Ван-Пис / One Piece (Уда Коносукэ) [TV] [481- 504 из ?] [RUS(int),JAP+Sub] [1999, приключения, комедия, фэнтези, сёнэн, HDTVRip] [720p]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 24, 25, 26  След.
Ответить

АнгелСмерти

Стаж: 15 лет 9 месяцев

АнгелСмерти · 12-Фев-11 21:19 (14 лет 8 месяцев назад)

А я за 2 с небольшим недели посмотрел , и уже больше пол года смотрю по серии в неделю . =(
[Профиль]  [ЛС] 

m0rte

Стаж: 17 лет 8 месяцев

m0rte · 13-Фев-11 22:52 (спустя 1 день 1 час)

Над аниме работают несколько режисеров и несколько команд аниматоров, вот и получается, что прорисовка серий отличается друг от друга.
[Профиль]  [ЛС] 

MDvovaMD

MDvovaMD · 14-Фев-11 17:51 (спустя 18 часов)

BLeSseD_009 писал(а):
MDvovaMD писал(а):
[06/03 - 489 серия: Появление Шанкса! Конец Великой Войны!]
если появляется Шанкс.то луффи должен отдачи шляпу
да или нет????
liiiik писал(а):
Ванпис и наруто уже в области недосягаемости
????????????
Спасибо чуваку,который старается ради нас и вытаскивает все самое интересное из под споилера!
ну а серьезно
скрытый текст
ты ваще га**он
P.S.
спасибо за озвучку и непосильный труд персоне
што ты сказал...
и вопше што значет "Ванпис и наруто уже в области недосягаемости"
[Профиль]  [ЛС] 

BLeSseD_009

Стаж: 15 лет 8 месяцев

BLeSseD_009 · 14-Фев-11 17:56 (спустя 4 мин.)

MDvovaMD писал(а):
BLeSseD_009 писал(а):
MDvovaMD писал(а):
да или нет????
liiiik писал(а):
????????????
Спасибо чуваку,который старается ради нас и вытаскивает все самое интересное из под споилера!
ну а серьезно
скрытый текст
ты ваще га**он
P.S.
што ты сказал...
1)что именно тебе не понятно?слово кторое со звездочками я думаю разъеснять не стои,а остальное оч даже понятно
2)он имел ввиду ,что посмотреть все это с самого начала= убить уиму времени,но я думаю это того стоит
[Профиль]  [ЛС] 

MDvovaMD

MDvovaMD · 14-Фев-11 18:08 (спустя 11 мин.)

BLeSseD_009 писал(а):
MDvovaMD писал(а):
BLeSseD_009 писал(а):
MDvovaMD писал(а):
да или нет????
liiiik писал(а):
????????????
ну а серьезно
скрытый текст
ты ваще га**он
P.S.
што ты сказал...
1)что именно тебе не понятно?слово кторое со звездочками я думаю разъеснять не стои,а остальное оч даже понятно
2)он имел ввиду ,что посмотреть все это с самого начала= убить уиму времени,но я думаю это того стоит
ты ваще га**он пачиму ты мне ата сказал ?????.
я думою што ты не понял "Ванпис и наруто уже в области недосягаемости"
[Профиль]  [ЛС] 

BLeSseD_009

BLeSseD_009 · 14-Фев-11 18:33 (спустя 25 мин.)

Да потому что по названию серий уже понятно когда что произоидет и когда (примерно) вся эта воина кончится,поэтому я оч не люблю таких людей как ты.Человек правильно сделал что под споилер все сныкал,а ты пришел и все аккуратненько вытащил.Теперь понятно?
P.S.
твое понимание этой фразы озвучиш?
[Профиль]  [ЛС] 

Flint93

Стаж: 15 лет 5 месяцев

Flint93 · 14-Фев-11 21:44 (спустя 3 часа)

а размер серии в скором времени на треке ожидается !!!
[Профиль]  [ЛС] 

kurapk2

Стаж: 14 лет 11 месяцев

kurapk2 · 14-Фев-11 23:48 (спустя 2 часа 3 мин.)

хотите получать удовольствие от неожиданности сюжета,не читайте форум и тем более не заглядывайте под спойлеры)
[Профиль]  [ЛС] 

Stasyko

Стаж: 16 лет 8 месяцев

Stasyko · 15-Фев-11 01:17 (спустя 1 час 29 мин.)

kurapk2 писал(а):
хотите получать удовольствие от неожиданности сюжета,не читайте форум и тем более не заглядывайте под спойлеры)
Насчет спойлеров то эт да, а вот форум почему не читать? Это форум к текущей раздачи аниме, и далеко не все кто смотрят это аниме читали мангу и знают дальнейшие события, да и не хотят они етого знать. Для тех кто же хочет узнать побольше могут мангу почитать или гугл там википедию заюзать, ну в крайнем случае над под спойлер прятать сток раз уже изза этого шумели.
[Профиль]  [ЛС] 

ergy

Стаж: 15 лет 3 месяца

ergy · 15-Фев-11 03:48 (спустя 2 часа 30 мин., ред. 15-Фев-11 03:48)

Мертвяк1234567890 писал(а):
liiiik писал(а):
Парень, молчавший почти полтора года решил написать.
Только... что бы это значило?
У меня тоже за 7 месяцев 2 сообщения ... и что? У меня был зарегистрирован аккаунт , но я им до сих пор не пользовался... Смекалка плохо работает?
А ты молчал 7 месяцев и решил пофлудить ?
[Профиль]  [ЛС] 

Мертвяк1234567890

Стаж: 15 лет 4 месяца

Мертвяк1234567890 · 15-Фев-11 06:55 (спустя 3 часа)

ergy писал(а):
Мертвяк1234567890 писал(а):
liiiik писал(а):
Парень, молчавший почти полтора года решил написать.
Только... что бы это значило?
У меня тоже за 7 месяцев 2 сообщения ... и что? У меня был зарегистрирован аккаунт , но я им до сих пор не пользовался... Смекалка плохо работает?
А ты молчал 7 месяцев и решил пофлудить ?
Читай спойлер под вторым сообщением liiik
[Профиль]  [ЛС] 

BLeSseD_009

BLeSseD_009 · 15-Фев-11 12:45 (спустя 5 часов)

Stasyko писал(а):
kurapk2 писал(а):
Насчет спойлеров то эт да, а вот форум почему не читать? Это форум к текущей раздачи аниме, и далеко не все кто смотрят это аниме читали мангу и знают дальнейшие события, да и не хотят они етого знать. Для тех кто же хочет узнать побольше могут мангу почитать или гугл там википедию заюзать, ну в крайнем случае над под спойлер прятать сток раз уже изза этого шумели.
Ну вот прям в точку попал)))только уже и споилеры не помогают)))
[Профиль]  [ЛС] 

Taymon

Старожил

Taymon · 15-Фев-11 17:31 (спустя 4 часа, ред. 15-Фев-11 17:31)

Спасибооо за серий и озвучку, Persona99!! Как я понял, что Люффи появился шрам. Ах у меня мурашки по коже!! Крокодайл совсем изменился, ппц, он прям чертовски крут Комнады Белоусы + крокодайл защищали луффи и джимбея от упорство акаину , потом я первый раз слышу, что Трафалгар Ло доктор! не могу поверить.. Когда мугивары были на Сабаоди, спасали русалочку и случайно встретились Трафалгар Ло, но почему Рейли не рассказал мугивару, что он доктор(я так думаю)?!
[Профиль]  [ЛС] 

BLeSseD_009

BLeSseD_009 · 15-Фев-11 18:45 (спустя 1 час 14 мин., ред. 15-Фев-11 18:45)

Taymon писал(а):
Спасибооо за серий и озвучку, Persona99!! Как я понял, что Люффи появился шрам. Ах у меня мурашки по коже!! Крокодайл совсем изменился, ппц, он прям чертовски крут Комнады Белоусы + крокодайл защищали луффи и джимбея от упорство акаину , потом я первый раз слышу, что Трафалгар Ло доктор! не могу поверить.. Когда мугивары были на Сабаоди, спасали русалочку и случайно встретились Трафалгар Ло, но почему Рейли не рассказал мугивару, что он доктор(я так думаю)?!
Ну они же противники поидеи,все охотятся за ван писом и они из всех охотящихся самые крутые,я сомневаюсь что они бы чай попили и по душам поговорили если бы не дозор.Да и сам Ло говорит ,что луфи его будущий соперник.
[Профиль]  [ЛС] 

HellVat

Стаж: 16 лет 1 месяц

HellVat · 15-Фев-11 20:26 (спустя 1 час 41 мин.)

Taymon писал(а):
А по моему на Сабаоди что-то говорилось о том что Трафальгар Ло является хирургом.
[Профиль]  [ЛС] 

blogic

Стаж: 17 лет 4 месяца

blogic · 15-Фев-11 21:07 (спустя 40 мин.)

Taymon
У Ло прозвище "Хирург Смерти", как бы...
[Профиль]  [ЛС] 

ocadok

Стаж: 17 лет 3 месяца

ocadok · 16-Фев-11 06:38 (спустя 9 часов)

Спасибо за серию, озвучка радует.
PC "Люффи" - я под столом)))
[Профиль]  [ЛС] 

Taymon

Старожил

Taymon · 16-Фев-11 15:52 (спустя 9 часов)

BLeSseD_009 писал(а):
Taymon писал(а):
Ну они же противники поидеи,все охотятся за ван писом и они из всех охотящихся самые крутые,я сомневаюсь что они бы чай попили и по душам поговорили если бы не дозор.Да и сам Ло говорит ,что луфи его будущий соперник.
blogic писал(а):
Taymon
У Ло прозвище "Хирург Смерти", как бы...
Ну, все ясно. Спасибо!
[Профиль]  [ЛС] 

Мертвяк1234567890

Мертвяк1234567890 · 17-Фев-11 15:37 (спустя 23 часа, ред. 17-Фев-11 15:37)

Taymon писал(а):
А у тебя... своеобразная манера высказываться.
Taymon писал(а):
Как я понял, что Люффи появился шрам.
Я пока решил сделать перерыв в просмотре, последние серии 2 - 3 не видел. Уже показали Луффи... как бы это без спойлеров... по прошествию некоторого времени?
[Профиль]  [ЛС] 

NINJA_MASTER

Top Bonus 05* 10TB

NINJA_MASTER · 19-Фев-11 00:56 (спустя 1 день 9 часов)

А я думаю до лета не буду смотреть так как прочитал мангу !!!!!
[Профиль]  [ЛС] 

unca

Стаж: 17 лет 2 месяца

unca · 22-Фев-11 10:06 (спустя 3 дня)

Я мангу читаю после просмотра серии, чтобы сравинить, так сказать, с "исходником". Тут, я скажу, главное не зачитаться
[Профиль]  [ЛС] 

DarkElf2003

DarkElf2003 · 22-Фев-11 14:55 (спустя 4 часа)

а что нибудь слышно, когда будет 488 с озвучкой???
[Профиль]  [ЛС] 

GagarinDP

Стаж: 15 лет 7 месяцев

GagarinDP · 22-Фев-11 18:55 (спустя 4 часа)

бргх... рисовка плачущего Коби просто отбила желание смотреть серию дальше... Даже впечатление от появления Шанкса испортилось*(
[Профиль]  [ЛС] 

kytops

Стаж: 15 лет 11 месяцев

kytops · 22-Фев-11 19:08 (спустя 12 мин.)

кому не нравится рисовка идите блин в Третьяковку на черный квадрат смотреть . а вот интересно почему не кто не пользуется пулями из Кайросеки .
[Профиль]  [ЛС] 

m0rte

m0rte · 22-Фев-11 19:34 (спустя 25 мин.)

Возможно потому что всегда упоминается что кайросеки это кристалл. И значит в виде пули он просто разлетится вдребезги и не сможет лететь как единый снаряд
[Профиль]  [ЛС] 

Eva-san

Eva-san · 22-Фев-11 20:33 (спустя 59 мин.)

m0rte писал(а):
Возможно потому что всегда упоминается что кайросеки это кристалл. И значит в виде пули он просто разлетится вдребезги и не сможет лететь как единый снаряд
вот наконечники стрел, будет в самый раз
PS
действительно, Коби просто изуродовали, будто 30 летний детина игрушку потерял((
теперь жду след серии, Шанкс!!!!!! наконец появился))))))
[Профиль]  [ЛС] 

m0rte

m0rte · 22-Фев-11 21:46 (спустя 1 час 13 мин.)

Ну кстати огрехов в рисовании действительно местами встречается просто уйма. Например в 488 серии когда Коби плачет, знак дозора у него на спине движется невпопад надписи "marine". Или к примеру лица пирато-дозоро-массовки очень часто рисуются без глаз, да и вообще мало похожими на человеческие, а иногда вроде нормально.
[Профиль]  [ЛС] 

The Code Is Veronica+

Стаж: 15 лет 10 месяцев

The Code Is Veronica+ · 23-Фев-11 06:35 (спустя 8 часов)

спасибо за серию лучшая арка после Архипелагу Сабаоди ...
[Профиль]  [ЛС] 

Soul_of_Loli

Soul_of_Loli · 23-Фев-11 19:06 (спустя 12 часов)

спасибо за релиз)
а какой главе соответствует серия 488?
[Профиль]  [ЛС] 

Tommy_Janga

Старожил

Стаж: 16 лет 2 месяца

Tommy_Janga · 24-Фев-11 15:58 (спустя 20 часов)

да Коби всегда сопли на кулак мотает(эморям бы его на значочки,если ещё такие существуют)
Появление Шанкса просто уи!!!^_^
не ожидал,мне скорее казалось,что у Коби воля вдруг проснётся и он чо-нить заорёт,как Луффи в своё время и весь замес остановится(:
но такой попворот событий,тоже дорого стоит))
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error