|
GigaFather
Стаж: 16 лет 3 месяца Сообщений: 8
|
GigaFather ·
05-Янв-11 23:24
(14 лет 2 месяца назад)
Люди, подскажите, плиз, программу, с помощью которой можно в mp3 файлы вставлять изображения. Я пробовал это делать с помощью самого винампа - глючит безбожно! Есть ещё какие-либо альтернативы?
|
|
Тар-Тар-Тар-Тар
Стаж: 15 лет Сообщений: 539
|
Тар-Тар-Тар-Тар ·
07-Янв-11 15:53
(спустя 1 день 16 часов)
Объясните пожалуйста, что же сделали лучше? Не пойму одного - "Совместим с Windows 7"
Ну, дык и 5.5 у меня работал точно также - без глюков, всё также (плавающее окошко с кнопочками в задачах - также удобно) - ЧТО СДЕЛАЛИ ЛУЧШЕ ПОД 7 или ЧТО НОВОГО ВВЕЛИ, КТО ЗНАЕТ?
Замотался смотреть на оф. сайте - груда хлама, а не сайт.
|
|
AerialAleks
 Стаж: 16 лет 9 месяцев Сообщений: 863
|
AerialAleks ·
08-Янв-11 01:56
(спустя 10 часов)
Тар-Тар-Тар-Тар
"Совместим с 7кой" пишут для тех кто переходит на эту версию с более старой. а так я тоже никакой разницы с поддержкой возможностей 7ки не заметил.
|
|
Тар-Тар-Тар-Тар
Стаж: 15 лет Сообщений: 539
|
Тар-Тар-Тар-Тар ·
08-Янв-11 10:21
(спустя 8 часов, ред. 08-Янв-11 10:21)
AerialAleks
Таже пурга. 
Спасибо, успокоил.
|
|
Silence Screams In Me
 Стаж: 15 лет 5 месяцев Сообщений: 11
|
Silence Screams In Me ·
11-Янв-11 12:18
(спустя 3 дня)
Спасибо, всё работает.
Только один вопрос:
Как вместо visualization включить отображение обложек альбомов (album art)?
|
|
AerialAleks
|
AerialAleks ·
11-Янв-11 12:46
(спустя 27 мин.)
Silence Screams In Me
а разве это вообще возможно? я помню была такая функция в Виндовс Медиа Плеере, но в винампе никагда такого не видел. в винампе для этого есть отдельный блок (обложка винамп модерн) или отдельная область экрана (обложка бенто, пощите под плейлистом).
|
|
Silence Screams In Me
 Стаж: 15 лет 5 месяцев Сообщений: 11
|
Silence Screams In Me ·
11-Янв-11 15:21
(спустя 2 часа 34 мин.)
AerialAleks
В WMP на Висте была. Семёрочный плейер показывает маленький квадратик посередине монитора - и всё.
Винамр посоветовали здесь, и похоже зря.
Для меня это важно. Если ничего лучше не найду, вернусь на Висту.
|
|
AerialAleks
|
AerialAleks ·
12-Янв-11 07:59
(спустя 16 часов)
Silence Screams In Me
ну если очень надо, то можно попробовать сделать вот так. я просто вручную растянул область обложки.
|
|
Flashko88
Стаж: 14 лет 10 месяцев Сообщений: 5
|
Flashko88 ·
14-Янв-11 20:39
(спустя 2 дня 12 часов)
С репаком что-то не так.
1) Каждый раз при запуске вылезает окно, где он типа настраивается 
2) Если уже при запущенном винампе, запустить песенку не через библиотеку винампскую а напрямую файл, опять вылезает окно где он типа настраивается  настроиться он не может, хочет закрыться, после закрытия он все равно не настроиться, так как закрывается не полностью, и хочет ребута. После ребута сей круг по новой.
Я его удалил.
|
|
samplistic
 Стаж: 14 лет 10 месяцев Сообщений: 290
|
samplistic ·
15-Янв-11 12:55
(спустя 16 часов)
где у Винампа ПОИСК ТРЕКОВ скажите?
как пользоваться поиском - кто нить есть живой...
|
|
sphinx89
 Стаж: 15 лет Сообщений: 25
|
sphinx89 ·
15-Янв-11 13:46
(спустя 50 мин.)
А кто-нибудь подскажет, по какой причине Winamp у меня даже запускаться не хочет (ругается, что программа работает неправильно)? Уже дважды устанавливался - одна и та же ошибка(
|
|
AerialAleks
|
AerialAleks ·
15-Янв-11 14:50
(спустя 1 час 3 мин.)
samplistic
только по библиотеке, а в неё надо треки добавить. это всё написанно в инструкции.
|
|
Visual_Kei Queen Rukia
Стаж: 15 лет 9 месяцев Сообщений: 60
|
Visual_Kei Queen Rukia ·
15-Янв-11 19:22
(спустя 4 часа)
У меня такая странная, сложно описуемая проблема.
Вот, например, добавляю я в плейлист в библиотеке файл с тэгом на японском языке (поддержка восточных языков на компе имеется, как и в Винампе, на ХР такой проблемы в жизни не было), он его читает, воспроизводит, вроде всё нормально, но потом я этот список сохраняю путём экспорта через меню "управление", когда я импортирую этот плейлист в библиотеку потом обратно, то файл тот самый не воспроизводится, информация о нём отсутствует почему-то, а все иероглифы в тэге превращаются в "??? - ????", а если тэг латиницей, то он просто перестаёт его видеть, как это происходит, когда файл перемещён. Запустив этот плейлист через тот же AIMP, я вижу, что файл в нём помечен как неактивный, а при воспроизведении мне говорят, что нельзя найти файл с каким-то там кодом. Однако сам файл как таковой целый, я добавляю его заново в лист, Винамп его видит и воспроизводит, сохраняю, открываю - всё по новой. Такое происходит и с некоторыми файлами без японских тэгов, а чисто латиницей.
|
|
AerialAleks
|
AerialAleks ·
15-Янв-11 20:54
(спустя 1 час 31 мин.)
Visual_Kei Queen Rukia
название трека (тобишь файла) на каком языке? у меня в некоторых треках тоже некоторые тэги на возточных языках (поидее такого быть не должно, но тэги править лень) - всё нормально воспроизводится и сохраняется. проверьте файл плэйлиста с помощью блокнота - все ли треки там на месте.
|
|
Visual_Kei Queen Rukia
Стаж: 15 лет 9 месяцев Сообщений: 60
|
Visual_Kei Queen Rukia ·
15-Янв-11 21:16
(спустя 22 мин.)
AerialAleks, есть названия на японском, есть - латиницей. В этом-то и фигня, что такое происходит и с трэками, тэги которых и названия тоже латиницей, я начинаю думать, что проблема в определённых файлах. Обычно такое происходит полностью со всеми трэками в сингле или альбоме, а не с одним-единственным из альбома, к примеру. И в блокноте то же самое - вопросики, но меня уже не волнуют тэги, меня напрягает, что после сохранения плейлиста эти трэки он не воспроизводит - приходится удалять и добавлять заново, что само по себе глупо, ведь после сохранения всё повторится.
|
|
AerialAleks
|
AerialAleks ·
16-Янв-11 02:58
(спустя 5 часов)
Visual_Kei Queen Rukia
если в блокноте вопросики, значит пропиши вместо вопросиков нормальные названия. должно помочь.
видимо винамп поддерживает восточную кодировку но не так как хотелось бы - видимо он не может сохранять в треклисте текст в данной кодировке.
|
|
losandreas
 Стаж: 14 лет 11 месяцев Сообщений: 5
|
losandreas ·
18-Янв-11 17:51
(спустя 2 дня 14 часов)
палёная версия - при клике на mp3 файл wind начинает настраивать winamp - после этого winapm совсем не работает(Windows 7).
В топку!
скачал с оф сайт - всё ок!
|
|
Pashgunmudak
 Стаж: 14 лет 2 месяца Сообщений: 2
|
Pashgunmudak ·
21-Янв-11 01:00
(спустя 2 дня 7 часов)
скачал. поставил. пашет. залип на шоткаст ТВ. СПАСИБО
|
|
tohtamish
 Стаж: 16 лет 5 месяцев Сообщений: 1537
|
tohtamish ·
23-Янв-11 08:12
(спустя 2 дня 7 часов, ред. 23-Янв-11 08:12)
purskyi писал(а):
RSQUARE писал(а):
Внимание! В раздече не pro версия инихрена она не спрашивает, Афтар не хорошо обманывать !!!!
Странно как то получается все. Версия вроде бы PRO,регистрацию просит,регистрация проходит успешно,но ни функции записи компакт дисков ни извлечения найти так и не удалось,хотя в старых версиях они были.
Интересно, почему у других тогда не работает ни один кейген?
фигасе гавно какое - само себе все расширения при установке присвоило, я его удалил так как версия кривая и таблетки кривые - а после удаления это чудо ничего не вернуло обратно, все файлы не назначены ни к одному приложению
|
|
yator
Стаж: 15 лет 2 месяца Сообщений: 1
|
yator ·
23-Янв-11 21:04
(спустя 12 часов, ред. 25-Янв-11 18:21)
Привет.
Можно ли добавить функцию открытия каталога с файлом из плей-листа?
Например, установил указатель на песне, нажал ctrl+F и открылась папка с этим файлом...
|
|
nsk-1
 Стаж: 16 лет 2 месяца Сообщений: 356
|
nsk-1 ·
23-Янв-11 22:06
(спустя 1 час 2 мин.)
Спасибо за раздачу.
Не подскажите, как сделать у Винампа регулятор громкости независимым от Медиаплеера?
|
|
ppsbkwmcrs
Стаж: 16 лет 8 месяцев Сообщений: 185
|
ppsbkwmcrs ·
23-Янв-11 23:47
(спустя 1 час 40 мин., ред. 23-Янв-11 23:47)
m4a отказался запускать. У меня есть сборка Foobar2000 (от Alex Realist) так вот она все воспроизводит. Нельзя ли в этой раздаче что нибудь аналогичное сделать? Плагины скачал, теперь ругается на отсутствие Quick Time. Такие сложности...
|
|
malish3081
 Стаж: 15 лет 2 месяца Сообщений: 2
|
malish3081 ·
29-Янв-11 21:34
(спустя 5 дней)
|
|
paskits
 Стаж: 15 лет 6 месяцев Сообщений: 792
|
paskits ·
29-Янв-11 21:40
(спустя 5 мин.)
|
|
ppsbkwmcrs
Стаж: 16 лет 8 месяцев Сообщений: 185
|
ppsbkwmcrs ·
30-Янв-11 19:49
(спустя 22 часа)
Извините что не по теме. Как заставить Winamp показывать число каналов (в виде цифр) песни и частоту дискретизации ? Это принципиально для программы управляющей Звуковой картой (ASUS Xonar DX). Например в Foobar я знаю как. Спасибо.
|
|
bubachka
Стаж: 15 лет Сообщений: 1
|
bubachka ·
31-Янв-11 21:25
(спустя 1 день 1 час, ред. 31-Янв-11 21:25)
У меня проблема, помогите пожалуйста. Открываю к примеру Woodland Prattlers.cue,
winamp обращается к Woodland Prattlers.ape,
собственно по воспроизведению вопросов нет.
Но как только захотел перекодировать открытый плейлист в MP3, выдает ошибку перекодирования "не удалось найти декодер". p.s.
Как научить винамп копировать из плейлиста в указанную мной папку? Что то вроде Drag & Droop, только у него это реализовано в одну сторону.
|
|
sanbonsakura2008
 Стаж: 16 лет 4 месяца Сообщений: 73
|
sanbonsakura2008 ·
01-Фев-11 06:33
(спустя 9 часов)
Repack ващ в топку. Только с офф нормально запустилось за что и спасибо. win 7 x64 лицензия.
|
|
egorlyk
Стаж: 17 лет 10 месяцев Сообщений: 36
|
egorlyk ·
01-Фев-11 13:47
(спустя 7 часов)
Кто-нибудь использует winamp вместо itunes для копирования файлов на ipod'ы?
Поделитесь, пожалуйста, впечатлениями.
|
|
№1_ШеFF
 Стаж: 17 лет 6 месяцев Сообщений: 97
|
№1_ШеFF ·
01-Фев-11 15:52
(спустя 2 часа 4 мин., ред. 01-Фев-11 15:52)
Знающие люди, подскажите пожалуста! Очень интересует настройка "AndrewLabs_ATSurround_for_Winamp_4_5" ... особенно по части возможности повышения басов и низких частот. Либо где это можно настроить в самом Winamp. Заранее спасибо!
|
|
610357
Стаж: 15 лет 1 месяц Сообщений: 581
|
610357 ·
03-Фев-11 19:26
(спустя 2 дня 3 часа)
в моей версии 5,08 если в окно плейлиста кидается папка содержащая помимо mp3 тексты, то проигрыватель натыкаясь на них выдаёт ошибку -- в этой версии такого нет?
|
|
|