Jailbreak с помощью RedSn0w

Страницы :   Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 67, 68, 69  След.
Ответить

Grigory K.

VIP (Заслуженный)

Стаж: 15 лет 3 месяца

Grigory K. · 18-Апр-11 23:02 (14 лет 5 месяцев назад)

Короче, я вам скажу по секрету, только между нами... Тиниамбрелла сейчас выдаст только SHSH 4.3.2. Забудьте про iOS 4.3.1.
[Профиль]  [ЛС] 

makarena333

Стаж: 14 лет 8 месяцев

makarena333 · 18-Апр-11 23:08 (спустя 6 мин.)

)))))), ок, спасибо, буду тогда ждать отвязного джейла для 4.3.2
[Профиль]  [ЛС] 

CirrusMinor

Стаж: 15 лет 8 месяцев

CirrusMinor · 19-Апр-11 07:49 (спустя 8 часов, ред. 19-Апр-11 07:49)

я ща с ума сойду с ломкой... у моей гниды плохо работает кнопка хоум, это раз. каждый детсятый раз могу ввети в DFU но эта падла ребутается почему-то, когда 15 сек с хоумом не успевают пройти. каждый раз не видит устройства... щас об стену, или искать другой выход на DFU
ОБОССЫ МЕНЯ ГОСПОДЬ ПОЛУЧИЛОСЬ! всё это дьявольская кнопка...
[Профиль]  [ЛС] 

XTIGERRR

Стаж: 16 лет 7 месяцев

XTIGERRR · 19-Апр-11 10:38 (спустя 2 часа 49 мин.)

Все время вылезает ошибка Unable to recognize specified IPSW!! Что делать?
[Профиль]  [ЛС] 

Archibalttt

Стаж: 15 лет 9 месяцев

Archibalttt · 19-Апр-11 13:02 (спустя 2 часа 24 мин.)

fewdje, у меня iPod Touch 4G (4.3.1) прошит с помощью этой раздачи. Хотелось бы узнать про действия с прошивкой в будущем. Когда будут выходить джейлы для новых прошивок, как мне перепрошивать? Просто обновиться через тунец до нужной версии и поставить джейл или нужны будут какие-то манипуляции?
Для чего мне сохранять SHSH? В тиниамбрелла как-то все расплывчато написано про цели...
[Профиль]  [ЛС] 

Steamteam

RG Apple

Стаж: 16 лет 3 месяца

Steamteam · 19-Апр-11 13:19 (спустя 17 мин.)

В сети появился RedSn0w RC13 для отвязанного джейлбрейка для 4.3.2. Под Mac и Windows
[Профиль]  [ЛС] 

wcrule

Стаж: 15 лет 8 месяцев

wcrule · 19-Апр-11 14:06 (спустя 47 мин.)

Подтверждаю, вот есть инфо как все делать del
2. Ограничения на форуме.
Всем участникам данного форума запрещается:
2.10. Запрещена публикация как прямых, так и скрытых ссылок на другие ресурсы сети.
Ред. fewdje
[Профиль]  [ЛС] 

Grigory K.

VIP (Заслуженный)

Grigory K. · 19-Апр-11 15:45 (спустя 1 час 38 мин.)

Программа обновлена до версии 0.9.6 RC14. Изменения: добавлена возможность отвязанного джейлбрейка для iOS 4.3.2 для всех совместимых девайсов.
[Профиль]  [ЛС] 

YuriaN

Стаж: 17 лет 4 месяца

YuriaN · 19-Апр-11 15:50 (спустя 4 мин.)

Когда же появиться джэйл iPad 2???
[Профиль]  [ЛС] 

Grigory K.

VIP (Заслуженный)

Grigory K. · 19-Апр-11 15:52 (спустя 1 мин.)

Все вопросы «когда же?!» в блог dev-team
[Профиль]  [ЛС] 

MaXoN7000

Стаж: 18 лет 10 месяцев

MaXoN7000 · 19-Апр-11 16:05 (спустя 13 мин.)

только что купил новый не активированный 3гс рст 16 гигов, хз пока какая там прошивка, активирую через тунца, могу обновляться через него же и ставить прошивку 4.3.2 ? а потом уже джейл?или как то мудрить и ставить 4.3.1, что лучше вобще новый 4.3.2? все проги игры на нём взломанные пойдут?
[Профиль]  [ЛС] 

Grigory K.

VIP (Заслуженный)

Grigory K. · 19-Апр-11 16:07 (спустя 1 мин.)

MaXoN7000
Выполняйте инструкцию с 1-го пункта. Ставьте официальную 4.3.2, если вы хотите обновить iOS.
[Профиль]  [ЛС] 

MaXoN7000

MaXoN7000 · 19-Апр-11 16:26 (спустя 19 мин.)

Шаг 1: Установка оригинальной iOS на iДевайс.
Этот шаг выполняем только в том случае, если у вас уже был установлен джейлбрейк. Если у вас стоит оригинальная прошивка или привязанный джейл, то оставляйте все как есть и переходите к следующему шагу.
Важно! Обязательно сохраните SHSH перед обновлением прошивки для возможности даунгрейда (инструкция).
так всё таки в моём случае наверное со второго шага начинать, если я сначало просто через тунца должен обновиться до 4.3.2, а потом уже делаю шаг 2 верно?повторюсь 3гс 16гигов рст ещё не активированный
[Профиль]  [ЛС] 

Grigory K.

VIP (Заслуженный)

Grigory K. · 19-Апр-11 16:28 (спустя 1 мин.)

первый шаг и есть обновление через тунца
[Профиль]  [ЛС] 

Archibalttt

Archibalttt · 19-Апр-11 16:32 (спустя 3 мин.)

Archibalttt писал(а):
fewdje, у меня iPod Touch 4G (4.3.1) прошит с помощью этой раздачи. Хотелось бы узнать про действия с прошивкой в будущем. Когда будут выходить джейлы для новых прошивок, как мне перепрошивать? Просто обновиться через тунец до нужной версии и поставить джейл или нужны будут какие-то манипуляции?
Для чего мне сохранять SHSH? В тиниамбрелла как-то все расплывчато написано про цели...
мне ответят?
[Профиль]  [ЛС] 

MaXoN7000

MaXoN7000 · 19-Апр-11 16:35 (спустя 3 мин.)

да тоже не понятно рст айфонам и айподам надо вобще сохранять эти SHSH?
[Профиль]  [ЛС] 

Grigory K.

VIP (Заслуженный)

Grigory K. · 19-Апр-11 16:40 (спустя 5 мин., ред. 19-Апр-11 16:42)

Archibalttt писал(а):
Archibalttt писал(а):
мне ответят?
Здесь [FAQ] TinyUmbrella — работаем с SHSH про SHSH написано все и не расплывчато, а конкретно и четко. Все ответы на ваши вопросы есть в этой теме в описании.
И еще, вам никто здесь отвечать про джейлбрейки не обязан, это не форум тех. поддержки, и деньги или какой-то другой profit я с помощи юзерам не имею. Вся помощь является исключительно инициативой RG Apple для помощи на форуме, а текущие инструкции исключительно моей.
[Профиль]  [ЛС] 

PsichoStorM

Стаж: 15 лет 11 месяцев

PsichoStorM · 19-Апр-11 16:41 (спустя 48 сек.)

MaXoN7000
SHSH надо сохранять всегда что бы была возможность откатиться на предыдущую версию прошивки.
[Профиль]  [ЛС] 

cat4

Стаж: 15 лет 11 месяцев

cat4 · 19-Апр-11 16:58 (спустя 16 мин.)

Из [FAQ] RedSn0w 0.9.6 rc14. Отвязанный джейлбрейк для iOS 4.1 — 4.3.2 для Mac + Windows. можно установить и на прошивку 4.1 и на 4.3.2 я правильно понял?
Как работает 4.3.2.? Хуже или лучше 4.3.1.
[Профиль]  [ЛС] 

Grigory K.

VIP (Заслуженный)

Grigory K. · 19-Апр-11 17:04 (спустя 6 мин., ред. 19-Апр-11 17:04)

cat4
Правильно, можно. Впринципе работает также, т.к. исправления незначительные (см. здесь Все официальные прошивки iOS 1.0—4.3.1 для iPhone/iPod Touch/iPad/Apple TV на rutr.life) Скоростные и батарее-пожирательные характеристики я не проверял естественно, читайте форумы, тут сколько людей столько и мнений.
[Профиль]  [ЛС] 

Grigory K.

VIP (Заслуженный)

Grigory K. · 19-Апр-11 18:22 (спустя 1 час 18 мин., ред. 19-Апр-11 18:22)

Archibalttt
Archibalttt писал(а):
Для перепрошивки на последнюю стабильную iOS для каждого конкретного девайса SHSH не нужен. SHSH (ключ с разрешением на прошивку конкретной iOS) нужен только для прошивку на любую другую iOS, отличную от последней стабильной на момент перепрошивки.
Цитата:
Последняя стабильная iOS — айДевайс
iOS 3.1.3  — iPhone 2G, iPod Touch 1g
iOS 4.2.1 — iPhone 3G, iPod Touch 2g
iOS 4.3.2 — iPhone 3Gs, 4; iPod Touch 3g, 4g; iPad 1, 2
Нужны они могут по разным причинам. Например, для повышения или восстановления (если произошел какой-то сбой) на прошивку чуть ниже по версии от последней стабильной, т.к. в последней стабильной вас что-то не устраивает, как то: на момент перепрошивки на последнюю стабильную iOS нет джейлбрейка, или последняя стабильная iOS жрет батарею явно больше, чем та, на которую вы хотите прошиться и т.д.
Или они могут понадобится для даунгрейда: после установки последней стаб. iOS, вам в ней что-то не понравилось (например, опять же жрет батарею нищадно) и вы хотите вернуться на предыдущую прошивку. Так вот, эпл официально запрещает даунгрейд. И даунгрейдится можно с использованием тиниамбреллы и SHSH.
Еще раз повторю, ВСЕ ЭТО написано здесь [FAQ] TinyUmbrella — работаем с SHSH.
[Профиль]  [ЛС] 

Archibalttt

Archibalttt · 19-Апр-11 18:45 (спустя 22 мин., ред. 19-Апр-11 18:45)

спасибо большое. теперь все ясно
если я в тунце воспользуюсь функцией "Восстановить", то я получу чистый айпод или последнюю резервную копию?
[Профиль]  [ЛС] 

Grigory K.

VIP (Заслуженный)

Grigory K. · 19-Апр-11 18:58 (спустя 12 мин., ред. 19-Апр-11 19:01)

Нет, при нажатии восстановить как раз все и сотрется. Официальный FAQ http://support.apple.com/kb/HT1414?viewlocale=ru_RU
Цитата с support.apple.com писал(а):
Использование функции «Восстановить» для устройства является частью стандартной процедуры устранения неполадок. При восстановлении устройства все данные устройства, включая музыку, видео, контакты, фотографии, информацию в календаре и прочее, будут удалены. Все настройки будут заменены первоначальными настройками, определенными производителем.
После восстановления и перевпрошивки будет предложен выбор:
  1. Настроить как новый.
  2. Восстановить из резервной копии. В этом случаем восстановятся все контакты, заметки, закладки и прочий хлам, сохраненный при последней синхронизации. Все что было в папках высыпется на экраны.
P.S. Пользовался тем же поисковиком, что доступен и вам.
[Профиль]  [ЛС] 

terebit

Top Seed 01* 40r

Стаж: 16 лет 6 месяцев

terebit · 19-Апр-11 20:34 (спустя 1 час 36 мин.)

В redsn0w 14-ом, на этапе где ставиться галочка установки сидии появилось два новых пункта (сравниваю с rc9):
-Install custom bundle
-Allow boot animation
для чего "custom bundle"?
[Профиль]  [ЛС] 

Archibalttt

Archibalttt · 19-Апр-11 20:41 (спустя 6 мин.)

кастомная проша. но как и раньше оставляй только на сидии галочку
[Профиль]  [ЛС] 

Blackwhisper

Стаж: 19 лет 1 месяц

Blackwhisper · 19-Апр-11 23:33 (спустя 2 часа 52 мин.)

Сильно тока не пинайте Прочитал все и вроде понял но хотел бы убедиться, что делаю все правельно.
Официальный Iphone 4. iOS 4.3.2. Телефон привязан к одному оператору. Как я понел я могу спокойно делать Jailbreak и не думать о версии модема так как телефон будет работать с любым модемом и любой прошивкой? Если все сделать по вашей инструкции не каких проблем возникнуть не должно?
Спасибо!
[Профиль]  [ЛС] 

Grigory K.

VIP (Заслуженный)

Grigory K. · 19-Апр-11 23:36 (спустя 2 мин., ред. 19-Апр-11 23:36)

Blackwhisper писал(а):
Официальный Iphone 4. iOS 4.3.2. Телефон привязан к одному оператору.
С чего бы он у вас будет работать с любым оператором, если он привязан к одному? Чтобы отвязать от оператора необходимо делать анлок после джейлбрейка, а тут уже нужно смотреть на версию модема.
[Профиль]  [ЛС] 

Blackwhisper

Стаж: 19 лет 1 месяц

Blackwhisper · 19-Апр-11 23:52 (спустя 15 мин., ред. 19-Апр-11 23:52)

Я не писал что будет работать с любым оператором. Писал только про модем. Анлок мне не нужен, только Jailbreak. Можно ли мне с официальным Iphone делать все по вашей инструкции или нет? Или сначало надо делать кастом прошивку без повышения модема и только потом джеил?
[Профиль]  [ЛС] 

Grigory K.

VIP (Заслуженный)

Grigory K. · 19-Апр-11 23:59 (спустя 7 мин., ред. 19-Апр-11 23:59)

Blackwhisper
Я вас не так понял. Если вам анлок не нужен, только джейлбрейк, то делайте по этой инструкции и версия модема вам действительно не важна. Можете спокойно обновляться через iTunes (я так понял вы уже обновились). Телефон будет работать с любым модемом и прошивкой, а звонить будет только с помощью симки оператора, к которому привязан телефон. Кастом вам в таком случае естественно тоже не нужен.
Привет эстонским друзьям.
[Профиль]  [ЛС] 

butis777

Стаж: 14 лет 11 месяцев

butis777 · 20-Апр-11 17:44 (спустя 17 часов)

iTouch 4g 4.3.2 Джейл получился!
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error