Мистер Фриман / Mr. Freeman (19 эпизодов) [2009 - 2012, анимация, IPTVRip-AVC] [720p]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11  След.
Ответить

Nebarmaley

Стаж: 15 лет 6 месяцев

Nebarmaley · 13-Фев-11 04:04 (14 лет 7 месяцев назад)

Молодец дядька! Раздающему мое почтение...
[Профиль]  [ЛС] 

0ID

Стаж: 17 лет 10 месяцев

0ID · 13-Фев-11 22:15 (спустя 18 часов)

хвала и почтение создателям!
[Профиль]  [ЛС] 

Veni-Vidi-Vici

Стаж: 15 лет 9 месяцев

Veni-Vidi-Vici · 16-Фев-11 19:21 (спустя 2 дня 21 час, ред. 16-Фев-11 19:21)

Patramann
..Не в этой гнилой теме вам надобно Ответы искать.
Здесь - ложь, подражательство и т.п. инстинкты, разряда: "-Какого цвета твой бентли?"..
..Кисло, в целом. Невкусно.
Про звюрущик разных позырьте напослед, чёли - ентого добра валом...
[Профиль]  [ЛС] 

gargargar2

Стаж: 15 лет 6 месяцев

gargargar2 · 20-Фев-11 14:29 (спустя 3 дня)

Каждый день своей жизни я готовлюсь к смерти, и чем правильнее я живу, и чем сильнее я становлюсь, тем легче мне принять её как абсолютное единение и искренность
[Профиль]  [ЛС] 

Элисон_Гросс

Стаж: 15 лет 5 месяцев

Элисон_Гросс · 27-Фев-11 23:03 (спустя 7 дней)

Эдакий русский Карлин, Ницше 21 века...
Берет общепринятую точку зрения, добавляет немного правдоподобного бреда,приводит всех, кто не привык задумываться к чему-то абсолютно противоположному, в результате чего последние чувствуют себя эдакими Че Геварами. Не думаю, что автор всего этого - революционер. Скорее, это эдакий психологический эксперимент над российскими быдло-кунами. В конце концов, "Папа" фримэна - психолог по образованию. Я думаю, он просто наблюдает за тем, как пипл хавает очередное псевдофилософическое говно. Конечно, в его монологах есть пара здравых мыслишек, но в основном - бред.
Да и делает ли он сам что-либо из того, к чему призывает людей?
ИМХО, конечно же.
[Профиль]  [ЛС] 

Waxelman

Стаж: 16 лет 8 месяцев

Waxelman · 28-Фев-11 17:16 (спустя 18 часов)

Фримен-тролль, но видно, что мультик стоит много денег. А собирать смехуёчки ценой кошелька слишком не нормально. Отсюда вопрос. Зачем эти мульты нужны?
[Профиль]  [ЛС] 

ar_bad

Стаж: 16 лет 7 месяцев

ar_bad · 08-Мар-11 23:26 (спустя 8 дней)

мозги шевелятся - уже здорово
[Профиль]  [ЛС] 

king_sbridge

Стаж: 15 лет 5 месяцев

king_sbridge · 10-Мар-11 22:57 (спустя 1 день 23 часа)

а Я задал вопрос одному своему знакомому))) СКОЛЬКО ТЫ ПОЛУЧАЕШЬ? в смысле денег... ТАК ОН ОБО@@@ЛСЯ, начал уходить от темы и т.д. и т.п. реальная тема!!!
[Профиль]  [ЛС] 

Андрей1997

Стаж: 17 лет 11 месяцев

Андрей1997 · 12-Мар-11 09:37 (спустя 1 день 10 часов)

king_sbridge писал(а):
а Я задал вопрос одному своему знакомому))) СКОЛЬКО ТЫ ПОЛУЧАЕШЬ? в смысле денег... ТАК ОН ОБО@@@ЛСЯ, начал уходить от темы и т.д. и т.п. реальная тема!!!
В точку
[Профиль]  [ЛС] 

Steepe_alone

Стаж: 14 лет 10 месяцев

Steepe_alone · 14-Мар-11 23:34 (спустя 2 дня 13 часов)

"пусть имеющие уши, да увидят..."
[Профиль]  [ЛС] 

zifer_luis

Стаж: 16 лет 1 месяц

zifer_luis · 15-Мар-11 11:36 (спустя 12 часов)

Steepe_alone писал(а):
"пусть имеющие уши, да увидят..."
Некоторые люди, зачастую музыканты, буквально видят звук, а звуковые картины для них проявляются как визуальные образы. Если не про людей, то, например, для летучих мышей, слонов, дельфинов, китов и др., визуальное видение звуковой картины мира - норма.
[Профиль]  [ЛС] 

WorlDeb

Стаж: 16 лет 11 месяцев

WorlDeb · 20-Мар-11 17:49 (спустя 5 дней)

Некоторые люди, зачастую наркоманы, ..
[Профиль]  [ЛС] 

Александр АА

Стаж: 17 лет 11 месяцев

Александр АА · 29-Мар-11 06:03 (спустя 8 дней, ред. 29-Мар-11 16:38)

Из всего прочитанного понял одно, персонажу под кодовым названием умершей собаки "Veni-Vidi-Vici" я при личной встрече с радостью и сумасшедшим хохотом сломаю лицо. Далее нецензурные выражения. Я продукт этого дикого мира, так что лучше не встречайся мне "филозоф хероф".
P.S.
Многие вещи нам непонятны не потому, что наши понятия слабы; но потому, что сии вещи не входят в круг наших понятий.
(Козьма Прутков)
[Профиль]  [ЛС] 

Kipich44

Стаж: 15 лет 7 месяцев

Kipich44 · 03-Апр-11 21:46 (спустя 5 дней)

А что, Фримена прикрыли уже? Финита ля камедиа...
[Профиль]  [ЛС] 

egoshinn

Стаж: 14 лет 7 месяцев

egoshinn · 07-Апр-11 15:44 (спустя 3 дня)

Спасибо! посмотрим, что из этого получится)) а зомбирует он не слабо...
Да_Я_Такой писал(а):
Часто думаю на такие темы ) как бы из Фримана культ не сделали! отличная раздача.
Вот-вот, а ведь к этому и идет.
[Профиль]  [ЛС] 

Milanisto91

Стаж: 16 лет 4 месяца

Milanisto91 · 09-Апр-11 21:52 (спустя 2 дня 6 часов, ред. 11-Май-11 15:10)

lexxar писал(а):
Зачем их делать,богоизбранные уже всё распредели для себя.Спокойно жить в раю им мешаем только мы...
Вы действительно вместе с Veni-Vidi-Vici в это верите? В элитные семьи и богоизбранных? Читал я "откровения" типа члена элитной семьи. Кстати, у того же Veni-Vidi-Vici в профиле ссылка есть, кому интересно. Так вот, этот типа член элитной семьи просто человек образованный и хорошо ориентируется в философии, психологии, эзотерике. В его "откровениях" ничего нового. Мол, в любой религии есть ядро истины. Да это же из философии взято, ничего нового. Кордоцентризм и идеи Сковороды - практически тоже самое, что этот член элитной семьи писал. Я с ним согласен, что большинство людей абсолютно не дисциплинированы, живут как попало, едят и пьют что попало, духовно ни капельки не развиваются, поэтому и погрязли в материальном болоте. Но все, что он писал - лишь философские идеи уже давно известные, но не стандартно интерпретированные. Все эти Карлосы Кастанеды, Паоло Коэльи, Робины Шармы и прочие писаки практически одно и тоже говорят, но по своему интерпретируя. Есть доля истины, но настолько безоговорочно во все верить, особенно в богоизбранных, по моему, глупо. Нужно самому думать, а не верить на слово всему, что пишут/говорят.
crazynike942 писал(а):
Я бы предложил админам запретить здесь комменты писать, зафлудили и засрали все всяким бредом...
На самом деле много интересного во всех этих комментах есть. Бредом не назвал бы.
[Профиль]  [ЛС] 

2oy ya

Стаж: 16 лет 10 месяцев

2oy ya · 14-Апр-11 16:26 (спустя 4 дня)

Нарисованный кое-как дядька, пробуждает мозги у школоты ...и не только, гораздо эффективнее , чем просто здравый смысл и обращённый хоть иногда взгляд внутрь себя. Как всегда всем нужен герой, за которым можно пойти. Как всегда нуждаются все в том, кто ответить на все их вопросы. И не важно, будут ли все ответы правильные. Достаточно просто кинуть десятка два общеизвестных ответов, объясняющих и как-бы выводящих на светлую воду нутро каждого человека, и под эту песню потом можно глаголить что угодно, и уже будут этому всему верить.
[Профиль]  [ЛС] 

yeisker

Стаж: 17 лет 4 месяца

yeisker · 26-Апр-11 23:36 (спустя 12 дней)

Когда ждать продолжение?
[Профиль]  [ЛС] 

Pilezero

Стаж: 16 лет

Pilezero · 29-Апр-11 19:15 (спустя 2 дня 19 часов)

Херня этот фримен. /imho/
[Профиль]  [ЛС] 

Манк

Стаж: 18 лет 8 месяцев

Манк · 29-Апр-11 20:33 (спустя 1 час 17 мин.)

Чем мне нравится мистер Фриман - это своими комментаторами. Офисные хомячки, которых чуть-чуть потыкали палочкой, разинули рты и смотрят, роняя слюни.
[Профиль]  [ЛС] 

АбсурдЪ

Стаж: 15 лет

АбсурдЪ · 03-Май-11 16:57 (спустя 3 дня)

А когда будут новые серии? Давно не появляются даже на ютубе. Хотелось бы посмотреть.
[Профиль]  [ЛС] 

Jack-o'-lantern

Jack-o'-lantern · 10-Май-11 20:39 (спустя 7 дней)

АбсурдЪ
завтра придумают и выложат спецово для тебя
[Профиль]  [ЛС] 

sergroath

Стаж: 15 лет 9 месяцев

sergroath · 15-Май-11 06:47 (спустя 4 дня)

Спасибо, поржать с некоторых моментов люблю)
[Профиль]  [ЛС] 

esi13084

Стаж: 15 лет 10 месяцев

esi13084 · 17-Май-11 19:39 (спустя 2 дня 12 часов)

в арт-хаусе не место ведь? опять чё-то попутали%)
[Профиль]  [ЛС] 

lexxar

Стаж: 17 лет 6 месяцев

lexxar · 20-Май-11 12:59 (спустя 2 дня 17 часов)

2Milanisto91 Согласен,из богоизбранных уже сделали попсу на которую сваливают все беды и несчастья,от чего никому легче не становится. Начинать нужно с себя и со своего развития,и тогда мир изменится,по крайней мере тот мир который наблюдает каждый из нас,так-как все видят его по своему и большинство проблем заключено в нас самих а не в окружающем мире.
Что касается идеи богоизбранных,действительно считаю,что есть некоторая " мировая элита", богоизбранные-называйте как хотите, которые имеют свои планы в отношении каждого народа. А помогаем реализовывать им это мы,с нашей неосознанностью...
[Профиль]  [ЛС] 

wmd772

Стаж: 17 лет 5 месяцев

wmd772 · 25-Май-11 13:47 (спустя 5 дней)

спс инициатору раздачи
поддержу доколе винда не рухнет
[Профиль]  [ЛС] 

max3dmodeler

Стаж: 16 лет 3 месяца

max3dmodeler · 27-Май-11 16:57 (спустя 2 дня 3 часа)

Давненько Freeman'а не слышно, он случайно не лопнул от гнева?
[Профиль]  [ЛС] 

Goga i magoga

Goga i magoga · 31-Май-11 10:48 (спустя 3 дня, ред. 31-Май-11 10:48)

Такой глупый вопрос про то, что Фриман и Френки одно и то-же, интересно, человек понимает о чем вообще идет речь? И комменты про TV смешны, кто его смотрит?, сам смотрит, сам хает! Или про - ПОДДЕРЖУ РАЗДАЧУ, на кой хрен кричать?! Ребята, Фримен для вас рановато! За раздачу спасибо!
[Профиль]  [ЛС] 

Milanisto91

Стаж: 16 лет 4 месяца

Milanisto91 · 03-Июн-11 00:11 (спустя 2 дня 13 часов, ред. 03-Июн-11 00:11)

lexxar писал(а):
Что касается идеи богоизбранных,действительно считаю,что есть некоторая " мировая элита"
Мировая элита есть. А богоизбранные уже чуть ли не новая религия. В них просто верят. Без каких либо фактов их существования. Без каких либо убедительных аргументов. А если какие-то факты кто-то и предоставляет, то единицы их проверяют. Чем не религия?
А Фримен это "Дух времени" для России. И там и там очень искусно работают с подсознанием толпы.
[Профиль]  [ЛС] 

lexxar

Стаж: 17 лет 6 месяцев

lexxar · 05-Июн-11 10:42 (спустя 2 дня 10 часов)

Milanisto91 писал(а):
lexxar писал(а):
Что касается идеи богоизбранных,действительно считаю,что есть некоторая " мировая элита"
Мировая элита есть. А богоизбранные уже чуть ли не новая религия. В них просто верят. Без каких либо фактов их существования. Без каких либо убедительных аргументов. А если какие-то факты кто-то и предоставляет, то единицы их проверяют. Чем не религия?
А Фримен это "Дух времени" для России. И там и там очень искусно работают с подсознанием толпы.
Скорее всего сами "богоизбранные" верят в то что они ими являются,а потом уже и все остальные подключаются к этому процессу)
На самом деле фактов, которые подтверждают существоввание "богоизбранной" элиты довольно много. Почитать хотя бы книгу Джолна Коллемана - "Комитет 300". Там довольно чётко вырисовывается картина и масштаб деятельности закулисной власти как по отношению к Соединённым Штатам так и по отношению ко всему миру. Конечно факты представленные полковником британской MI 6 врятли можно проверить на 100%,так как сам он пишет что они взяты им из архивов разведки, тексты которых он конечно же дословно не приводит. Но факт того что существующий мир катится в яму, которую ему очень искуссно роют там прекрасно показан и доказан с точки зрению логики и многих фактов которые довольно объективны и понятны многим.
P.S считаешь Фримана ласточкой уводящей мыслящий народ от объёмного понимания происходящего ?
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error