|
DesertEаgle
 Стаж: 16 лет 2 месяца Сообщений: 596
|
DesertEаgle ·
15-Янв-11 14:41
(14 лет 5 месяцев назад)
rasist писал(а):
ненависти к сабжу и в общем и целом, доставляющие...
Луркеб однако.
|
|
rasist
 Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 1871
|
rasist ·
15-Янв-11 16:10
(спустя 1 час 29 мин.)
Black Swan:
Цитата:
Сюжет: банален. Молодая балерина хочет стать "намбе ван" в труппе.
Сюжетные линии: их 2. Галлюцинации и фригидность.
Галлюцинации: желание быть первой плюс комплекс неполноценности равно паранойя. Главная героиня во всех коллегах видит конкурентов, развивается паранойя, которая, в конечном итоге, и приводит к раздвоению личности. Смотря фильмы, большинство ставит себя на место героя... можно представить себя крутым копом, можно секс-машиной, маньяком, кем угодно - даже Кинг-Конгом можно, если постараться - но вот чего-чего, а представить что в тебе два Я очень сложно. Для меня невозможно. Наверное, надо самому быть шизофреником, чтобы понять как главная героиня может постоянно расковыривать себе спину, а потом не помнить об этом (кстати, ковыряние спины под лопаткой и недоуменный взгляд в зеркало "Что за чертовщина? Кто это мог сделать?" и является единственным элементом "триллера").
Фригидность: все знают, что мешает плохому танцору. Но главной героине как раз наоборот - мешает их отсутствие. Что не удивительно: ей надо сплясать танец соблазнительницы, но кого может соблазнить фригидная женщина?! Поэтому сначала худрук пытается сделать из неё женщину, потом коллега, но когда оба понимают, что случай безнадёжный, то плюют на героиню и начинают своими знаниями и умениями в этой области делится между собой. Героине не остаётся ничего другого, как взять всё в свои руки. Но если традиционный и лесбийский не помогли, то глупо ожидать, что мастурбация поможет. Поэтому финал:
Финал: как ни странно - хэппи энд. Перед финальным танцем на помощь героине приходит её второе Я (да здравствует шизофрения!). Приходит в виде хирурга, отрезающего всё лишнее плохим танцорам.
п.с. фильм из-за своей нудности наверняка получит "Оскара".
п.с.2: если вы купились на слово "триллер"...то, значит, не я один такой:) На самом деле это обычная сопливая мелодрама о шизофреничке-танцовщице и её комплексе неполноценности.
п.с.3:если вам нравятся фильмы о танцорах, но нужен экшен, то лучше пересмотрите "Шоугёрлз".
1 из 10
|
|
garidw
 Стаж: 16 лет 5 месяцев Сообщений: 153
|
garidw ·
15-Янв-11 18:21
(спустя 2 часа 10 мин.)
rasist писал(а):
Black Swan:
Цитата:
Галлюцинации: желание быть первой плюс комплекс неполноценности равно паранойя. Главная героиня во всех коллегах видит конкурентов, развивается паранойя, которая, в конечном итоге, и приводит к раздвоению личности. Смотря фильмы, большинство ставит себя на место героя... можно представить себя крутым копом, можно секс-машиной, маньяком, кем угодно - даже Кинг-Конгом можно, если постараться - но вот чего-чего, а представить что в тебе два Я очень сложно. Для меня невозможно. Наверное, надо самому быть шизофреником, чтобы понять как главная героиня может постоянно расковыривать себе спину, а потом не помнить об этом (кстати, ковыряние спины под лопаткой и недоуменный взгляд в зеркало "Что за чертовщина? Кто это мог сделать?" и является единственным элементом "триллера").
Фригидность: все знают, что мешает плохому танцору. Но главной героине как раз наоборот - мешает их отсутствие. Что не удивительно: ей надо сплясать танец соблазнительницы, но кого может соблазнить фригидная женщина?! Поэтому сначала худрук пытается сделать из неё женщину, потом коллега, но когда оба понимают, что случай безнадёжный, то плюют на героиню и начинают своими знаниями и умениями в этой области делится между собой. Героине не остаётся ничего другого, как взять всё в свои руки. Но если традиционный и лесбийский не помогли, то глупо ожидать, что мастурбация поможет. Поэтому финал:
Финал: как ни странно - хэппи энд. Перед финальным танцем на помощь героине приходит её второе Я (да здравствует шизофрения!). Приходит в виде хирурга, отрезающего всё лишнее плохим танцорам.
п.с.2: если вы купились на слово "триллер"...то, значит, не я один такой:) На самом деле это обычная сопливая мелодрама о шизофреничке-танцовщице и её комплексе неполноценности.
п.с.3:если вам нравятся фильмы о танцорах, но нужен экшен, то лучше пересмотрите "Шоугёрлз".
1 из 10
А вроде вполне вменяемый коммент.
|
|
Никитка я тэбя расстрэляю
 Стаж: 14 лет 8 месяцев Сообщений: 21
|
Никитка я тэбя расстрэляю ·
15-Янв-11 18:50
(спустя 29 мин.)
garidw писал(а):
rasist писал(а):
Black Swan:
Цитата:
1 из 10
А вроде вполне вменяемый коммент.
Ну что вы, Гаридв,  генеральный секретарь непогрешим :mrgreen:. Или в вашем политбюро, упаси боже, плюрализм завёлся?
|
|
rasist
|
rasist ·
15-Янв-11 18:54
(спустя 4 мин.)
garidw
а кто сказал, что невменяемый?
забавный просто
|
|
TM-Zarathustra
 Стаж: 16 лет 7 месяцев Сообщений: 1286
|
TM-Zarathustra ·
15-Янв-11 20:45
(спустя 1 час 51 мин., ред. 15-Янв-11 21:08)
"Овсянки"
Цитата:
Впечатления от фильма скорее неприятные. Жалкие потуги на филосовскую многозначительность в стиле постперестроечного кино. Унылая шняга в которой директор мухосранского раздолбанного комбината едет на безумно дорогом Гелендвагене сжигать на черенках от лопаты свою неказистую Таню. Все рассуждения ведутся героями бесцветным тоном. Мелькнуло в диалоге что-там о том, что он (Мирон Алексеевич) познал ее во все отверстия. Странно слышать такое неуместное ребяческое хвастовство от умудренного жизнью человека, охваченного горем(?). Картинка ноябрьская и очень специфическая - унылая вусмерть. Смотришь и думаешь - какие же охренительные просторы достались в управление идиотам. А в это самое время другие народы задыхаются от перенаселения и нехватки природных ресурсов. Тот факт, что фильм получил разные подозрительные премии говорит о его провокационной направленности с целью создания в умах зрителя упаднических и русофобских настроений. Спасибо, конечно, но для просмотра этого фильма нужны очень веские основания ... Да, и главное. Чтобы спалить без остатка на костре в такую сырую погоду хорошо упитанную Таню, Мирон Алексеевич должен был бы предварительно разбить ей череп. Иначе голова не сгорит. Автор этот житейский нюанс упустил, - а зря. Очень была бы многозначительная и колоритная добавка к этому провакационному и пустопорожнему повествованию. Фильм - яркий образец полного идейного упадка и разложения, прячущегося под вывеской "Авторское кино". Не удивительно, что он получил "Приз экуменического жюри" на 67-ом Венецианском кинофестивале и ему стоя аплодировал сам "великий" Тарантино. Главный вывод, который очевиден после просмотра этого произведения - давайте все-таки будем бороться с воровством и коррупцией. Директор спокойно передвигается по местным Великим Говнищам на дорогущем джипе, невзирая на окружающую серость, разруху и нищету. Продажная милиция его с почетом пропускает не смотря на голый женский труп на заднем сидении машины, завернутый в скатерть. Автор невольно демонстрирует тот факт, что богатую страну довели до упадка и деградации, а на выделенные для подъема промышленности и создание рабочих мест деньги, бесстыжие управленцы, наподобие облезлого и бесцветного Мирона Алексеевича, покупают Гелендвагены в личное пользование, на которых возят трупы неизвестно от чего умерших молодых девушек. В глазах уважаемых посетителей Венецианского кинофестиваля мы, жители России, милостью автора, все выставлены дикарями и идиотами. Положительное впечатление произвела только обложка. Ее можете качать. Унылого Вам просмотра!
"Господин Никто"
Цитата:
Один из самых лучших фильмов, который я когда либо видел. Не многим дано понять его, однако я понял). Люблю подобные штучки.
Цитата:
фильм отличный, а для подготовленного человека просто - изумительный. Подготовленные это те кто знает что такое энтропия, алеф, лейбниц, монада, борхес, сад расходящихся тропок, теория возможных миров. Ну а кто не понял, не расстраивайтесь есть фильмы и попроще. Зачем вам напрягаться? И вообще извините что этот фильм был снят, извините что есть интеллектуалы которые его понимают. Раздающему - спасибо
|
|
rasist
|
rasist ·
15-Янв-11 20:53
(спустя 7 мин.)
Цитата:
Да, и главное. Чтобы спалить без остатка на костре в такую сырую погоду хорошо упитанную Таню, Мирон Алексеевич должен был бы предварительно разбить ей череп...
Знаток-с
|
|
|
15-Янв-11 20:56
(спустя 2 мин.)
rasist
Прикол, набрал "Black Swan" - выдало 37 позиций, тыкнул первую попавшуюся, в ней 23 страницы, тыкнул последнюю и там этот коммент. Здесь он почему то сплюснутый, а там с курсивом и абзацами. Написать коммент тоже своего рода микроискусство. Фильма не видел, но этому комменту верю, потому что он написан легко и искренне. Не знал, что вы, помимо идентификации себя с Арановски и прочими "овсянками", ещё и завидуете и злитесь на чужие удачные комменты. Я всё больше разочаровываюсь в вас... чем больше вырисовывается ваш психологический портрет. Вместо того, что бы искать деньги на новый фильм или писать свой оригинальный сценарий вы бегаете по раздачам в поисках цитат людей, мировосприятие которых никогда не сможете изменить или даже повлиять как-то на него и уродуете рассказы Буковского. Простите, конечно, это не моё собачье дело, но если вы, всё-таки, очень занятой человек и эта тема ваш отдых, то, может, следовало бы как-то указать это... "Личная медитативная тема Расиста", например, а не выдавать сие за общественно полезное занятие. Звините ещё раз. Странный вы...
|
|
rasist
|
rasist ·
15-Янв-11 21:10
(спустя 13 мин.)
Смешно.
скрытый текст
С чего вы взяли, что конкретно этот комментарий меня чем-то там разозлил? Наоборот, обрадовал он меня. Хороший, забавный комментарий. А тему так не я назвал. Я её реанимировал и присвоить её себе не могу. 
|
|
barnellinelli
 Стаж: 15 лет 10 месяцев Сообщений: 251
|
barnellinelli ·
15-Янв-11 23:15
(спустя 2 часа 4 мин.)
rasist писал(а):
…не флудите в моих темах!
А чем ваши темы лучше других?
|
|
zzzhhhddd
 Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 1125
|
zzzhhhddd ·
15-Янв-11 23:43
(спустя 28 мин.)
скрытый текст
Black Swan-это такая песня есть у Тома Йорка.Хорошая песня!
|
|
garidw
|
garidw ·
16-Янв-11 01:49
(спустя 2 часа 6 мин.)
скрытый текст
Ещё есть термин Black swan - труднопрогнозируемое, редкое событие, которое имеет значительные последствия.
|
|
dooctoor
  Стаж: 18 лет 1 месяц Сообщений: 1412
|
dooctoor ·
16-Янв-11 02:06
(спустя 16 мин.)
Цитата:
Black Swan
Verb. To dramatically wipe ones face off after performing cunnilingus, as seen in the movie "Black Swan" during the sex scene between Mila Kunis and Natalie Portman.
Разоблачить какого-нибудь куннилингатора (см. секс-сцену между Милой Кунис и Натали Портман в одноименном фильме)
- That guy from last night? He totally black swanned me.
- Тот чувачОк с прошлой ночи? Он меня отчернолебедил по-полной!
|
|
Гость
|
Гость ·
16-Янв-11 11:45
(спустя 9 часов, ред. 16-Янв-11 11:45)
|
|
Piat222
Стаж: 16 лет Сообщений: 16
|
Piat222 ·
18-Янв-11 12:39
(спустя 2 дня)
Декалог
Цитата:
кино для тех кто вообще никуда не торопится, для тех кто предполагает прожить лет 500!
для тех кто готов тупо пялится в экран, наблюдая за героем, который идет не спеша по дороге, или пьёт чай... при этом не выражая никаких эмоций. Чисто картина Малевича - прояви мол воображение, догадайся сам, о чём там наши Герои думают и "глубокомысленно" молчат...
Торковский рядом не стоял!
|
|
garidw
|
garidw ·
18-Янв-11 15:46
(спустя 3 часа)
Piat222 писал(а):
Декалог
Цитата:
кино для тех кто вообще никуда не торопится, для тех кто предполагает прожить лет 500!
для тех кто готов тупо пялится в экран, наблюдая за героем, который идет не спеша по дороге, или пьёт чай... при этом не выражая никаких эмоций. Чисто картина Малевича - прояви мол воображение, догадайся сам, о чём там наши Герои думают и "глубокомысленно" молчат...
Торковский рядом не стоял!
Тут уже и до Торчковского недалеко!
|
|
RSTcub
 Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 19
|
RSTcub ·
18-Янв-11 21:51
(спустя 6 часов)
Не поленился, прочел все семь страниц.
Вывод: три товарища поднимают свое ЧСВ до невероятных размеров, но есть подозрение, что вряд ли понимают хоть половину просмотренного, в отличие от своих оппонентов или хотя бы некоторых цитируемых. Даже хуже - не понимают смысл прочитанного. Так, отдельные слова вырывать только могут из контекста, чтобы скопипастить и снисходительно так посмеяться между собой.
|
|
rasist
|
rasist ·
21-Янв-11 17:30
(спустя 2 дня 19 часов, ред. 21-Янв-11 17:30)
"Слон"
Цитата:
вот на хрена так затягивать каждый момент?!  я за...ся на перемотку жать!!!
Цитата:
Мдаа... Зачем показывать в фильме морально больных детей, которых встретить то сложно...ни одного адекватного человека в фильме. Школа детей и учителей с какими то отклонениями. Давай те поговорим о педиках и как их увидеть среди нас. Это же идиотизм! А то о чем они говорят - ты должна находиться с нами такое то в процентном соотношении количество времени или ты нас презираешь, это же надо такие диалоги написать! Сцена трех девиц, мы поедим, а потом все равно ведь будем блевать, и пошли блевать! А чернокожий парень во время расстрела школьников - пойду ка я посмотрю что там и что будет со мной. Называть это высоким, эстетическим фильмом - бред! Если у них в США всё так проблематично, жаль их! Но то что показано в фильме, это БРЕД! и не надо говорить про фильм для глубокого осмысления!
Перед просмотром много всего прочитал, столько положительных отзывов, думал действительно стоящий фильм... пустая трата времени
скрытый текст
Цитата:
Так, отдельные слова вырывать только могут из контекста, чтобы скопипастить и снисходительно так посмеяться между собой.
Ай-ай-ай. Пляхой макака. 
|
|
barnellinelli
 Стаж: 15 лет 10 месяцев Сообщений: 251
|
barnellinelli ·
21-Янв-11 20:42
(спустя 3 часа)
RSTcub писал(а):
Не поленился, прочел все семь страниц.
Вывод: три товарища поднимают свое ЧСВ до невероятных размеров, но есть подозрение, что вряд ли понимают хоть половину просмотренного, в отличие от своих оппонентов или хотя бы некоторых цитируемых. Даже хуже - не понимают смысл прочитанного. Так, отдельные слова вырывать только могут из контекста, чтобы скопипастить и снисходительно так посмеяться между собой.
+1 и добро пожаловать в клуб ^_^
rasist писал(а):
Ай-ай-ай. Пляхой макака.
Не плохой – скучный.
|
|
rasist
|
rasist ·
21-Янв-11 21:25
(спустя 43 мин.)
"Черный лебедь"
Цитата:
Дорогие друзья, "Черный лебедь" мешает вам смотреть действительно хорошие фильмы, особенно действительно хорошие фильмы 2010 года. Эти фильмы, они действительно хороши, ведь в 2010 году вышло много действительно хороших фильмов и их действительно не заметили из-за недостойного "Черного лебедя", вы их пропустили из-за него и уделили свое внимание действительно недостойной работе. Вас обманули алчные недостойные режиссеры, недостойные продюсеры, они выбрали действительно недостойную историю, действительно недостойно её сняли, недостойно разрекламировали и дали ей действительно недостойную жизнь, хотя эти деньги могли пойти на действительно достойные картины, действительно достойным актерам, а не какой-то там смазливой и недостойной Портман, которая как кроме того чтобы быть недостойной и смазливой ни на что более неспособна. Дорогие мои, не тратьте свое время и не смотрите этот действительно недостойный фильм, смотрите только действительно достойные работы, не знаю какие, но уверен, что в 2010 было много достойных вашего внимания работ и они гораздо более достойные и действительно заслуживают вашего достойного внимания.
|
|
TM-Zarathustra
 Стаж: 16 лет 7 месяцев Сообщений: 1286
|
TM-Zarathustra ·
24-Янв-11 07:56
(спустя 2 дня 10 часов)
Цитата:
надо наверное прояснить систему оценок
первые пять---несуразно пояснять---сорта тухлятины
5-- означает ---что фильм не стОит смотреть
6---неплохое кино
7---хороший фильм
8---отличный--замечательный фильм
9---обязателен к просмотру
10 --шедевр
11---уникальное кино---поверх барьеров
|
|
|
25-Янв-11 20:46
(спустя 1 день 12 часов, ред. 25-Янв-11 20:46)
"Слон"
Никитка я тэбя расстрэляю писал(а):
vasiljev.assassin писал(а):
Только две секунды назад посмотрел "Слон". Где там, в попу, размышление?! Показано общество дебильного потребления дебильных гамбургеров и его расстрел перемонтированный с угасающим небом (которого бедные детки больше не увидят) и вживлённой классической музыкой. Всё. Вам впадлу самому себе признаться, что в вас заговорила кровожадня животная часть вашего "я", Василий, и что вам просто понравился старый добрый монтаж аттракционов на фоне всего этого унылого артхаузного фекала? Или вы тут будете навешивать: "шедевры, имхи и диалектику с размышлениями"? А мне понравилось, что сделали эти два дурика, эмоционально я сопереживал только им. А когда замочили наглого неадэкватного нигера в жёлтой майке, вообще был в восторге. Директора, конечно, не нужно было убивать - остаток его жизни и так гарантированно был бы превращён в ад. Ну да, мораль довлеет. Мораль говорит - низзя убивать людей! А гугль говорит, что за последние 3500 лет человечество не воевало только около 230. И что для массового морально индульгированного убийства нужна только липа по CCN и решение Сената. ...Привыкли ссать за свои жалкие жизни. А фильм "Слон" - хофно. Затяжки, перетяжки, затылки, проходы-переходы... тарантиновский реверсивный монтаж эпизодов испорчен. Финал, спасибо, без морализаторства, хоть и пресный, но тут иначе нельзя было. А вопчем, фильм Ван Сента не стоит сломаных копьев (патронов и взрывчатки).
|
|
kornickolay
Стаж: 18 лет 3 месяца Сообщений: 1550
|
kornickolay ·
25-Янв-11 23:49
(спустя 3 часа)
вы решили сами себя процитировать?))
|
|
rasist
|
rasist ·
29-Янв-11 01:15
(спустя 3 дня)
"Черный лебедь":
Цитата:
Цитата:
Умелая пародия на кино-шедевр. Рекомендовано любителям эффектных подделок.
У каждого поколения обязательно есть популярный писатель, которого массовая культура называет культовым. Ингредиенты коктейля для творчества таких алхимиков известны: немного поверхностной экзистенции и мистики, банальные вопросы не меняющиеся веками, обязательные спецэффекты часто подсмотренные у более гениальных коллег по цеху, и конечно простой и понятный обывателю текст с налетом романтизма. И вот философский камень готов к употреблению - миллионы по всему миру читают брошюрки в метро по дороге на работу... В феерическом порыве восхищения покупают новую книгу того же автора, затем еще и еще одну. Обществу всегда нужны интерпретаторы, комментаторы и надувалы. Читать Баха и Коэльо просто. Обществу редко нужны пророки и новаторы. Грызть Пастернака и Пруста томительно.
В кино, как и в литературе, все тоже самое. И вот, наконец, сорваны маски с очередного героя: Перед нами мистификатор и культовый кино-надувала Даррен Аранофски. Он долго и тщательно скрывался, пытаясь выдать себя за пионера философской синема-мысли. Но теперь все стало на свои места. В картине "Черный лебедь" проведена громадная работа - отобраны избитые и эффектные кино-штампы, взяты из архивов памяти популярнейшие метафоры, проработаны и переработаны все грандиозные фокусы. Режиссер с дотошностью маркетингового аналитика мировой корпорации проверил и выбрал самые безотказные запчасти для своего эфемерного балагана. Бушующий бурлеск впечатляет молодые умы изголодавшиеся по дешевым, но красивым фокусам. Не закаленные в интеллектуальной борьбе с творчеством Фон Триера, Тарковского и Феллини, не получившие аудио-визуальную прививку Кар Вая, Бергмана, Джармуша, не украсив свою нравственность шедеврами Кубрика, Вендерса и Калотозова, и конечно, не разгадавшие семиотику Линча, зрители, обедненные и пока "не созревшие", принимают яркую латунно-жестяную блестяшку за золотой талер. И как бы вторя этому, режиссер под видом главной героини падшей с небес подытоживает "Я была идеальной!"
какой эффектный нэймдропинг!
|
|
AiPromodo
Стаж: 15 лет 3 месяца Сообщений: 194
|
AiPromodo ·
29-Янв-11 19:15
(спустя 17 часов)
"Реквием по мечте":
BULLIT писал(а):
batan писал(а):
smetana123 писал(а):
самый убогий фильм в моей жизни...
Самый убогий коммент который я читал об этом фильме
Согласен с тобой полностью !!! Фильм просто отличный заставляет задуматься о будущем в котором мы живем !!!
|
|
|
29-Янв-11 20:11
(спустя 56 мин.)
AiPromodo писал(а):
"Реквием по мечте":
BULLIT писал(а):
batan писал(а):
smetana123 писал(а):
самый убогий фильм в моей жизни...
Самый убогий коммент который я читал об этом фильме
Согласен с тобой полностью !!! Фильм просто отличный заставляет задуматься о будущем в котором мы живем !!!
 AiPromodo
+500
|
|
Гость
|
Гость ·
30-Янв-11 16:25
(спустя 20 часов, ред. 28-Фев-11 23:22)
|
|
rasist
|
rasist ·
07-Фев-11 13:04
(спустя 7 дней)
"Сталкер":
Цитата:
По мне, очень слабая картина. На всякий случай уточню, что мои три любимых режиссёра - Антониони, Бергман и Бунюэль, а то поклонники Тарковского сразу отправляют всех отвергающих его шедевры "смотреть своего Терминатора с Робокопом". Также уточню, что когда критикуют ту же L'Avventura, я реагирую корректно и на личности не сбиваюсь. Тогда как поклонники Тарковского - товарищи боевые. Сплошные личные выпады.
(а тебе слабо снять фильм????
хотя бы по сказке "Колобок"!?!?!?!?) - и так постоянно. Да, так фильм... Фильм снят плохо, смысла в монологах-диалогах героев нет, они всю середину фильма валяются в грязной луже - предметы в сем пруду суть "красивости" на взгляд режиссёра, насколько я понял, камера переползает от одного к другому, что составляет "артистизм". До этого едут на какой-то дрезине и туманно о чём-то переговариваются. После этого в запущенном лабиринте обмениваются бессмысленными (и при этом даже не занятными - хотя бы в годаровском смысле - тот порой умел создавать небезынтересную бессмыслицу) монологами. Никакого экзистенциального содержания я в Сталкере не обнаружил, "Что было бы, если бы я получил возможность решать судьбы мира" - подростковая чушь. Доступ к атомной бомбе, которую я могу взорвать и далее терзания - взрывать или нет, хехе. В целом такая же муть как и Persona или 8 1/2.
(Nota bene - у Бергмана мне в разной степени нравится полтора десятка других фильмов, но уж ни в коем случае, чем бессмысленная и затасканная Persona - хоть Sommaren Med Monica, хоть Jungfrukaellan, хоть Skammen, хоть Ansikte Mot Ansikte, да хоть Smultronstallet и Fanny Och Alexander) Если же нужно советское арт-кино, то есть "Застава Ильича" Хуциева (первые полтора часа из 3 - потом оно расфокусируется), в котором нет никакой фантастики, а просто отчёт о духовной жизни поколения оттепели или "Soy Cuba" Калатозова.
|
|
NeverLive
Стаж: 14 лет 11 месяцев Сообщений: 192
|
NeverLive ·
10-Фев-11 14:05
(спустя 3 дня, ред. 10-Фев-11 14:05)
Загадочная кожа
Цитата:
Прошу прощения за свой французский,но этот фильм - абсолютная ложь,подлая хрень.Более неправдоподобной йухни надо ещё поискать. Где вы в РЕАЛЬНОЙ истории сексопаталогии найдёте подобный случай? Это же чушь !!! Каким боком оральные игры и поцелуи могли довести ребёнка до такого глубочайшего невроза ?! Он аж не помнит - вот это бред XD А второй герой ... что за убогие стереотипы,значит он обязательно должен стать геем-проституткой ? Так рассуждает только унылое гавно без мозгов ...  Что за струйка спермы у восьмилетнего малыша ,где в реальной жизни вы это увидите? Тем более акселерация в 70-80-х была не той что сейчас ... По моему этот фильм - ЗАКАЗУХА педоистериков,пиарщиков Нового мирового порядка,так в 90-е годы они подготавливали общественное мнение,сцуки  . Он снят с единственной целью - чтобы люди посмотрев его начинали впадать в истерику "Ах эти тренеры  " ,"Небось под каждым кустом наших детей подстерегают злобные педодемоны..  " Впоследствии, после такой дезинформации в США были приняты совершенно фашистские законы,попирающие все гражданские права. Теперь в штатах нельзя даже фотографировать СВОИХ ДЕТЕЙ ,например лет 2-х в ванне,в голом виде - посадят на много лет.А всё от того что тогда (в 90-е) убедили подобными фильмами стареющих,злобных ,жирных свиноматок в том что мужик прикасающийся к ребёнку - обязательно извращенец...  И мальчик обязательно начнёт ссаться или станет проституткой  Вроде этот тренер никого не привязывал ,не заставлял,и не насиловал,а такой неправдоподобный эффект.Если бы он вёл себя с ними так же как то хуже-животное с Нилом ,ближе к концу фильма - то тут конечно и ссаться ,и сраться-заикаться начнёшь,и забудешь своё собственное имя  А так это просто деза.
Ура ,товарищи,к нам без мыла влезла по самые гланды ювенальная юстиция ! НПМ интегрируется во всём мире... Вся власть свинаматкам,вперёд к матриархату  ... а мужик - это всегда потенциальный агрессор,изменник,педофил,преступник,на кол его  А вы смотрите кино,смотрите и верьте  И голосуйте,головы суйте...
|
|
eplovvark
  Стаж: 14 лет 7 месяцев Сообщений: 829
|
eplovvark ·
10-Фев-11 18:29
(спустя 4 часа)
Цитата:
На всякий случай уточню, что мои три любимых режиссёра - Антониони, Бергман и Бунюэль, а то поклонники Тарковского сразу отправляют всех отвергающих его шедевры "смотреть своего Терминатора с Робокопом"
Вот-вот. Очень часто так бывает. Можно подумать, мы - какие-то новички, по 10-20 лет стажа у каждого.
|
|
|