Панов Вадим - Тень инквизитора (Тайный город - 8) [Светлана Никифорова, 2011 г., 128 Kbc, MP3]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Ответить

valuiky

Стаж: 16 лет 5 месяцев

valuiky · 19-Июн-14 17:40 (11 лет 3 месяца назад, ред. 19-Июн-14 17:40)

Постоянно во всех книгах чтица говорит ИнциНдент.Ужасно!
[Профиль]  [ЛС] 

anzifer

Стаж: 18 лет 7 месяцев

anzifer · 19-Июн-14 18:21 (спустя 40 мин.)

valuiky писал(а):
64309325Постоянно во всех книгах чтица говорит ИнциНдент.Ужасно!
По сравнению с "дробОвиком" это такая мелочь.
[Профиль]  [ЛС] 

Agirasion

Стаж: 16 лет 11 месяцев

Agirasion · 01-Ноя-14 13:55 (спустя 4 месяца 12 дней)

anzifer писал(а):
64309704
valuiky писал(а):
Вы забыли про лЕфортово)
[Профиль]  [ЛС] 

joesmith.1967

Стаж: 14 лет 9 месяцев

joesmith.1967 · 11-Апр-15 21:45 (спустя 5 месяцев 10 дней)

Светлана, спасибо огромное! Голос, интонации - всё выше всяких похвал!
Agirasion писал(а):
65671682
anzifer писал(а):
64309704
valuiky писал(а):
Вы забыли про лЕфортово)
Господа, вы "кушаете много"! Да, есть небольшие ошибки. Для любительского исполнения вполне допустимо. Кстати, "дрОбовик" был исправлен по ходу начитки. Ну, РАЗУМЕЕТСЯ, не заметили.
[Профиль]  [ЛС] 

-haR

Стаж: 14 лет 10 месяцев

-haR · 08-Ноя-15 22:37 (спустя 6 месяцев)

думал думал, что в дорогу послушать.. а чего думать)) еще десятый раз спасибо!!
[Профиль]  [ЛС] 

conor_kroft

Стаж: 17 лет 4 месяца

conor_kroft · 09-Окт-19 14:03 (спустя 3 года 11 месяцев)

Прослушал восемь книг. Честно говоря, глазами читать не осилил бы. Прослушал из-за Светланы, оч. понр. как читает, особенно во второй книге диалог пьяных наемников, понравилось исполнение красных шапок. В общем, благодаря исполнительнице познакомился и прослушал это сериал. Буду еще слушать. Спасибо. Хотелось бы дослушать "Серую эльфийку".
[Профиль]  [ЛС] 

BigmanAlexey

Старожил

Стаж: 16 лет 11 месяцев

BigmanAlexey · 09-Окт-19 15:36 (спустя 1 час 32 мин., ред. 09-Окт-19 15:36)

conor_kroft писал(а):
78106933Прослушал восемь книг. Честно говоря, глазами читать не осилил бы. Прослушал из-за Светланы, оч. понр. как читает, особенно во второй книге диалог пьяных наемников, понравилось исполнение красных шапок. В общем, благодаря исполнительнице познакомился и прослушал это сериал. Буду еще слушать. Спасибо. Хотелось бы дослушать "Серую эльфийку".
У вы не суждено по нескольким причинам. Автор серию не дописал до конца. Хотя есть еще книга не озвученная. И самой Светлане серия не интересна и она отписалась что не планирует продолжать озвучку.
Если вселенная и герой нравяться можете послушать и почитать серию "Миры Бессмертных" она позиционировалась автором как продолжение Эльфийки. Просто автор так и не добил книгу связывающую их. (намутил он в небитой столько сюжетных линий, что сам наверное не рад ) Да и сразу скажу, что начиная с 4 книги там отдельное повествование про других героев из этой же вселенной. Так что можете просто с 1 по 3 послушать. хотя на мой вкус и 4 очень даже сюси пуси
[Профиль]  [ЛС] 

rusiz888

Стаж: 15 лет 7 месяцев

rusiz888 · 12-Окт-23 13:21 (спустя 4 года)

Британская система мер - Панов же не Набоков, он же не писал книгу изначально на английском для британской же аудитории? Ну что за херня...
[Профиль]  [ЛС] 

Дмитрий Antares

Стаж: 13 лет 6 месяцев

Дмитрий Antares · 15-Авг-24 21:17 (спустя 10 месяцев)

Спасибо за аудиоверсию книг! Начитка хорошая, претензий нет. Чего не скажешь об авторе. Больше, думаю, эту серию слушать не буду. Автор скатывается в откровенный бред, никакой логики и здравого смысла. А так хорошо все начиналось... Еще эта американизация всего что только можно и нельзя достала. Поляна шириной 40 футов - я что с конвертером в руках должен это слушать? Почитал биографию автора, думал может он в США живет, но нет - россиянин. Так нафига нам это? Короче все, больше не могу)) Эта книга была последней.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error