|
Kazoete)
 Стаж: 16 лет 1 месяц Сообщений: 13
|
Kazoete) ·
22-Фев-12 17:18
(13 лет 7 месяцев назад)
Привет. Хотел сказать огромное супер пупер мега тру спасибище. Я редко отписываюсь и редко благодарю кого то, нет я не сноб, в душе я каждому благодарен, кто помог, просто именно словестно или материально не благодарю, такой уж я человек. Но вам благодарен за ПОЛНУЮ версию, с ПОДРОБНОЙ, разжеваной инструкцией к установке. К сожалению не установил ручной установкой пункты 8 и 9. Просто не понял ниче, там слишком много написано, а по делу и по сути "пару букв". Если будет время хотел бы чтобы вы написали как поставить эти астероиды и эфемериды. Большое спасибо. Кстати все давно ждали эту вещь, но жмоты не делятся, реально... Я незнаю... Вот когда покупают игру, музыку, да что угодно, все появляется в нете, а вот зетка это первая вещь, с которой все так трудно. А все почему? Потому, что покупает не так много народу, как игры и музыку, и мало этого, так ведь еще и делиться не хотят. Реально редкостные жлобы. Нет ну я понимаю, ну максимум пол года, но на сколько я знаю зет 9 появился года 2-3 назад (точно конечно же не скажу, но примерно, а может и больше, короче довольно давно), а возможность скачать появилась только вот. Напоминает то, как долгое время не могли поломать PS3. Ну в общем как сказали бы в Японии - домо аригато.
|
|
wowxmlserfing
Стаж: 14 лет 1 месяц Сообщений: 1
|
wowxmlserfing ·
23-Фев-12 10:53
(спустя 17 часов)
Классная прога, хотелось бы конечно научится интерпретировать натальную карту без всяких встроенных библиотек, кто небудь может посоветовать литературу по астрологии для новичка ?
|
|
Kaaliipriya
 Стаж: 15 лет Сообщений: 222
|
Kaaliipriya ·
23-Фев-12 15:56
(спустя 5 часов)
wowxmlserfing писал(а):
Классная прога, хотелось бы конечно научится интерпретировать натальную карту без всяких встроенных библиотек, кто небудь может посоветовать литературу по астрологии для новичка ?
Почитайте Глобу, анализ и синтез космограмм, например, здесь ПП есть https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3242726
когда Рыжова выложу - скажу, всё ж никак не досканирую.
а прога действительно очень хорошая, я её давно пользуюсь, правда с переходом на линукс дело несколько усложнилось, однако думаю, что отлажу.
|
|
denisigv
Стаж: 19 лет 1 месяц Сообщений: 31
|
denisigv ·
24-Фев-12 05:52
(спустя 13 часов)
nakula_80 Вы говорили, что обновление будет к новому году, выпущено обновление к zet 9 geo, если да то где его можно скачать?
|
|
Rudini
Стаж: 15 лет 2 месяца Сообщений: 39
|
Rudini ·
28-Фев-12 10:32
(спустя 4 дня)
nakula_80 , респект и уважуха(как молодежь говорит), Титан, Глыба(Не Глоба),Громадище. Спасибо огромнейшее за титанический труд. Вы внесли огромный вклад в популяризацию астрологии на постсоветском пространстве. Здоровья и успехов в дальнейшем познании окружающего мира
|
|
Жека 225
Стаж: 13 лет 6 месяцев Сообщений: 1
|
Жека 225 ·
28-Фев-12 17:50
(спустя 7 часов, ред. 28-Фев-12 17:50)
сейчас качаю. Спасибо тем кто раздает. Из всех предыдущих версий мне понравилась 7 я так как они работает корректно. У поздних версий косяки всякие то картинку плохо прорисовывают то планеты не все. По пробую эту. Спасибо за ранее. Пусть даже если она окажется нерабочей. Граждане. Раздача после закачки идет слабо. Подскажите кто тнить. Как сделать ее быстрей. Чтобы многие сумели закачать.
|
|
Cepexa
Стаж: 15 лет 6 месяцев Сообщений: 3
|
Cepexa ·
16-Мар-12 07:29
(спустя 16 дней)
Вот тут выложили какие-то обновления
http://astrozet.net/downloads.html
|
|
Hanzo862
Стаж: 14 лет 3 месяца Сообщений: 2
|
Hanzo862 ·
21-Мар-12 19:39
(спустя 5 дней, ред. 21-Мар-12 19:39)
установил сборку( все компоненты), регистрацию сделал..при запуске пишет ерор #17.((.что нитак?? Ага))...антивирь отключил и заработало)...
|
|
akrobat-ka
Стаж: 14 лет 11 месяцев Сообщений: 2
|
akrobat-ka ·
23-Мар-12 05:50
(спустя 1 день 10 часов, ред. 07-Май-12 14:25)
|
|
ve-ra108
Стаж: 14 лет 10 месяцев Сообщений: 1
|
ve-ra108 ·
23-Мар-12 13:44
(спустя 7 часов)
Спасибо за программу! Хотелось бы воспользоваться астрокалендарем ZETA. Но после установки выходит сообщение :
"Испытательный период истек, зарегестрируйте программу на сайте " ???
|
|
karinochka_2010
Стаж: 13 лет 6 месяцев Сообщений: 2
|
karinochka_2010 ·
24-Мар-12 02:56
(спустя 13 часов)
подскажите я установила уже программу, вот теперь запускаю прогу через песочницу Аваста, и у меня выходит синий экран, так должно быть?
|
|
Ostroval7
Стаж: 13 лет 5 месяцев Сообщений: 1
|
Ostroval7 ·
01-Апр-12 14:40
(спустя 8 дней)
Ребята, спасибо огромное за эту программку. Надеюсь, что не заблокируют. Астрологией занимаюсь почти 15 лет, и мне очень не хватало проги под названием "Астрокартография". Раньше пользовалась бесплатной версией zet 5.12, мноегое приходилось считать вручную, те же профекции например,а до zet вообще строила карты с помощью эфемерид и таблиц домов. Вы намного упростили мою работу. Спасибо огромное. сегодня буду разбираться с видами карт и настройками, хотя уже точно знаю, что мне конкретно нужно
|
|
Felix_ZET
Стаж: 14 лет 10 месяцев Сообщений: 5
|
Felix_ZET ·
22-Апр-12 11:25
(спустя 20 дней)
Огромнейшее спасибо автору!
P.S. Случаем у тех же альтруистов нет подобной программы: Radix 5(Радикс 5)было бы очень замечательно.
|
|
andrew6572
 Стаж: 15 лет 9 месяцев Сообщений: 565
|
andrew6572 ·
29-Апр-12 11:35
(спустя 7 дней)
Благодарю раздающего и техподдерживающего nakula_80 ! Техподдержка очень дополняет раздаваемый материал. А ведь это не просто программа, это - астропрограмма, люди сюда заходят непростые. Спасибо за труд и душевность!
|
|
Karlo58
 Стаж: 14 лет 4 месяца Сообщений: 100
|
Karlo58 ·
02-Май-12 22:51
(спустя 3 дня)
Отличная прога и работает-супер! Самая крутая прога по гороскопам ! Спасибо!
|
|
Татьяна008
Стаж: 15 лет 2 месяца Сообщений: 1
|
Татьяна008 ·
05-Май-12 18:41
(спустя 2 дня 19 часов)
Огромное спасибо за программу. Радуюсь уже 3 день. Спокойно можно составлять прогрессии, дирекции, соляры, возвращения. Столько возможностей у программы открылись по сравнению с Lite.
|
|
nakula_80
 Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 223
|
nakula_80 ·
05-Май-12 21:58
(спустя 3 часа)
Всем на здоровье и большое спасибо за слова благодарности. Надеюсь, что обновления скоро выложу, ни как времени не хватает и руки не доходят. Даже думается мне, что скоро, возможно у Анатолия будет 10-ая версия, по некоторым фактам и новостям.
|
|
Будимир Велеславов
 Стаж: 17 лет Сообщений: 119
|
Будимир Велеславов ·
06-Май-12 11:54
(спустя 13 часов)
nakula_80 10-я версия - с чего это вдруг ей быть то? За форумом слежу регулярно и за новостями, но даже о бетта-тестировании 10 версии нет новостей, как было с 9-ой версией. Вопрос - зачем 10-я версия, если в 9-ке всего хватает с лихвой и кое-что постоянно дорабатывается. Если выйдет 10-я версия, то любители халявы ее долго не заценят, ибо Анатолий будет перерабатывать ключ активации - это 100% - так что пользуйте 9-ку.
|
|
algiz777
Стаж: 13 лет 4 месяца Сообщений: 20
|
algiz777 ·
24-Май-12 15:53
(спустя 18 дней)
Karlo58 писал(а):
А у меня глухо(((.iso при разарх.пишет - неизв.формат( Как ты делал
|
|
kroser8
 Стаж: 15 лет 9 месяцев Сообщений: 737
|
kroser8 ·
24-Май-12 19:35
(спустя 3 часа)
algiz777 писал(а):
Karlo58 писал(а):
А у меня глухо(((.iso при разарх.пишет - неизв.формат( Как ты делал
Я просто смонтировал в вирт привод. Только добавил расширение .iso Получилось имя файла Zet 9 Geo.iso, смонтировал этот файл в вирт. привод daemontools. И всё само запустилось!
Автору респект.. Но почему-то в раздаче образ без расширения.
|
|
algiz777
Стаж: 13 лет 4 месяца Сообщений: 20
|
algiz777 ·
26-Май-12 10:29
(спустя 1 день 14 часов)
nakula_80 писал(а):
Респект и уважуха тебе!!! Кто мало знает, тот много пишет и спрашивает))) Я ужевсё сделала и поняла. Благодарю!!!!!! Бог тебе в помощь!
|
|
Shuktomik
Стаж: 13 лет 6 месяцев Сообщений: 9
|
Shuktomik ·
07-Июл-12 15:11
(спустя 1 месяц 12 дней)
Подскажите пожалуйста. Я вашу программу установила давно.
Сейчас приобрела новый ноутбук.
Можно ли как то эту программу перетащить с одного ноута на другой без потерь?
Я уже ее настроила под себя и база есть.
Так не хочется заново устанавливать и все настраивать....
|
|
sam888x
Стаж: 16 лет Сообщений: 51
|
sam888x ·
07-Июл-12 15:21
(спустя 9 мин.)
nakula_80
Скажите пожалуйста, а обновление данной сборки намечаются?
|
|
maxval23
Стаж: 16 лет 2 месяца Сообщений: 29
|
maxval23 ·
08-Июл-12 03:04
(спустя 11 часов)
Спасибо за релиз!
Возникло 2 (пока) вопроса:
1). Когда открываешь файл, используя UltraISO, внутри обнруживается еще один исошник - Zet 9 Geo.iso (6,647Мб), его уже ничем не открыть, и непонятно, для чего он нужен. Если об этом уже писали, пжста ткните...а то на 3-й паге устал читать;)
2). Поставил авторскую сборку, и в окне Исходных данных не увидел привычных по зарегенной 8-ке радиокнопок включения двойных карт. Они куда-то переехали или не сработала регистрация?
Сорри, до мануала не добрался, нет времени;)
|
|
Shuktomik
Стаж: 13 лет 6 месяцев Сообщений: 9
|
Shuktomik ·
08-Июл-12 14:16
(спустя 11 часов)
аааа никто не отвечает(((((
сижу с двумя ноутами в обнимку. На одном в проге, на другом все остальное. Попробовала установить заново.
у меня получается тоже самое что на предыдущих страницах писали "Ни запустить, ни удалить (я все у удалила). W7x64
Требует ключа. Путь к ключу не доступен. Руководство пользователя тоже не открывается. (Это все ярлыки на рабочем столе)." Если на старом ноуте я просто все разархивировала и запустила. То тут когда через торент качаю или на флешку с другого перекидываю, спрашивает "записать образ диска". Я записала. Потом все открывается и требует ключ. Я устанавливала "вашу сборку". Все удаляю, опять пробую установить и все по новой три раза уже. Ноут у меня новый. Не хочется ничего здесь удалять, а то мало ли что, гарантия не прошла. Потом еще и не примут (тттт). Подскажите плиз что можно сделать?Погибаю я с двумя ноутами в обнимку сидеть...
|
|
monneangel
Стаж: 14 лет 9 месяцев Сообщений: 3
|
monneangel ·
11-Июл-12 13:59
(спустя 2 дня 23 часа)
А кто-то пробовал сравнивать результаты авторской сборки с оригиналом? У меня, например, в прогнозе на Козерога пишет: "Знак Зодиака: Лев" )))) *Это из того, что сразу бросилось в глаза..
|
|
NitroProton
Стаж: 16 лет 5 месяцев Сообщений: 5
|
NitroProton ·
15-Июл-12 21:25
(спустя 4 дня)
а можно как-то составить этой программой календарь лунных дней на весь год?
|
|
Troummmmmm
Стаж: 15 лет 5 месяцев Сообщений: 48
|
Troummmmmm ·
17-Июл-12 21:06
(спустя 1 день 23 часа)
Как тут посты загадочно пропадают. Может так и оскорбления в личку будут пропадать
от утырков подоночных?
|
|
astrotrading
Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 296
|
astrotrading ·
18-Июл-12 21:42
(спустя 1 день, ред. 18-Июл-12 21:42)
чтото тут не вся интепрреташка , особенно например по солнечным дням и точки смерти и жизни в проге отсутствуют ... в других версиях зет 9 гео были... а вообще злое это дело проги ломать... но авторы тоже сами виноваты из за неадекватного ценообразования (для наших то нищих стран СНГ лишние 200 баксов не у кажого есть) поэтому в итоге такие себе "подарки" делают...
|
|
denisigv
Стаж: 19 лет 1 месяц Сообщений: 31
|
denisigv ·
20-Июл-12 04:24
(спустя 1 день 6 часов)
nakula_80 Подскажите пожалуйста. Мне пришлось переустанавливать виндовс xp да и 7-ку на ноутбуке, программы и все что с Вашего диска я устанавливал в нее сохранилось. Для того чтобы она загрузилась со всеми установленными модулями и добавлениями и астрологическими картами которые я в ней расчитывал. то есть сохранить свою базу. т.е конфигурация которая была до переустановки системы, что нужно сделать? Или нужно переустанавливать Zet по новой?
|
|
|