|
andykar
Стаж: 16 лет 7 месяцев Сообщений: 477
|
andykar ·
17-Июн-14 00:28
(10 лет 7 месяцев назад)
sergey_hr_68 писал(а):
Мне нужно 16 каналов на запись, и около 30 треков на сведение. Какова должна быть конфигурация?
Два входных слота и лицензия на МассКор 128 (вроде бы, может быть надо будет 256+), если нужно 30 каналов сведения DXD. Ну и выходной премиум слот, если двух выходов на наушники мало. Натив ограничен 8-ю каналами DXD/DSD. добавлю:
для 16 входных дсд таки хватит и 128 маскора. сводить внутри пирамикса можно сколько влезет. лицуха на масскор отвечает исключительно за доступ к каналам, но не к количеству треков. тут сколько система выгребет, столько и будет.
если под "нативом" имеется в виду пирамикс, работающий с любой картой, то дхд-дсд он в принципе не поддерживает - некуда дуть, так сказать)))
|
|
espritto
Стаж: 14 лет 11 месяцев Сообщений: 500
|
espritto ·
17-Июн-14 04:50
(спустя 4 часа, ред. 17-Июн-14 04:50)
andykar писал(а):
64284478если под "нативом" имеется в виду пирамикс, работающий с любой картой, то дхд-дсд он в принципе не поддерживает - некуда дуть, так сказать)))
Если Пирамикс работает с Хорусом, но БЕЗ родного контроллера Merging NIC card (NET-MSC-GBEX1), MassCore невозможен (тем более, если это Pyramix Native), соответственно, можно работать только с RAVENNA ASIO, который ограничен восемью каналами в DXD/DSD. Так что "дуть" есть куда. Если есть Хорус/Хапи.
|
|
sergey_hr_68
Стаж: 16 лет Сообщений: 17
|
sergey_hr_68 ·
17-Июн-14 11:48
(спустя 6 часов)
andykar и espritto СПАСИБО, друзья!
В любом случае мне нужен масскор - последнее время стараюсь избегать половинчатых решений.... в работе от них одни проблемы и нервотрепка. А здоровье важнее всего
|
|
andykar
|
andykar ·
17-Июн-14 16:01
(спустя 4 часа)
espritto кто-то кого-то не понял. есть программа - пирамикс натив. она работает без привязки к хорусу. так вот я говорил о ней. никакой поддержки дсд там нет!)))
|
|
espritto
|
espritto ·
17-Июн-14 19:19
(спустя 3 часа, ред. 18-Июн-14 08:17)
andykar писал(а):
64289076есть программа - пирамикс натив. она работает без привязки к хорусу. так вот я говорил о ней. никакой поддержки дсд там нет!)))
Pyramix Native может записывать и воспроизводить до 8 каналов DXD/DSD. Так что "поддержка" там есть.
Horus оптимальное и очевидное решение для работы с DSD даже без привязки к MassCore, наравне с Hapi. Но любой подходящий интерфейс будет работать.
|
|
andykar
|
andykar ·
19-Июн-14 14:32
(спустя 1 день 19 часов)
еespritto
ага, хочу посмотреть, как ты на рме-шке будешь дсд писать))) не смеши! еще раз - говорю это тебе, как дистрибьютор, продавший не одну систему с пирамиксом - нативная программа пирамикс (НЕ МАССКОРНАЯ, А ИМЕННО НАТИВНАЯ) потому и нативная, что она работает с драйверами любой карты! карт, которые поддерживают дсд потоки, посчитать по пальцам. теоретически, можно попробовать, но практика показывает - хера лысого! не пишется дсд поток - хоть усрись и застрелись!))) и да, если ты втыкаешь хорус, можешь писать дсд и без масскора. правда, смысла в этом - никакого.
|
|
espritto
|
espritto ·
19-Июн-14 18:14
(спустя 3 часа, ред. 19-Июн-14 18:14)
andykar
Да сколько можно повторять, можно использовать тот же Хорус с АСИО драйверами. Куда ты в ноутбук будешь втыкать PCIe карту для МассКора? А так воткнул Хорус в сетевой адаптер ноута и пиши себе ДСД. Причём тут РМЕ вообще? У Хоруса и Хапи тоже есть АСИО. И они тоже "любые" карты в этом случае. Нативность Пирамикса в этом случае никак не мешает записывать 8 каналов ДСД. И хватит муссировать это, я не хуже тебя знаю отличия нативного Пирамикса от МассКора. Да, нативный Пирамикс работает с драйверами любых карт, В ТОМ ЧИСЛЕ И АСИО ДРАЙВЕРАМИ РАВЕННЫ. Как дистрибьютор, ты должен был бы это знать. Хочешь посмотреть как - приезжай, смотри. Пишу уже давно и успешно. Первый раз писал "под присмотром" местного дистрибьютора (который не поленился приехать с другого побережья специально для нас), потом сам. Хотя и МассКорные системы есть, нативные помогают.
Никакой теории, жёсткая практика location recording.
Плохой из тебя дистр, если ты не знаешь на что способны продаваемые тобой системы. Впрочем, довольно типично для пост-СССР пространства.
|
|
andykar
|
andykar ·
20-Июн-14 00:18
(спустя 6 часов)
яespritto
альо, шо за гониво пошло, а? ты аккуратнее там в высказываниях. прежде чем гнать - ПОЧИТАЙ внимательно пост выше! я нигде не говорил, что хорус не может писать дсд через асио. я как раз имел в виду карты сторонних производителей. на них писать дсд невозможно! или ты, умник, хочешь эти слова опровергнуть??? ну давай! хочу посмотреть! вот б. как тока расейский эмигрант - так сразу сраный поц!
|
|
espritto
|
espritto ·
20-Июн-14 03:50
(спустя 3 часа, ред. 20-Июн-14 06:15)
Ну раз ты начал разговаривать в таком тоне, то не обессудь.
Гонево как раз от тебя пошло, торгаш сраный.
Ты мне про СОФТ писал, что Пирамикс Натив, ПРОГРАММА не может ДСД записывать, ибо "там поддержки ДСД нет". А она там есть. Не знаешь, так не пизди, мудак. А то начинаешь вилять задом, как тупая пизда, "да я про карты говорил..."
И читай сам, прежде чем что-то вякать, я с самого начала говорил, что с Хорусом можно записывать ДСД в Пирамикс Натив. Нет, блин, ему надо херни на две страницы наплести. А потом давай оправдываться.
andykar писал(а):
64289076есть программа - пирамикс натив. она работает без привязки к хорусу. так вот я говорил о ней. никакой поддержки дсд там нет!)))
andykar писал(а):
64284478если под "нативом" имеется в виду пирамикс, работающий с любой картой, то дхд-дсд он в принципе не поддерживает - некуда дуть, так сказать)))
Не твои слова, что ли?
Пиздёж. В Пирамикс Натив есть поддержка ДСД. Вне зависимости от того, с каким железом она работает. Другой вопрос поддерживает ли железо ДСД. ДРУГОЙ это вопрос, понимаешь?
andykar писал(а):
64307928и да, если ты втыкаешь хорус, можешь писать дсд и без масскора. правда, смысла в этом - никакого.
Так и с МассКором нет смысла. И вообще смысла записывать что-либо нет. У тебя только один смысл - обосрать всех, кто с тобой не согласен, при этом не зная даже предмета, да бабла срубить с лохов. Как только тебе что-то не нужно, так сразу смысла нет? А для меня смысла нет таскать с собой рековый комп, в удобстве блин никакого смысла нет, да? Всё через жопу делаешь? Оно и заметно.
andykar писал(а):
64312266вот б. как тока расейский эмигрант - так сразу сраный поц!
На себя посмотри, мудило бендеровец. Учился бы лучше, а не наезжал. Для начала русскому языку не помешало бы. Чтобы понимать, о чём речь идёт.
Барыга тупой, чо.
Рубишь бабло с лошков на "обучении" Логику да кубику, так и не лезь туда, где ничего не знаешь.
|
|
Spearheaded
Стаж: 10 лет 8 месяцев Сообщений: 273
|
Spearheaded ·
20-Июн-14 07:48
(спустя 3 часа)
Spearheaded писал(а):
64027521Вопрос по версиям 8.1.8 и 8.1.10.
ASIO интерфейсы. От ASIO4ALL до RME UFX.
Не могу назначить более 2 входов/выходов в сессиях на 32/44/48 кГц, более 1го (моно) входа/выхода на 64/88/96, и вообще нет входов/выходов на 128/176/192 кГц.
В версии 8.0.12 всё работает как положено.
Кривой отлом?
Отвечу на свой вопрос: да, очень похоже на кривой отлом, с лицензией всё работает прекрасно.
|
|
andykar
|
andykar ·
21-Июн-14 19:16
(спустя 1 день 11 часов)
espritto
в отличии от тебя, ебланище, я русский знаю значительно лучше, чем ты. и именно потому, что такое дебилье, как ты, его не понимает, приходится даунам, купившим пирамикс и работающим с картами третьих производителей объяснять, почему же они не могут записать со своим фокусрайтом или рме дсд поток. именно потому, что дегенераты вроде тебя писали на мерджинге спецификации программы. на личности я не переходил, пока ты себе не позволил откровенного хамства, мудило! а за бандеру спасибо - это комплимент!))) (бендеровцы - это люди, живущие в молдавском городе бендеры! учи, сука, историю!)))
|
|
vmb59
Стаж: 13 лет 10 месяцев Сообщений: 2
|
vmb59 ·
21-Июн-14 20:48
(спустя 1 час 31 мин.)
Пионеры оставьте свои незрелые высказывания для форума имени Сашка Крашенинникова. Крутите фрутилупсы. Уже и насекомые имеют авторитетное собственное мнение! А ничего что все последние Grammy записаны в Pyramix.
|
|
espritto
|
espritto ·
21-Июн-14 21:56
(спустя 1 час 7 мин.)
andykar
Нет, косоглазый пидор, русского ты не знаешь, как и других языков. Даже примитивный мануал и то неспособен даже прочитать, не говоря уже о переводе; так же, как лохи, которым ты впариваешь. Всё, что ты умеешь, - вертеть своей задницей, когда тебя в дерьмо посадили.
Хамить начал именно ты, но в силу неспособности даже прочитать тобой же накарябанное, этого не видишь, нацист и пиздобол. vmb59
Иди смени себе подгузник. Воняет.
|
|
youguanxi
Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 68
|
youguanxi ·
19-Июл-14 12:31
(спустя 27 дней, ред. 19-Июл-14 12:31)
Пожалуйста, подскажите кто знает, можно ли где раздобыть дистрибутив Ovation аудио плеера, который будет работать с crack из данной раздачи?
В этой раздаче Ovation нет. Я так понимаю, во времена выхода 7 версии Пирамикс была то ли 1, то ли 2 версия Ovation, сейчас уже продается 5-ая. Теперь при покупке Ovation Пирамикс идет в довесок, сами понимаете, деньги просят немалые. А аудио-плеер, работающий в MassCore с Mykerinos, должно быть идеален в качестве транспорта.
Заранее благодарен!
|
|
systemnipel30
Стаж: 14 лет 7 месяцев Сообщений: 4
|
systemnipel30 ·
15-Авг-14 14:13
(спустя 27 дней)
Типа звук с этого плеера с масскором и мекириносом покруче чем с обычных звуковых карт?
|
|
youguanxi
Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 68
|
youguanxi ·
29-Авг-14 15:56
(спустя 14 дней, ред. 29-Авг-14 15:56)
Считается, что ни один способ вывода цифрового потока из ПК не может превзойти по звуку качественный транспорт уровня C.E.C. TL-0 или даже C.E.C. Tl-1. Но на американских форумах люди пишут, что сетап Mykerinos + Masscore совместно с хорошим цапом (конкретно речь шла о мифическом Pacific Microsonics Model Two, которых выпущено было всего 250 шт) - непревзойденное сочетание. Я связался с инженером, который экспонировал данный сетап на выставке. Он пользовался Пирамиксом (смонтировал очередь на воспроизведение из wave и flac файлов). Также дома он, как привилегированный клиент компании Merging на условиях NDA, пользуется Emotion music server beta - это замороженный, в связи с переходом на AOIP протокол Ravenna, проект ПК-аудиоплеера под Mykerinos для аудиофилов от Merging. Он же мне сообщил, что не услышал разницы между Mykerinos ASIO и Mykerinos MassCore Дело, видимо, в том, что ASIO драйвера Микериноса работают не напрямую с i\O Микериноса, а соединяют любой внешний программный плеер, поддерживающий ASIO с VS3 runtime Пирамикса.
Надо сказать, что вообще заставить ASIO драйвера Mykerinos хоть как-то работать - крайне нетривиальная задача, только под XP и только на старых чипсетах с нативной поддержкой PCI, хотя недавно мне, все-таки удалось запустить их, кое как, криво, на SuperMicro X9SRH-7F с чипсетом C602J под Xeon E5-26xx V2 процессоры - 600-ая серия это, похоже последние чипсеты с нативной поддержкой PCI, больше не будет.
На мой взгляд, теоретически, real-time OS (RTX MassCore) применительно к аудио, очень хорошая идея. Но на практике, пока не могу подтвердить превосходство Mykerinos + Masscore над другими решениями, очень сложно продвигается процесс подбора работоспособной конфигурации железа и софта.
PS: люди добрые, помогите найти "народную" версию Pyramix 8 или 9, судя по документации, вместе с ней поставляется и дистрибутив необходимого мне Ovation, который можно выбрать при установке программы.
В этой ветке уже были ссылки на релизы 8-рки, но ссылки уже давно неактуальны. Помогите, пожалуйста!
|
|
znovtesame5
Стаж: 15 лет 11 месяцев Сообщений: 2107
|
znovtesame5 ·
30-Авг-14 13:29
(спустя 21 час)
Знатоки и спорщики, скажите пожалуста если в курсе, если в инной ДАВке сделать стемы групп инструментов и вокала, а затем сделать финальный миксдаун здесь в пирамиксе (но без его плат естественно) выигрыш в звуке будет хоть какой либо?
|
|
userid9
Стаж: 15 лет 10 месяцев Сообщений: 45
|
userid9 ·
08-Дек-14 08:08
(спустя 3 месяца 8 дней, ред. 08-Дек-14 08:08)
Народ плиз дайте ссылку на 8.1.10 и 8.1.8 - и какая из них стабильней работает?
C MB5 8-я версия еще дружит?
|
|
jinfrend
Стаж: 14 лет 7 месяцев Сообщений: 589
|
jinfrend ·
01-Июл-15 18:06
(спустя 6 месяцев)
znovtesame5 писал(а):
64977724Знатоки и спорщики, скажите пожалуста если в курсе, если в инной ДАВке сделать стемы групп инструментов и вокала, а затем сделать финальный миксдаун здесь в пирамиксе (но без его плат естественно) выигрыш в звуке будет хоть какой либо?
Надо все в этой DAW делать,небо и земля,только как вывести треки на стемы,маршрутизацию как организовать???, подскажите,люди добрые,в личку можно,сил у меня с этим микшером уже нет,если получится,то покупать буду вместо DP9
|
|
mexican2007
Стаж: 15 лет Сообщений: 216
|
mexican2007 ·
06-Июл-15 01:39
(спустя 4 дня)
Народ, Win 7 у всех нормально устанавливается?
у кого есть траблы - как решали?
|
|
znovtesame5
Стаж: 15 лет 11 месяцев Сообщений: 2107
|
znovtesame5 ·
06-Июл-15 12:42
(спустя 11 часов, ред. 06-Июл-15 12:42)
jinfrend писал(а):
если получится,то покупать буду вместо DP9
огоу...! Неужто аж такой выигрыш в саунде что аж готов такие неудобства терпеть??
jinfrend писал(а):
как вывести треки на стемы,маршрутизацию как организовать???, подскажите,люди добрые,в личку можно,сил у меня с этим микшером уже нет
|
|
mexican2007
|
mexican2007 ·
07-Июл-15 10:55
(спустя 22 часа, ред. 07-Июл-15 10:55)
Народ , Устанавливал Пирамих и на С и в Свою директорию-установка проходит, а проги нет на месте ,что за фантастика? ещепроблемы с при установке вроде MTTS файлов - что это, NOD ругается(хотя пробовал и установить с отключенным---все равно не усссеанвлиеанвлиеанвлиеанвлиттт как установить эту прогу очень хочу посмотреть - думаю ништяк подойдет win 7 x64 кстати у меня SP1 спасибо кто подскажет(или где скачать более свежую версию под 7-ку)
|
|
RCMusic
Стаж: 11 лет 2 месяца Сообщений: 544
|
RCMusic ·
07-Июл-15 17:24
(спустя 6 часов)
На Win7 x64 работает нативная версия, начиная с 7.1.
http://www.merging.com/support/pc-config
|
|
mexican2007
|
mexican2007 ·
07-Июл-15 17:52
(спустя 27 мин.)
RCMusic
нашел 8.1.12 установил пошло. два вопроса: 1) Чем урезана Нэтивная?
2) Как загружать mp3 wav в daw?
|
|
RCMusic
|
RCMusic ·
07-Июл-15 19:38
(спустя 1 час 46 мин.)
1). Вычислительными мощностями и количеством входов. Подробнее в описании технологии MassCore на сайте.
2). Так же, как и любые другие файлы, через Media Management. Подробнее в руководстве пользователя.
|
|
RCMusic
|
RCMusic ·
10-Июл-15 23:36
(спустя 3 дня, ред. 10-Июл-15 23:36)
userid9 писал(а):
66111467C MB5 8-я версия еще дружит?
9-я версия (32-хбитная) последняя, поддерживающая Микеринос.
|
|
jinfrend
|
jinfrend ·
13-Июл-15 00:30
(спустя 2 дня, ред. 13-Июл-15 00:30)
znovtesame5 писал(а):
68213481огоу...! Неужто аж такой выигрыш в саунде что аж готов такие неудобства терпеть??
jinfrend писал(а):
как вывести треки на стемы,маршрутизацию как организовать???, подскажите,люди добрые,в личку можно,сил у меня с этим микшером уже нет
да,готов,неудобства ведь это временно,важен результат RCMusic
А вы не подскажете как например все треки барабанов на один аукс(bus track) вывести)?
|
|
RCMusic
|
RCMusic ·
13-Июл-15 00:43
(спустя 13 мин., ред. 13-Июл-15 00:43)
jinfrend писал(а):
68264456А вы не подскажете как например все треки барабанов на один аукс(bus track) вывести)?
В чём, собственно, проблема? Создать Aux или SubGroup, выставить уровни посыла на них с каждого трека.
|
|
jinfrend
|
jinfrend ·
14-Июл-15 21:44
(спустя 1 день 21 час, ред. 14-Июл-15 21:44)
RCMusic
Вот так можно сделать или нет?
,если нет,то это уже серьезно)))..
|
|
RCMusic
|
RCMusic ·
15-Июл-15 01:12
(спустя 3 часа)
jinfrend
Может, я чего-то не понимаю, но я не вижу никаких принципиальных отличий от микшера Пирамикса.
|
|
|