Дяченко Марина и Сергей - Цифровой, или Brevis est [Князев Игорь (ЛИ), 2012 г., 192 kbps, MP3]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 12, 13, 14  След.
Ответить

Атрика

Стаж: 17 лет 10 месяцев

Атрика · 26-Мар-12 21:22 (13 лет 6 месяцев назад)

Цитата:
Хотелось бы уточнить - тебя как называют АрсЕн или АрсЭн ?
В женском варианте не так сокращают) но, коли так, то меня бы уж точно не называли Арсэна, звали бы Арсеной.
[Профиль]  [ЛС] 

aufklarer

Стаж: 16 лет 8 месяцев

aufklarer · 26-Мар-12 21:24 (спустя 1 мин.)

Атрика писал(а):
Цитата:
Хотелось бы уточнить - тебя как называют АрсЕн или АрсЭн ?
В женском варианте не так сокращают) но, коли так, то меня бы уж точно не называли Арсэна, звали бы Арсеной.
В женском прокатит, в мужском нет.
[Профиль]  [ЛС] 

Svetlana46

Стаж: 16 лет 6 месяцев

Svetlana46 · 26-Мар-12 21:30 (спустя 5 мин.)

aufklarer
Цитата:
Вот вам вкусное блюдо подать а ложки вилки забыть - и при этом сказать - ложки и вилки это не самое главное. Коряво сказанное имя главного героя может и не самое главное - но много значит, ну можно было его ещё Акакий Акакиевичем Гузочёсовым назвать а остальноеоставить прежним.
Неудачное сравнение. Ложки и вилки кладут на стол раньше, чем ставят вкусное блюдо.
Не считаю, что имя героя сказано коряво. Повторяю, поскольку нет правила, закрепляющего произношение "Арсэн" или Арс'ен, постольку допустимо любое из этих произношений.
Лично меня ни то, ни другое произношение не напрягает. Так что это сугубо индивидуально.
[Профиль]  [ЛС] 

bandico

RG Декламаторы - 2

Стаж: 18 лет 1 месяц

bandico · 26-Мар-12 21:36 (спустя 6 мин.)

aufklarer
Я вас умоляю... коряво прочитано... Еще раз говорю - лично знаю АрсЕна, и ни одного АрсЭна. В том числе и поэтому - в тексте четко говорится, что он Арсений - так и читалось. Извиняюсь спросить, вы где живете?
[Профиль]  [ЛС] 

aufklarer

Стаж: 16 лет 8 месяцев

aufklarer · 26-Мар-12 21:40 (спустя 3 мин.)

Svetlana46 писал(а):
aufklarer
Цитата:
Не считаю, что имя героя сказано коряво. Повторяю, поскольку нет правила, закрепляющего произношение "Арсэн" или Арс'ен, постольку допустимо любое из этих произношений.
При чём здесь правило? Мы что в суде? Или с гаишником полемизируем?
Я задал вопрос - кто нибудь в реале знает человека которого окружающие называют "АрсЕн" ? Ответ либо "Да" либо "Нет", я поднапряг свою память и насчитал семерых АрсЭнов, которых я знал лично.
Нет таких АрсЕнов в реале, и ответы "Да, я знаю" постфактум моего высказывания откровенная и неопровержимая ложь в стиле "сам дурак".
[Профиль]  [ЛС] 

bandico

RG Декламаторы - 2

bandico · 26-Мар-12 21:44 (спустя 3 мин.)

aufklarer
Если мнение может быть либо ваше, либо лживое, тогда разговаривайте сами с собой, нетерпимый вы наш.
[Профиль]  [ЛС] 

Svetlana46

Стаж: 16 лет 6 месяцев

Svetlana46 · 26-Мар-12 21:48 (спустя 4 мин.)

aufklarer писал(а):
При чём здесь правило? Мы что в суде? Или с гаишником полемизируем?
А при чем здесь суд? Или ГИБДД? Я ведь не о законах речь вела, а о правилах современного русского литературного языка. Или для Вас это откровение, что в русском языке существуют произносительные нормы? Увы...
[Профиль]  [ЛС] 

Kkarn

Стаж: 17 лет 9 месяцев

Kkarn · 26-Мар-12 21:52 (спустя 3 мин.)

Шикарно поср.лись ни о чем))) На пустом месте.
[Профиль]  [ЛС] 

Milkon10

Стаж: 15 лет 4 месяца

Milkon10 · 26-Мар-12 23:54 (спустя 2 часа 2 мин.)

Да что спорить ? Давайте спросим у Вики!
"Арсе́ний — мужское русское личное имя греческого происхождения, от др.-греч. Αρσένιος; ἀρσεν — мужчина; мужской, мужественный. В XX веке получила некоторое распространение краткая форма имени — Арсе́н" (с) Суперанская, А.В. Словарь русских личных имён. — М.: Эксмо, 2006. — (Библиотека словарей). — ISBN 5-699-10971-4
[Профиль]  [ЛС] 

PanKer21

Стаж: 15 лет 10 месяцев

PanKer21 · 30-Мар-12 22:34 (спустя 3 дня)

О боже из-за буквы поссорились.
По теме - спасибо за озвучку, но книга понравилась в разы меньше чем первая, хоть и сам геймер по натуре. Возможно, потому, что перерыв после Вита Ностры был всего в один день, а сюжет в принципе похож, только время, место и герои разные. Да и концовка так себе. Над витой я еще размышлял, тут размышлять не над чем.
В любом случае, спасибо, жду от вас других интересных книг!
[Профиль]  [ЛС] 

bandico

RG Декламаторы - 2

bandico · 31-Мар-12 10:49 (спустя 12 часов)

PanKer21
Вопросы профессионализма - самые болезненные Художника обидеть легко
[Профиль]  [ЛС] 

lent_I

Стаж: 16 лет 10 месяцев

lent_I · 02-Апр-12 00:41 (спустя 1 день 13 часов)

PanKer21 писал(а):
По теме - спасибо за озвучку, но книга понравилась в разы меньше чем первая... Возможно, потому, что перерыв после Вита Ностры был всего в один день, а сюжет в принципе похож, только время, место и герои разные. Да и концовка так себе. ... размышлять не над чем.
К сожалению, сложилось аналогичное восприятие творчества авторов и этой книги в частности. По поводу первой еще так сяк, для разнообразия сойдет, что называется. Вторую дослушала исключительно из любви к творчеству декламатора и из любопытства как сделали окончание. Последнее разочаровало совершенно. В общем, из желания не обижать таки художников-авторов скажу просто "не мое", ну или "не пошлО".
[Профиль]  [ЛС] 

Arkes_str

Стаж: 14 лет 8 месяцев

Arkes_str · 02-Апр-12 18:39 (спустя 17 часов)

Прошлушал первую книгу в исполнении Игоря на одном дыхании - и книга увлекательная, и исполнение профессиональное) теперь буду слушать вторую часть) спасибо!)
[Профиль]  [ЛС] 

Kkarn

Kkarn · 02-Апр-12 19:45 (спустя 1 час 5 мин.)

Дослушал только что. Могу сказать, что понравилось больше, чем Вита. Вцелом слушалось с интересом, провисаний сюжета практически не было. И самое главное: здесь не скомканный финал "от безысходности", а реально ОТКРЫТЫЙ. Вот этим - понравилось. Спасибо Вам, Игорь, снова) В очередной раз убеждаюсь, что у Дяченок - очень разные книги...
[Профиль]  [ЛС] 

bandico

RG Декламаторы - 2

bandico · 02-Апр-12 21:59 (спустя 2 часа 14 мин.)

lent_I
Бывает
Arkes_str
На здоровье!
Kkarn
Ну, вот и славно, что помирился с Дяченками. Они того стоят.
[Профиль]  [ЛС] 

Pilat2009

Стаж: 16 лет 2 месяца

Pilat2009 · 02-Апр-12 22:14 (спустя 14 мин.)

Хорошая книга и качество на высоте
[Профиль]  [ЛС] 

Kkarn

Kkarn · 03-Апр-12 08:32 (спустя 10 часов)

bandico
Да я ж с ними вроде как и не ссорился)... Тем более, при всех нюансах, у них есть "Армагед-Дом" и "Пандем"...
[Профиль]  [ЛС] 

noyda.kaas

Стаж: 13 лет 5 месяцев

noyda.kaas · 04-Апр-12 23:06 (спустя 1 день 14 часов)

Отромное спасибо. Книга и начитка отличная. Сегодня целый день в дороге. Т.ч. спасибо и от жены. Побольше бы подобной литературы в подобной озвучке.
[Профиль]  [ЛС] 

alexkam4at

Стаж: 16 лет 10 месяцев

alexkam4at · 06-Апр-12 17:06 (спустя 1 день 17 часов)

Игорь , большое спасибо ! Рад услышать Ваши новые работы .
С каждой новой книгой Вы читаете всё лучше и лучше .
Где тут записывают в Ваш фанклуб ?
[Профиль]  [ЛС] 

bandico

RG Декламаторы - 2

bandico · 06-Апр-12 17:12 (спустя 6 мин.)

Pilat2009
noyda.kaas
alexkam4at
Будем стараться. Вот и новинка: https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=4013131
alexkam4at
Да прямо тут и записывают!
[Профиль]  [ЛС] 

LUTERRR

Стаж: 17 лет 2 месяца

LUTERRR · 09-Апр-12 13:06 (спустя 2 дня 19 часов)

Брависимо всем участникам этого масштабного праздника души!
bandico, а ты не думал доозвучить всю трилогию?
Кстати всегда хотел спросить у тебя и Янишевского вот такой вот вопросец - как относятся к вашим озвучкам оригинальные авторы книг? Показываете им свои работы или они не в курсе? Хвалят или ругают? Я думаю, что как минимум похвалы вы достойны.
Ушёл писать в блог очередную рецензию о прослушанной книге.
[Профиль]  [ЛС] 

bandico

RG Декламаторы - 2

bandico · 09-Апр-12 16:01 (спустя 2 часа 54 мин.)

Стопицотый раз говорю: третья часть мне не понравилась, озвучивать не буду. Как относятся авторы - трудно сказать. Акунин громко сказал в своем блоге, что он негативно относится к любительским озвучкам, правда, имен не называл. Посему я больше к его книгам не буду в этом смысле прикасаться, буду просто с удовольствием читать. Двое других очень мною уважаемых авторов одобрили, чем горжусь. До остальных не докричишься, они высоко
[Профиль]  [ЛС] 

zefhyr

Стаж: 16 лет 3 месяца

zefhyr · 09-Апр-12 21:12 (спустя 5 часов)

bandico писал(а):
Стопицотый раз говорю: третья часть мне не понравилась, озвучивать не буду. Как относятся авторы - трудно сказать. Акунин громко сказал в своем блоге, что он негативно относится к любительским озвучкам, правда, имен не называл. Посему я больше к его книгам не буду в этом смысле прикасаться, буду просто с удовольствием читать. Двое других очень мною уважаемых авторов одобрили, чем горжусь. До остальных не докричишься, они высоко
Игорь, а не подскажите, когда ждать Дяченко "Пещера"
[Профиль]  [ЛС] 

bandico

RG Декламаторы - 2

bandico · 09-Апр-12 21:50 (спустя 37 мин.)

zefhyr
Тут вопрос непростой. В принципе, она начитана полностью. Но есть одна причина, по которой не совсем просто ее обработать. Пока помолчу о ней. Другая причина может несколько задержать ее появление в уже собранном виде. В общем, работа идет, а параллельно работаем над другими книгами.
[Профиль]  [ЛС] 

Velius_3

Стаж: 15 лет 7 месяцев

Velius_3 · 11-Апр-12 06:45 (спустя 1 день 8 часов)

Я все помню все доводы... Но Игорь начитали бы вы все таки третью часть а?
Ну Бекхем же убил еще одну книгу, ну и что что он ее начитал, главное ведь это люди!
Те для кого это все делается, те что послушают, уж после вас то точно никто не будет переначитывать. Так было бы ладненько вся трилогия в вашем исполнении.
[Профиль]  [ЛС] 

bandico

RG Декламаторы - 2

bandico · 11-Апр-12 08:26 (спустя 1 час 40 мин.)

Velius_3
Ну, мало ли кому что не нравится... мне, например, не нравится, как начитана "Долина совести". Что ж, мне ее перечитывать? Это не критерий. Я перечитываю не то, что мне НЕ нравится, а то, что мне нравится, но не устраивает в нынешнем виде. Далее - см. выше. Да и бэкхем вовсе не так страшен, как его малюют.
[Профиль]  [ЛС] 

Milkon10

Milkon10 · 11-Апр-12 13:19 (спустя 4 часа)

bandico писал(а):
мне, например, не нравится, как начитана "Долина совести". Что ж, мне ее перечитывать?
О, отличная идея!
[Профиль]  [ЛС] 

Abyshey

Стаж: 15 лет 7 месяцев

Abyshey · 12-Апр-12 14:19 (спустя 1 день)

Замечательно читаете, большое вам человеческое спасибо.
[Профиль]  [ЛС] 

Milkon10

Milkon10 · 12-Апр-12 19:39 (спустя 5 часов)

Слушаю Мигранта и плачу очевидно, что не дослушаю
[Профиль]  [ЛС] 

000DeeP000

Стаж: 14 лет 1 месяц

000DeeP000 · 12-Апр-12 21:50 (спустя 2 часа 11 мин.)

Игорь, огромнейшая Вам благодарность за работу с Vita_Nostra. С удовольствием послушаю продолжение
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error