|
wateva
Стаж: 14 лет 5 месяцев Сообщений: 34
|
wateva ·
18-Май-11 14:47
(13 лет 5 месяцев назад)
ArjunNBo, не понимаю, зачем Вам это нужно было покупать)) - первые три уровня французского и так здесь есть. Они наверняка скопировали это с какого-нибудь торрент-трекера и выставили на продажу.
|
|
ArjunNBo
Стаж: 15 лет 2 месяца Сообщений: 458
|
ArjunNBo ·
18-Май-11 16:18
(спустя 1 час 30 мин., ред. 18-Май-11 16:18)
первые три уровня французского у меня и так до того были. Просто это уникальная пиратка. На торрентах ее нигде нет. Да и мне очень понравилась идея - из одной оболочки и инсталляция, и уровни, и кряки идут прозрачно. И куча языков сразу. Очень толково сделано. Это тот случай, когда пираты очень толково доработали оригинал. Т.е. как инсталляция для пользователя это лучше оригинала. ( что бывает очень редко). Естественно за 200 грн. я бы ее уже не купил ( как у нас кое где один уровень Розетты по 200 грн. продают, а как спрошу про 4-5 Фр. Розетту, так нету у них )
Да, и кроме же того - продается официально ! Крутто !
да, конечно все уровни и сама Р. там скопированны "с какого-нибудь торрент-трекера", но как !
|
|
wateva
|
wateva ·
18-Май-11 20:08
(спустя 3 часа, ред. 19-Май-11 02:01)
Ну если только для удобства установки))
Мне, кстати, ответили, что Homeschool Edition v3 совместимо с уровнями Personal Edition v3 (из 3-ей версии на оф.сайте можно купить сейчас только Homeschool Edition. По контенту оно не отличается от Personal Edition v3). Q: Is it still possible to buy the levels 4&5 of Version 3 from your official website? How much do they cost? (i'm just not sure i want to pay extra money for upgrading).
Are the levels 4,5 of Homeschool Edition compatible with the levels 1-3 of Version 3?
A: Our version 3 Homeschool program will work with the version 3 personal program. The price is $159.00 a level. Update:
Представитель розетты меня только что обрадовала - оказывается, даже официальный сайт не доставляет розетту в Россию: "Unfortunately we do not ship our program to Russia. Thank you"... Вот такая засада.))
|
|
wertograd
Стаж: 16 лет 2 месяца Сообщений: 83
|
wertograd ·
18-Май-11 21:39
(спустя 1 час 30 мин., ред. 18-Май-11 21:39)
ArjunNBo писал(а):
первые три уровня французского у меня и так до того были. Просто это уникальная пиратка. На торрентах ее нигде нет. Да и мне очень понравилась идея - из одной оболочки и инсталляция, и уровни, и кряки идут прозрачно. И куча языков сразу. Очень толково сделано. Это тот случай, когда пираты очень толково доработали оригинал. Т.е. как инсталляция для пользователя это лучше оригинала. ( что бывает очень редко). Естественно за 200 грн. я бы ее уже не купил ( как у нас кое где один уровень Розетты по 200 грн. продают, а как спрошу про 4-5 Фр. Розетту, так нету у них )
Да, и кроме же того - продается официально ! Крутто !
да, конечно все уровни и сама Р. там скопированны "с какого-нибудь торрент-трекера", но как !
А это уникальная реклама уникального диска который из всех пользователей торрента нужен только вам
И если на торрентах нигде нет, что вам мешает выложить сие уникальное произведение в свободное пользование?
|
|
ArjunNBo
|
ArjunNBo ·
19-Май-11 10:33
(спустя 12 часов, ред. 19-Май-11 10:33)
если думать в такой "логике" то тут мы только и занимаемся, что рекламируем друг другу Rosetta Stone French level 4,5 , а в последнем посте мадемуазель wateva просто таки прорекламировала
(скрыто) официальный сайт
Мало того, она скрыто прорекламировала туристические туры в америку, за розеттой Френч 4,5
( так как, сами понимаете, к нам они не присылают, так придется ехать )
А еще мы все тут скрыто рекламируем кириллицу, русский алфавит, русский язык и сайт rutr.life
и русскую раскладку клавиатуры
насчет "выкладывать" :
=================
если кто хочет сделать раздачу, могу вышеупомянутый диск ( 8 Гб ) выложить на файлообменник, или пиратебайку
в-общем туда, где не надо долго морочиться
забирайте - и делайте себе раздачи сколько угодно !
другие варианты лично мне не подходят - слишком большие затраты времени
ой, пардон, опять отрекламировал
вообще про тот диск было рассказано исключительно из любви к искусству, но, как я вижу, не всем людям доступно наслаждение прекрасным
|
|
MantisAB
Стаж: 13 лет 6 месяцев Сообщений: 657
|
MantisAB ·
19-Май-11 13:52
(спустя 3 часа)
зашел я сейчас туда: "Это объявление было удалено или не доступен"
кто недоступен ? видимо товарищ.
===
доклад: ходил в фр. центр. ( на выходные не успел, потому вчера ходил )
там есть медиацентр. однако я очень поздно пришел, к их закрытию, потому в сам центр не попал.
но мило поговорил, 80 грн. стоит записаться на год. ( отдельно на месяц - нет)
в ближайшие дни схожу.
Так что если удастся раздобыть диски, то столько они будут мне стоить.
( пожертвования пока не собираю )
тут кажись lana250 из Харькова, там тоже есть Фр. кулльт. центр - может она будет любезна сходить тоже ???
сам сайт фр. центра говорит, что если нет там чего-то, то можно заказать.
кроме того диски выдают на дом.
с сайта я ходил по ссылке на их фр. библиотеку, так там Розетта Фр. была ( уровень 1 и 2 )
Так что надежда еще есть !
|
|
ArjunNBo
|
ArjunNBo ·
19-Май-11 14:31
(спустя 38 мин., ред. 19-Май-11 14:31)
wateva, зачем Вы издеваетесь над колобком ?
ну да ладно. Итак:
====================
лёзОмы, ляФамы и просто лезанфашки ! Бонжур !
кто тут писал про плохую раздачу розетты с CDR расширением ?
ай-яй-яй ! Тщательнее надо !
предупреждал же великий и мудрый Жванецкий !
Тщательнее !!!!
====================
ладно ! не буду тянуть кота за хвост. Тяните теперь Вы.
4 и 5 уровни есть. 5-й я уже выкачал, скормил Розетте 3.4.5 и оно работает !
повторяю прописью (РАБОТАЕТ и ЕСТЬ УЖЕ), 4-я сейчас выкачивается.
( специально приоритет поставил на одну, чтобы быстрее было )
для сравнения тут же поставил 5 левел испанского - картинки те же самые !
короче: торрент в архиве вот: http://narod.ru/disk/13388627001/abc.rar.html
качайте ! файлы *.cdr банально переименовываете в *.iso
ну а дальше все как обычно !
==============
я надеюсь разархивировать у всех получится ????
ну не мог же я торрент просто так положить - найдут ведь сразу !!!
=============
немного теории. Облазили весь интернет тут многие. И я в том числе.
И вот тут я задумался - в гугле и яндексе правообладальцы свирепствуют ? да.
Что это означает ? Что Гугл, к примеру, пишет письма ( они видны в выдаче поисковика,
когда мы ( я то есть) делаем запрос Rosetta ... level 4,5.
То есть - в нужных местах все что нам нужно лежит. Просто Гугл его не выдает.
( ну иногда, конечно, и "нужные места" почикали, не без того).
Вердикт - искать не гуглом/яндексом, а чем-нибудь таким, что ни гуглу, ни дяде Сэму не подвластно.
Правильно ! Индия, Китай и т.д.
Новая фраза есть в народном жаргоне - "что за байда".
Теперь я понял ее тайный смысл.
Итак, позавчера, поразмыслив, как описано выше, я узнал, что в Китае то вовсе не гугль главный.
Встречайте: www.baidu.com
именно в нем, но где-то на 3-4 страничке, в 3 часа ночи я и нашел "удачный" торрент
да, все на китайском, однако розетта то на английском, даже хорошо, что все было на
китайском - я ни на что не отвлекался !!!
Потом у меня отрубился блок питания ( но перед этим я скопировал торрент себе в рабочую почту ).
И уже с работы начал качать. Вчера очень туго шло. Да и терзали меня сомнения - у файла
расширение cdr - очень странно.
Однако сегодня 5-й докачался .... ну а дальше вы знаете.
все !
если проблемы с народом-диском, предлагайте куда - залью
MantisAB, спасибо, можно уже никуда не ходить !
|
|
wateva
|
wateva ·
19-Май-11 15:20
(спустя 49 мин.)
Колобок был в глубоком отчаянии.)) ArjunNBo, у меня не качает по Вашей ссылке! Выложите, пожалуйста, не дохлый торрент-файл а сами файлы.
И ещё не поняла 5-ый левел у вас установился или нет?
|
|
ArjunNBo
|
ArjunNBo ·
19-Май-11 15:32
(спустя 11 мин., ред. 19-Май-11 15:37)
да, да 5-й левел установился. 4 -й докачался. Просто я на работе, и сейчас прямо 4 -й попробовать не могу. ну на ссылку надо сначала наступить, потом набрать код, и тогда оно отдаст.
прямо сразу качать не надо. Предложите куда закачать, скорость хорошая у меня ( на работе ) я и сами диски могу, только вот куда ? и 5-й левел был именно 5-м, т.к. испанский 5-й, взятый для сравнения, оказался с теми же картинками сами файлы опять же весят 438 (418 ) Mb и 480 (458 Мб) яндекс.народ столько не выдержит,
аккаунтов от файлообменников у меня сейчас нет, заводить новые долго.
|
|
SupVit
Стаж: 16 лет 2 месяца Сообщений: 313
|
SupVit ·
19-Май-11 15:34
(спустя 1 мин., ред. 19-Май-11 15:34)
чтото качает. если все ок, то вам орден.
я почти каждый вечер искал розетту - в поисковиках, по имени файла, по запросам продаю used, на ибее и т.п.
и был полный штиль.
качаю тогда 4-й. попробую и отпишусь через час.
|
|
wateva
|
wateva ·
19-Май-11 15:51
(спустя 17 мин., ред. 19-Май-11 15:51)
ArjunNBo, да ввела я этот код, скачала этот файл, разархивировала его, и изъятый из архива торрент-файл добавила в uTorrent - и всё глухо!!
Вот щас пришел seeder и закачало на скорости 30kB/s )))
Да туда же на narod.ru и залейте эти cdr файлы.
|
|
ArjunNBo
|
ArjunNBo ·
19-Май-11 15:54
(спустя 2 мин.)
да, сейчас именно куда-то пропали все сиды ( впрочем их и было штуки 4 всего ). Я запущу сейчас торрент, попробуйте. ( отключал, т.к. он забирал все ресурсы у браузера, не знаю, как это побороть ) опять же - утром то я качал. На народ ру - там же ограничение до 30 Mb было....
|
|
wateva
|
wateva ·
19-Май-11 16:11
(спустя 17 мин.)
Да, спасибо большое, сейчас скорость скачивания повысилась.))
А сами файлы тогда можно будет куда-нибудь сюда залить:
http://letitbit.net/
http://www.filefactory.com/
http://www.filehosting.org/
|
|
SupVit
|
SupVit ·
19-Май-11 16:25
(спустя 13 мин.)
а зачем заливать? сделать раздачу на трекере и пусть качают.
могу оформить сам. только проверю как работает.
|
|
ArjunNBo
|
ArjunNBo ·
19-Май-11 16:29
(спустя 4 мин.)
но это все равно не я. у меня все по нулям (на этом торренте). Если бы от меня, то у вас было бы где-то 1-2 Мбит/с
кстати на этом торренте сейчас оно говорит, что трекер не обнаружен. Чудеса, однако. в-общем, кто хочет, организуйте раздачу здесь. мне точно не до того. аккаунты на файлообменники у меня есть, только дома. И скорость закачки на них с ограничением до 50 кб/с
|
|
SupVit
|
SupVit ·
19-Май-11 17:00
(спустя 30 мин., ред. 19-Май-11 17:00)
скачал четвертый уровень. не знаю, как его запустить. смонтировал его в вирт.дисковод, но где переключиться на 4-й уровень в розетте?
/
разобрался ))
четвертый уровень нормально заработал на оболочке v.3.4.5
осталось дождать закачки пятого, попробовать работоспособность. и создам раздачу.
|
|
ArjunNBo
|
ArjunNBo ·
19-Май-11 17:04
(спустя 4 мин., ред. 19-Май-11 17:04)
во-первых у Вас должна быть розетта именно версии 3.4.5 или 3.7 что-то там ( не 3.2 !!!) сверху справа меню из трех картинок будет. ткните в среднюю ( три полоски в кружочке ) и там будет "add or remove languages" это оно =========== если надо, могу попробовать залить на www.ex.ua,
но завтра. ( кстати, если кто знает есть ли там ограничения на заливку ? на выкачку вроде как не видел ) == ура, создавайте раздачу
|
|
asheg
Стаж: 15 лет 9 месяцев Сообщений: 188
|
asheg ·
19-Май-11 17:13
(спустя 9 мин., ред. 19-Май-11 17:13)
Спасибо))) это действительно 4 и 5 левелы =)))))
ну что кто-то будет создавать раздачу? я могу в принципе если хотите
|
|
SupVit
|
SupVit ·
19-Май-11 17:30
(спустя 16 мин.)
я создам. уже скрины подготовил
|
|
asheg
Стаж: 15 лет 9 месяцев Сообщений: 188
|
asheg ·
19-Май-11 17:43
(спустя 13 мин., ред. 19-Май-11 17:43)
вот здесь версия оболочки 3.4.7 + русификатор. в теме лучше дать ссылку на нее
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=2928046
|
|
SupVit
|
SupVit ·
19-Май-11 18:34
(спустя 50 мин.)
|
|
wateva
|
wateva ·
19-Май-11 19:48
(спустя 1 час 13 мин., ред. 19-Май-11 19:48)
|
|
ArjunNBo
|
ArjunNBo ·
19-Май-11 22:00
(спустя 2 часа 12 мин.)
Спасибо, тронут. Справедливости ради надо выразить бОльший респект тем работникам Розетты Стоун, кто придумал и сделал программу, и тому неведомому человеку, который поделился с нами *.cdr файлами.
Про не гугл/яндекс/рамблер искалку это было озарение -
в Гугле уж на каждой странице при поиске Розетты были фразы что часть выдачи заблокирована по просьбе правообладателя - Розетты Стоун, так что тут им не-спасибо, но они натолкнули на мысли поискать не у них.
Яндекс, Рамблер, Нигма, пиратебай, торрентино и куча других тоже оконфузились.
нерелевантно себя вели
И я уже было решил, что это заговор.
.........
в Китае миллиард людей. в Индии - миллиард. осталось узнать, на всякий случай,
какие поисковики в Индии
А вот для cdr-iso, увы, гениальности не потребовалось Просто я компьютерщик/программист и подобные вещи приходилось достаточно часто делать.
я сравнил в Far-e (посмотрел view-ром) структуру уже имеющегося файла *.iso,
например левела 3, и, выкачивая "наши" левелы, еще не выкачанные, смотрел ( переписав в др. место) на предмет таких же структур. ( Но, конечно лучше потерпеть до конца выкачки ) Нашел похожие фрагменты, стало ясно, что это iso. Кстати, там почти в начале есть строки о некой программе, при помощи которой этот образ диска и был сделан, так вот она-то и делает в *.cdr. Видать, какая-то малоизвестная публике программа.
кстати, если вы посмотрите внутрь того торрента ( или в торрент клиенте на свойства этого торрента ) то увидите сайт bittorrent.com - так это раздаточный сайт
ввв.theпиратебей.орг, а в их поиске - нет. Странно однако.
ну да ладно. Сегодня у нас праздник. Ур-ра !
хм. что кричат французы по этому поводу ?
|
|
lana250
Стаж: 14 лет 10 месяцев Сообщений: 8
|
lana250 ·
20-Май-11 02:31
(спустя 4 часа)
ArjunNBo, я Вас ОБОЖАЮ!!!!!! такого исхода я уж никак не ожидала!!! СПАСИБО ВАМ ОГРОМНЕЙШЕЕ!!!!!
|
|
wateva
|
wateva ·
20-Май-11 06:05
(спустя 3 часа, ред. 20-Май-11 06:05)
ArjunNBo, ну французы бы воскликнули что-то типа "Hip hip hip hourra! Bravo, ArjunNBo! Viva la Chine et baidu!!!"))
Да ладно уж Вам скромничать. Конечно, огромнейший респект разработчикам за их замечательное изобретение и тому щедрому человеку, кто выложил эти cdr-файлы, но в спрятанном кладе совершенно нет никакого смысла до тех пор, пока его не откопают, так что тот, кто откопал, тот и главный герой.)))
P.S. А вообще классная штука эта байда, и на будущее пригодится для поиска всяких редкостей. Отдельное спасибо за это полезное открытие!))
|
|
ArjunNBo
|
ArjunNBo ·
20-Май-11 14:00
(спустя 7 часов, ред. 20-Май-11 14:00)
Спасибо всем, кто желал Розетту
а программа, которой делали, оказалась под Linux, называется CDRKit http://ru.wikipedia.org/wiki/Cdrkit
|
|
wateva
|
wateva ·
20-Май-11 22:24
(спустя 8 часов, ред. 20-Май-11 22:24)
Осталось только раздобыть audio companion к этим левелам, но это, конечно, уже мелочь.)) VasiaZozulia, кстати, создал сегодня раздачу на пайретбэй - оказывается, всё это время он нас тут читал.)))
|
|
ArjunNBo
|
ArjunNBo ·
21-Май-11 01:09
(спустя 2 часа 45 мин., ред. 21-Май-11 01:09)
Ну, раз сам знаменитый Вася нас читал .... ( хотя реально он может быть и вовсе не Вася .... ) . И что же он всю дорогу молчал ?
Кстати, у нас же раньше в обсуждении мелькало, что кто-то выкачивал Розетту с CDR расширением. То есть, все-таки находили эту раздачу и не в "китайском" поисковике....
а, "Вася" может нас и не читал, просто Розетта уже "расползлась" по торрентам.
интересно сходить глянуть на наши места эээ.... торговли. Появилось ли там ( и где я был готов раньше даже купить один уровень за 200 грн., и где мне сказали, что увы, 4-5 Розетты нигде нет в пиратке, потому и у них нет ... )
|
|
wateva
|
wateva ·
21-Май-11 13:59
(спустя 12 часов, ред. 21-Май-11 13:59)
Ну Вася тусуется на всевозможных торрент-трекреах, и он украинец, так что вполне вероятно, что он есть здесь тоже, и читал эту тему. После долгого молчания он только вчера соизволил мне ответить в лс на одном форуме, кинув ссылку на свою раздачу на пайрэтбэй.)
Да неее... про файлы именно с расширением cdr не было речи)) - тут юзер Juriev.V на 6-ой странице говорил об iso-файлах, которые он скачал, а они никак не читались, но потом в итоге один чел их протестировал в какой-то проге, и они оказались пустыми.))
|
|
gatasalvaje
Стаж: 13 лет 11 месяцев Сообщений: 102
|
gatasalvaje ·
24-Май-11 16:09
(спустя 3 дня)
ну что нормальный курс-то?? Кто-нибудь изучил?
|
|
|