Вопросы, обсуждения, предложения

Страницы :   Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 20, 21, 22  След.
Ответить

obtim

Top Seed 04* 320r

Стаж: 19 лет 1 месяц

obtim · 13-Фев-09 18:40 (16 лет 7 месяцев назад)

MoPeXoD
Hollow Ichigo
По порядку.
Если отбросить лень и ожидание волшебной таблетки, то одна и та же композиция может по разному воздействовать на разных людей(впрочем как и на одного и того же человека при повторном прослушивании-эффект привыкания). Или первый трек композиции действует, а второй нет...
Пример: фокус 10 достигаешь, а фокус 12 - нет.
На меня больший эффект в плане ощущений оказывает Brainwave Mind Voyages (Series II) https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=511687
Но слушать вводную каждый раз-слишком много времени, да и не расслабляет она меня в достаточной мере(приходится самому мысленного прогонять упражнения).
Я взял первый трек из https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=320288 (введение в фокус 10), но моей ошибкой было то, что из него в этом же треке и выводят=> мне стоило усилий не выскочить из него. ДАльше в плейлист были поставлены треки начиная с 5-го ( AWAKEN the Energy Body). На 8-ом (REPOSITION the Energy Body) меня начало крутить(выворачивать) - по другому не скажешь. При этом двигалось тело физическое и нечто внутри меня пыталось из него вывернуться. И это было не мое желание занять более удобную позу(потянуться и т.п.). Включился мозг(элемент сохранения), благодаря которому эффект прервался. Я вернулся в прежнее состояние, но было некомфортно(непонятные ощущения в районе рта и эффект подташнивания). Я прервал эксперимент и отметил трек, на котором это произошло.
[Профиль]  [ЛС] 

Hollow Ichigo

Консольщик

Стаж: 18 лет 5 месяцев

Hollow Ichigo · 13-Фев-09 20:29 (спустя 1 час 48 мин.)

obtim
Теперь ясно.) Интересненько. Для меня всё это высший пилотаж (даже такое), ибо фокуса 10, да и фокуса 3 я не достигал, насколько понимаю. Во всяком случае нету ощущения, что я достиг их. Я не в состоянии отключить не то что внутренний диалог, а даже внутреннюю болтовню...
Но на будущее BMV скачаю. Хоть гляну что за технология, может что и окажется полезным. Про совмещение разных типов тем более рано что говорить.
[Профиль]  [ЛС] 

br_wildead

Стаж: 17 лет 11 месяцев

br_wildead · 20-Фев-09 20:22 (спустя 6 дней)

Влияют ли психоактивные программы на домашних животных? И отличается ли оказанный эффект от влияния на человека?
[Профиль]  [ЛС] 

tay4i

Стаж: 18 лет 1 месяц

tay4i · 24-Фев-09 13:11 (спустя 3 дня)

диски "активация днк" точно влияют.
[Профиль]  [ЛС] 

fugo44

Стаж: 16 лет 10 месяцев

fugo44 · 05-Мар-09 19:59 (спустя 9 дней)

Не подскажите как слушать диски,
сколько можно слушать программ одновременно, хочется попробовать
Angelight - Исцеляющая музыка
1 сеанс - Общий + Сборник релакспрограмм
2 сеанс - Голова + Сердце
3 сеанс - Легкие + Кишечник
4 сеанс - Желудок + Печень
5 сеанс - Нормализация давления + Двигательная система
6 сеанс - Почки + Половая система
как его слушать 1 день 1 сеанс. второй день второй сеанс и т.д. ?
и если я хочу одновременно проходить курс
Hemi-Sync Normalisaciya_zreniya как его слушать
и как их совмещать ?
у меня плеер не поддерживает flac, можно ли с помошью винампа перевести в wav, будут ли при этом потери в качестве и эффективности музыки
[Профиль]  [ЛС] 

Hollow Ichigo

Консольщик

Hollow Ichigo · 05-Мар-09 20:45 (спустя 46 мин.)

fugo44
Angelight- не Х-синк, так что с Hemi-Sync Normalisaciya_zreniya конфиликтовать не должно.
Флак конвертировать можно и в МР3, главное, чтобы стерео не нарушался. Я не знаю как конвертит винамп, так что сказать ничего не могу...
fugo44 писал(а):
Так как бинарульные биения здесь отсутствуют, то можно слушать хоть 24 часа в сутки, но лучше 1-2 сеанса в день, я считаю. Чтобы и эффект был и не надоело слишком. Тогда эффективность не будет снижаться. Послушай сначала несколько дней один сеанс, отметь что чувствуешь. Если есть эффект - позанимайся ещё. Если нету - попробуй другой сеанс, а к предыдущему вернись через некоторое время. Периодически возвращайся к уже прослушанным, анализируй изменения.
Удачи.
[Профиль]  [ЛС] 

fugo44

fugo44 · 05-Мар-09 23:33 (спустя 2 часа 47 мин.)

fugo44 писал(а):
Так как бинарульные биения здесь отсутствуют, то можно слушать хоть 24 часа в сутки
А как насчет всплесков в этой теме https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1146755
в первом треке с диска "Нормализация давления" Angelight.
[Профиль]  [ЛС] 

Hollow Ichigo

Консольщик

Hollow Ichigo · 05-Мар-09 23:37 (спустя 3 мин.)

fugo44
Этого я не знаю, я слушал только "лёгкие", там не заметил бинауралки. А раздатчик этого не указал, отсюда и сужу. Могу и ошибаться.
[Профиль]  [ЛС] 

fugo44

fugo44 · 05-Мар-09 23:55 (спустя 18 мин.)

2 Hollow Ichigo
А если это будут два Х-синк то они будут конфликтовать между собой
[Профиль]  [ЛС] 

Hollow Ichigo

Консольщик

Hollow Ichigo · 06-Мар-09 00:24 (спустя 28 мин.)

fugo44
Неизвестно как. Лучше не рисковать. Или делать перерыв минимум 3 часа.
[Профиль]  [ЛС] 

ANRIUV

Стаж: 17 лет 5 месяцев

ANRIUV · 16-Мар-09 19:10 (спустя 10 дней)

Кто попробовал Психоактивная аудиопрограмма «Развитие навыков ясновидения» и у кого какие результаты, а то все подсели на осознанное сновидение, а по данной теме никто не отписывается?
[Профиль]  [ЛС] 

obtim

Top Seed 04* 320r

obtim · 18-Мар-09 13:22 (спустя 1 день 18 часов)

Brainwave Frequency Listing
http://www.lunarsight.com/freq.htm
Программы для самогипноза:
Cybershaman 7
TeleHypnosis Pro
Quantum Radionics
Radionics Workstation 2007
FreeFocus 6
EnchanterX
Miracle 6
VoiceSync Digital Radionics
[Профиль]  [ЛС] 

Glace

Стаж: 16 лет 7 месяцев

Glace · 22-Мар-09 01:35 (спустя 3 дня, ред. 10-Ноя-18 14:43)

...
[Профиль]  [ЛС] 

MacLaud343

Стаж: 17 лет 4 месяца

MacLaud343 · 03-Апр-09 05:43 (спустя 12 дней)

Ребят посоветуйте чт нибуть типа I Dosera =)
Но только покруче если можно... а то на меня что то он вроде не действует... Даже рука бога о_О
[Профиль]  [ЛС] 

Ezrah

Старожил

Стаж: 17 лет 10 месяцев

Ezrah · 10-Апр-09 21:00 (спустя 7 дней)

Я думаю, можно сделать некий рейтинг программ, допустим, из 10 позиций, по популярности.
[Профиль]  [ЛС] 

Ezrah

Старожил

Стаж: 17 лет 10 месяцев

Ezrah · 10-Апр-09 21:05 (спустя 5 мин.)

Hollow Ichigo писал(а):
fugo44
Этого я не знаю, я слушал только "лёгкие", там не заметил бинауралки. А раздатчик этого не указал, отсюда и сужу. Могу и ошибаться.
Если речь идет о моих раздачах, я указывал в том смысле, что отвечал на вопросы. В моих раздачах нет бинауралки. В более ранних версиях программ Рыжова, говорят, есть. Но, как бы там ни было, есть она там или нет, я бы рекомендовал разделять сеансы интервалом хотя бы в сутки, а еще лучше - разделять системы организма, т. е. не слушать сразу весь диск, а тольку одну его тематическую часть, например, сегодня двигательную систему, а уже завтра - нормализацию давления.
[Профиль]  [ЛС] 

MoPeXoD

Стаж: 16 лет 11 месяцев

MoPeXoD · 14-Апр-09 17:15 (спустя 3 дня, ред. 14-Апр-09 17:15)

obtim
Я так понял твою идею, это создавать микс из нескольких психоактивных аудио. Почему бы тогда просто не обрезать ненужные части (программ уйма на то) и планировать заранее свои изменения состояния сознания. Только тут нужно тщательно прогнозировать, а то после часа поставишь не то что надо, и все сбросишь внапраску, как в твоем примере выход из фокуса 10 начался.
Hollow Ichigo
Фокус 10 это не состояние сознания а состояние тела, то есть полное его расслабление, а остановка болтовни лишь способствует релаксации.
Ты слишком критичен я так думаю, посчитай сколько Кастанеда останавливал внутренний диалог (точно не помню но больше трех лет) и это одно из главных целей в саморазвитии.
Конечно сложно понять достиг или нет, но примерно это когда не знаешь закрыты у тебя веки или открыты или не чувствуешь ног, как будто их просто нет. Много еще что может быть, но главное это меняется ощущение своего тела, думаю с тобой точно такое было. достаточно просто расслабица и полежать полчаса и от он 10ый.
///
Относительно ОСов. В начале сего года на протяжении месяца было штук 10. Но к сожалению потом началась учеба и работа и все прекратилось и до сих пор не было ни одного
Во время той череды ОСов было еще особенное состояние некой отстраненности. Было как бы все безразлично и намерение хорошо формировалось. Так что думаю сначала необходимо дойти до состояния, что "все в мире не имеет абсолютно никакой важности", а затем приниматься за ОСы. Никаких программ или курсов не использовал, все сам:) Сейчас думаю начать слушать, чтобы опять достичь того состояния.
Hollow Ichigo
Почитай Кастанеду, если не читал еще
[Профиль]  [ЛС] 

Hollow Ichigo

Консольщик

Hollow Ichigo · 14-Апр-09 18:04 (спустя 49 мин.)

MoPeXoD
Читаю уже Сила Безмолвия.
Успехи есть, но пока не хочу ничего говорить. Что такое состояние 10 я знаю теперь. Из состояния бодрствования я не могу его добиться, просто так ХОП и в фокусе 10.
Но что такое третий фокус из себя?
[Профиль]  [ЛС] 

obtim

Top Seed 04* 320r

obtim · 14-Апр-09 18:44 (спустя 40 мин.)

MoPeXoD
Пример с обрезкой есть на трекере: на меня он имеет отрицательный результат. По мне: или надо понимать и уметь писать музыку или надо сочетать готовые продукты, основываясь на их предпологаемых результатах.
[Профиль]  [ЛС] 

MoPeXoD

MoPeXoD · 15-Апр-09 09:00 (спустя 14 часов)

Hollow Ichigo
Если честно то точно не знаю. для меня это просто стадия, кода ты лег и начал считать с одного и по пути прошел через три. Сам фокус 10 ничего особенного не представляет, а досчет это просто что то вроде медитации или самогипноза
obtim
Ну могу помочь с гладкими переходами, я музыкой давно занимаюсь. Только у меня кроме айдозера и еще пары курсов ничего нету, так что кидай что надо склеить куда нить в хорошем качестве. постараюсь сделать что нибудь путное.
Главное подбери материал, порядок и что хотел бы отрезать.
[Профиль]  [ЛС] 

obtim

Top Seed 04* 320r

obtim · 15-Апр-09 09:24 (спустя 24 мин.)

MoPeXoD
Спасибо. Чуть позже, т.к. сейчас делаю перерыв(как в спорте перед скачком)
[Профиль]  [ЛС] 

MoPeXoD

MoPeXoD · 15-Апр-09 10:11 (спустя 47 мин.)

obtim
Ога я сам на 2 месяца завязал как со снами так и с аудиопрограммами
[Профиль]  [ЛС] 

DemoNAvotaR

Стаж: 16 лет 9 месяцев

DemoNAvotaR · 22-Апр-09 21:39 (спустя 7 дней)

Господа, кто может точно ответить на вопрос: если у меня нарушение слуха(одно ухо ощутимо слабее слышит и это не лечиццо) будет ли эффект от прослушивания аудиопрограмм данного раздела. Или может какието аудио технологии мне окажут эфект не смотря на косяк слуха, а какие то бесполезно слушать.
Я только только начал пробовать аудиопрограммы(3-и прослушки) поэтому эфектов пока не замечаю, отсюда и вопрос, а не зря ли я трачу время
[Профиль]  [ЛС] 

m.ya

m.ya · 22-Апр-09 21:54 (спустя 15 мин.)

привет! посоветуйте музыку для медитации, но с русским голосом, который будет помогать войти в состояние нужное. спасибо
[Профиль]  [ЛС] 

Fox Muder

Стаж: 17 лет 1 месяц

Fox Muder · 23-Апр-09 03:16 (спустя 5 часов)

Цитата:
Господа, кто может точно ответить на вопрос: если у меня нарушение слуха(одно ухо ощутимо слабее слышит и это не лечиццо) будет ли эффект от прослушивания аудиопрограмм данного раздела. Или может какието аудио технологии мне окажут эфект не смотря на косяк слуха, а какие то бесполезно слушать.
Я только только начал пробовать аудиопрограммы(3-и прослушки) поэтому эфектов пока не замечаю, отсюда и вопрос, а не зря ли я трачу время
Найдите запись чистого однотонального звука, наденьте наушники и в эквалайзере выставите распределение мощности между каналами так, что бы субъективно в каждом ухе сигнал слышать одинаково.
[Профиль]  [ЛС] 

DemoNAvotaR

DemoNAvotaR · 23-Апр-09 20:13 (спустя 16 часов)

К сожалению, снижение слуха одного уха довольно серьёзное и неравномерно по частотному диапазону((((, поэтому простая компенсация по уровню громкости канала тут не поможе, это первое что пришло мне в голову, но к сожалению не выход.
Я так понимаю по вашему ответу, что слушать аудиопрограммы с таким дефектом бестолку?(((
[Профиль]  [ЛС] 

Hollow Ichigo

Консольщик

Hollow Ichigo · 23-Апр-09 20:24 (спустя 11 мин.)

DemoNAvotaR
Хеми-Синк слушать толку нет. Остальное можно.
[Профиль]  [ЛС] 

DemoNAvotaR

DemoNAvotaR · 24-Апр-09 17:26 (спустя 21 час, ред. 25-Апр-09 08:49)

тоесть любые аудиопрограммы использующие Бинауральные биения (Свияш к примеру) слушать мне бестолку?
присматриваюсь Imusic, я так понимаю этот проект не требователен к точности воспроизведения и слуха?
[Профиль]  [ЛС] 

Fox Muder

Стаж: 17 лет 1 месяц

Fox Muder · 24-Апр-09 17:51 (спустя 25 мин.)

Цитата:
тоесть любые аудиопрограммы использующие Бинауральные биения (Свияш к примеру)?
присматриваюсь Imusic, я так понимаю этот проект не требователен к точности воспроизведения и слуха?
Цитата:
Будет работать гипноз внушение даже скрытые фабулы (одно ухо у вас ведь полностью здорово), полезна обычная гармонизирующая музыка, фоновые шумы (лес, ветер, река, дождь, водопад и.т.д.) Т.е. все кроме бинаурала . Да забыл, бубен еще будет работать
[Профиль]  [ЛС] 

Glace

Стаж: 16 лет 7 месяцев

Glace · 25-Апр-09 13:43 (спустя 19 часов, ред. 10-Ноя-18 14:31)

...
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error