Дэвид Айк - Развилка дороги: они хотят спровоцировать Третью мировую войну / David Icke - Fork in the Road: They Want to Trigger World War III [2011, Документальный, WEBRip]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Ответить

Dolour

Стаж: 16 лет 1 месяц

Dolour · 25-Июн-11 10:15 (13 лет 6 месяцев назад, ред. 25-Июн-11 10:15)

Цитата:
чем государство не община?
Государство община,но наоборот не всегда.
Нет, Айк не о той анархии..А именно о развитом обществе...Именно поэтому так много речи о самосознании себя как "мы" .
Цитата:
мы наверное на разных планетах живем.
В чем проблема приведите пример закона ограничивающего меня .
Ст.105. Хм..Нет у меня желания убивать и соответственно ограничение не для меня . Ст.158 . Тоже мимо , не хочу.
Цитата:
например служба в армии.
Тоже не против, даже за .
У рабов была и зависть и все остальное, совершенно верно , так же как и у их владельцев .
[Профиль]  [ЛС] 

-+NARIK+-

Стаж: 14 лет 9 месяцев

-+NARIK+- · 25-Июн-11 11:57 (спустя 1 час 42 мин., ред. 25-Июн-11 11:57)

Цитата:
Государство община,но наоборот не всегда.
например?
Цитата:
Айк не о той анархии..А именно о развитом обществе..
я говорю еще раз, ты не так понял:
Цитата:
Поэтому я выбираю свободу. Я не буду
слегка свободным, я буду свободным.
И у меня простая философия. Люди говорят:
"Свобода означает делай, что хочешь".
У меня простая философия: делай, что хочешь,
пока не навязываешь это другим людям.

Очень просто. Говорят: "Эй, нет!
Это будет хаос, анархия!"
Нет, не будет! В точности наоборот!
"Как насчет тех, кто убивает людей?"
Хм, по-моему, это навязывание своей воли
другим. Не правда, так можно сказать?
речь идет об абсолютной свободе, таквот пойдя по этому пути мы наступим на теже грабли на которые люди наступали тысячелетиями
Цитата:
В чем проблема приведите пример закона ограничивающего меня .
откуда мне знать? не я ведь в твоей тушке живу.
Цитата:
У рабов была и зависть и все остальное, совершенно верно , так же как и у их владельцев.
небыло, т.к. были рождены рабами и общались с рабами, их угнетали так что не смели даже думать о большем.
[Профиль]  [ЛС] 

Dolour

Dolour · 25-Июн-11 12:07 (спустя 10 мин., ред. 25-Июн-11 12:07)

Цитата:
Очень просто. Говорят: "Эй, нет!
Это будет хаос, анархия!"
Нет, не будет!
Этим все сказано . Не о анархии речь . Хотя , что-то подобное уже было , у некоего Антона Шандора .
Цитата:
"Как насчет тех, кто убивает людей?"
Хм, по-моему, это навязывание своей воли
другим. Не правда, так можно сказать?
Так что речь не о свободе в вашем ее понимании ."Абсолютной". Абсолютно свободному в голову не придет убивать .
Всегда существовала другая ограничивающая сторона , в виде религий и тп.
Цитата:
откуда мне знать? не я ведь в твоей тушке живу.
Вот-вот . Кто-то свободен в тушке , а кто-то обременен желаниями за гранью свободы .
Это такой интимный и философский вопрос ,сложно согласиться и сложно опровергнуть .
[Профиль]  [ЛС] 

-+NARIK+-

-+NARIK+- · 25-Июн-11 12:19 (спустя 11 мин.)

Цитата:
Этим все сказано . Не о анархии речь .
Я ГОВОРЮ О ТОМ ЧТО МЫ УЖЕ ИМЕЕМ ТО ЧТО ОН ЯКОБЫ ХОТЕЛБЫ ЧТОБЫ ТАК БЫЛО
[Профиль]  [ЛС] 

Dolour

Dolour · 25-Июн-11 12:58 (спустя 39 мин., ред. 25-Июн-11 12:58)

Судя по тому , что читал выше это не совсем так, капс не есть убедительно
Вы вот не свободны , сами признаете .А Айк так и говорит , что вы уже свободны будете если захотите.
К тому же может случиться так , что те кто не свободен , ограничат мою свободу . Может даже вечером случиться со слов например: "Закурить не найдется ?" .
[Профиль]  [ЛС] 

-+NARIK+-

-+NARIK+- · 25-Июн-11 13:26 (спустя 27 мин.)

Цитата:
Судя по тому , что читал выше
где?
Цитата:
Вы вот не свободны , сами признаете
это говорит человек ограниченый мышлением айка.
как эти фразы противоречат друг другу?:
Цитата:
Цитата:
.А Айк так и говорит , что вы уже свободны будете если захотите
[Профиль]  [ЛС] 

Dolour

Dolour · 25-Июн-11 20:36 (спустя 7 часов, ред. 25-Июн-11 21:29)

Цитата:
Цитата:
Цитата:
.А Айк так и говорит , что вы уже свободны будете если захотите
Да эти вещи противоречат .Сейчас вы не свободны , хотя могли бы.
Нет я не ограничен сознанием Айка , дело в том , что все о чем говорит Айк уже было мою пережито и пережевано давно.Но его вклада это не уменьшает .
Ваше же мышление ограничено , вами же .И учитывая что оно не дальше мартыновского - в вольер , жевать бананы .А служба в армии не единственное ограничение , но наиболее больное место .Печально , даже больше - deep dolour!
[Профиль]  [ЛС] 

-+NARIK+-

-+NARIK+- · 25-Июн-11 21:04 (спустя 27 мин.)

Цитата:
Да эти вещи противоречат .
да ты чо. нифига се. а я и не знал.
Вопрос был "КАК"?
расскажи как ты их воспринимаешь
Цитата:
И учитывая что оно не дальше мартыновского - в вольер
давай ты не будешь хрустальным шаром пользоваться
Цитата:
что все о чем говорит Айк уже было пережито и пережевано ...
...еще столетия назад
Цитата:
Ваше же мышление ограничено , вами же
моё мышление ничем не ограничено, а ты же до сих пор на стереотипах сидишь
[Профиль]  [ЛС] 

Dolour

Dolour · 25-Июн-11 22:50 (спустя 1 час 46 мин., ред. 25-Июн-11 22:50)

Стереотипы твоя прерогатива в неменьшей мере .И каковы же мои стереотипы,какие образы в основе абстракции моего мышления , какие призмы ?Не говори " гоп" пока не перепрыгнул. Сопли не надо на кулак мотать . И что такое по вашему стереотипы? На вопрос я ответил , просто не сразу - см. выше.Не всегда до тебя дело. Столетия назад меня тут не было .Теперь есть и вы можете радоваться и рукоплескать .
Цитата:
давай ты не будешь хрустальным шаром пользоваться
Давай ты не будешь опять таки сопли распускать .Мартын есть и будешь ,к несчастью ,далеко ходить не надо . К гадалке не ходи,как говорят .И если ты думаешь , что нечем себя не ограничил - это еще не есть правда, на деле ограничен.Хочешь тупо покусаться , давай , ублажу мартышку.И вообще попрошу с нытьем в личку , нечего тему засорять .Хочешь конкретный ответ , пиши конкретно , а не с миру по нитке .
Как я их воспринимаю, да просто , ты мог бы сейчас чем то полезным заниматься , а не пытаться тут героя-вразумителя строить ,а был им и протеста бы не было .Может стоит оставить в покое людей интересующихся темой , так как производишь впечатление просто флудера , а не реально интересующегося .
[Профиль]  [ЛС] 

-+NARIK+-

-+NARIK+- · 25-Июн-11 23:10 (спустя 19 мин., ред. 25-Июн-11 23:10)

Цитата:
.И каковы же мои стереотипы,какие образы в основе абстракции моего мышления
Вот, от тебя воняет уже:
Цитата:
Цитата:
.Мартын есть и будешь ,к несчастью ,далеко ходить не надо
Цитата:
К гадалке не ходи,как говорят
Цитата:
Хочешь тупо покусаться , давай , ублажу мартышку.
Цитата:
производишь впечатление просто флудера
Цитата:
И если ты думаешь , что нечем себя не ограничил - это еще не есть правда, на деле ограничен
ты ограничен уже тем что думаешь что ничем не ограничен
Цитата:
Хочешь конкретный ответ , пиши конкретно , а не с миру по нитке .
Если бы ты нормально отвечал на вопросы то могбы быть и конкретный разговор
как ты понял мою фразу?:
Цитата:
[Профиль]  [ЛС] 

Dolour

Dolour · 26-Июн-11 00:40 (спустя 1 час 30 мин., ред. 26-Июн-11 00:40)

Я понял ее так : Ты хочешь сказать ,что происходящее - естественный процесс свободно развивающегося социума,все происходит и так как он бы хотел ..Так устроит , мартын?В данном случае ты сводишь разговор "к сам дурак".Ты мартын, нет ты мартын , нет мартын это мартын , а ты мартын.
Отчасти таки и есть-общество развивается как положено , и Айк говорит о том ,что доволен тем как развивается общество за исключением действий отдельной группы лиц . Но ты- это не то чего он хотел бы. Он хотел ,что бы ты сейчас не флудил , а пользу приносил хоть себе .Айк хочет общество в котором нет надобности ограничивать кого бы то ни было ,просто некоторые должны осознать ,ч то их цели и желания пусты .Или же предложите цитату Айка , со ссылкой на время , и коию нельзя понять двояко .Ибо дуальность мысли его от незнания темы. Ящеролюди с серыми .Как первокласснику втолковать теорему Лагранжа ?Давайте вы прочтете всю библию ,лавея, Канта , Гейне , Маркса , Гурджиева , Успенского , Блаватскую , Ошо , Льюиса Спенса, Папуса , Агни йогу ,бхагавад-гита и тп,заодно Форда ,Кови , Энгельса ,Ленина,Маклина,Спенсера ,Мэтисона,Сталина ,и даже Кадаффи, а потом вернетесь размышлять? Дабы не тратить на вас время .Или предлагайте альтернативу по данному вопросу ,с удовольствием почитаю .
Мы можем конечно создать виртуальную общину , и развивать ее постепенно для того то бы разобраться , но мы не мыслим так как мыслили предки и обладаем другими знаниями , тем не менее это будет интересно .Будем развивать ее , разделять труд стадиями ,разделять на классы и посмотрим - что же выйдет.Если хоти те начинайте.Банальные стихийные бедствия предлагаю опустить...Смею предположить , что в итоге мы придем к тому , что все беды от пороков.И саможаления наряду с ленью .На то они и пороки , на то он и грех..."Программисты идеальны"©Larry Wall
Как сказал мудрец выше , проблема в переломе ценностей , так и есть . Переходный период - ненужное уходит с трудом .было бы все просто- не было бы Айка , он пытается донести просто о сложном, но в итоге понимают его не все.
[Профиль]  [ЛС] 

-+NARIK+-

-+NARIK+- · 26-Июн-11 08:37 (спустя 7 часов)

Цитата:
Ты хочешь сказать ,что происходящее - естественный процесс свободно развивающегося социума,все происходит и так как он бы хотел ..
... и айк делает вид как будто офигенное открыетие сделал... с таким же успехом цигане гадают
Цитата:
а пользу приносил хоть себе
польза: развиваюсь.
Цитата:
.Айк хочет общество в котором нет надобности ограничивать кого бы то ни было
1. где он такое говорил?
2. это не возможно
Цитата:
Как первокласснику втолковать теорему Лагранжа ?Давайте вы прочтете всю библию ,лавея, Канта , Гейне , Маркса , Гурджиева , Успенского , Блаватскую , Ошо , Льюиса Спенса, Папуса , Агни йогу ,бхагавад-гита и тп,заодно Форда ,Кови , Энгельса ,Ленина,Маклина,Спенсера ,Мэтисона,Сталина ,и даже Кадаффи, а потом вернетесь размышлять?
СлухаЙ, прочти сначала хотябы школьные учебники
Цитата:
Мы можем конечно создать виртуальную общину
не прокатит, т.к. "идеальная формула счастья" для сегодняшнего поколения будет отличаться от формулы для завтрашнего.
Цитата:
что в итоге мы придем к тому , что все беды от пороков.
скорее от лжепророков. теперь кучка последователей спровоцируют то с чем они якобы борятся. а потом не понимая что они сами натворили скажут "смотрите, айк был прав".
Цитата:
ленью
лень не существует, нужно искать себе занятие по душе.
Цитата:
было бы все просто- не было бы Айка
попробуй поработать над другой формулой:
еслиб не было бы Айка(и прочих "мыслителей", которые сбивают людей с толку) то было бы все просто
[Профиль]  [ЛС] 

Dolour

Dolour · 26-Июн-11 17:45 (спустя 9 часов, ред. 26-Июн-11 17:45)

Цитата:
СлухаЙ, прочти сначала хотябы школьные учебники
НУ видимо это то , чем ты сейчас занимаешься , в силу возраста .
Расскажи нам о всезнающий, если не по Айковски , как же по твоему должно развиваться общество .Расскажи как все просто. Айк приводит хоть какие-то аргументы, от тебя куча слов несвязанных мыслью. Если б Айка не было , ничего бы не изменилось . А вот реально лжепророки это беда , но все же не главное из зол.
Цитата:
лень не существует, нужно искать себе занятие по душе.
Молод и наивен .Занятие по душе может быть не кому не нужно , вот когда человек способен выполнять разные функции и работы тогда другое дело . Кто-то хочет рисовать и ему нравиться . Но другим не нравиться как он это делает.Так и помрет с неврозами , недооцененный гений.Этот пример прямо относиться к порокам.
Интересно ,каким же образом он кого сбил..Все как было так и происходит .Ну пара человек может бухать и курить перестали .
Цитата:
польза: развиваюсь.
Развиваешься вот этим флудом, ну и цели ...Увы .Опытный флудераст - "это не только ценный мех..." .
[Профиль]  [ЛС] 

-+NARIK+-

-+NARIK+- · 26-Июн-11 18:03 (спустя 17 мин.)

Цитата:
Занятие по душе может быть не кому не нужно
а каво это волнует? факт в том что лень не существует и это слово предназначено для кидания понтов.
Цитата:
НУ видимо это то , чем ты сейчас занимаешься , в силу возраста .
в силу возраста... решил перечитать, и тебе советую, сейчас оно интереснее чем в школьные годы
Цитата:
главное из зол.
главное - ящероиды
Цитата:
Айк приводит хоть какие-то аргументы,
а я привожу факты
Цитата:
от тебя куча слов несвязанных мыслью
из айка мыслитель как из цыгана, вот и вся мысль.
Цитата:
как же по твоему должно развиваться общество
общество уже развивается так как обществу нужно.
нужно было бы по другому то и развивалось бы по другому
[Профиль]  [ЛС] 

Dolour

Dolour · 26-Июн-11 19:36 (спустя 1 час 33 мин., ред. 26-Июн-11 19:39)

Цитата:
нужно было бы по другому то и развивалось бы по другому
В истории масса примеров когда общество развивалось не так как нужно , от сюда реформы и тп.;подобно единицы общества которая может и ошибаться ,а может ошибаться и большая часть этих единиц .
Цитата:
ящероиды
Еще один. Не ящероиды ,а преобладание рептильного мозга , коий есть и у тебя ,ящероид.
Цитата:
сейчас оно интереснее чем в школьные годы
Чем?Или в школе профукали интерес ?Школьная программа дает общие представления , а для анализа нужны глубокие познания.
Цитата:
из айка мыслитель как из цыгана, вот и вся мысль.
Уж получше чем из вас - факт. И уж точно оратор он более умелый.Басня сразу приходит в голову , про Моську .
Цитата:
факт в том что лень не существует и это слово предназначено для кидания понтов.
Без комментариев ,отсюда софизма истоки,апория , и тп..Могу только посочувствовать .
Цитата:
общество уже развивается так как обществу нужно.
Ну и замечательно к чему тогда про грабли то твердить ,все как положено .Айк тоже так считает ,по-моему, в этом видео https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3437663 .Но могу ошибаться ,не помню где точно.
И опять таки ,если общество развивается как положено , значит и Айк часть этого правильного развития. По ТВ массово его не крутят , кто хочет интересуется , да и ТВ можно выключить .Никто никого не обязывает - свобода).
[Профиль]  [ЛС] 

-+NARIK+-

-+NARIK+- · 26-Июн-11 19:46 (спустя 10 мин., ред. 26-Июн-11 19:49)

Цитата:
от сюда реформы
а реформы с неба падают? не общество этому способствует?
Цитата:
преобладание рептильного мозга
омг, учи мат часть
Цитата:
Уж получше чем из вас
а из меня лучше чем из тебя а из кришнамутры лучше чем из айка... и чо? я говорил ктому что он не является тем за кого себя выдаёт
Цитата:
Без комментариев .Могу только посочувствовать .
а что не так? есть какието научные работы доказыващие существование лени? или же люди про лень вспоминают когда надо когото унизить или показать своё превосходство? сам подумай.
Цитата:
Чем?Или в школе профукали интерес ?
нах оно в школе? это когда взрослеешь тогда уже начинаешь интересоваться как устроен мир.
в свою пользу могу сказать что тогдашние отличники на данный момент не знают тех предметов по которым отличились.
Цитата:
Школьная программа дает общие представления , а для анализа нужны глубокие познания.
чего ты мне заливаешь? ты даже фото распылителя от фото выхлопа отличить не можешь, а это всё таже оптика из школьной физики и геометрия
Цитата:
если общество развивается как положено , значит и Айк часть этого правильного развития.
следовательно и то, что его обсирают - это тоже часть правильного развития.
я считаю что даже если человечество идёт к самоуничтожению, то возродившись сможет очиститься от пороков. это повторяться до тех пор пока человечество не прийдёт к идеалу или бесконечно если колонизирует другие планеты
[Профиль]  [ЛС] 

Dolour

Dolour · 26-Июн-11 20:01 (спустя 14 мин., ред. 26-Июн-11 20:01)

Цитата:
омг, учи мат часть
Вот и учи , а то так и будешь с ящерками сражаться .На второй странице в данной теме писал о трудах Пола Маклина (в скрытом тексте) https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3552764&start=30
Цитата:
сам подумай.
Лично для меня лень не оскорбление и понукание , судя по всему для тебя да, так как тычут ею похоже постоянно . Я иногда ленив. ч.т.д. опытным путем.А так же множественные труды по психологии , сам нагуглишь если нужно.Если так размышлять то многое окажется только словами.
Цитата:
ты даже фото распылителя от фото выхлопа отличить не можешь
Ой ,все ошибаются , только одни бараны как ты ,а другие могут признать свою ошибку.
Цитата:
следовательно и то, что его обсирают
Обсирай, кто мешает , и тебя обсирать можно , только нытья будет и писка ,и жалоб...От соплей не оботрусь потом .Да и тему портить на такое #%$#$# не хочется .
Идеал это 0 .Кому нужен бесконечный застой.
Цитата:
а из меня лучше чем из тебя а из кришнамутры
Правильно ,что школьную программу повторяешь , тебе нужно.
[Профиль]  [ЛС] 

-+NARIK+-

-+NARIK+- · 26-Июн-11 20:07 (спустя 6 мин., ред. 26-Июн-11 20:07)

Цитата:
будешь с ящерками сражаться .
не тупи, это айк говорит что королева может превращаться в ящерицу.
Цитата:
Вот и учи
ято выучил, это ты тут про ящерный мозг мне чешешь.
Цитата:
множественные труды по психологии , сам нагуглишь
с моей стороны ничего не нужно доказывать т.к. то, чего нет, в доказательстве не нуждается
Цитата:
Ой ,все ошибаются , только одни бараны как ты ,а другие могут признать свою ошибку.
ну, ну. чего ты тогда упроствуешь?
Цитата:
Идеал это 0 .Кому нужен бесконечный застой.
застоя не будет - вселенная безгранична
[Профиль]  [ЛС] 

Dolour

Dolour · 27-Июн-11 00:40 (спустя 4 часа, ред. 27-Июн-11 00:41)

Цитата:
а реформы с неба падают?
С дуба падают ,который у Лукоморья .Сейчас его спилили потому реформы такие пакостные , особенно в налогообложении и ПБУ,без конца запятые местами меняют ,тоже учатся после школы (казнить нельзя помиловать).Особенно смешно было когда вместо "или" написали "и" .Целый месяц геморроя бухам подкинули ,пока не исправили.А реформа могла бы быть воплощена к примеру и ранее, т.е. какое-то время общество идет в неверном направлении .И не всегда обществом инициируется , некоторые реформы общество не принимало .К примеру текущие реформы образования . Вот еще семена петрушки - наркотик, кто бы знал .
Цитата:
ну, ну. чего ты тогда упроствуешь?
Почему бы и нет, тем более когда доводы никудышные или их просто нет,а факты подобны рассказам Барона Мюнхаузена ?
Королева в ящерку .. Можешь предоставить ссылку со временем где о превращении речь . Или приснилось? Или "Кольцо власти" пересмотрел .
Да если и говорил, я местами с Айком не согласен ,панацея что ли..А может и превращается ,не спрашивал у нее , и доказательств нет обратных - так что просто пропускаю.Может даже в таракана превращается или в склепе спит и вокруг мифической совы пляшет вместе с товарищами "Черпом и костями".
Цитата:
это когда взрослеешь тогда уже начинаешь интересоваться как устроен мир.
в свою пользу могу сказать что тогдашние отличники на данный момент не знают тех предметов по которым отличились.
Это глупая отмаза - я ни фига не учился , а те кто учились забыли .И устройством мира люди начинают в разном возрасте интересоваться .Например ,эзотерической стороной этого вопроса я начал увлекаться в 7м классе .А так считай с первого ,с "тупого предмета" - природоведение .И как человеку творческому безумно нравилось гербарии оформлять (прим. автора) .
Цитата:
вселенная безгранична
Еще как будет, смотря в чем идеал будет выражаться-абсолют приведет к застою . Да и о безграничности вселенной, даже астроном не возьмется утверждать ,так как нет доказательств , видимая нами часть вселенной столь ничтожна ; она может тупо закончиться и все , дальше пустота.Там куда не долетело вещество после , скажем , взрыва большого.
Цитата:
т.к. то, чего нет, в доказательстве не нуждается
Зачем опровергать то что есть? Под ленью понимают совокупность факторов ... Это подобно тому ,что сказать - не существует трудолюбия.Ты тоже недоказуемый на форуме,а тем более твоя разумность ,может не стоит тратить время на то чего нет ? Чао .
P.S. Кришнамурти Джидду,а не кришнмутры .Мыслитель и поэт .И..стоп ..я принимаю мэсседж c плеяд ..они тебе привет передают,будешь пролетать мимо забегай .
[Профиль]  [ЛС] 

-+NARIK+-

-+NARIK+- · 27-Июн-11 10:49 (спустя 10 часов)

Цитата:
И не всегда обществом инициируется , некоторые реформы общество не принимало
приняло с молчаливого согласия
Цитата:
К примеру текущие реформы образования
те кто хочет учиться - будут учиться.
Цитата:
А реформа могла бы быть воплощена к примеру и ранее, т.е. какое-то время общество идет в неверном направлении
как ты определяешь верное или нет?
Цитата:
факты подобны рассказам Барона Мюнхаузена
если ты не видишь фактов то это еще повод трындеть об их отсутствии.
Цитата:
Королева в ящерку .. Можешь предоставить ссылку со временем где о превращении речь
что мне с того то что я пересмотрю более 30 часов видео и смогу выдать тебе ссылку? помему это твои проблемы что ты не знаешь того что превозносишь в высший разряд.
Цитата:
Или "Кольцо власти" пересмотрел
"Кольцо власти" полностью по айку снималось.
Цитата:
Это глупая отмаза - я ни фига не учился , а те кто учились забыли
нифига, ты не так понял. на самом деле звучит так: я знаю больше потому что не гнался за оценками. те кто гнались - забили свою не безграничную память хламом и на данный момент не знают даже основ.
смысл учёбы в том чтобы уметь применять полученные знания, я это могу, а если чегото не знаю то могу найти так как знаю что искать. отличникиже скажут "не знаю / не помню".
Цитата:
Например ,эзотерической стороной этого вопроса я начал увлекаться в 7м классе
похоже на то что ты кроме этого больше ничего не изучал
Цитата:
Еще как будет, смотря в чем идеал будет выражаться-абсолют приведет к застою
после двинется с места в поисках нового идеала.
Цитата:
о безграничности вселенной, даже астроном не возьмется утверждать
я хотел сказать что она безгранична по отношению к людям.
Цитата:
Под ленью понимают совокупность факторов...
Лень и Отеть — духи, развращающие человека и мешающие ему нормально жить и трудиться. Тебе осталось доказать их существоание...
[Профиль]  [ЛС] 

Dolour

Dolour · 27-Июн-11 13:42 (спустя 2 часа 52 мин.)

Цитата:
приняло с молчаливого согласия
Когда-то приняло , когда- то нет. Когда-то с молчаливого , когда - то пинком под зад ..
Цитата:
нифига, ты не так понял
Ну ты только и понимаешь себя.. Мало ли , что ты хотел, главное как написал так и понял.
Цитата:
"Кольцо власти" полностью по айку
Не правда!!! "Война и мир" полностью по Айку . А "Кольцо власти" по Толкиену.
Цитата:
после двинется с места в поисках нового идеала.
Не сдвинется. Абсолютный идеал , включает в себя все идеалы , и не может быть найден ему другой отличный от него идеал коий бы не являлся частью абсолютного идеала. )
Цитата:
я хотел сказать что она безгранична по отношению к людям.
Стоп , что за бред . Если она конечна то и для человека конечна.
Цитата:
Тебе осталось доказать их существование
Зачем мне доказывать себе твой бред ?
[Профиль]  [ЛС] 

-+NARIK+-

-+NARIK+- · 27-Июн-11 15:01 (спустя 1 час 19 мин., ред. 27-Июн-11 15:01)

Цитата:
Мало ли , что ты хотел, главное как написал так и понял.
Ну ты только и понимаешь себя..
Цитата:
Зачем мне доказывать себе твой бред ?
тогда перечитывай и пересматривай своего йепучего айка и не свести тут куйню
[Профиль]  [ЛС] 

Dolour

Dolour · 27-Июн-11 15:31 (спустя 29 мин., ред. 27-Июн-11 15:31)

Из -за лгунишки мелкого тратить время,искать то чего нет ,увольте .
[Профиль]  [ЛС] 

-+NARIK+-

-+NARIK+- · 27-Июн-11 15:59 (спустя 28 мин.)

Тоже мне, пророк последней инстнации...
[Профиль]  [ЛС] 

Dolour

Dolour · 27-Июн-11 17:44 (спустя 1 час 45 мин., ред. 27-Июн-11 18:00)

скрытый текст
[Профиль]  [ЛС] 

-+NARIK+-

-+NARIK+- · 27-Июн-11 18:35 (спустя 50 мин., ред. 27-Июн-11 18:35)

вово, ты уже и сказать ничего не можешь.
айк про рептилий:
Цитата:
В более чем 40 странах я беседовал с сотнями людей, которые видели этих существ из другого измерения и чаще всего описывали их как рептилий. В прошлых книгах я подчеркивал, что по всему миру существует огромное количество фольклорных источников и исторических записей о тех же самых
рептилианских сущностях, про которых сегодня рассказывают люди. Кредо Мутва (Credo Mutwa), шаман зулусов, или сансуев, называет их Чита Ури (Chita Uri)—«дети Змеи» или «дети Питона» и много рассказывает о них в фильме «План Рептилий» из серии «Мост любви». Все древние и современные рассказы упоминают способность этих сущностей «изменять облик» с человека на рептилию.
[Профиль]  [ЛС] 

Dolour

Dolour · 27-Июн-11 20:13 (спустя 1 час 38 мин., ред. 27-Июн-11 20:13)

Забавно , но не более фантастично , чем твои колонизации других планет , особенно в свете многомировой интерпретации квантовой физики .Чем твои фантазии лучше .Об этом я уже писал на предыдущей странице - не во всем согласен с ним,есть и фантастика ,иногда не интересная ,в отличии от произведений мэтров жанра . "...панацея что ли..." © .На научность это не претендует -очевидно , а как гипотеза пусть будет . Глядишь поймают когда нибудь парочку ...из ларца.Я просил про королеву ссылку , жаль что не нашел.Кроме ящерок и серых есть еще чё?
Смешно другое, что в темы которые по сути предназначены дабы пофилософствовать на запредельные темы , ты пришел с "научной" мыслью . Фантастику читать наверно тоже вредно?
Возьмем Радислава Гандапаса , уважаемый бизнес -тренер , а туда же с инопланетянами , правда не в таком ракурсе , а так же звезды с депутатами строящие бункеры опасаясь календаря Майя - расписания супер кубка по игре в мяч .Неужели все должно и впрямь свестись к такой ограниченности ,пусть играют ,пусть Айк играет - ничего страшного в этом не нет , посмотрели , пофантазировали и разбежались работу делать .Как ты сам и сказал , так и должно быть . Без этого будет скучнее .
[Профиль]  [ЛС] 

-+NARIK+-

-+NARIK+- · 27-Июн-11 21:57 (спустя 1 час 44 мин.)

Цитата:
Цитата:
но не более фантастично , чем твои колонизации других планет
Цитата:
дабы пофилософствовать
Цитата:
Я просил про королеву ссылку
фигли ты докопался со своей королевой? ты говорил что айк говорит только про рептильную часть мозга и я тебе привел пример с королеву про которую было в одном из интервью(2го 10лелия 21века)
Цитата:
Смешно другое, что в темы которые по сути предназначены дабы пофилософствовать на запредельные темы , ты пришел с "научной" мыслью
Филосо́фия (φιλία — любовь, стремление, жажда + σοφία — мудрость → др.-греч. φιλοσοφία (дословно: любовь к мудрости)) — дисциплина, изучающая наиболее общие существенные характеристики и фундаментальные принципы реальности (бытия) и познания, бытия человека, отношения человека и мира[1][2][3]. Философия обычно описывается как одна из форм мировоззрения[1], одна из форм человеческой деятельности, особый способ познания[2], теория[4] или наука[5]. Вид духовной деятельности, формирующий общественное сознание, который всесторонне, в предельно общих понятиях (универсалиях) ставит и разрешает коренные мировоззренческие вопросы.
[Профиль]  [ЛС] 

ByronicMan

Стаж: 16 лет 7 месяцев

ByronicMan · 27-Июн-11 22:41 (спустя 44 мин., ред. 27-Июн-11 22:41)

Интересное интервью о правителях мира, к теме Айка и других исследований:
http://soznanie.info/st_inuaki2.html
[Профиль]  [ЛС] 

Dolour

Dolour · 27-Июн-11 22:51 (спустя 9 мин., ред. 28-Июн-11 21:12)

Существуют и другие понятия философии , а в чем проблема?
Цитата:
я тебе привел пример с
Да приводить не надо было , я еще на странице прошлой сказал , пофиг кто и что ,во что или в кого превращается .Не самая интересная тема .
Цитата:
Цитата:
но не более фантастично , чем твои колонизации других планет
Цитата:
дабы пофилософствовать
Тебе можно , а Айку нет?
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error