|
Nebarmaley
Стаж: 15 лет 6 месяцев Сообщений: 442
|
Nebarmaley ·
13-Фев-11 04:04
(14 лет 7 месяцев назад)
Молодец дядька! Раздающему мое почтение...
|
|
0ID
 Стаж: 17 лет 10 месяцев Сообщений: 541
|
0ID ·
13-Фев-11 22:15
(спустя 18 часов)
хвала и почтение создателям!
|
|
Veni-Vidi-Vici
 Стаж: 15 лет 9 месяцев Сообщений: 405
|
Veni-Vidi-Vici ·
16-Фев-11 19:21
(спустя 2 дня 21 час, ред. 16-Фев-11 19:21)
Patramann
..Не в этой гнилой теме вам надобно Ответы искать. 
Здесь - ложь, подражательство и т.п. инстинкты, разряда: "-Какого цвета твой бентли?".. 
..Кисло, в целом. Невкусно.
Про звюрущик разных позырьте напослед, чёли - ентого добра валом...
|
|
gargargar2
Стаж: 15 лет 6 месяцев Сообщений: 6
|
gargargar2 ·
20-Фев-11 14:29
(спустя 3 дня)
Каждый день своей жизни я готовлюсь к смерти, и чем правильнее я живу, и чем сильнее я становлюсь, тем легче мне принять её как абсолютное единение и искренность
|
|
Элисон_Гросс
Стаж: 15 лет 5 месяцев Сообщений: 2
|
Элисон_Гросс ·
27-Фев-11 23:03
(спустя 7 дней)
Эдакий русский Карлин, Ницше 21 века... Берет общепринятую точку зрения, добавляет немного правдоподобного бреда,приводит всех, кто не привык задумываться к чему-то абсолютно противоположному, в результате чего последние чувствуют себя эдакими Че Геварами. Не думаю, что автор всего этого - революционер. Скорее, это эдакий психологический эксперимент над российскими быдло-кунами. В конце концов, "Папа" фримэна - психолог по образованию. Я думаю, он просто наблюдает за тем, как пипл хавает очередное псевдофилософическое говно. Конечно, в его монологах есть пара здравых мыслишек, но в основном - бред.
Да и делает ли он сам что-либо из того, к чему призывает людей?
ИМХО, конечно же.
|
|
Waxelman
 Стаж: 16 лет 8 месяцев Сообщений: 18
|
Waxelman ·
28-Фев-11 17:16
(спустя 18 часов)
Фримен-тролль, но видно, что мультик стоит много денег. А собирать смехуёчки ценой кошелька слишком не нормально. Отсюда вопрос. Зачем эти мульты нужны?
|
|
ar_bad
Стаж: 16 лет 7 месяцев Сообщений: 34
|
ar_bad ·
08-Мар-11 23:26
(спустя 8 дней)
мозги шевелятся - уже здорово
|
|
king_sbridge
Стаж: 15 лет 5 месяцев Сообщений: 24
|
king_sbridge ·
10-Мар-11 22:57
(спустя 1 день 23 часа)
а Я задал вопрос одному своему знакомому))) СКОЛЬКО ТЫ ПОЛУЧАЕШЬ? в смысле денег... ТАК ОН ОБО@@@ЛСЯ, начал уходить от темы и т.д. и т.п. реальная тема!!!
|
|
Андрей1997
Стаж: 17 лет 11 месяцев Сообщений: 37
|
Андрей1997 ·
12-Мар-11 09:37
(спустя 1 день 10 часов)
king_sbridge писал(а):
а Я задал вопрос одному своему знакомому))) СКОЛЬКО ТЫ ПОЛУЧАЕШЬ? в смысле денег... ТАК ОН ОБО@@@ЛСЯ, начал уходить от темы и т.д. и т.п. реальная тема!!!
В точку
|
|
Steepe_alone
 Стаж: 14 лет 10 месяцев Сообщений: 2
|
Steepe_alone ·
14-Мар-11 23:34
(спустя 2 дня 13 часов)
"пусть имеющие уши, да увидят..."
|
|
zifer_luis
Стаж: 16 лет 1 месяц Сообщений: 421
|
zifer_luis ·
15-Мар-11 11:36
(спустя 12 часов)
Steepe_alone писал(а):
"пусть имеющие уши, да увидят..."
Некоторые люди, зачастую музыканты, буквально видят звук, а звуковые картины для них проявляются как визуальные образы. Если не про людей, то, например, для летучих мышей, слонов, дельфинов, китов и др., визуальное видение звуковой картины мира - норма.
|
|
WorlDeb
 Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 15
|
WorlDeb ·
20-Мар-11 17:49
(спустя 5 дней)
Некоторые люди, зачастую наркоманы, ..
|
|
Александр АА
 Стаж: 17 лет 11 месяцев Сообщений: 26
|
Александр АА ·
29-Мар-11 06:03
(спустя 8 дней, ред. 29-Мар-11 16:38)
Из всего прочитанного понял одно, персонажу под кодовым названием умершей собаки " Veni-Vidi-Vici" я при личной встрече с радостью и сумасшедшим хохотом сломаю лицо. Далее нецензурные выражения. Я продукт этого дикого мира, так что лучше не встречайся мне "филозоф хероф". 
P.S.
Многие вещи нам непонятны не потому, что наши понятия слабы; но потому, что сии вещи не входят в круг наших понятий.
(Козьма Прутков)
|
|
Kipich44
Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 2
|
Kipich44 ·
03-Апр-11 21:46
(спустя 5 дней)
А что, Фримена прикрыли уже? Финита ля камедиа...
|
|
egoshinn
Стаж: 14 лет 7 месяцев Сообщений: 3
|
egoshinn ·
07-Апр-11 15:44
(спустя 3 дня)
Спасибо! посмотрим, что из этого получится)) а зомбирует он не слабо...
Да_Я_Такой писал(а):
Часто думаю на такие темы ) как бы из Фримана культ не сделали! отличная раздача.
Вот-вот, а ведь к этому и идет.
|
|
Milanisto91
 Стаж: 16 лет 4 месяца Сообщений: 58
|
Milanisto91 ·
09-Апр-11 21:52
(спустя 2 дня 6 часов, ред. 11-Май-11 15:10)
lexxar писал(а):
Зачем их делать,богоизбранные уже всё распредели для себя.Спокойно жить в раю им мешаем только мы...
Вы действительно вместе с Veni-Vidi-Vici в это верите? В элитные семьи и богоизбранных? Читал я "откровения" типа члена элитной семьи. Кстати, у того же Veni-Vidi-Vici в профиле ссылка есть, кому интересно. Так вот, этот типа член элитной семьи просто человек образованный и хорошо ориентируется в философии, психологии, эзотерике. В его "откровениях" ничего нового. Мол, в любой религии есть ядро истины. Да это же из философии взято, ничего нового. Кордоцентризм и идеи Сковороды - практически тоже самое, что этот член элитной семьи писал. Я с ним согласен, что большинство людей абсолютно не дисциплинированы, живут как попало, едят и пьют что попало, духовно ни капельки не развиваются, поэтому и погрязли в материальном болоте. Но все, что он писал - лишь философские идеи уже давно известные, но не стандартно интерпретированные. Все эти Карлосы Кастанеды, Паоло Коэльи, Робины Шармы и прочие писаки практически одно и тоже говорят, но по своему интерпретируя. Есть доля истины, но настолько безоговорочно во все верить, особенно в богоизбранных, по моему, глупо. Нужно самому думать, а не верить на слово всему, что пишут/говорят.
crazynike942 писал(а):
Я бы предложил админам запретить здесь комменты писать, зафлудили и засрали все всяким бредом...
На самом деле много интересного во всех этих комментах есть. Бредом не назвал бы.
|
|
2oy ya
Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 303
|
2oy ya ·
14-Апр-11 16:26
(спустя 4 дня)
Нарисованный кое-как дядька, пробуждает мозги у школоты ...и не только, гораздо эффективнее , чем просто здравый смысл и обращённый хоть иногда взгляд внутрь себя. Как всегда всем нужен герой, за которым можно пойти. Как всегда нуждаются все в том, кто ответить на все их вопросы. И не важно, будут ли все ответы правильные. Достаточно просто кинуть десятка два общеизвестных ответов, объясняющих и как-бы выводящих на светлую воду нутро каждого человека, и под эту песню потом можно глаголить что угодно, и уже будут этому всему верить.
|
|
yeisker
Стаж: 17 лет 4 месяца Сообщений: 99
|
yeisker ·
26-Апр-11 23:36
(спустя 12 дней)
|
|
Pilezero
 Стаж: 16 лет Сообщений: 30
|
Pilezero ·
29-Апр-11 19:15
(спустя 2 дня 19 часов)
Херня этот фримен. /imho/
|
|
Манк
 Стаж: 18 лет 8 месяцев Сообщений: 103
|
Манк ·
29-Апр-11 20:33
(спустя 1 час 17 мин.)
Чем мне нравится мистер Фриман - это своими комментаторами. Офисные хомячки, которых чуть-чуть потыкали палочкой, разинули рты и смотрят, роняя слюни.
|
|
АбсурдЪ
Стаж: 15 лет Сообщений: 3
|
АбсурдЪ ·
03-Май-11 16:57
(спустя 3 дня)
А когда будут новые серии? Давно не появляются даже на ютубе. Хотелось бы посмотреть.
|
|
Jack-o'-lantern
 Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 10
|
Jack-o'-lantern ·
10-Май-11 20:39
(спустя 7 дней)
АбсурдЪ
завтра придумают и выложат спецово для тебя
|
|
sergroath
Стаж: 15 лет 9 месяцев Сообщений: 22
|
sergroath ·
15-Май-11 06:47
(спустя 4 дня)
Спасибо, поржать с некоторых моментов люблю)
|
|
esi13084
 Стаж: 15 лет 10 месяцев Сообщений: 295
|
esi13084 ·
17-Май-11 19:39
(спустя 2 дня 12 часов)
в арт-хаусе не место ведь? опять чё-то попутали%)
|
|
lexxar
 Стаж: 17 лет 6 месяцев Сообщений: 74
|
lexxar ·
20-Май-11 12:59
(спустя 2 дня 17 часов)
2Milanisto91 Согласен,из богоизбранных уже сделали попсу на которую сваливают все беды и несчастья,от чего никому легче не становится. Начинать нужно с себя и со своего развития,и тогда мир изменится,по крайней мере тот мир который наблюдает каждый из нас,так-как все видят его по своему и большинство проблем заключено в нас самих а не в окружающем мире.
Что касается идеи богоизбранных,действительно считаю,что есть некоторая " мировая элита", богоизбранные-называйте как хотите, которые имеют свои планы в отношении каждого народа. А помогаем реализовывать им это мы,с нашей неосознанностью...
|
|
wmd772
 Стаж: 17 лет 5 месяцев Сообщений: 15
|
wmd772 ·
25-Май-11 13:47
(спустя 5 дней)
спс инициатору раздачи
поддержу доколе винда не рухнет
|
|
max3dmodeler
 Стаж: 16 лет 3 месяца Сообщений: 5
|
max3dmodeler ·
27-Май-11 16:57
(спустя 2 дня 3 часа)
Давненько Freeman'а не слышно, он случайно не лопнул от гнева?
|
|
Goga i magoga
 Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 128
|
Goga i magoga ·
31-Май-11 10:48
(спустя 3 дня, ред. 31-Май-11 10:48)
Такой глупый вопрос про то, что Фриман и Френки одно и то-же, интересно, человек понимает о чем вообще идет речь? И комменты про TV смешны, кто его смотрит?, сам смотрит, сам хает! Или про - ПОДДЕРЖУ РАЗДАЧУ, на кой хрен кричать?! Ребята, Фримен для вас рановато! За раздачу спасибо!
|
|
Milanisto91
 Стаж: 16 лет 4 месяца Сообщений: 58
|
Milanisto91 ·
03-Июн-11 00:11
(спустя 2 дня 13 часов, ред. 03-Июн-11 00:11)
lexxar писал(а):
Что касается идеи богоизбранных,действительно считаю,что есть некоторая " мировая элита"
Мировая элита есть. А богоизбранные уже чуть ли не новая религия. В них просто верят. Без каких либо фактов их существования. Без каких либо убедительных аргументов. А если какие-то факты кто-то и предоставляет, то единицы их проверяют. Чем не религия?
А Фримен это "Дух времени" для России. И там и там очень искусно работают с подсознанием толпы.
|
|
lexxar
 Стаж: 17 лет 6 месяцев Сообщений: 74
|
lexxar ·
05-Июн-11 10:42
(спустя 2 дня 10 часов)
Milanisto91 писал(а):
lexxar писал(а):
Что касается идеи богоизбранных,действительно считаю,что есть некоторая " мировая элита"
Мировая элита есть. А богоизбранные уже чуть ли не новая религия. В них просто верят. Без каких либо фактов их существования. Без каких либо убедительных аргументов. А если какие-то факты кто-то и предоставляет, то единицы их проверяют. Чем не религия?
А Фримен это "Дух времени" для России. И там и там очень искусно работают с подсознанием толпы.
Скорее всего сами "богоизбранные" верят в то что они ими являются,а потом уже и все остальные подключаются к этому процессу)
На самом деле фактов, которые подтверждают существоввание "богоизбранной" элиты довольно много. Почитать хотя бы книгу Джолна Коллемана - "Комитет 300". Там довольно чётко вырисовывается картина и масштаб деятельности закулисной власти как по отношению к Соединённым Штатам так и по отношению ко всему миру. Конечно факты представленные полковником британской MI 6 врятли можно проверить на 100%,так как сам он пишет что они взяты им из архивов разведки, тексты которых он конечно же дословно не приводит. Но факт того что существующий мир катится в яму, которую ему очень искуссно роют там прекрасно показан и доказан с точки зрению логики и многих фактов которые довольно объективны и понятны многим.
P.S считаешь Фримана ласточкой уводящей мыслящий народ от объёмного понимания происходящего ?
|
|
|