|
richie young
Стаж: 14 лет 1 месяц Сообщений: 298
|
richie young ·
04-Сен-11 10:12
(13 лет 4 месяца назад, ред. 04-Сен-11 10:12)
Цитата:
эээээ...она такое не говорила! ты сам придумал!
* «Птиц убивать нельзя — птицы участвуют в сотворении времени». Аудиозапись беседы с В. А. Крашенинниковой, изданная на компакт-диске в 2007 г.
Ещё про эти приколы написать?
Цитата:
лодка, в которой большая течь - это как раз Православная Церковь. Католическая, по сравнению. с ней - новейший океанский лайнер.
Видимо лайнер это "Титанник". А лодочка наша хоть и деревянная, да за борт её удержаться можно, дерево знаешь ли не тонет. Ты опять за старое?
|
|
Штирлиц75
Стаж: 16 лет 8 месяцев Сообщений: 3766
|
Штирлиц75 ·
04-Сен-11 10:39
(спустя 27 мин.)
richie young писал(а):
Цитата:
лодка, в которой большая течь - это как раз Православная Церковь. Католическая, по сравнению. с ней - новейший океанский лайнер.
Видимо лайнер это "Титанник". А лодочка наша хоть и деревянная, да за борт её удержаться можно, дерево знаешь ли не тонет.
Дерево само по себе не тонет, только на нем далеко не уплывешь. А чтоб потопить "Титаник" - нужен необнаруженный айсберг. И кроме "Титаника" лайнеров более чем хватает.
Цитата:
Ты опять за старое?
Ну не я же начал сравнение с тонущими лодками.
Вот чем и плохо в Православии, что каждый может нести ахинею, и рассказывать о том, что он настоящий православный, и поставить их на место невозможно.
|
|
ticons
Стаж: 15 лет 1 месяц Сообщений: 265
|
ticons ·
06-Сен-11 15:13
(спустя 2 дня 4 часа)
Я думаю, что скоро еще одно Славикино пророчество сбудется! Он говорил, что не задолго до голода, вырастет качество продовольственной продукции. А так как в магазинах уже народ бьет тревогу, сразу как увидят испорченные продукты (или выкладывают видео), то я думаю это будет толчком для улучшения качества продовольствия в будущем.
Так, что уважаемые славикоборцы, готовтесь в будущем испытать гнев от Бога, за то что были борцами с человеком Божьим! Хотя, наверно все равно со временем, кто-то поверит из вас в святость Славика...
|
|
Штирлиц75
|
Штирлиц75 ·
06-Сен-11 15:19
(спустя 5 мин.)
ticons писал(а):
Я думаю, что скоро еще одно Славикино пророчество сбудется!
Список ВСЕХ Славиковых пророчеств - в студию! Но только ВЕСЬ список, что потом не приписывали к нему все, что по дороге придумали.
|
|
richie young
|
richie young ·
06-Сен-11 17:01
(спустя 1 час 41 мин.)
... кстати да. И в кратце, потому как талмуды лень читать.
|
|
ticons
|
ticons ·
06-Сен-11 18:02
(спустя 1 час 1 мин., ред. 06-Сен-11 18:02)
читайте форум с начала! потрудитесь для своего спасения сами....
|
|
Правовер
Стаж: 13 лет 7 месяцев Сообщений: 265
|
Правовер ·
06-Сен-11 18:25
(спустя 23 мин.)
Штирлиц75 писал(а):
Католическая, по сравнению с ней - новейший океанский лайнер.
И имя этому океанскому лайнеру - Титаник
|
|
richie young
|
richie young ·
06-Сен-11 18:54
(спустя 28 мин., ред. 06-Сен-11 18:54)
Цитата:
Стало быть я спасусь если уверую в славика? Бред языческий. Слепая вера в "предсказания" (вымыслы)
|
|
Штирлиц75
|
Штирлиц75 ·
06-Сен-11 20:31
(спустя 1 час 37 мин.)
Правовер писал(а):
Штирлиц75 писал(а):
Католическая, по сравнению с ней - новейший океанский лайнер.
И имя этому океанскому лайнеру - Титаник
Во первых - уже отмечали, могли бы и заметить парой постов выше,
а во вторых - если из всех лайнеров вы знаете только Титаник, то этим подтверждаете свое невежество.
ticons писал(а):
"не всякому духу верьте, но испытывайте духов, от Бога ли они, потому что много лжепророков появилось в мире" - предостерегал Апостол, вот мы и хотим проверить. А вот такие сливы - прямое доказательство, что Вы вместе со Славиком - не от Бога.
richie young писал(а):
И в кратце, потому как талмуды лень читать.
Можно и не вкратце, но конкретно, а не размазывать мыслью по древу.
|
|
ticons
|
ticons ·
07-Сен-11 21:10
(спустя 1 день)
хотя да, наверно вы правы, надо будет собрать все пророчество в одно место, чтоб видно было правоту Славика!
начну с пророчества Славика о том, что река должна была провалиться под землю (в нашем вымирающем государстве). надо найти в новостях потверждение...ищу...
Цитата:
"не всякому духу верьте, но испытывайте духов, от Бога ли они, потому что много лжепророков появилось в мире" - предостерегал Апостол, вот мы и хотим проверить
так проверяй! ты наверно когда Славик умер, под стол пешком ходил и сопли жевал... )))
|
|
Штирлиц75
|
Штирлиц75 ·
07-Сен-11 21:24
(спустя 13 мин., ред. 07-Сен-11 21:24)
ticons писал(а):
так проверяй! ты наверно когда Славик умер, под стол пешком ходил и сопли жевал... )))
Когда Славик умер, я уже в универе учился. Так что поменьше хами, и список пророчеств собирай. Насколько они соответствуют истине мы уж сами проверим, ты полный список предоставь, а то сразу как только что-то новое на горизонте нарисуется, так "вспомнят", что именно это включить забыли. Так что давайте без склероза.
|
|
ticons
|
ticons ·
08-Сен-11 07:30
(спустя 10 часов)
Цитата:
Когда Славик умер, я уже в универе учился. Так что поменьше хами, и список пророчеств собирай. Насколько они соответствуют истине мы уж сами проверим, ты полный список предоставь, а то сразу как только что-то новое на горизонте нарисуется, так "вспомнят", что именно это включить забыли. Так что давайте без склероза.
поздравляю, надо было проверять Славика когда учился! ))) Это значит, что новые пророчества которые сбудутся "завтра", нельзя будет упоминать? молчанием предается Бог!
|
|
Штирлиц75
|
Штирлиц75 ·
08-Сен-11 08:12
(спустя 42 мин.)
ticons писал(а):
поздравляю, надо было проверять Славика когда учился! )))
Вот делать мне было нехрен. В 90-е годы столько новых учений было, что если проверять все, то я и не выучился бы. А так есть мозги, благодаря которым я вижу ересь с лета и вижу что те, которые их (мозгов) не имеют и верят в муру
ticons писал(а):
Это значит, что новые пророчества которые сбудутся "завтра", нельзя будет упоминать? молчанием предается Бог!
Ты по прежнему играешь в дурика? Оно и видно, что в Славика верят невежды. Я русским по белому написал: список ВСЕХ пророчеств, чтоб когда они исполнялись мы видели, и не приписывали все новое , что происходит к тому, что Славик пророчествовал - иначе это подлог, а ведь Бог заповедал: "Не лжесвидетельствуй!"
|
|
ticons
|
ticons ·
08-Сен-11 09:23
(спустя 1 час 10 мин.)
Цитата:
Вот делать мне было нехрен. В 90-е годы столько новых учений было, что если проверять все, то я и не выучился бы. А так есть мозги, благодаря которым я вижу ересь с лета и вижу что те, которые их (мозгов) не имеют и верят в муру
а сейчас есть хрень в том, чем ты сейчас занимаешься?
Цитата:
Ты по прежнему играешь в дурика? Оно и видно, что в Славика верят невежды. Я русским по белому написал: список ВСЕХ пророчеств, чтоб когда они исполнялись мы видели, и не приписывали все новое , что происходит к тому, что Славик пророчествовал - иначе это подлог, а ведь Бог заповедал: "Не лжесвидетельствуй!"
Ну еще не все пророчества его сбылись, так как время еще для них не пришло! что делать тогда? скажи, О наимудрейший!
Пророчества буду выкладывать в первом своем комментарии на первой страницы, так как все равно этот форум с начала никто не будет читать полностью... никто не увидит тогда их.
|
|
Штирлиц75
|
Штирлиц75 ·
08-Сен-11 09:55
(спустя 32 мин.)
ticons писал(а):
Цитата:
а сейчас есть хрень в том, чем ты сейчас занимаешься?
Спор с тобой - да, это хрень.
ticons писал(а):
Ну еще не все пророчества его сбылись, так как время еще для них не пришло! что делать тогда? скажи, О наимудрейший!
Ага, если какое-то событие происходит, и задним числом объявлять его пророчеством Славика - это подлог. И поступая так нарушаете Божью заповедь. Таким образом, благодаря несложному логическому рассуждению видим: от Бога ли Славик или от какой другой личности, которой только дай возможность полгать.
|
|
ticons
|
ticons ·
08-Сен-11 12:11
(спустя 2 часа 15 мин., ред. 08-Сен-11 12:11)
Цитата:
Спор с тобой - да, это хрень.
ну так все равно хренью занимаешься, вот и проверил бы тогда!
Цитата:
Ага, если какое-то событие происходит, и задним числом объявлять его пророчеством Славика - это подлог. И поступая так нарушаете Божью заповедь. Таким образом, благодаря несложному логическому рассуждению видим: от Бога ли Славик или от какой другой личности, которой только дай возможность полгать.
Так ты напиши для себя все его пророчества(для этого прочти книгу и фильм посмотри), чтоб знать что он говорил, а что нет! тогда никто не сможет тебе наврать, ты будешь в курсе всех пророчеств!
|
|
Штирлиц75
|
Штирлиц75 ·
08-Сен-11 15:40
(спустя 3 часа)
ticons писал(а):
ну так все равно хренью занимаешься, вот и проверил бы тогда!
На хрень с тобой я трачу несколько минут в день, этого достаточно, чтоб убедиться в твоей лживости и невежестве, а тратить часы и сутки, чтоб еще раз убедиться в идиотизме славиковерия - бред. Почему тогда не проверять то, что ляпают языком свидетели Иеговы, мормоны, сайентологи, и прочее? Чем славиковеры лучше?
ticons писал(а):
Так ты напиши для себя все его пророчества(для этого прочти книгу и фильм посмотри), чтоб знать что он говорил, а что нет! тогда никто не сможет тебе наврать, ты будешь в курсе всех пророчеств!
А мне оно надо? В конечном итоге мне нужно спасение души. А рецепт этого есть в Писании. Для этого необязательно верить в Славика. Это во первых. Во вторых уже прямо показано что вера в Славика - имеет черты идолопоклонства, потому, чтоб доверять - это вы, славиковеры должны показать, какие пророчества, и там уже будет видно - выполняются они или нет. Про чудеса - это вообще доказательство - они могут быть как от Бога, так и от дьявола. Чудеса есть и в Православной церкви, и в Католической, так что тут надо смотреть на суть веры. а суть - вера в Славика есть идолопоклонство. Самих пророчеств привести не можете (хотя прожил Славик не так уж много - список должен был бы быть не большой), а раз ничего не предоставляете, а только зовете время тратить, хотя, повторюсь, рецепт спасения души указан в Евангелии - значит муру городите.
Короче - вы славиковеры даже логики элементарной не имеете.
Собственно мне жалко этого мальчика, он-то не виноват, виноваты те, кто теперь спекулирует на его имени, приписывая этому несчастному ребенку всю эту ахинею.
|
|
ticons
|
ticons ·
08-Сен-11 21:41
(спустя 6 часов)
Смысл всего, что ты делаешь на жтом форуме? для чего ты это делаешь (пишешь, что славиковеры являются бла бла бла)? тебе кто-нибудь спасибо сказал? ты кого-нибудь переубедил, в то что Славик являеться не святым?
Если нет, то ты занимаешься ХЕРНЕЙ ПОЛНОЙ - Уважаемый! Пошел бы ты лучше туда, где открывал бы глаза людям про непогрешимость папизма...
Про идолопоклонство я уже тебе писал...ты опять начинаешь писать "мудрость" свою и это слегка напрягает...какое идолпоклонство,я тебе еще раз спрошу? в чем оно заключается? посмотри перед ответом, наш прошлый разговор, чтоб не повторяться...
какие чудеса у Православной церкви?
какие чудеса у Католичествой церкви?
Какой рецеп спасения в писании?
в чем моя лживость и невежество?
в чем идиотизм славиковерия?
Цитата:
славиковеры должны показать, какие пророчества ...
никто тебе НИЧЕГО НЕ должен, О Уважаемый!!!!
Цитата:
надо смотреть на суть веры. а суть - вера в Славика есть идолопоклонство...
без комментариев...
Цитата:
Самих пророчеств привести не можете (хотя прожил Славик не так уж много - список должен был бы быть не большой), а раз ничего не предоставляете, а только зовете время тратить, хотя, повторюсь, рецепт спасения души указан в Евангелии - значит муру городите.
???????
Цитата:
Короче - вы славиковеры даже логики элементарной не имеете.
Зачем же ты, тогда сюда залез, если разговариваешь с теми кто не имеет элементарной логики!!!???? мудрец!!!! не трать время на глупцов!!!! брось всех, спасайся сам, а мы уж как-нибудь без тебя найдет путь в царство Божие...
Цитата:
Собственно мне жалко этого мальчика, он-то не виноват, виноваты те, кто теперь спекулирует на его имени, приписывая этому несчастному ребенку всю эту ахинею.
Кто есть спикулянт?
почему тебе его жалко если он идол, которому покланяются заблюдшие грешники????!!!!
|
|
Штирлиц75
|
Штирлиц75 ·
09-Сен-11 07:46
(спустя 10 часов, ред. 09-Сен-11 23:18)
ticons писал(а):
для чего ты это делаешь (пишешь, что славиковеры являются бла бла бла)? тебе кто-нибудь спасибо сказал?
А обязательно ждать, что кто-то скажет спасибо?
Цитата:
"Сын человеческий! Я поставил тебя стражем ..., и ты будешь слушать слово из уст Моих, и будешь вразумлять их от Меня. Когда Я скажу беззаконнику: «смертию умрешь!» а ты не будешь вразумлять его… чтоб он жив был: то беззаконник тот умрет в беззаконии своем, и Я взыщу кровь его от рук твоих. Но если ты вразумлял беззаконника, а он не обратился от беззакония своего… то он умрет в беззаконии своем, а ты спас душу твою. И если праведник отступит от правды своей и поступит беззаконно… то, если ты не вразумлял его, он умрет за грех свой… и Я взыщу кровь его от рук твоих. Если же ты будешь вразумлять праведника, чтобы праведник не согрешил, и он не согрешит, то и он жить будет… и ты спас душу твою»
(Иезекииль 3:17-21)"
ticons писал(а):
ты кого-нибудь переубедил, в то что Славик являеться не святым?
Действительно - те кто уверен - их не переубедишь, поскольку мыслить они явно не умеют. Но шанс есть.
ticons писал(а):
Пошел бы ты лучше туда, где открывал бы глаза людям про непогрешимость папизма...
Очередное подтверждение вашего невежества, поскольку непогрешимости папизма нет.
ticons писал(а):
Про идолопоклонство я уже тебе писал...ты опять начинаешь писать "мудрость" свою и это слегка напрягает...какое идолпоклонство,я тебе еще раз спрошу? в чем оно заключается? посмотри перед ответом, наш прошлый разговор, чтоб не повторяться...
Идолопоклонство в том, что сделали себе идола из несчастного мальчишки.
ticons писал(а):
какие чудеса у Православной церкви?
какие чудеса у Католической церкви?
у Католиче ствой не знаю, а у Католической - исцеления и изгнания бесов - сам видел.
ticons писал(а):
Какой рецеп спасения в писании?
А, так вы и Писания значит не читаете? Вообще класс. Кстати, Писание пишется с большой буквы и лживость в том, что занимаетесь подлогом. Нам не нужны пророчества уже сбывшиеся - укажи какие пророчества еще не сбылись - чтоб когда они исполнялись - мы видели, что это пророчества исполняются, а не приписки.
Невежество ваше в том, что думаете никто не разберет что это подлог.
ticons писал(а):
Зачем же ты, тогда сюда залез, если разговариваешь с теми кто не имеет элементарной логики!!!???
Да как-то не могу поверить, что люди могут быть до такой степени идиотами.
ticons писал(а):
мудрец!!!! не трать время на глупцов!!!!
Действительно "Не мечите бисер перед свиньями..."
ticons писал(а):
брось всех, спасайся сам, а мы уж как-нибудь без тебя найдет путь в царство Божие...
Мое дело - предостережение, о чем приведенная цитата из Иезекиила.
ticons писал(а):
Кто есть спикулянт?
СпЕкулянты есть те, кто пользуется безграмотностью народа и тулит им этот бред.
ticons писал(а):
почему тебе его жалко если он идол, которому покланяются заблюдшие грешники????!!!
А потому, что сам он не виноват - виноваты те, кто делает из него идола.
Ладно, больше на бред ticonsа отвечать не буду, но скоро Elena758 опять начнет провокации против католиков, и мне придется вернуться.
|
|
himik100
Стаж: 16 лет 1 месяц Сообщений: 227
|
himik100 ·
09-Сен-11 12:31
(спустя 4 часа, ред. 09-Сен-11 18:04)
гражданин Штирлиц 75- провокация это ваше второе имя, печально читать нелепицы которые вы пишете- этакий одинокий "борец"-папист в битве за свою (думаю даже не латинскую а именно СВОЮ) ЕРЕСЬ. Вам может больше подойдёт ник ДОН КИХОТ ??? Ведь удел ваш битва с ветряными мельницами. Тут прочёл у О. Паисия Святогорца: любите детей как детей, жену как жену, друзей как друзей, святых как святых, ангелов как ангелов, и Бога как Бога- т. е. каждого положенной ему мерой (это я по памяти, примерно так). Я к тому что почитание и любовь Отрока никак не затмевает любовь к Богу, как некоторые пытаются тут утверждать. Как впрочем и почитание Царей земных также не может затмить любовь и служение Спасителю (это к слову о фантастической "ереси" царебожия- бреда и выдумки врагов Православия) Ну а еретики-латиняне в нападках на благочестие и почитание Православных святых и Царей (это кстати более чем часто синонимы) хулители первые из первых. P.S. не думаю что Elena758 cтанет отвечать на ваши пустые и часто смешные пререкания. Помоги Вам Господи вразумиться...
|
|
Штирлиц75
|
Штирлиц75 ·
09-Сен-11 12:44
(спустя 13 мин.)
himik100 писал(а):
гражданин Штирлиц 75- провокация это ваше второе имя,
интересно увидеть этому подтверждения...
himik100 писал(а):
печально читать нелепицы которые вы пишите
Так не читайте. Кстати, пишете - пишется через "е"
himik100 писал(а):
этакий одинокий "борец"-папист в битве за свою (думаю даже не латинскую а именно СВОЮ) ЕРЕСЬ.
Да, против возвеличивания Славика выступают и православный richie young, и вообще непонятно кто Правовер...
himik100 писал(а):
Вам может больше подойдёт ник ДОН КИХОТ ???
Вряд ли - на ветряные мельницы я не бросаюсь и преступников за плененных рыцарей не принимаю...
himik100 писал(а):
Ведь удел ваш битва с ветряными мельницами
Хотя, пожалуй, соглашусь - вам что доказывай, что нет - все едино...
himik100 писал(а):
Я к тому что почитание и любовь Отрока никак не затмевает любовь к Богу, как некоторые пытаются тут утверждать
Да? Странно, почему-то почитатели отрока практически не вспоминают Спасителя (разве что когда им настойчиво напоминают), а рассуждают о практической пользе когда обращаются к Славику (а не к Христу, и не к деве Марии).
himik100 писал(а):
еретики-латиняне в нападках на благочестие и почитание Православных святых и Царей (это кстати более чем часто синонимы) хулители первые из первых.
Против почитания настоящих святых - латиняне никогда не были против. Они против возведения в святые негодных царей, что действительно часто бывает.
himik100 писал(а):
не думаю что Elena758 cтанет отвечать на ваши пустые и часто смешные пререкания.
Да она вообще по сути никогда не отвечает, предпочитая отмазываться что оппоненты, мол - латиняне и ватиканские миссионеры. По сути же никогда не отвечает. Равно как и вы.
|
|
himik100
|
himik100 ·
09-Сен-11 18:03
(спустя 5 часов)
Про "пишЕте" единственная мысль действительно претендующая на истину (исправил конечно). А по сути ясно одно, латинство есть погибельное для души отступление от Богоустановленной истины, иначе- заблуждение граничащее с мировой катастрофой. Отвечать вам? Не имею дара слова, умения четко выразить свои мысли (и припомнить чужие), и как видно грамотность (образованность) хромает. Замечу лишь что всего этого не достаёт и вам, тем более выглядит странным ваше упорство в написании порою гнусных пасквилей о том, что свято вне всяких сомнений. Вы слепы и вас жаль...
|
|
Штирлиц75
|
Штирлиц75 ·
09-Сен-11 18:34
(спустя 31 мин.)
himik100 писал(а):
латинство есть погибельное для души отступление от Богоустановленной истины, иначе- заблуждение граничащее с мировой катастрофой.
Да? А я, опираясь на Писание и Святых Отцов считаю, что как раз католическая традиция содержит полноту спасения
himik100 писал(а):
Не имею дара слова, умения четко выразить свои мысли (и припомнить чужие)
Учитесь
himik100 писал(а):
Замечу лишь что всего этого не достаёт и вам, тем более выглядит странным ваше упорство в написании порою гнусных пасквилей о том, что свято вне всяких сомнений.
А вам не кажется, что для того, чтоб такое заявлять, необходимо уметь защитить свою позицию, чего сами признали - не можете. Я понимаю, что здесь впадаю в гордыню, но в отличие от вас свою позицию могу сформулировать, выразить достаточно четко и понятно, и доказать также (правда это уже зависит от собеседника с которым нередко бывает отсутствие понимания - что каждый имеет в виду). И что же является святым? вера в Славика? Я уже как-то писал: верьте во что хотите, хоть в то, что земля плоская, только не называйте это православной позицией.
|
|
himik100
|
himik100 ·
09-Сен-11 23:09
(спустя 4 часа, ред. 09-Сен-11 23:09)
Уточняю, в формулировании своей позиции, вы отличаетесь от меня лишь количеством букв и слов написанных без ошибок, на этом ВСЁ ! Это просто словоблудие, про гордыню и сами понимаете. Ну а отрок Славик- вера не в него, а в то что он ходатайствует пред престолом Божьим за нас грешных и по его молитвам и происходят все те случаи помощи о которых писалось выше. Я признаться уверен что вы это прекрасно понимаете, только вам, как и прочим заблудшим и просто врагам Церкви, доставляет удовольствие поливать грязью чистую и светлую душу. Славик просто капля в море святых просиявших на земле Русской и к нему обращаются с молитвой не больше но и не меньше чем к другим святым, получая при том помощь от Бога ! , и это Православная позиция.
|
|
Штирлиц75
|
Штирлиц75 ·
10-Сен-11 00:44
(спустя 1 час 34 мин.)
himik100 писал(а):
в формулировании своей позиции, вы отличаетесь от меня лишь количеством букв и слов написанных без ошибок, на этом ВСЁ
Ваша гордыня против моей гордыни... Я-то свою хоть понимаю...
himik100 писал(а):
Я признаться уверен что вы это прекрасно понимаете
Не понимаю
himik100 писал(а):
вам, как и прочим заблудшим и просто врагам Церкви, доставляет удовольствие поливать грязью чистую и светлую душу.
Чью? Славика? Как раз нет - Славика мне жалко, а вот то, что из него делают культ - вот с этим и с теми, кто это делает надо бороться и очень жестоко.
himik100 писал(а):
Славик просто капля в море святых просиявших на земле Русской и к нему обращаются с молитвой не больше но и не меньше чем к другим святым, получая при том помощь от Бога ! , и это Православная позиция.
Вы хоть понимаете, что это уже шаг к нацизму? "Пред Христом нет ни иудея ни эллина", а если вы обособляете русский народ от остальных - значит вы противоречите Богу, который желает спасти всех, и каждому народу дает спасение, но не спасение народа, а спасение каждого человека, вне зависимости от национальности.
Впрочем, этого вы не понимаете, Писания, как уже указал выше, также не знаете.
Лучше бы вместо этого культа Писание читали, толкование на Новый Завет о.Александра Меня изучали, хотя бы...
|
|
richie young
|
richie young ·
10-Сен-11 13:05
(спустя 12 часов)
Цитата:
и это Православная позиция.
Не приписывай это Православию ибо настоящая позиция Православных тебе известна. Вот она
Выписка из протокола заседания Коллегии по рецензированию и экспертной оценке Издательского Совета № 5 от 11 февраля 2010 года
http://www.izdatsovet.ru/not_past_catalog/reference...3292&print=Y
Заключение экспертной комиссии миссионерского отдела Челябинской епархии о почитании отрока Вячеслава Крашенинникова и деятельности религиозной группы В.А. Крашенинниковой - Л.Н. Емельяновой
http://www.anti-raskol.ru/pages/770
Обращение митрополита Челябинского Иова (Тывонюка) от 30 октября 2007 г. по поводу почитания "святого Славика"
http://www.anti-raskol.ru/pages/783
|
|
ticons
|
ticons ·
10-Сен-11 14:54
(спустя 1 час 49 мин., ред. 10-Сен-11 14:54)
да знаем мы то, что они там пишут! читали уже! Только их мнение для НАС не авторитетно! пусть пишут, что хотят для тех у кого нет своей головы...
Не издательский совет же будет за нас отвечать на Страшном Суде...
|
|
Alexis XV
Стаж: 14 лет 9 месяцев Сообщений: 3812
|
Alexis XV ·
10-Сен-11 14:59
(спустя 4 мин.)
ticons
Цитата:
Кому Церковь не мать, тому Бог не Отец.
св. Киприан Карфагенский
|
|
richie young
|
richie young ·
10-Сен-11 21:29
(спустя 6 часов)
Цитата:
Только их мнение для НАС не авторитетно!
Ну так не называйте СЕБЯ Православной Церковью.
Цитата:
св. Киприан Карфагенский
Да куда им св. Киприан? У них славик превыше...
Можно даже круче пример привести
"а если и Церкви не послушает, то да будет он тебе как язычник и мытарь" (Матф 18:17)
так что свой выбор они сделали.
|
|
ticons
|
ticons ·
11-Сен-11 08:20
(спустя 10 часов)
Цитата:
Ну так не называйте СЕБЯ Православной Церковью.
Так я не могу быть православной церковью, а могу лишь быть Православным христианином!
Цитата:
Кому Церковь не мать, тому Бог не Отец.
Правильно написано. Я бы с большим удовольствием присоединился к РЗПЦ, если бы у нас были их приходы! У вас РЗПЦ является церковью?
|
|
|