуждать о вопросах, в которых ни черта и не смыслят, и ущемлять права других, немедленно начинают визжать как резанные, стоит начать с ними обращаться бесцеремонно, так, как они того заслужили. Парадокс
Раз уж мы решили обменяться советами, вот мой: в следующий раз, когда тебя потянет рассуждать о своем превосходстве над представителями противоположного рода, оторвись от экрана монитора, дабы еще раз где-нибудь не спустить и не опозориться. Лучше поделись своими наблюдениями с матерью, сестрой, или подругой (хотя это маловероятно) - уверен, им будет очень интересно их услышать.
[Профиль]  [ЛС] 

coult

coult · 21-Июл-08 08:57 (спустя 44 мин.)

Luvilla
Извините, пожалуйста, но вот все те умные термины, которые вы приводите в своих объяснениях, вам известно их значение?
Насчет ваших предположений о гендере. Можем, все-таки, если захотим. Хоть не с первого раза, но все же.
Если вас каким-то образом вдруг, задело, или просто не понравилось или еще как-то, все что я привел ранее, то, во первых, прошу прощения, а во вторых, попробую объяснить почему это произошло.
Честное слово, мне немного удивительно, что вы девочка-девушка-женщина так близко к сердцу воспринимаете разные варпы и все что с ними связано. Как-то это не свойственно для особ женского пола. Хотя, бывают исключения, о чем я написал выше, ну там Ковалевская и так далее. Так вы хотите позиционировать себя как исключение, или просто не согласны с моим утверждением о женских интересах? Вот тоже загадка.
Если первое, то все понятно.
Если же второе, то тоже понятно.
По первому развитию варианта событий. Представьте себе, что кто-то мужского пола, найдет тему где обсуждаются женские сериалы, например, «секис в большом городе», и станет в ней рассказывать, как правильно и чем лучше пользоваться женщинам в целях личной гигиены. А когда ему сделают поправляющие замечания, начнет ссылаться на рекламные ролики и рекламные буклеты. При чем с такой поучающей манерой изложения, которая не оставляет обсуждающим то, что у им дано природой, выбора. И будет продолжать сыпать разными терминами вычитанными в аннотациях к препаратам, убеждая всех и себя за одно, что просто обязан знать больше тех, кому это знание дано по признаку рождения. Вроде того, что вот это надо класть туда, именно так, если не верите, то посмотрите ролик со счастливым лицом положившей так женщины. А если вы мне не верите или сомневаетесь в рекламе, то вы ничего в женских делах не понимаете.
Как вы думаете, какое впечатление может возникнуть у тех, кто знает об этих средствах не понаслышке, а по рождению?
Даже далеко ходить не надо, чтобы показать вам, чем чревато, помимо снисходительных улыбок, такое несвойственное поведение, это ваша
Цитата:
…бывали у меня в оппонентах броневики, беркуты и изабеллы…
Это говорит о вашей неуживчивой натуре. То есть, вам свойственно не обсуждать что-то с противоположным полом, ни, тем более, сотрудничать прислушиваясь, но конфликтовать. Учить мужиков бриться, так сказать.
Лучше бы вам, задуматься над своей жизнью, подумать о своей личности, нежели вопреки моей просьбе не делать этого, исследовать мою:
Цитата:
Но столь озабоченного индивидуума - ещё нет. Интересный случай...
Можете мне в очередной раз ответить чем-нибудь скопипейстенным из научной литературы, но когда останетесь одна сами с собой, то просто подумайте над этим.
Второй вариант развития событий обсуждать не хочется. Извечная женская песня, о том, что все женщины разные и все универсальные как автомат Калашникова, но не безотказные.
[Профиль]  [ЛС] 

coult

coult · 21-Июл-08 09:13 (спустя 15 мин., ред. 21-Июл-08 09:13)

Fremor
Ущемленный в правах. Ну вы, блин, даете… Смеялся. Еще чего-нибудь такого пиши. Пожалуйся в общество за эмансипацию.
Какие же это права тебе ущемили? Право вещать от имени всех? Вот ведь узурпаторы, ущемители. Такое конституционное право пытаются кастрировать.
А вот завидовать не надо. Если тебе не дано умения выразить свое мнение, то придется тебе с этим как-то жить. Понятно, что само по себе мнение ты имеешь, скорее всего, это мнение имеют и другие, но вот выразить его не способен. Смирись. Хамство здесь ни как не поможет. Напротив, может навредить. Можешь смело расценивать это как предупреждение.
Поверь, моей вины в том, что у тебя в детстве были не те игрушки, нет.
И с чего это вдруг ты выдумал, что мы решили обмениваться советами? Тебе надо просто всегда слушать и делать вид, что понимаешь. По крайней мере, пока через несколько лет не дорастешь до призывного возраста.
Чуть не забыл, а на фото ты выглядешь взрослым и мужественным...
[Профиль]  [ЛС] 

Fremor

Fremor · 21-Июл-08 09:13 (спустя 10 сек., ред. 21-Июл-08 09:18)

Цитата:
Хамство здесь ни как не поможет. Напротив, может навредить. Можешь смело расценивать это как предупреждение.
Пришел мой черед смеяться Предупреждать меня не надо, завидовать нечему, жаль только, ты не ответил на мой совет про ознакомление своих близких с своими философскими размышлениями.
Цитата:
Поверь, моей вины в том, что у тебя в детстве были не те игрушки, нет.
Игрушки были хорошие, поверь. Во всяком случае, в правый верхний угол как тебя меня тоже не подвешивали
Цитата:
И с чего это вдруг ты выдумал, что мы решили обмениваться советами? Тебе надо просто всегда слушать и делать вид, что понимаешь. По крайней мере, пока через несколько лет не дорастешь до призывного возраста.
К сожалению, возраст не гарантирует мудрость - твой случай тому пример.
[Профиль]  [ЛС] 

coult

coult · 21-Июл-08 09:17 (спустя 4 мин., ред. 21-Июл-08 09:17)

У тебя проблемы с близкими? Смотри, могут усугубиться и появятся проблемы уже здесь.
Цитата:
Игрушки были хорошие, поверь.
Барби....
[Профиль]  [ЛС] 

Fremor

Fremor · 21-Июл-08 09:19 (спустя 1 мин.)

Цитата:
У тебя проблемы с близкими? Смотри, могут усугубиться и появятся проблемы уже здесь.
Модераторы, у вас хлеб отнимают
[Профиль]  [ЛС] 

coult

coult · 21-Июл-08 09:31 (спустя 12 мин., ред. 21-Июл-08 09:31)

Просто можешь лишиться аккаунта за хамство. Понятно тебе сказано или надо иные разъяснения?
Цитата:
Цитата:
К сожалению, возраст не гарантирует мудрость - твой случай тому пример (это твое мудрое умозлоключение?).
Во первых, добавляй, что это к твоему сожалению, а уж на фото твое внимание обратят.
Во вторых, ничего не гарантирует мудрость, кроме развитого ума. (можешь даже себе такую тату сделать, разрешается)
[Профиль]  [ЛС] 

Fremor

Fremor · 21-Июл-08 09:33 (спустя 1 мин.)

Цитата:
Просто можешь лишиться аккаунта за хамство. Понятно тебе сказано или надо иные разъяснения?
Не беспокойся, пойдем ко дну вместе - мне не жалко, я отсюда ничего не качаю, а вот для тебя потеря аккаунта, наверное, станет ударом...
Цитата:
Во первых, добавляй, что это к твоему сожалению, а уж на фото твое внимание обратят
.
Я из своего возраста и фотографии секрета не делаю, в отличие от тебя. Впрочем, мне и неинтересно - так что не бросайся на поиски фотки Ван Дамма или Шварценегера, чтобы заменить собственную.
[Профиль]  [ЛС] 

coult

coult · 21-Июл-08 09:43 (спустя 10 мин.)

Fremor писал(а):
Не беспокойся, пойдем ко дну вместе - мне не жалко, я отсюда ничего не качаю, а вот для тебя потеря аккаунта, наверное, станет ударом...
Это вряд ли. И хотя действительно дорожу аком, но нам с тобой все равно не по пути. Могу и умею рассказать тебе все что угодно и совсем без хамства.
Цитата:
Я из своего возраста и фотографии секрета не делаю, в отличие от тебя. Впрочем, мне и неинтересно - так что не бросайся на поиски фотки Ван Дамма или Шварценегера, чтобы заменить собственную.
Так ты определись, или я секретничаю насчет возраста и фотки, или побегу искать вандаммов, или у меня собсвенная фотка?
Ты, часом заикаться не стал там? Руки не трясутся? Легкое головокружение, подташнивание? Нет ничего такого? А то по написанному симптоматично.
[Профиль]  [ЛС] 

Luvilla

Luvilla · 21-Июл-08 09:55 (спустя 11 мин.)

coult писал(а):
LuvillaИзвините, пожалуйста, но вот все те умные термины, которые вы приводите в своих объяснениях, вам известно их значение?
Да. А Вам?
Цитата:
Честное слово, мне немного удивительно, что вы девочка-девушка-женщина так близко к сердцу воспринимаете разные варпы и все что с ними связано.
Просто я "в теме". Посмотрите 700 с хвостом серий + 10 полнометражек в оригинале, почитайте сценарии и бэкграунд информейшн к сериям - и Вам тоже будет ну о-о-очень смешным казаться замечание про 14-летних консультантов.
Цитата:
Как-то это не свойственно для особ женского пола. Хотя, бывают исключения, о чем я написал выше, ну там Ковалевская и так далее. Так вы хотите позиционировать себя как исключение, или просто не согласны с моим утверждением о женских интересах? Вот тоже загадка.
Если первое, то все понятно.
Если же второе, то тоже понятно.
Нет, не Ковалевская. Я не теоретик. Скорее, Фай Родис.
Как же мало Вы знаете о женских интересах...
Цитата:
Представьте себе, что кто-то мужского пола, найдет тему где обсуждаются женские сериалы, например, «секис в большом городе», и станет в ней рассказывать, как правильно и чем лучше пользоваться женщинам в целях личной гигиены. А когда ему сделают поправляющие замечания, начнет ссылаться на рекламные ролики и рекламные буклеты.
Если на буклеты - проигнорирую. Но если этот "кто-то мужского пола" по образованию врач-гинеколог, выслушаю внимательно.
Цитата:
Как вы думаете, какое впечатление может возникнуть у тех, кто знает об этих средствах не понаслышке, а по рождению?
Рождение.. хм.. у нас нет генетической наследственной памяти. Невежество мужчин в элементарных технических вопросах столь же распространено, как и полное, абсолютное невежество женщин в вопросах личной гигиены.
Цитата:
это ваша
Цитата:
…бывали у меня в оппонентах броневики, беркуты и изабеллы…
Это говорит о вашей неуживчивой натуре.
Не-а.. это говорит о сезонной миграции броневиков... но тут надо быть "в теме".
Цитата:
То есть, вам свойственно не обсуждать что-то с противоположным полом, ни, тем более, сотрудничать прислушиваясь, но конфликтовать. Учить мужиков бриться, так сказать.
Эммм.. ну вот, я ж говорила, что Вы читаете меня через строку... "изабелла" - явно принадлежит к женскому роду.
Цитата:
Можете мне в очередной раз ответить чем-нибудь скопипейстенным из научной литературы, но когда останетесь одна сами с собой, то просто подумайте над этим.
Я Вам ничего из научной литературы не приводила, я пока оперировала только понятиями из Трека.
Цитата:
Второй вариант развития событий обсуждать не хочется. Извечная женская песня, о том, что все женщины разные и все универсальные как автомат Калашникова, но не безотказные.
как говорит один весьма мною уважаемый профессор медицины, "девочки, не перебирайте харчами, все мужики одинаковые, особенно при наличии виагры".
Очень трудно с Вами общаться... Ваш постоянный переход на личности немного шокирует. Если бы мне было интересно пообсуждать меня, я бы нашла более подходящую тему.
И ещё более шокирует Ваше стремление во что бы то ни стало уйти от тех моментов, которые Вы сами же затронули... из чего вполне логично напрашивается один-единственный вывод: Вам нечего предъявить по теме, Ваши нападки на вселенную трека абсолютно необоснованны и Вам нечем их подкрепить. Остаётся только кидаться на собеседников с личными нападками и "советами". Даже свой собственный тезис относительно гендера Вы так и не смогли внятно развить - а ведь не я начинала об этом разговор. Ну что ж... мне время терять на пустые перепалки абсолютно неинтересно, я, может, сегодня доделаю и выложу ещё одну серию ВОЙ.. но тешу себя мыслью.. надеждой.. что наш разговор не прошел зря... что Вы не поленились поюзать Гугла и выяснить-таки для себя подробности про гендерный тип. Если ничего не получилось - обращайтесь, подкину пару статей.
[Профиль]  [ЛС] 

coult

coult · 21-Июл-08 11:00 (спустя 1 час 4 мин.)

Luvilla
Тысячу извинений, я все понял, то есть понял то, что был не прав во всем. Включая и ту разрушенную крепость, что развалили в 13 веке.
Так же признаю, что многочисленные, но бесполезные книженции по фантастике научной и художественной (в том числе и всего Ефремова), которые прочел – все они и гроша ломанного не стоят перед 700 стами сериями, особенно с хвостиком и 10-ю полнометражками. Про другие фильмы вообще не может идти речи. Наконец-то нашлись те, кто смог открыть глаза на всю правду о будущем…
Пожалуйста, позвольте задать один вопрос, всего один, не откажите в любезности.
Учитывая вот это:
Цитата:
Просто я "в теме". Посмотрите 700 с хвостом серий + 10 полнометражек в оригинале, почитайте сценарии и бэкграунд информейшн к сериям - и Вам тоже будет ну о-о-очень смешным казаться замечание про 14-летних консультантов.
Становится понятно, что в этом контексте вы позиционируете себя как
Цитата:
Но если этот "кто-то мужского пола" по образованию врач-гинеколог, выслушаю внимательно.
То, следуя такой справедливой и безукоризненной логике, если я просмотрю 700 раз все серии«Секиса в большом городе» + 10 раз фильм, вы поможете мне получить диплом врача гинеколога?
У меня проблемы с озабоченностью, а здесь, все-таки будет работа в какой-нибудь клинике.
(нет-нет, это не театр абсурда, и надо мной не хотят посмеяться… больше похоже, что миграция перманентна)
[Профиль]  [ЛС] 

Horot

Стаж: 17 лет 4 месяца

Horot · 21-Июл-08 11:51 (спустя 51 мин.)

Народ, хорош уж сраться, выше задали ведь хороший вопрос, будут ли озвучку с AXN Sci Fi клеить к рипам и выкладывать здесь. Надо обратится, чтобы с этим помогли. Неужели посраться на форуме важнее, чем новая озвучка, ну что за Детский Сад .............
[Профиль]  [ЛС] 

Malcolm_Reed

Malcolm_Reed · 21-Июл-08 13:33 (спустя 1 час 42 мин., ред. 21-Июл-08 19:23)

)))
Всегда поражался этому особому сорту хомосапиенсов. Как можно с полной уверенностью в себе нести столь зыбкую и безграмотную чушь, порой даже заставляя окружающих поверить в свою правоту?.. Талант. Не самый полезный правда, но все равно талант, что уж тут поделаешь.
Цитата:
Энтерпрайз понравился. В основном из-за Т-По.
Знаете, на этом дискуссию стоило и закончить
Мы не один десяток мальчишек повидали, которые весь сериал продрочили на ТПол, и, несомненно, остались довольны игрой актрисы и сериалом в целом. Только они так и говорили, мол, подрочили мы на ТПол, хорошая актриса, что уж тут поделаешь. Вот и вам следовало бы высказать свое мнение о сериале в этом духе, а не вырисовывать настолько же длинные, насколько и жидкие комментарии к сериалу, постоянно уводя диалог куда-то подальше и делая вид, что понимаете о чем вам люди говорят. Или хотя бы о чем сами говорите =\
Цитата:
Так же признаю, что многочисленные, но бесполезные книженции по фантастике научной и художественной (в том числе и всего Ефремова), которые прочел – все они и гроша ломанного не стоят перед 700 стами сериями, особенно с хвостиком и 10-ю полнометражками.
Ммммм, правда Ефремова читали? Ну и как картинки? Просто мне слабо верится в то, что чей-то извращенный мозг может так интерпретировать фантастику, как интерпретируете её вы. Не обижайте Ефремова, я вас очень прошу... он конечно не идол писателей-фантастов, но определенного уважения еще заслуживает.
Мой вам совет: книженции - выкинуть. Книги - научиться читать и интерпретировать, или отдать тому кто умеет. Иначе толку от них мало, стоят, пыль собирают, в заблуждение вводят... не для этого они писались, ей Богу... ну и конечно же посмотреть сам Трек. То есть как бы целиком, а не отрывками, и стараться не на ТПол с Семеркой смотреть в первую очередь Ну и думать не забывать, думать... и вот когда вы все это сделаете, я думаю мы с радостью подискутируем с вами на какую-нибудь фантастическую тему. Например обсудим, какие моменты Трека являются научно-фантастическими, а какие - кинематографическими. А сейчас эти дебаты напоминают спор с сантехником на тему квантовой физики... =\
--
А вообще, ребят, заканчивайте уже - над дураками прикалываться грешно. Да и пищу для размышлений им давать - не самое продуктивное занятие...
[Профиль]  [ЛС] 

Takehiko

Стаж: 17 лет 6 месяцев

Takehiko · 22-Июл-08 23:51 (спустя 1 день 10 часов, ред. 22-Июл-08 23:51)

Привет народ я только что вернулся из кинотеатра Фитиль в москве я побывал на презентации Стар трек энтерпрайз и Стар трек Новое поколение !!! от канала AXN Sci-Fi
круто показали 2 серии накормили вобщем всё хорошо было !
[Профиль]  [ЛС] 

Shindler

Стаж: 18 лет 4 месяца

Shindler · 23-Июл-08 01:23 (спустя 1 час 31 мин.)

Цитата:
Привет народ я только что вернулся из кинотеатра Фитиль в москве я побывал на презентации Стар трек энтерпрайз и Стар трек Новое поколение !!! от канала AXN Sci-Fi
круто показали 2 серии накормили вобщем всё хорошо было !
Это означает что можно ждать на торренте TNG в более менее нормальном звуке?
[Профиль]  [ЛС] 

Takehiko

Takehiko · 23-Июл-08 01:41 (спустя 17 мин., ред. 23-Июл-08 01:41)

да и Энтерпрайз и новое поколение можно записывать с их канала
вопрос кто будет писать ? у меня сигнал не очень хороший много куибков проскакивает
идеальным был бы вариант с димбоксом и НТВ + но у кого есть такое ?
так же они обещали и ДС9 и вояджер но доя этого ой как не скоро и Хансен Лита и Юрич несколько раз успеют все пере озвучить 100%
и так Программа AXN Sci-fi на 27 июля
15:45 Звездный путь: Следующее поколение - Встреча в дальней точке, часть первая I / 1 45'
16:30 Звездный путь: Следующее поколение - Встреча в дальней точке, часть вторая I / 2 50'
17:20 Звездный путь: Следующее поколение - Голая правда I / 3 45'
18:05 Звездный путь: Следующее поколение - Кодекс чести I / 4 50'
18:55 Звездный путь: Следующее поколение - Последняя застава I / 5
я подумаю как я смогу поймать сигнал но не гарантирую что это сделаю
[Профиль]  [ЛС] 

Shindler

Shindler · 23-Июл-08 23:44 (спустя 22 часа)

А в этой теме про фильмы не говорится?
Я тут залил
Идеальный релиз.
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1015057
и ещё залью остальные 5 фильмов (те что с Кирком)
[Профиль]  [ЛС] 

Horot

Horot · 25-Июл-08 14:14 (спустя 1 день 14 часов)

Отпишитесь, кто-нибудь будет писать звук Звездный путь: Следующее поколение или нет? Сразу отпишусь, я этот вопрос задаю, не потому-что я могу писать. Просто кто-то должен спросить. Неужели здесь все такие, как я, с инетом, но без DVDрекодера? Очень жаль, что есть такая великолепная возможность, а воспользоваться ею не хотят.
[Профиль]  [ЛС] 

Takehiko

Takehiko · 25-Июл-08 20:14 (спустя 6 часов)

Horot
я хочу попробовать но у меня не тарелка а qwerty тама качество по хуже будет
но если у когото ещё есть желание помочь я буду только ЗА
просто я не гарантирую что смогу в это воскресенье
[Профиль]  [ЛС] 

Horot

Horot · 26-Июл-08 09:12 (спустя 12 часов)

Takehiko, возможности вообще нет никакой, могу только пробовать народ расшевилить. Но он чего-то не шевелится. А на сайтах, где трекеры обитают (те, что СтарТрек смотрят), никто не изъявил желание? Там же вроде они за этот сериал болеют ...
[Профиль]  [ЛС] 

Takehiko

Takehiko · 26-Июл-08 19:36 (спустя 10 часов, ред. 26-Июл-08 19:36)

Horot
А если и писать то формат МПЕГ2 640 на 480 не обещаю но постараюсь так как это максимум что гонит наша тв приставка AMINO 110 и звук в МП3 нормально будет ?
просто мой тв тюнер и комп врядли переварят что то более крутое
Потом если что я думаю можно будет открепить звук и соединить с более хорошей картинкой
[Профиль]  [ЛС] 

Takehiko

Takehiko · 27-Июл-08 22:40 (спустя 1 день 3 часа)

Не судите строго вот я попробовал записать и что из этого получилось
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?p=11221851#11221851
если есть желание качайте
[Профиль]  [ЛС] 

Shindler

Shindler · 28-Июл-08 14:40 (спустя 15 часов)

Зарелизил Wrath of Khan в идеальном DVDRipе
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1022991
[Профиль]  [ЛС] 

buran1

Стаж: 20 лет 5 месяцев

buran1 · 30-Июл-08 16:04 (спустя 2 дня 1 час)

Cпасибо всем писавшим здесь, почерпнул много информации...
[Профиль]  [ЛС] 

Shindler

Shindler · 04-Авг-08 08:15 (спустя 4 дня)

https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1035449
третий фильм с бонусами
[Профиль]  [ЛС] 

Shindler

Shindler · 08-Авг-08 12:16 (спустя 4 дня)

Чё фильмы никому не интересны чтоли?
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1043474
четвертый фильм с бонусами
[Профиль]  [ЛС] 

Stexina

Стаж: 19 лет 1 месяц

Stexina · 10-Авг-08 15:34 (спустя 2 дня 3 часа)

Надеюсь, здешние знатоки мне помогут. Кто-нибудь знает что такое Star Trek: New Voyages (http://www.imdb.com/title/tt0458122/) ? Похоже аж с 2004-го года его снимают по одной серии в год. На трекере я его не нашел.
Просто предпоследнюю серию в этом году на Хьюго номинировали, а что это за зверь - непонятно.
[Профиль]  [ЛС] 

Luvilla

Luvilla · 10-Авг-08 16:48 (спустя 1 час 14 мин., ред. 10-Авг-08 16:48)

Stexina писал(а):
Надеюсь, здешние знатоки мне помогут. Кто-нибудь знает что такое Star Trek: New Voyages
Это из категории Fan film.
Кроме Star Trek: New Voyages (официальный сайт http://www.startreknewvoyages.com/ )
можно назвать ещё Star Trek: Of Gods and Men (официальный сайт http://www.startrekofgodsandmen.net/main/ получите удовольствие от кастинга))
и Star Trek: Hidden Frontier
Я даже как-то подумывала, не попереводить ли их, когда переведём весь каноничный Трек
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error