Выбор, обсуждение USB флеш-накопителей, карт памяти и картридеров, а также решение проблем, связанных с их работой

Страницы :   Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 25, 26, 27  След.
Ответить

LireLin

Стаж: 16 лет 8 месяцев

LireLin · 04-Авг-11 06:03 (14 лет 3 месяца назад)

Stanislav_cuc писал(а):
Помогите востановить флешку
На первую страницу заглядывали?
[Профиль]  [ЛС] 

Stanislav_cuc

Стаж: 17 лет 3 месяца

Stanislav_cuc · 04-Авг-11 11:44 (спустя 5 часов)

LireLin писал(а):
Stanislav_cuc писал(а):
Помогите востановить флешку
На первую страницу заглядывали?
С нее и начал Многое из того мне не подошло . Чтоб не заломать полностью я и обратился сюда . Спасибо за ответ , хоть и формальныи.
[Профиль]  [ЛС] 

SVVodoley

Стаж: 15 лет 8 месяцев

SVVodoley · 07-Авг-11 00:04 (спустя 2 дня 12 часов)

Ребят, кто что посоветует??? Хочу купить внешний винт 1-2 терабайта, какой посоветуете?
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 07-Авг-11 15:30 (спустя 15 часов)

SVVodoley писал(а):
Хочу купить внешний винт
В виде флешки, ага... Название темы прочтите, а то так в аптеке начнете требовать лодку, весла и удочки.
Выбор и обсуждение внутренних (internal) и внешних (external) HDD, SSD дисков + F.A.Q (часть 2)

LireLin

LireLin · 08-Авг-11 09:05 (спустя 17 часов)

Stanislav_cuc писал(а):
Многое из того мне не подошло .
Значит что-то всё-таки подошло?
Здесь Вам никто готового решения не предоставит. Флешка у Вас, только Вы можете определить модель контроллера и, при необходимости, перепрошить его. Или восстановить данные, одна из программ для восстановления.
[Профиль]  [ЛС] 

SVVodoley

Стаж: 15 лет 8 месяцев

SVVodoley · 08-Авг-11 12:39 (спустя 3 часа)

Marshall_EAG писал(а):
SVVodoley писал(а):
Хочу купить внешний винт
В виде флешки, ага... Название темы прочтите, а то так в аптеке начнете требовать лодку, весла и удочки.
Выбор и обсуждение внутренних (internal) и внешних (external) HDD, SSD дисков + F.A.Q (часть 2)
ну да понты кинул? =) молодец... спасибо что исправили и дали тему где написать!!!
[Профиль]  [ЛС] 

Stanislav_cuc

Стаж: 17 лет 3 месяца

Stanislav_cuc · 10-Авг-11 17:03 (спустя 2 дня 4 часа, ред. 10-Авг-11 17:03)

LireLin писал(а):
Stanislav_cuc писал(а):
Многое из того мне не подошло .
Значит что-то всё-таки подошло?
Здесь Вам никто готового решения не предоставит. Флешка у Вас, только Вы можете определить модель контроллера и, при необходимости, перепрошить его. Или восстановить данные, одна из программ для восстановления.
Я надеялся может кто знает как из ОС с NTFS воити в дос , а от туда както востановить раздел . Но разобрался сам , разобрать флешку мне не удалось , порыскав нашол прогу R.saver . Многое с ее помощью востановилось , даже удаленные фаилы, только фотки фостановились не коректно, да мне и не надо было. Наидя производителя ,прогои форматнул ее. Востановив флешку , скинул все обратно . Ваш ворум внес , думаю , большую часть помощи по ее востановлению . С чистои совестью могу сказать Вам СПАСИБО !!!!!!!!!!!!!!!
[Профиль]  [ЛС] 

docmaiklsolik

Стаж: 16 лет 10 месяцев

docmaiklsolik · 11-Авг-11 15:13 (спустя 22 часа)

Флэшка JetFlash T3S от Transcend - http://www.xard.ru/articles/drive/21168/default.asp
[Профиль]  [ЛС] 

-Вовчик-

Top User 02

Стаж: 16 лет 11 месяцев

-Вовчик- · 16-Авг-11 09:45 (спустя 4 дня)

Подскажите пожалуйста чем можно протестировать флешку. Время от времени с неё не читаются файлы - вроде копируются нормально, а потом при попытке чтения пишет что повреждены файлы (не все но некоротые). Тестировал программой Flash Memory Toolkit, вроде пишет что всё в порядке (на чтение и запись). Но файлы читаются через раз, а если мелкие файлы на нее записываешь, напрмер устанавливая с неё Windows XP - 100% хоть один файл но будет повреждён
Флешка вот такая, хочется узнать гарантийный ли это случай, если да то чем проверить чтобы убедиться уже (и в случае чего убедить СЦ) в её неработоспособности
PS пробовал пользоваться файловыми системами FAT32 и NTFS - везде одно и то же
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 16-Авг-11 11:50 (спустя 2 часа 4 мин.)

Владимир_86-55
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?p=36897029#36897029

-Вовчик-

Top User 02

-Вовчик- · 16-Авг-11 15:20 (спустя 3 часа)

Marshall_EAG, спасибо, но по вашим ссылкам лишь примеры восстановления флешек или же информации на них, а мне бы просто протестировать саму флешку. По одной ссылке нашел много программ, но они либо не видят мою флешку, либо не предназначены для этой модели. Посоветуйте программу чтобы протестировать флешку (вроде как диск на бэд блоки).
Или подскажите в чём может быть причина? Flash Memory Toolkit 1.20 говорит что всё в порядке, но файлы как записывались криво так и записываются - пишутся нормально, а при чтении не читаются (некоторые)
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 16-Авг-11 15:41 (спустя 20 мин.)

Владимир_86-55 писал(а):
пишутся нормально, а при чтении не читаются (некоторые)
Откуда уверенность, что пишутся нормально? На вирусы давно проверялись? В порт на задей панели пробовали втыкать? Не так давно приносили флешку с подобной жалобой, зараза была, файлы не читались.

-Вовчик-

Top User 02

-Вовчик- · 16-Авг-11 16:57 (спустя 1 час 15 мин., ред. 17-Авг-11 08:14)

Вирусов думаю нет. Стоит Avira и раз в неделю проверяюсь Касперским и DrWeb (из под LiveUSB).
Ага, пробовал и напрямую в порты на материнке подключать - то же самое. Только что вот прогнал на 3 раза программкой Flash Memory (запись, потом чтение) - пишет ноль ошибок, а когда реальные файлы пишешь (особенно мелкие) то некоторые из них не читаются, при проверке chkdsk пишет что повреждены некоторые кластеры
Всё-таки с ошибками флешка, протестировал её flashnul и вот что в начале теста выдало:
errors
На 225мб какая-то ошибка... Теперь вопрос чем в СЦ доказать что флешка с ошибками?
[Профиль]  [ЛС] 

shmatkoff

Стаж: 16 лет 3 месяца

shmatkoff · 20-Авг-11 10:02 (спустя 3 дня)

Имеется пара USB-флэш 8 ГБ Transcend. При подключении к Benq E-26-5500 (используется как телевизор) одну из флэшек не видит (вне зависимости содержания). при подключении к ПК, старому DVDплееру c USB разъёом - всё ОК. Единственная разница во флэшках - изменено название (как раз у проблемной). Неужели это может быть причиной?
[Профиль]  [ЛС] 

docmaiklsolik

Стаж: 16 лет 10 месяцев

docmaiklsolik · 25-Авг-11 15:07 (спустя 5 дней, ред. 31-Авг-11 16:11)

Доступная флэшка с USB 3.0 - http://www.xard.ru/articles/drive/21237/default.asp
Новые флэшки Kingmax ED-01 - http://www.xard.ru/articles/drive/21262/default.asp
[Профиль]  [ЛС] 

cergynchik

Стаж: 16 лет 4 месяца

cergynchik · 06-Сен-11 00:20 (спустя 11 дней)

Народ, посоветуйте хороший, надёжный накопитель, а то лазил по инету, смотрел в магазах - одна на 500 ГБ стоит 3 тыщи, другая на 1 ТБ стоит теже 3 тыщи, а в чём разница? Видимо в фирмах производителях. В общем нужен накопитель от 500 ГБ до 1 ТБ (зависит от цены), что бы без всяких доп блоков питания (просто вставил и копируй), вход ЮСБ 2.
[Профиль]  [ЛС] 

VKS_KV

Старожил

Стаж: 16 лет 9 месяцев

VKS_KV · 06-Сен-11 09:02 (спустя 8 часов)

cergynchik
Вам сюда:
[Профиль]  [ЛС] 

kolpic

Стаж: 16 лет

kolpic · 08-Сен-11 22:19 (спустя 2 дня 13 часов)

Всем привет! Сегодня потерял флешку Corsair Voyager 2GB( позор на мою седую голову!). В продаже их уже нет, посоветуйте пожалуйста хорошую флешку на 2 GB, такой маленький объем необходим для перепрошивки HD медиаплеера и SAT ресивера. Заранее благодарен!
[Профиль]  [ЛС] 

VKS_KV

Старожил

Стаж: 16 лет 9 месяцев

VKS_KV · 08-Сен-11 22:32 (спустя 12 мин., ред. 08-Сен-11 22:32)

kolpic
http://www.citilink.ru/catalog/gadgets/flashdisks/576158/
http://ru.transcend-info.com/Products/ModDetail.asp?ModNo=270&LangNo=60&F...1&Func2No=76
моей 4 года - полёт нормальный
[Профиль]  [ЛС] 

kolpic

Стаж: 16 лет

kolpic · 08-Сен-11 22:43 (спустя 11 мин.)

VKS_KV-- Спасибо!
[Профиль]  [ЛС] 

Knopka_anya

Стаж: 17 лет

Knopka_anya · 12-Сен-11 22:25 (спустя 3 дня)

Есть флешка на 4 гб, микро сд, 2 недели работала нормально, потом глюкнула, все файлы переименовались в иероглифы и соответственно перестали открываться, после форматирования всё нормализовалось, но пишет что доступно не 4 гб, а 3,7... Что это могло быть? Заранее спасибо.
[Профиль]  [ЛС] 

Халява

Халява · 13-Сен-11 05:00 (спустя 6 часов)

Цитата:
пишет что доступно не 4 гб, а 3,7... Что это могло быть?
Объем флешки, аднако.
скрытый текст
[Профиль]  [ЛС] 

registrator003

Стаж: 15 лет 9 месяцев

registrator003 · 19-Сен-11 03:00 (спустя 5 дней)

У знакомой после сбоя питания на флешке часть информации пропала, а скорее всего просто стала нечитаемой. В папке вместо множества файлов появился один большой нечитаемый файл с размером превосходящим вместимость флешки и без какого либо расширения. Что случилось с файловой системой? Есть ли возможность восстановить информацию самостоятельно, не прибегая к услугам фирм? Заранее спасибо.
[Профиль]  [ЛС] 

Халява

Халява · 19-Сен-11 06:45 (спустя 3 часа)

registrator003
Easy Recovery, Get Data Back, PhotoRec - возможно получится.
[Профиль]  [ЛС] 

registrator003

Стаж: 15 лет 9 месяцев

registrator003 · 19-Сен-11 21:08 (спустя 14 часов)

Спасибо, буду пробовать.
[Профиль]  [ЛС] 

Tolib1

Стаж: 16 лет 6 месяцев

Tolib1 · 21-Сен-11 20:32 (спустя 1 день 23 часа)

Добрый вечер!Посоветуете в выборе флешки для HTC Wildfire S на 32 гб и будет ли ощущаться в процессе использования разница в класссах?
[Профиль]  [ЛС] 

Валерий_PapaRazzI

Техпомощь по железу

Стаж: 14 лет 11 месяцев

Валерий_PapaRazzI · 23-Сен-11 13:30 (спустя 1 день 16 часов)

Посоветуйте нормальную карту памяти microSD на 8/16 гб.
Какую, например, лучше выбрать из:
http://hotline.ua/computer/flash-karty/2381-3237-2394-2395-25132/
Насколько я понял, чем выше класс, тем лучше, для любого телефона?
[Профиль]  [ЛС] 

photonika

photonika · 26-Сен-11 11:18 (спустя 2 дня 21 час, ред. 26-Сен-11 11:18)

Добрый день.. возникла проблема с флешкой Jet Flash Transcend USB3.0 16 Gb.. Суть проблемы: на работе нужно скинуть инфу на ноут.. Вставляю - пишет, что устройство не отформатировано, ну и предлагает отформатировать.. Дома на стационарном компе проблем нет.. Думал что проблема в драйверах на ноуте.. Все установил.. В диспетчере устройств в списке USB контроллер присутствует, но флешка все равно не определяется.. На ноуте вида ХР sp2.. На стационарном XP sp3 zver.. Флешки USB 2.0 на ноуте работают... Прошу помочь..
[Профиль]  [ЛС] 

dmitry.destroyer

Консультант Техпомощи

Стаж: 15 лет 7 месяцев

dmitry.destroyer · 26-Сен-11 15:34 (спустя 4 часа, ред. 26-Сен-11 15:34)

Валерий_PapaRazzI
правильно понял
я для своей мобилки взял Silicon Power 16Gb 10 Class за <900р
она там кстати самая первая. дешевая и сердитая. комплект по минимуму, и вообще все по минимуму. даже лишней краски на флехе нет
[Профиль]  [ЛС] 

Валерий_PapaRazzI

Техпомощь по железу

Валерий_PapaRazzI · 27-Сен-11 23:07 (спустя 1 день 7 часов)

dmitry.destroyer
А совместимость у всех классов одинаковая?
Например, в характеристиках мобилки пишется, что поддерживается 32гб microSDHC 2 класса.
То есть, если я поставлю 32гб 10 класса, будет все нормально?
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error