Горбатая гора / Brokeback Mountain (Энг Ли) [2005, США, Драма, мелодрама, DVDRip] MVO

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Ответить

sirena1608

Стаж: 16 лет 10 месяцев

sirena1608 · 24-Янв-12 20:51 (13 лет 8 месяцев назад)

Была попытка посмотреть этот фильм несколько месяцев назад, но на первом поцелуе в палатке...ну не шмогла я не шмогла дальше смотреть. Попытаюсь изнасиловать себя второй раз, и досмотреть до конца)))
[Профиль]  [ЛС] 

jam00

Стаж: 18 лет 3 месяца

jam00 · 25-Фев-12 01:43 (спустя 1 месяц)

Неубедительно....Не знаю, фильм трогательный, красивый, но..."не верю" (с) Сейчас пересмотрел ещё и "Бал монстров" - то же самое могу сказать про эволюцию Торнтона и его привязанности к героине Берри - и тоже "не верю" .
Но, чёрт возьми, Хит! Тебя так не хватает! Всё из-за этой холодной сучки
[Профиль]  [ЛС] 

zishao

Стаж: 15 лет 7 месяцев

zishao · 05-Май-12 17:09 (спустя 2 месяца 9 дней)

какие классные актеры снялись, оказывается - квэйд, джиленхолл, а я и не знал. что касается фильма - еще одна драма, высосанная из пальца. вместо того, чтоб жить и радоваться жизни куча неурядиц на пустом месте.
[Профиль]  [ЛС] 

Ekkart

Стаж: 17 лет 5 месяцев

Ekkart · 16-Май-12 19:57 (спустя 11 дней)

Чёто мне этот многоголосый перевод дубляж напоминает.
[Профиль]  [ЛС] 

Ira_SCH

Стаж: 17 лет 8 месяцев

Ira_SCH · 09-Июн-12 10:52 (спустя 23 дня, ред. 10-Июн-12 11:40)

Это фильм о трагичной страстной любви настоящих мужчин друг к другу.
Переполняешься эмоциями.
Тут ранее хорошо сказали: имели неосторожность полюбить друг друга и поплатились за это. Но интересно, если бы они могли вернуться в прошлое, отказались бы они от этой любви, пусть даже с теми же страданиями? В частности, Эннис. Потому что в конце он остался практически ни с чем, кроме страданий.
Актеры великолепны, но раз тут сравнили их игру, то, по мне, в поздние годы героев Джилленхол выглядел естественнее Леджера, но это, очевидно, от того, что у последнего стояла более сложная задача по перевоплощению, и более сложная роль.
Ребята, не заморачивайтесь с озвучкой, смотрите в оригинале с русскими субтитрами. С озвученным переводом, и уж тем более с дублированным переводом, это другое кино (и это касается всех фильмов). Озвучивают всегда одни и те же люди, отчего у персонажей всех фильмов одинаковые манеры говорить, негодовать, смеяться, плакать и пр. И, как правило, теряется много, казалось бы, незначительных звуков.
[Профиль]  [ЛС] 

Стратибаза

Стаж: 16 лет 2 месяца

Стратибаза · 11-Июн-12 19:37 (спустя 2 дня 8 часов)

а почему написано, что закадровый перевод, а он нифига не закадровый?!
[Профиль]  [ЛС] 

lehapoh

Стаж: 16 лет

lehapoh · 24-Июн-12 21:11 (спустя 13 дней, ред. 05-Дек-12 14:56)

Это А Н О М А Л И Я !!!!!!!!!!!!!!!! У таких людей одна забота подставить и отсосать.
П Е Д Е Р А С Т И Ю прикрывают, типа любовь ....
[Профиль]  [ЛС] 

Mareda

Стаж: 16 лет 3 месяца

Mareda · 26-Авг-12 14:03 (спустя 2 месяца 1 день)

посоветовали мн посмотреть "горбатую гору"...
Тут дело не в геях, мужиках или любви. Идея фильма о том как устои общества влияют на нашу жизнь.
Так вот что я сказала после просмотра "то, о чем говорит фильм можно было сказать на другом фоне, без гей темы". Да и идея передана как то недовыражено, бледненько.
А вот после него смотрела фильм "Загадочная кожа".. Ну просто не сравниваемо. Глубокое впечатление, даже потрясение. Великолепная передача идеи. Все так как должно быть, в нужном количестве и качестве. Великолепно сыграно. Конец фильма просто сносит голову и заставляет сопереживать, плакать, если не слезами, то внутренне.
Редкий фильм оставивший след, сильный и заставившийся задуматься. Из последних так же сильно меня зацепил "Неприкасаемые" 1+1
[Профиль]  [ЛС] 

G.Scorpion

Стаж: 15 лет 4 месяца

G.Scorpion · 16-Фев-13 19:25 (спустя 5 месяцев 21 день)

написано, что многоголосый перевод. почему при этом дубляж?
[Профиль]  [ЛС] 

лялюбой

Стаж: 13 лет 7 месяцев

лялюбой · 26-Мар-13 19:41 (спустя 1 месяц 10 дней, ред. 26-Мар-13 19:41)

Джека в конце убили, правдоподобный сюжет получился...
Полное затмение тоже про голубых
[Профиль]  [ЛС] 

Гоша Неверов

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Гоша Неверов · 05-Ноя-18 23:46 (спустя 5 лет 7 месяцев, ред. 05-Ноя-18 23:46)

lehapoh писал(а):
53844561Это А Н О М А Л И Я !!!!!!!!!!!!!!!! У таких людей одна забота подставить и отсосать.
П Е Д Е Р А С Т И Ю прикрывают, типа любовь ....
На ваш упрек у главных героев фильма есть ответ - "Я же не пи..рас" говорит один, второй ему отвечает - "я тоже"
Основная мысль фильма - будьте осторожны, когда монтируете колеса или делайте это в Мексике
[Профиль]  [ЛС] 

navyass

Стаж: 15 лет 9 месяцев

navyass · 24-Апр-19 20:10 (спустя 5 месяцев 18 дней, ред. 24-Апр-19 20:10)

Фильм сильный, и это мягко сказано!
Только не совсем понял кто убил Дкека Твиста в конце? Кто-то из неизвестных или из своих, потому что жена говорила по телефону об этом как-то уже очень равнодушно, как о постороннем или вообще о вещи. Есть подозрение на дело рук её отца, его людей. В фильме прямо об этом не показано, но всё к этому шло.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error