|
Шакал2
Стаж: 14 лет 10 месяцев Сообщений: 934
|
Шакал2 ·
30-Ноя-17 20:03
(7 лет 9 месяцев назад)
Исполнение Геннадия как всегда на 5+++, но вот сама книга у меня не пошла почему-то, не зацепил сюжет, динамики мало, нудновато как-то((
|
|
Perian
Стаж: 17 лет 10 месяцев Сообщений: 27
|
Perian ·
17-Апр-18 23:21
(спустя 4 месяца 17 дней)
Ох, закидают меня тухлыми помидорами, но на мой вкус озвучка отвратительная от слова "совсем". Либо меня "блекстоун аудиобук" на английском избаловали, либо еще в чем проблема, но я даже 1 главы не выдержал. Зачем, ну зачем... читать вот... с такими... паузами через каждые... два-три... слова? А где эмоции? Где хотя-бы попытка показать разных персонажей? Слоновский и безы едут в автомобиле, идет разговор - голос абсолютно не меняется, озвучивая разных персонажей. Почему?
|
|
nelopuh
Стаж: 13 лет Сообщений: 110
|
nelopuh ·
08-Май-18 14:55
(спустя 20 дней)
Может это из ранних работ, но Геннадий озвучил ужасно, если сравнивать с последними проиведениями прочитаных им..
Нелепые паузы, повествует отрывисто, как говорилка, интонации невпопад. Ещё с эхом балуется, но при этом по фону шипение как при плохой обработке (при 128 быть не должно). Вобщем хватило на пару часов (ещё книга ерунда какая-то, по крайней мере в эти первые 2 часа) - ушёл скачивать женскую озвучку.. p.s. только увидел предыдущий отзыв - ну вот не мне одному совсем не понравилось..
|
|
Frontieros
Стаж: 15 лет 4 месяца Сообщений: 28
|
Frontieros ·
10-Сен-19 23:08
(спустя 1 год 4 месяца)
Большое спасибо за релиз! Начитка отличная – как раз для такого произведения; связка Панов – Коршунов просто идеальна. Послушал только один час и заказал все 5 книг серии "Анклавы". Грустно, что подобный жанр у нас не прижился.
|
|
sensey8
 Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 11
|
sensey8 ·
24-Янв-20 02:08
(спустя 4 месяца 13 дней)
Почитал коменты - все прям в диком восторге от данного шедевра! И я не пойму - то ли со мной чего-то не так, то ли одно из двух!..
Про саму книгу:... мрачный, депрессивный и максимально несправедливый (в социальном плане) мир. Ну киберпанк - он такой, эт понятно! Но что мешало Панову ввести в эту смердящую клоаку хоть одного НОРМАЛЬНОГО человека?!.. Хоть одну СВЕТЛУЮ, ИНТЕРЕСНУЮ личность, которая-бы и контрастировала с окружающим её (абсолютно ненормальным) дерьмом?!.. Что мешало ввести того, за кем интересно было-бы наблюдать. За кого можно было-бы переживать. С кем, читатель, мог-бы себя ассоциировать! Но нет!..
На протяжении всего произведения, нам предложено понаблюдать, так сказать, за грызнёй пауков в банке. А единственный персонаж, который вызывает хоть какую-то симпатию, на итог оказывается полнейшим (во всех смыслах) педерастом!
И что прочтение данной книги нам даёт?.. Да абсолютно НИ-ЧЕ-ГО!!!... История - ради истории!
Может я и старомоден, но твёрдо убеждён: КНИГА - ДОЛЖНА ИМЕТЬ ХОТЬ ЧТО-ТО ВНУТРИ! Она обязана нести читателю какую-то мораль, какой-то авторский замысел! То, что ОН (автор) хотел донести до читателя! Здесь же этого нет и в помине! P.S. Начитка отличная, музыка подобрана в тему. Декламатору - большое спасибо!
|
|
tornadojack
Стаж: 10 лет 10 месяцев Сообщений: 618
|
tornadojack ·
04-Мар-21 01:07
(спустя 1 год 1 месяц)
Добротный шпионский детектив в декорациях киберпанка.
Однако сам жанр у меня восторга не вызывает, потому продолжение слушать вряд ли буду.
sensey8 писал(а):
78743724И что прочтение данной книги нам даёт?.. Да абсолютно НИ-ЧЕ-ГО!!!
КНИГА - ДОЛЖНА ИМЕТЬ ХОТЬ ЧТО-ТО ВНУТРИ! Она обязана нести читателю какую-то мораль, какой-то авторский замысел! Здесь же этого нет и в помине!
Соглашусь и не соглашусь одновременно.
Думаю, автор хочет предупредить, что развитие технологического мира может пойти и по такому сценарию, гнилому и страшному. Чтоб мы готовились или, по возможности, направляли его в другую, более приемлемую сторону.
Не каждый это понимает и тем более не каждый может и хочет, но тут даже для одиночки есть работа.
Начитано весьма качественно, но за одним исключением. Женское имя П етра склоняется по падежам так же, как и Вера. Чтец же даже в одном параграфе умудряется ставить ударения по-разному, как будто опять в первый раз видит и на удачу ударяет его как-нибудь.
|
|
Bort_05
Стаж: 14 лет 10 месяцев Сообщений: 56
|
Bort_05 ·
29-Июн-21 01:13
(спустя 3 месяца 25 дней)
САндреич писал(а):
40271794Вот Ёлки Палки , столько лет игнорировали Панова а тут как прорвало . И всё благодаря Светлане !
Именно так! Всю жизнь считала, что женщины ну уступают мужчинам в озвучке, а тут - ну не могу слушать любую другую озвучку. только озвучку Светланы. Извините, господин Панов, но Светлана явно подняла ваш рейтинг, без нее я бы не смогла понять насколько талантливы ваши книги.
|
|
|