|
|
|
АнгелСмерти
Стаж: 15 лет 9 месяцев Сообщений: 63
|
АнгелСмерти ·
12-Фев-11 21:19
(14 лет 8 месяцев назад)
А я за 2 с небольшим недели посмотрел , и уже больше пол года смотрю по серии в неделю . =(
|
|
|
|
m0rte
Стаж: 17 лет 8 месяцев Сообщений: 12
|
m0rte ·
13-Фев-11 22:52
(спустя 1 день 1 час)
Над аниме работают несколько режисеров и несколько команд аниматоров, вот и получается, что прорисовка серий отличается друг от друга.
|
|
|
|
MDvovaMD
 Стаж: 15 лет 9 месяцев Сообщений: 75
|
MDvovaMD ·
14-Фев-11 17:51
(спустя 18 часов)
BLeSseD_009 писал(а):
MDvovaMD писал(а):
[06/03 - 489 серия: Появление Шанкса! Конец Великой Войны!]
если появляется Шанкс.то луффи должен отдачи шляпу
да или нет????
liiiik писал(а):
Ванпис и наруто уже в области недосягаемости
????????????
Спасибо чуваку,который старается ради нас и вытаскивает все самое интересное из под споилера!
ну а серьезно
скрытый текст
ты ваще га**он
P.S.
спасибо за озвучку и непосильный труд персоне
што ты сказал...
и вопше што значет "Ванпис и наруто уже в области недосягаемости"
|
|
|
|
BLeSseD_009
 Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 116
|
BLeSseD_009 ·
14-Фев-11 17:56
(спустя 4 мин.)
MDvovaMD писал(а):
BLeSseD_009 писал(а):
MDvovaMD писал(а):
да или нет????
liiiik писал(а):
????????????
Спасибо чуваку,который старается ради нас и вытаскивает все самое интересное из под споилера!
ну а серьезно
скрытый текст
ты ваще га**он
P.S.
што ты сказал...
1)что именно тебе не понятно?слово кторое со звездочками я думаю разъеснять не стои,а остальное оч даже понятно
2)он имел ввиду ,что посмотреть все это с самого начала= убить уиму времени,но я думаю это того стоит
|
|
|
|
MDvovaMD
 Стаж: 15 лет 9 месяцев Сообщений: 75
|
MDvovaMD ·
14-Фев-11 18:08
(спустя 11 мин.)
BLeSseD_009 писал(а):
MDvovaMD писал(а):
BLeSseD_009 писал(а):
MDvovaMD писал(а):
да или нет????
liiiik писал(а):
????????????
ну а серьезно
скрытый текст
ты ваще га**он
P.S.
што ты сказал...
1)что именно тебе не понятно?слово кторое со звездочками я думаю разъеснять не стои,а остальное оч даже понятно
2)он имел ввиду ,что посмотреть все это с самого начала= убить уиму времени,но я думаю это того стоит 
ты ваще га**он пачиму ты мне ата сказал ?????.
я думою што ты не понял "Ванпис и наруто уже в области недосягаемости"
|
|
|
|
BLeSseD_009
|
BLeSseD_009 ·
14-Фев-11 18:33
(спустя 25 мин.)
Да потому что по названию серий уже понятно когда что произоидет и когда (примерно) вся эта воина кончится,поэтому я оч не люблю таких людей как ты.Человек правильно сделал что под споилер все сныкал,а ты пришел и все аккуратненько вытащил.Теперь понятно?
P.S.
твое понимание этой фразы озвучиш?
|
|
|
|
Flint93
 Стаж: 15 лет 5 месяцев Сообщений: 211
|
Flint93 ·
14-Фев-11 21:44
(спустя 3 часа)
а размер серии в скором времени на треке ожидается !!!
|
|
|
|
kurapk2
Стаж: 14 лет 11 месяцев Сообщений: 11
|
kurapk2 ·
14-Фев-11 23:48
(спустя 2 часа 3 мин.)
хотите получать удовольствие от неожиданности сюжета,не читайте форум и тем более не заглядывайте под спойлеры)
|
|
|
|
Stasyko
 Стаж: 16 лет 8 месяцев Сообщений: 16
|
Stasyko ·
15-Фев-11 01:17
(спустя 1 час 29 мин.)
kurapk2 писал(а):
хотите получать удовольствие от неожиданности сюжета,не читайте форум и тем более не заглядывайте под спойлеры)
Насчет спойлеров то эт да, а вот форум почему не читать? Это форум к текущей раздачи аниме, и далеко не все кто смотрят это аниме читали мангу и знают дальнейшие события, да и не хотят они етого знать. Для тех кто же хочет узнать побольше могут мангу почитать или гугл там википедию заюзать, ну в крайнем случае над под спойлер прятать сток раз уже изза этого шумели.
|
|
|
|
ergy
Стаж: 15 лет 3 месяца Сообщений: 12
|
ergy ·
15-Фев-11 03:48
(спустя 2 часа 30 мин., ред. 15-Фев-11 03:48)
Мертвяк1234567890 писал(а):
liiiik писал(а):
Парень, молчавший почти полтора года решил написать.
Только... что бы это значило?
У меня тоже за 7 месяцев 2 сообщения ... и что? У меня был зарегистрирован аккаунт , но я им до сих пор не пользовался... Смекалка плохо работает?
А ты молчал 7 месяцев и решил пофлудить ?
|
|
|
|
Мертвяк1234567890
Стаж: 15 лет 4 месяца Сообщений: 227
|
Мертвяк1234567890 ·
15-Фев-11 06:55
(спустя 3 часа)
ergy писал(а):
Мертвяк1234567890 писал(а):
liiiik писал(а):
Парень, молчавший почти полтора года решил написать.
Только... что бы это значило?
У меня тоже за 7 месяцев 2 сообщения ... и что? У меня был зарегистрирован аккаунт , но я им до сих пор не пользовался... Смекалка плохо работает?
А ты молчал 7 месяцев и решил пофлудить ?
Читай спойлер под вторым сообщением liiik
|
|
|
|
BLeSseD_009
|
BLeSseD_009 ·
15-Фев-11 12:45
(спустя 5 часов)
Stasyko писал(а):
kurapk2 писал(а):
Насчет спойлеров то эт да, а вот форум почему не читать? Это форум к текущей раздачи аниме, и далеко не все кто смотрят это аниме читали мангу и знают дальнейшие события, да и не хотят они етого знать. Для тех кто же хочет узнать побольше могут мангу почитать или гугл там википедию заюзать, ну в крайнем случае над под спойлер прятать сток раз уже изза этого шумели.
Ну вот прям в точку попал)))только уже и споилеры не помогают)))
|
|
|
|
Taymon
  Стаж: 15 лет 9 месяцев Сообщений: 467
|
Taymon ·
15-Фев-11 17:31
(спустя 4 часа, ред. 15-Фев-11 17:31)
Спасибооо за серий и озвучку, Persona99!!  Как я понял, что Люффи появился шрам.  Ах у меня мурашки по коже!! Крокодайл совсем изменился, ппц, он прям чертовски крут  Комнады Белоусы + крокодайл защищали луффи и джимбея от упорство акаину  , потом я первый раз слышу, что Трафалгар Ло доктор!  не могу поверить..  Когда мугивары были на Сабаоди, спасали русалочку и случайно встретились Трафалгар Ло, но почему Рейли не рассказал мугивару, что он доктор(я так думаю)?!
|
|
|
|
BLeSseD_009
|
BLeSseD_009 ·
15-Фев-11 18:45
(спустя 1 час 14 мин., ред. 15-Фев-11 18:45)
Taymon писал(а):
Спасибооо за серий и озвучку, Persona99!!  Как я понял, что Люффи появился шрам.  Ах у меня мурашки по коже!! Крокодайл совсем изменился, ппц, он прям чертовски крут  Комнады Белоусы + крокодайл защищали луффи и джимбея от упорство акаину  , потом я первый раз слышу, что Трафалгар Ло доктор!  не могу поверить..  Когда мугивары были на Сабаоди, спасали русалочку и случайно встретились Трафалгар Ло, но почему Рейли не рассказал мугивару, что он доктор(я так думаю)?!
Ну они же противники поидеи,все охотятся за ван писом и они из всех охотящихся самые крутые,я сомневаюсь что они бы чай попили и по душам поговорили если бы не дозор.Да и сам Ло говорит ,что луфи его будущий соперник.
|
|
|
|
HellVat
 Стаж: 16 лет 1 месяц Сообщений: 49
|
HellVat ·
15-Фев-11 20:26
(спустя 1 час 41 мин.)
Taymon писал(а):
А по моему на Сабаоди что-то говорилось о том что Трафальгар Ло является хирургом.
|
|
|
|
blogic
 Стаж: 17 лет 4 месяца Сообщений: 103
|
blogic ·
15-Фев-11 21:07
(спустя 40 мин.)
Taymon
У Ло прозвище "Хирург Смерти", как бы...
|
|
|
|
ocadok
Стаж: 17 лет 3 месяца Сообщений: 16
|
ocadok ·
16-Фев-11 06:38
(спустя 9 часов)
Спасибо за серию, озвучка радует. PC "Люффи" - я под столом)))
|
|
|
|
Taymon
  Стаж: 15 лет 9 месяцев Сообщений: 467
|
Taymon ·
16-Фев-11 15:52
(спустя 9 часов)
BLeSseD_009 писал(а):
Taymon писал(а):
Ну они же противники поидеи,все охотятся за ван писом и они из всех охотящихся самые крутые,я сомневаюсь что они бы чай попили и по душам поговорили если бы не дозор.Да и сам Ло говорит ,что луфи его будущий соперник.
blogic писал(а):
Taymon
У Ло прозвище "Хирург Смерти", как бы...
Ну, все ясно. Спасибо!
|
|
|
|
Мертвяк1234567890
Стаж: 15 лет 4 месяца Сообщений: 227
|
Мертвяк1234567890 ·
17-Фев-11 15:37
(спустя 23 часа, ред. 17-Фев-11 15:37)
Taymon писал(а):
А у тебя... своеобразная манера высказываться.
Taymon писал(а):
Как я понял, что Люффи появился шрам.
Я пока решил сделать перерыв в просмотре, последние серии 2 - 3 не видел. Уже показали Луффи... как бы это без спойлеров... по прошествию некоторого времени?
|
|
|
|
NINJA_MASTER
  Стаж: 15 лет 9 месяцев Сообщений: 2624
|
NINJA_MASTER ·
19-Фев-11 00:56
(спустя 1 день 9 часов)
А я думаю до лета не буду смотреть так как прочитал мангу !!!!!
|
|
|
|
unca
Стаж: 17 лет 2 месяца Сообщений: 18
|
unca ·
22-Фев-11 10:06
(спустя 3 дня)
Я мангу читаю после просмотра серии, чтобы сравинить, так сказать, с "исходником". Тут, я скажу, главное не зачитаться
|
|
|
|
DarkElf2003
 Стаж: 16 лет 1 месяц Сообщений: 71
|
DarkElf2003 ·
22-Фев-11 14:55
(спустя 4 часа)
а что нибудь слышно, когда будет 488 с озвучкой???
|
|
|
|
GagarinDP
 Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 18
|
GagarinDP ·
22-Фев-11 18:55
(спустя 4 часа)
бргх... рисовка плачущего Коби просто отбила желание смотреть серию дальше... Даже впечатление от появления Шанкса испортилось*(
|
|
|
|
kytops
 Стаж: 15 лет 11 месяцев Сообщений: 327
|
kytops ·
22-Фев-11 19:08
(спустя 12 мин.)
кому не нравится рисовка идите блин в Третьяковку на черный квадрат смотреть . а вот интересно почему не кто не пользуется пулями из Кайросеки .
|
|
|
|
m0rte
|
m0rte ·
22-Фев-11 19:34
(спустя 25 мин.)
Возможно потому что всегда упоминается что кайросеки это кристалл. И значит в виде пули он просто разлетится вдребезги и не сможет лететь как единый снаряд
|
|
|
|
Eva-san
 Стаж: 16 лет 1 месяц Сообщений: 46
|
Eva-san ·
22-Фев-11 20:33
(спустя 59 мин.)
m0rte писал(а):
Возможно потому что всегда упоминается что кайросеки это кристалл. И значит в виде пули он просто разлетится вдребезги и не сможет лететь как единый снаряд
вот наконечники стрел, будет в самый раз
PS
действительно, Коби просто изуродовали, будто 30 летний детина игрушку потерял((
теперь жду след серии, Шанкс!!!!!! наконец появился))))))
|
|
|
|
m0rte
|
m0rte ·
22-Фев-11 21:46
(спустя 1 час 13 мин.)
Ну кстати огрехов в рисовании действительно местами встречается просто уйма. Например в 488 серии когда Коби плачет, знак дозора у него на спине движется невпопад надписи "marine". Или к примеру лица пирато-дозоро-массовки очень часто рисуются без глаз, да и вообще мало похожими на человеческие, а иногда вроде нормально.
|
|
|
|
The Code Is Veronica+
 Стаж: 15 лет 10 месяцев Сообщений: 6
|
The Code Is Veronica+ ·
23-Фев-11 06:35
(спустя 8 часов)
спасибо за серию лучшая арка после Архипелагу Сабаоди ...
|
|
|
|
Soul_of_Loli
 Стаж: 15 лет 4 месяца Сообщений: 16
|
Soul_of_Loli ·
23-Фев-11 19:06
(спустя 12 часов)
спасибо за релиз)
а какой главе соответствует серия 488?
|
|
|
|
Tommy_Janga
  Стаж: 16 лет 2 месяца Сообщений: 45
|
Tommy_Janga ·
24-Фев-11 15:58
(спустя 20 часов)
да Коби всегда сопли на кулак мотает(эморям бы его на значочки,если ещё такие существуют)
Появление Шанкса просто уи!!!^_^
не ожидал,мне скорее казалось,что у Коби воля вдруг проснётся и он чо-нить заорёт,как Луффи в своё время и весь замес остановится(:
но такой попворот событий,тоже дорого стоит))
|
|
|
|