[CD] [Сборник] Star Wars Knights of the Old Republic + Knights of the Old Republic II (2) – The Sith Lords [P] [RUS / ENG] (2003—2005, RPG) (1.03 / 1.0b)

Страницы :   Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 28, 29, 30  След.
Ответить

Excellent-killer

Стаж: 15 лет 1 месяц

Excellent-killer · 04-Мар-12 20:43 (12 лет 11 месяцев назад)

Mr.Hyde. писал(а):
Про ролики не знаю, т.к. игру только начал
Видео атаки флота ситхов на Эндар Спайр было?
Mr.Hyde. писал(а):
когда загружаю сохранение просто чёрный экран и слышны только звуки, я сворачиваю игру на alt+tab, потом разворачиваю - и снова нормально. Если выйти в меню и вернуться в игру - снова чёрный экран
Проверь настройки разрешения монитора. Можешь подогнать в игру свое разрешение с помощью проги UniWS. См. тут - Как установить в игре широкоформатное разрешение?
[Профиль]  [ЛС] 

Mr.Hyde.

Стаж: 15 лет 4 месяца

Mr.Hyde. · 04-Мар-12 21:39 (спустя 56 мин., ред. 04-Мар-12 21:39)

Excellent-killer писал(а):
Mr.Hyde. писал(а):
Про ролики не знаю, т.к. игру только начал
Видео атаки флота ситхов на Эндар Спайр было?
Mr.Hyde. писал(а):
когда загружаю сохранение просто чёрный экран и слышны только звуки, я сворачиваю игру на alt+tab, потом разворачиваю - и снова нормально. Если выйти в меню и вернуться в игру - снова чёрный экран
Проверь настройки разрешения монитора. Можешь подогнать в игру свое разрешение с помощью проги UniWS. См. тут - Как установить в игре широкоформатное разрешение?
Видео, когда в самом начале персонаж очухивается на кровати и забегает солдат или кто он там было, потом когда солдаты стреляют по ситам и один из ситом двуручным мечом их мочит тоже - дальше ещё не играл, а разрешение стоит родное - пропатчил утилитой и нашёл нужные тга-шки на widescreen-сайте, говорю помогает свернуть-развернуть игру, но до 1го выхода в меню и это не в роликах а вообще в игре
[Профиль]  [ЛС] 

Берсерк1988

Стаж: 14 лет

Берсерк1988 · 05-Мар-12 16:28 (спустя 18 часов)

Берсерк1988 писал(а):
ошибка выходит, если устанавливать dx и microsoft-какую-то-хрень) сама игра не устанавливается а только патч(чи) и русификатор. как то так))
Cтранная проблема. А если установить игру отдельно, а потом поставить на нее патчи?)
в том то все и дело что через инсталлер только патчи и устанавливаются) может произошла ошибка при загрузке и инсталлеры обоих частей не скачались?
[Профиль]  [ЛС] 

Excellent-killer

Excellent-killer · 05-Мар-12 17:36 (спустя 1 час 7 мин.)

Mr.Hyde. писал(а):
Видео, когда в самом начале персонаж очухивается на кровати и забегает солдат или кто он там было, потом когда солдаты стреляют по ситам и один из ситом двуручным мечом их мочит тоже - дальше ещё не играл
А вступительный ролик со словами: «Давным-давно в далёкой-предалекой галактике...» был?
Берсерк1988 писал(а):
В том то все и дело что через инсталлер только патчи и устанавливаются) может произошла ошибка при загрузке и инсталлеры обоих частей не скачались?
Это многое объясняет. У тебя раздача на 100% скачалась?)
[Профиль]  [ЛС] 

Mr.Hyde.

Стаж: 15 лет 4 месяца

Mr.Hyde. · 05-Мар-12 22:09 (спустя 4 часа, ред. 05-Мар-12 22:09)

Mr.Hyde. писал(а):
Видео, когда в самом начале персонаж очухивается на кровати и забегает солдат или кто он там было, потом когда солдаты стреляют по ситам и один из ситом двуручным мечом их мочит тоже - дальше ещё не играл
А вступительный ролик со словами: «Давным-давно в далёкой-предалекой галактике...» был?
Берсерк1988 писал(а):
В том то все и дело что через инсталлер только патчи и устанавливаются) может произошла ошибка при загрузке и инсталлеры обоих частей не скачались?
Это многое объясняет. У тебя раздача на 100% скачалась?)
Да был, у меня такое и в этом репаке и в лиц. образе
[Профиль]  [ЛС] 

NeoCrimson

Стаж: 13 лет 9 месяцев

NeoCrimson · 09-Мар-12 12:24 (спустя 3 дня)

Отличная игра, сколько не переигрываю - всё равно нравится. Раздача хорошая.
[Профиль]  [ЛС] 

alekseyFFaleksey

Стаж: 12 лет 11 месяцев

alekseyFFaleksey · 16-Мар-12 14:12 (спустя 7 дней)

такая проблема, в первой части выбивает при спуске на лифте в подземелье(показываю пропуск ситху, возле которого много турелей).
что делать? операции с swkotor.ini сделал - не помогло.
[Профиль]  [ЛС] 

M1Z@NTROP

Стаж: 13 лет 5 месяцев

M1Z@NTROP · 16-Мар-12 15:30 (спустя 1 час 18 мин.)

А что делать с папкой bin?
[Профиль]  [ЛС] 

edgaryan

Стаж: 17 лет 3 месяца

edgaryan · 22-Мар-12 08:48 (спустя 5 дней)

чето я не догнал как установить
[Профиль]  [ЛС] 

Vpusti men9

Стаж: 13 лет 5 месяцев

Vpusti men9 · 23-Мар-12 16:50 (спустя 1 день 8 часов)

как сделать игру на весь экран(широкий экран)?
[Профиль]  [ЛС] 

korgant

VIP (Заслуженный)

Стаж: 17 лет

korgant · 23-Мар-12 17:01 (спустя 10 мин.)

Vpusti men9
Неужели нельзя о этом прочесть в описании раздачи?
[Профиль]  [ЛС] 

Kremanko

Стаж: 16 лет 9 месяцев

Kremanko · 25-Мар-12 12:56 (спустя 1 день 19 часов)

Ребят, подскажите пожалуйста, почему, и как бороться с тем, что игра( а именно первый KOTOR) наглухо сворачивается, и не открывается, сама по себе... приходится через диспетчер задач закрывать и так раз по 5, пока она не соизволит нормально работать.
[Профиль]  [ЛС] 

BetreZenAlex

Стаж: 15 лет 5 месяцев

BetreZenAlex · 25-Мар-12 18:54 (спустя 5 часов)

Во у меня тоже проблема с сворачиванием игры если вдруг может помочь то у меня 6 ядерный феном и 7 64 битная
[Профиль]  [ЛС] 

Kremanko

Стаж: 16 лет 9 месяцев

Kremanko · 25-Мар-12 19:38 (спустя 43 мин.)

у меня 4х ядерный, 64 бит система, не понимаю, что не так.
[Профиль]  [ЛС] 

DukeBJ

Стаж: 16 лет 2 месяца

DukeBJ · 08-Апр-12 22:16 (спустя 14 дней, ред. 09-Апр-12 20:37)

Хехе... вряд ли мне здесь помогут, но вдруг кто решил такую проблему. После битвы с Малаком и побега с ихнего корабля. Летишь в космосе и отстреливаешь истребители. Так вот, после того как всех побеждаешь и включается видео заставка игра крашается. win 7 64x. До этого в общем-то все было нормально. Ну то есть случались вылеты, но при перезапуске все было норм. А тут уже 10 раз перезапускал и постоянно на этом ролике вылетает. =) обидно. Почти же прошел уже.
UPD!
Если кому интересно, то я нашел причину падения игры. После битвы с Малаком я выходил к Ястребу не игроком, а Картом. Из-за этого происходил какой-то баг и Карт пропадал. А если выйти к кораблю игроком, то они зайдут на него вместе с Картом и игра продолжится без каких либо падений. =)
[Профиль]  [ЛС] 

Рычков Владислав

Стаж: 13 лет

Рычков Владислав · 19-Апр-12 18:27 (спустя 10 дней)

С помощью uniws пропатчил игру, но разрешение изменилось только у видео роликов, а иконки в игре стоят в середине экрана. Подскажите что сделать.
[Профиль]  [ЛС] 

Дарт Амсис

Стаж: 15 лет 5 месяцев

Дарт Амсис · 20-Апр-12 12:28 (спустя 18 часов)

Подскажите что делать, 3 дня играл нормально, затем стало вылетать, загрузки так же не работают, играю на низкой графике, прошел до Телоса и сохранился, потом нажимаю загрузка- черный экран и комп перезагружается! Что делать?!
[Профиль]  [ЛС] 

kachzzrt

Стаж: 14 лет 5 месяцев

kachzzrt · 21-Апр-12 18:00 (спустя 1 день 5 часов)

>>Как включить в игре нормальную поддержку широкоэкранных мониторов
А слабо было догадаться включить в раздачу необходимые файлы? Или уж совсем невероятное: догадаться предложить во время установки пропатчить до поддержки широкоформатников? Ну или догадаться при установке выдать предупреждение о том, что русифицировать нельзя, если хочешь широкий экран?
[Профиль]  [ЛС] 

deuce0

Moderator

Стаж: 15 лет

deuce0 · 22-Апр-12 16:26 (спустя 22 часа)

kachzzrt писал(а):
>>Как включить в игре нормальную поддержку широкоэкранных мониторов
А слабо было догадаться включить в раздачу необходимые файлы? Или уж совсем невероятное: догадаться предложить во время установки пропатчить до поддержки широкоформатников? Ну или догадаться при установке выдать предупреждение о том, что русифицировать нельзя, если хочешь широкий экран?
А слабо научится читать шапку перед установкой, ну или понять что файлы разрешения под широкоформатники могут обновится, и что нужно пройти по ссылке и скачать более новый русификатор? Или понять что не я автор репака и что эта раздача несмотря на всю твою писанину лучшая в интернете?
[Профиль]  [ЛС] 

kachzzrt

kachzzrt · 22-Апр-12 16:42 (спустя 16 мин.)

От всего этого раздача менее ущербной не стала. И как же без автора репака добавить в раздачу набор файликов? ну прям трагедия... наверное никак... ведь файлы рядом с репаком в папочку залить не возможно...
[Профиль]  [ЛС] 

deuce0

Moderator

Стаж: 15 лет

deuce0 · 22-Апр-12 21:54 (спустя 5 часов)

Сразу видно что вы не создали ни одной раздачи раз даже не знаете правила раздела. Если хотите можете в другом разделе создать раздачу с "набором файликов", я повешу ссылку на нее в шапке, хотя кому я это пишу, за 1,5 года на трекере ни одной своей раздачи...
[Профиль]  [ЛС] 

kachzzrt

kachzzrt · 22-Апр-12 23:28 (спустя 1 час 33 мин.)

если уж на то пошло
2.10. Запрещена публикация как прямых, так и скрытых ссылок на другие ресурсы сети, особенно если существует раздача на данном форуме (исключениями могут являться ссылки на описание программы/фильма, а также сэмплы и скриншоты). Вкладывать в содержимое торрента прямые ярлыки/рекламу сторонних ресурсов также запрещено.
[Профиль]  [ЛС] 

ray9922

ray9922 · 02-Май-12 16:18 (спустя 9 дней, ред. 02-Май-12 22:37)

Автору респект за самую понятную раздачу.
Плиз встанте если есть на раздачу.
Как то странно, написано только для первой части как выставить разрешение широкоформатного монитора с прогой uniws, но опишу может кому нужно:
Надо зайти вначале в игре выставить 1280х960, применить, выйти из игры, дальше открыть файл swkotor2.ini в папке с игрой, вписать: в графу [Display Options]
Width=1440
Height=960
в моем случае, ну и в [Graphics Options] выставить те же значения что и были в графе [Display Options], далее открыть uniws, выбрать папку и там вписать, тоже разрешение что и ини писали и все, единственное если сильно большое поставить интерфейс будет маленький.
[Профиль]  [ЛС] 

RodStvo

Стаж: 13 лет 4 месяца

RodStvo · 07-Май-12 05:22 (спустя 4 дня)

На 7 64 битной все работает, шаманить нужно только в одном месте, с игрой должен работать только один процесор, как и указано у автора.
Что по самой игре, я конечно фанат Биоваровских игр, но вселенную ЗВ неперевариваю сильнее, так что дальше середины так и не прошел. Даже интересный сюжет не спасает.
[Профиль]  [ЛС] 

surgeon1

surgeon1 · 08-Май-12 03:00 (спустя 21 час, ред. 10-Май-12 01:21)

А никто не в курсе, где моды к этой игре нарыть? А то я искал - везде как-то жиденько. Ни тебе нормальных новых лиц для ГГ ни Брони/одежды ни оружия...
И как выключить убирание оружия из рук ГГ при переходе между локациями? А то уже бесит, постоянно одевать его.
P.S.: не смотря на шаманство согласно инструкциям первого поста игра все же регулярно вылетает после определенного количества загрузок локаций (при любом варианте настроек). Пока что единственное спасение - обязательный квиксейв перед переходом в другую локацию. Мб кто-то знает еще решения этой траблы?
[Профиль]  [ЛС] 

Vertolet

Стаж: 17 лет 4 месяца

Vertolet · 13-Май-12 12:27 (спустя 5 дней)

Всё нормально пашет. Спасибо за раздачу. Единственное мини-карта неверное расположение показывает. Сдвинута вправо. Никто не сталкивался?
[Профиль]  [ЛС] 

surgeon1

surgeon1 · 13-Май-12 14:32 (спустя 2 часа 4 мин.)

У тебя оружие с ГГ не убирается при переходе между локациями?
[Профиль]  [ЛС] 

Dan_Jonson

Стаж: 12 лет 11 месяцев

Dan_Jonson · 13-Май-12 16:12 (спустя 1 час 40 мин.)

Все класс скачалась за 10 мин и сама антология просто зашибись огромный плюс за это
[Профиль]  [ЛС] 

surgeon1

surgeon1 · 13-Май-12 16:58 (спустя 45 мин., ред. 13-Май-12 16:58)

Цитата:
У тебя оружие с ГГ не убирается при переходе между локациями?
Мне кто-нить ответит? Не верю, что никто не знает, потому как играют все и незаметить это нельзя.
[Профиль]  [ЛС] 

kysa1983

Стаж: 16 лет 3 месяца

kysa1983 · 18-Май-12 10:24 (спустя 4 дня, ред. 18-Май-12 10:24)

на сколько я понял ни Ресторэйшн прожект от гизок, ни патч от ксенон не восстанавливают планету дроидов. если я правильно понял, то какой из них и с каким модом (Droid Planet Mod или M4-78) дружит?
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error