Выделено из: Хиромэн / Heroman или Истинное лицо фандаба

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Тема закрыта

Nоsferatu

Стаж: 16 лет 6 месяцев

Nоsferatu · 16-Апр-10 18:30 (14 лет 10 месяцев назад)

John Snow писал(а):
/мысль вслух.../
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=2899845
2-й, 4-й и 5-й абзацы
Так себе.
Многие индивиды, полагаю, еще до интернетов выделялись.
А деградацию человечества, если вам вдруг таковая привиделась, можно объяснять чем угодно, хоть обилием японской анимации в рационе, хоть исчезновением редкого вида горных козлов...
[Профиль]  [ЛС] 

monkalex

Стаж: 15 лет 5 месяцев

monkalex · 20-Апр-10 22:07 (спустя 4 дня)

Тема порадовала, а мне одно чудо все трупа нахваливало....сэмплик свежий оценил и поблевал, спасибо
[Профиль]  [ЛС] 

animeotakukun

Стаж: 14 лет 11 месяцев

animeotakukun · 21-Апр-10 15:56 (спустя 17 часов)

trueProtego Ты нечего из себя не представляеш в качестве фандабера, и вообще твои комментарии больше бы подошли Анкорду или Кубе77(хотя я не уверен что у них мания величия), но не такому дилетанту как ты...
З.ы. Но мб ты просто хотел по тролить? :DD
[Профиль]  [ЛС] 

reddogg

Стаж: 18 лет

reddogg · 21-Апр-10 18:45 (спустя 2 часа 48 мин.)

John Snow писал(а):
/мысль вслух.../
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=2899845
2-й, 4-й и 5-й абзацы
Особенно вот это:
Цитата:
Хорошие манеры. Изящество вежливого спора уходит в небытие. Доказательством тому служит современный формат общения и ведения споров между пользователями, которые могут оскорбить и унизить любого оппонента, независимо от их социального статуса и возраста.
Хамство тут считается нормой. Не ответил хамством на хамство — слабак, и сказать тебе нечего. Любая попытка вести аргументированный спор воспринимается как "литьё воды", большинство такие споры "ниасиливает", да и вообще, попкорн под это дело не идёт, все жаждут таскания за волосы и поливания грязью.
Правда, я бы так не глобализировал проблему. Попадались форумы, где флеймерам живо рты затыкают.
[Профиль]  [ЛС] 

monkalex

monkalex · 21-Апр-10 19:00 (спустя 15 мин.)

Цитата:
где флеймерам живо рты затыкают.
обычно это узкоспециализированные форумы...
[Профиль]  [ЛС] 

reddogg

reddogg · 21-Апр-10 19:15 (спустя 14 мин.)

Ну, я встречал на форуме, посвящённом фантастике и фэнтези.
[Профиль]  [ЛС] 

Persona99

VIP (Заслуженный)

Стаж: 18 лет 4 месяца

Persona99 · 21-Апр-10 19:27 (спустя 12 мин., ред. 21-Апр-10 19:27)

reddogg писал(а):
Хамство тут считается нормой.
Угу. И ты всё время это демонстрируешь.
reddogg писал(а):
Любая попытка вести аргументированный спор воспринимается как "литьё воды", большинство такие споры "ниасиливает", да и вообще, попкорн под это дело не идёт, все жаждут таскания за волосы и поливания грязью.
И это правда. Заметила, как дело доходит до фактов, так кто-то с криками "враньё это всё" убегает.
reddogg писал(а):
Попадались форумы, где флеймерам живо рты затыкают.
Да, тут мы либеральные. Тебя ведь до сих пор терпим. Несмотря на все твои старания наговорить гадостей практически всем и вся.
То есть, конечно, не всем и вся, а только тем, кто имеет наглость иметь мнение отличное от твоего.
[Профиль]  [ЛС] 

reddogg

reddogg · 21-Апр-10 19:54 (спустя 27 мин., ред. 21-Апр-10 19:54)

Вот яркий пример форумного тролля, понятия не имеющего о том, как вести спор.
Её посты представляют из себя череду фраз об её бесчисленных победах в спорах:
Цитата:
Заметила, как дело доходит до фактов, так кто-то с криками "враньё это всё" убегает.
При этом, я всегда должен отвечать на факты (что за факты и как можно отвечать на факты, не уточняется).
Так что можно брать её пост целиком под стекло, в качестве образца флейма. Причём флейма крайне безыскусного. Она просто повторяет из поста в пост одно и то же, очевидно считая, что кому-то что-то докажет, если оставит больше постов.
Если плюнуть и не отвечать, она всё равно станет преследовать по всему форуму (дома сидит, целыми днями делать нечего). Так что таких персонажей, как п99, можно остановить только баном, другого языка они не понимают. =)
[Профиль]  [ЛС] 

monkalex

monkalex · 21-Апр-10 20:15 (спустя 20 мин.)

reddogg, э? а ты я гляжу тоже на тролля похож, только уровень выше) радует что такие еще существуют
[Профиль]  [ЛС] 

Persona99

VIP (Заслуженный)

Persona99 · 21-Апр-10 20:20 (спустя 4 мин.)

reddogg писал(а):
Вот яркий пример форумного тролля, понятия не имеющего о том, как вести спор.
Конечно, я же не словоблудствую в спорах, а привожу факты. Конечно тебя это не устраивает. Ты же не можешь их опровергнуть.
reddogg писал(а):
(дома сидит, целыми днями делать нечего).
Да-да. Вот сейчас мы будем доказывать, откуда так хорошо знаем, что мне нечего делать Или это очередной полёт фантазии не имеющий доказательств?
reddogg писал(а):
При этом, я всегда должен отвечать на факты (что за факты и как можно отвечать на факты, не уточняется).
Разве? По-моему я всегда привожу именно факты, при чём очень чёткие. А в ответ льётся куча воды перемежаемая попытками оскорбить, увиливаниями от ответа с помощью игры слов и смены темы, ну и всякими псевдофактами основанными на собственной бурной фантазии. Как например вышеизложенная в форме утверждения осведомлённость о моей личной жизни.
monkalex писал(а):
reddogg, э? а ты я гляжу тоже на тролля похож, только уровень выше) радует что такие еще существуют
Да не похож, а самый, что ни на есть профессиональный тролль. Правда сам рьяно это отрицает.
[Профиль]  [ЛС] 

monkalex

monkalex · 21-Апр-10 20:26 (спустя 6 мин.)

Persona99, а ты оказывается модератор на тру) интересный фактсс...
Люблю читать троллей, а вот спорить с ними быстро надоедает...
[Профиль]  [ЛС] 

reddogg

reddogg · 21-Апр-10 20:37 (спустя 11 мин., ред. 21-Апр-10 20:37)

Цитата:
Заметила, как дело доходит до фактов, так кто-то с криками "враньё это всё" убегает.
Цитата:
Конечно, я же не словоблудствую в спорах, а привожу факты.
Цитата:
По-моему я всегда привожу именно факты, при чём очень чёткие.
Цитата:
увиливаниями от ответа с помощью игры слов и смены темы, ну и всякими псевдофактами
У меня уже давно была версия о том, что на самом деле это программа-робот. Ну не может человек круглосуточно и в любой момент времени мониторить мои посты и писать под ними набор одних и тех же слов. =)))
Причём чем ближе фразы друг к другу, тем больше совпадений. Например, вторая и третья фразы (про чёткие, пацанские факты ) практически идентичны.
monkalex писал(а):
Т.е. я тролль по той причине, что ответил троллю?
По-моему, вы больше похожи на тролля. Вы мне зачем-то тыкаете, хотя не имеете представления о моём возрасте. А даже если бы и имели, норма обращения к незнакомым людям у нас в России — это на "вы".
[Профиль]  [ЛС] 

Persona99

VIP (Заслуженный)

Persona99 · 21-Апр-10 20:43 (спустя 5 мин., ред. 21-Апр-10 20:43)

reddogg писал(а):
А может, он просто почитал твои посты?
reddogg писал(а):
У меня уже давно была версия о том, что на самом деле это программа-робот. Ну не может человек круглосуточно и в любой момент времени мониторить мои посты и писать под ними набор одних и тех же слов. =)))
Это ответ на вопрос, откуда ты знаешь о моей личной жизни?
И потом ты утверждаешь, что я неправильные факты привожу?
reddogg писал(а):
(дома сидит, целыми днями делать нечего).
Ты написал? То есть доказанный факт, что ты это написал. Написал в форме утверждения, значит, подразумевается, что ты это точно знаешь. Откуда? И как можешь доказать, что сие утверждение не плод твоей фантазии? А если не можешь доказать, то почему пишешь так, будто точно это знаешь?
Кстати, ты всегда преподносишь свои фантазии, как факты. И именно их я обычно и прошу доказать. Вот, как сейчас.
monkalex писал(а):
Persona99, а ты оказывается модератор на тру) интересный фактсс...
Да я думала это все знают Я тут давно модератор. Я начинала тут озвучивать. А на АРРУ попала гораздо позже.
[Профиль]  [ЛС] 

monkalex

monkalex · 21-Апр-10 20:47 (спустя 4 мин.)

Цитата:
По-моему, вы больше похожи на тролля. Вы мне зачем-то тыкаете, хотя не имеете представления о моём возрасте. А даже если бы и имели, норма обращения к незнакомым людям у нас в России — это на "вы".
на вы - уже уважительная форма. Хотя....Вы, reddogg, вынуждаете меня так писать)
Цитата:
Да я думала это все знают Я тут давно модератор. Я начинала тут озвучивать. А на АРРУ попала гораздо позже.
ну я какбы знал это, а вот модерскую лычку увидел только сейчас)
[Профиль]  [ЛС] 

reddogg

reddogg · 21-Апр-10 20:50 (спустя 2 мин.)

Цитата:
Откуда?
Как откуда? п99 отвечала на вопрос о том, откуда у неё столько времени на озвучку: "нашла работу на дому, оттуда и столько свободного времени".
Но я тоже когда-то работал дома, и не помню, чтобы у меня была возможность целый день заниматься выяснением отношений с неприятными мне людьми.
Да даже если бы я не работал дома, а просиживал штаны и у меня была такая возможность, я бы не стал этого делать. Я не мазохист и стараюсь не общаться с теми, кто мне неприятен, когда есть масса тех, кто приятен.
Честно говоря, не могу понять мотивов тех, кто заявляет везде о том, какой я плохой, но при этом постоянно преследует меня на форуме. Если это не троллинг ради троллинга, то что?
[Профиль]  [ЛС] 

Persona99

VIP (Заслуженный)

Persona99 · 21-Апр-10 21:18 (спустя 28 мин., ред. 21-Апр-10 21:18)

reddogg писал(а):
"нашла работу на дому, оттуда и столько свободного времени".
Работа на дому не то же самое, что сижу дома делать нечего. И я не писала про свободное время. Я писала "так распределить время гораздо проще. "
То есть, что имеем на выходе? Что тобой, как факт был преподнесён либо ошибочный вывод, либо имело место сознательное искажение моих слов и вывод делался уже на основании этого искажения. Но ни то ни другое не может называться фактом ( ведь любой вывод надо доказать для этого, не так ли? Увидев красную собаку, можно сделать вывод, что все собаки красные, но фактом это являться не будет. ), поскольку ничего из этого ты доказать не можешь. Тем более, что пост довольно старый, а что я делаю сейчас и где, ты вообще понятия не имеешь и иметь не можешь.
Жаль только, что все твои посты основанные на выводах преподнесены так, что люди верят, будто ты действительно знаешь, о чём говоришь.
reddogg писал(а):
Но я тоже когда-то работал дома, и не помню, чтобы у меня была возможность целый день заниматься выяснением отношений с неприятными мне людьми.
Интересно, откуда у тебя столько времени сейчас?
Кстати, раз ты работал на дому, то прекрасно понимаешь, что время ненормировано и потерянное днём вполне можно нагнать ночью, правда за счёт оторванного от сна времени, но это уже моё право, верно?
reddogg писал(а):
Честно говоря, не могу понять мотивов тех, кто заявляет везде о том, какой я плохой, но при этом постоянно преследует меня на форуме. Если это не троллинг ради троллинга, то что?
Отчего же? Я реагирую только тогда, когда на основании своих фантазий ты начинаешь поливать, кого-нибудь грязью. Причём, как обычно делая вид, что эта грязь действительный факт. Оставь эту привычку и мне не придётся вмешиваться.
[Профиль]  [ЛС] 

reddogg

reddogg · 21-Апр-10 21:21 (спустя 3 мин., ред. 21-Апр-10 21:21)

Persona99 писал(а):
Отчего же? Я реагирую только тогда, когда на основании своих фантазий ты начинаешь поливать, кого-нибудь грязью.
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?p=34440108#34440108
Где?
Вывод о троллинге ради троллинга подтверждается. Альтернативный вариант о жажде общения со мной, полагаю, следует отбросить.
[Профиль]  [ЛС] 

Khoukharev

Стаж: 17 лет 11 месяцев

Khoukharev · 21-Апр-10 21:26 (спустя 4 мин., ред. 21-Апр-10 21:27)

ваши перепалки читать уже нет сил, честно.
тема себя исчерпала, закрываю.
Persona99
прошу, не надо открывать, чтобы ответить, а потом снова закрывать.
спасибо.
Khoukharev
Хорошо, не буду, хотя и могла бы сказать, что по ссылке оскорбление **** Молчу-молчу. Но зря ты закрыл
[Профиль]  [ЛС] 

Тема закрыта
Loading...
Error