|
Бешеный Математик
 Стаж: 18 лет 7 месяцев Сообщений: 2227
|
Бешеный Математик ·
09-Мар-08 22:02
(17 лет 6 месяцев назад, ред. 20-Апр-16 14:31)
SurikenTSD
кажись из моего поста было уже понятно - даже если их много, это ничего. что за смешные логические ляпы?
|
|
SurikenTSD
 Стаж: 18 лет 11 месяцев Сообщений: 569
|
SurikenTSD ·
09-Мар-08 22:11
(спустя 8 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)
silent00 писал(а):
Привет всем.
хочу сказать сразу ОГРОМНОЕ СПАСИБО человеку, который выложил данное аниме, в таком качестве, да ещё и без встроенных англо-сабов, очень давно искал. ^__^ анимешка затянула с первой серии своей непохожестью ни на что, все знакомые которые начинали смотреть говорили, что прорисовка не очень и сюжет никакой, а потом просили достать им серии =)
Всем смотреть =)
Вот ведь чел! Ты рискуешь жестко попасть в бан по ипу! оО 0.02 рейтинг, ты чего творишь! оО
|
|
Гость
|
Гость ·
09-Мар-08 22:18
(спустя 6 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)
не хочу ни с кем спорить, но смотря это и любое другое аниме нормальные законы физики нельзя сюда относить, если настолько глубоко в это вдумываться, то смотреть что либо а в данном случае one piece будет невозможно,
поэтому просто расслабьтесь и получайте удовольствие ^___^ to SurikenTSD
подскажи что делать ? я первый раз выкачиваю через торренты, так что всех правил незнаю
|
|
SurikenTSD
|
SurikenTSD ·
09-Мар-08 22:18
(спустя 17 сек., ред. 20-Апр-16 14:31)
Ну вот например самый жесткий - сущность этого "Гуффи": его берут только режущие предметы - и то не всегда! Его даже взрывы не берут! То, что он единственный боли не чувствует из-за того, что он, мол, челобрук-резина - это вообще бред. (= А между прочим, у резины есть предел прочности! И вообще, во многих ситуациях, связанных более или менее логически с тем, что он резиновый, есть ляпы.
Однако радует, что тут нет такой бердятины, как в наруто шипуден, которая пошла после битвы на мосту! (--:
Но блич все-таки круче ванписи!
|
|
SurikenTSD
|
SurikenTSD ·
09-Мар-08 22:25
(спустя 6 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)
silent00 писал(а):
to SurikenTSD
подскажи что делать ? я первый раз выкачиваю через торренты, так что всех правил незнаю
Правила прочитай (в самом верху ссылка). Не зажимай раздачу. У тебя безлимит, допустим, 1 мбит\с. Это значит, что у тебя скорость входящая (скачивание) 1 мбит\с и исходящая (раздача) (это по стандарту, если в соглашении не написано ничего другого относительно исходящей скорости). Поэтому от того, какой лимит стоит на upload speed, скорость скачивания не зависит. Убери ограничения с upload speed в клиенте закачки, ибо по правилам, если рейтинг ниже 0.3, тебя могут забанить так, что больше качать тут не сможешь. А у тебя он уже 0.02, кто-нибудь увидет и все...
Вот тут подробнее.
Убери ограничения и напиши в приписоне. что исправишься, а то еще не дай бог забанят. :|
|
|
Гость
|
Гость ·
09-Мар-08 22:33
(спустя 8 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)
SurikenTSD
большое спасибо,
в настройках у меня ограничений нет, раздача идёт,
я зарегился тока два дня назад, кинул one piece, ну он и качает, там же 300 серий =(
щас поставил только на отдачу =)
надеюсь не забанят.
извиняюсь за флуд не по теме.
|
|
SurikenTSD
|
SurikenTSD ·
11-Мар-08 21:43
(спустя 1 день 23 часа, ред. 20-Апр-16 14:31)
Ва-а-а! Жоско они на десятикилометровую поднялись под углом в почти что 90 градусов! И как жестко объяснили с холодной и теплой водой! Эйчиро-сану явно под кайфом приснилось!
|
|
Baklanos
 Стаж: 18 лет 7 месяцев Сообщений: 13
|
Baklanos ·
15-Мар-08 14:25
(спустя 3 дня, ред. 20-Апр-16 14:31)
Честно Говоря по интересу Блич явно проигрывает в One Piece даже филлеры интересные. А в Блич'е филлеры просто убивают. Я уже решил После One Piece буду Наруто смотреть, чтобы разобраться окончательно что круче.
|
|
SurikenTSD
|
SurikenTSD ·
15-Мар-08 20:40
(спустя 6 часов, ред. 20-Апр-16 14:31)
А скажите, какие в этой анимешке арки филлерские? Чисто интереса ради.
P.S.: Вот уже 171 серия, блин, а этому тупому Макаке Да Гуффи в голову мысля о таком жестком супер-ударе, как "**ем по лбу", даже не пришла! Не, ну честное слово! Ведь всех бы отх**ячил (в прямом и переносном смысле)!!!
Baklanos писал(а):
Честно Говоря по интересу Блич явно проигрывает в One Piece даже филлеры интересные. А в Блич'е филлеры просто убивают. Я уже решил После One Piece буду Наруто смотреть, чтобы разобраться окончательно что круче. 
Да ну! Блич в целом круче Куска, тем более - битвы! Просто в Куске приключения поинтереснее вот и все. А самая суть фруктов - просто вообще убивает непродуманностью и дисбалансом. И учитывая это в таком мире королем приратов просто нереально стать.
Кстати, автор манги вообще ничего не знает про мореплавание. Ему бы стоило поближе с этим делом ознакомиться. А то эта тупость иногда просто выбешивает, честное слово. Ну столько ТУПЫХ моментов связано с мореплаванием в этой манге\аниме!
И даже учитывая того же Зоро...
Корочее, я вообще даже не знаю, почему эту анимешку смотрю, учитывая сколько здесь дыр и непродуманностей и прочей лажи............ =)) Но почему-то интересно!
|
|
SurikenTSD
|
SurikenTSD ·
16-Мар-08 22:53
(спустя 1 день 2 часа, ред. 20-Апр-16 14:31)
Baklanos писал(а):
Не-е-е, дядя, вы явно гоните!!!
Вот один филлер в Куске я распознал, даже не обладая информацией о манге! Это игра на острове, на котором все дли~нное! Не, ну это такой бред, аж в дрож бросает! оО' Не то, что Блич-филлеры, даже Наруто-филлеры и те в раз 1000 круче и интереснее!
А что еще в Куске из филлеров есть? Небесный остров наверняка не филлер, Арабаста и все с ней связанное тоже, наверное, не филлеры. Односерийные "квесты" и несколькосирийные в промежутках - наверняка филлеры (типа "Человека-Сокровища" и растовщика). А если точно?
|
|
Бешеный Математик
|
Бешеный Математик ·
16-Мар-08 23:16
(спустя 23 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)
SurikenTSD
знаешь самое смешное - это не филлер
|
|
SurikenTSD
|
SurikenTSD ·
17-Мар-08 09:56
(спустя 10 часов, ред. 20-Апр-16 14:31)
Значит у мангаки на этом месте мозг притупился и фантазия иссякла... оО
|
|
Гость
|
Гость ·
19-Мар-08 04:32
(спустя 1 день 18 часов, ред. 20-Апр-16 14:31)
Никак не могу найти One Piece со встроенными сабами на русе, чтобы одним файлом было. Не знаете, как можно сабы и видос совместить в один файл?
|
|
KvaNtx
 Стаж: 18 лет 5 месяцев Сообщений: 154
|
KvaNtx ·
19-Мар-08 15:36
(спустя 11 часов, ред. 20-Апр-16 14:31)
В бличе тошнотворные филеры.Сам бывший фанат.сейчас на сериал без слез не взглянеш.
Кусок до сотой серии досмотрел.Все на уровне.
Из наруто блича и ван писа последний определено лучший.
|
|
Бешеный Математик
|
Бешеный Математик ·
19-Мар-08 16:13
(спустя 37 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)
KvaNtx писал(а):
Из наруто блича и ван писа последний определено лучший.
однозначно
|
|
SurikenTSD
|
SurikenTSD ·
20-Мар-08 06:33
(спустя 14 часов, ред. 20-Апр-16 14:31)
Ну не знаю!.. по мне так норм в бличе филлеры. Это вот в натуро для людей с низким уровнем развития филлеры - это да!
|
|
SurikenTSD
|
SurikenTSD ·
20-Мар-08 09:25
(спустя 2 часа 51 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)
Вот, кстати, меня высаживает, что в Куске слишком дофига флешбеков! Это ппц просто! Чем ближе к 300 серии, тем их больше! Флешбек про Робин и Саула раз 20 повторили. В начале каждой серии с начала новой рисовки, серия начинается на 6 минуте. Благо эндинга нет. А то бы вообще абзац полный был бы!
Вырезать все тупые моменты* и флешбеки не в тему, получится сериал в 200 серий! Они че-то вообще нереально просто растягивать стали все, что можно и даже что нельзя! ТТ *Под тупыми моментами я подразумеваю те, в которых персонажи херней маятся. Яркий пример, когда Луффи подрался с Луччи на "второй передаче" (Т.Т мойа плякаль), потом он "вышел" из этой "передачи", дохера времени дрался в обычной форме, будто он в ней что-то может сделать, спустя 10 лет только он догадался "врубить третью"
|
|
Бешеный Математик
|
Бешеный Математик ·
20-Мар-08 09:52
(спустя 27 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)
SurikenTSD писал(а):
Яркий пример, когда Луффи подрался с Луччи на "второй передаче" (Т.Т мойа плякаль), потом он "вышел" из этой "передачи", дохера времени дрался в обычной форме, будто он в ней что-то может сделать, спустя 10 лет только он догадался "врубить третью
сенен.... этого и следовало ожидать.
SurikenTSD писал(а):
В начале каждой серии с начала новой рисовки, серия начинается на 6 минуте. Благо эндинга нет. А то бы вообще абзац полный был бы!
в этом Ван Пис хорош - надо начинать смотреть после названия серии
|
|
satan3000
 Стаж: 18 лет 5 месяцев Сообщений: 93
|
satan3000 ·
20-Мар-08 17:39
(спустя 7 часов, ред. 20-Апр-16 14:31)
Да ну, Блич ваще сдулся, ибо манга сдулась и махачи совсем не интересные.
А Ван пис всё вруче и круче становится.
Про Наруто я вообще молчу...
|
|
SurikenTSD
|
SurikenTSD ·
21-Мар-08 08:56
(спустя 15 часов, ред. 20-Апр-16 14:31)
Бешеный Математик писал(а):
SurikenTSD писал(а):
Яркий пример, когда Луффи подрался с Луччи на "второй передаче" (Т.Т мойа плякаль), потом он "вышел" из этой "передачи", дохера времени дрался в обычной форме, будто он в ней что-то может сделать, спустя 10 лет только он догадался "врубить третью
сенен.... этого и следовало ожидать.
оО С каких пор сенен означает массовый флешбек и тупой растягивание серий в 3 раза? оО
Бешеный Математик писал(а):
SurikenTSD писал(а):
В начале каждой серии с начала новой рисовки, серия начинается на 6 минуте. Благо эндинга нет. А то бы вообще абзац полный был бы!
в этом Ван Пис хорош - надо начинать смотреть после названия серии
Не понял, чего тут хорошего...
satan3000 писал(а):
Да ну, Блич ваще сдулся, ибо манга сдулась и махачи совсем не интересные.
А Ван пис всё вруче и круче становится.
Про Наруто я вообще молчу...
Да ниче вы вообще не понимаете, господа!
По мне дак арранкар арк самый жесткий из всех отснятых!
|
|
Бешеный Математик
|
Бешеный Математик ·
21-Мар-08 09:00
(спустя 4 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)
SurikenTSD писал(а):
оО С каких пор сенен означает массовый флешбек и тупой растягивание серий в 3 раза? оО
С момента его появления. В сеннене обязан быть флешбек. Его размеры на прямую зависят от размера сериала.
SurikenTSD писал(а):
Не понял, чего тут хорошего...
ты точно знаешь с какой скрии начинать. Не нужно тратить время на поиски этого самого места, или пересмотр повтора предыдущего епизода.
|
|
Uruno_kun
 Стаж: 17 лет 10 месяцев Сообщений: 83
|
Uruno_kun ·
21-Мар-08 23:10
(спустя 14 часов, ред. 20-Апр-16 14:31)
Вопрос по Куску.
Я конечно понимаю, что в любых сериалах характер положительного героя заморожен - не меняется до конца, но если в первых десятках Нами еще была похожа не человека, то чем дальше тем больше эта ... начинает раздражать.
Как у нее с головой дальше - хоть, что-то похожеее на совесть просыпается?
Сейчас смотрю 140+
|
|
Бешеный Математик
|
Бешеный Математик ·
21-Мар-08 23:15
(спустя 4 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)
ПростоПользователь
нет, и не думает.
Раслабся, воспринимай это как юмор. Точнее это и есть юмор
|
|
Uruno_kun
|
Uruno_kun ·
21-Мар-08 23:27
(спустя 12 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)
Бешеный Математик
Спасибо.
Осознав неизбежность - легче смирится 
...
ум мане падве хумм
ум мане падве хумм
ум мане падве хумм
...
|
|
Uruno_kun
|
Uruno_kun ·
21-Мар-08 23:37
(спустя 9 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)
SurikenTSD
Да мореплавание - это что-то!
Но ведь японцы не знали дальнего плавания в эпоху паруса и поэтому все известные нам морские-пиратские романы им побоку. Так что японцев можно только пожалеть. Ну во такая "отсталая" страна.
|
|
SurikenTSD
|
SurikenTSD ·
22-Мар-08 09:28
(спустя 9 часов, ред. 20-Апр-16 14:31)
Не очень понял, к чему это ты написал....
|
|
werymag
 Стаж: 18 лет 7 месяцев Сообщений: 1387
|
werymag ·
23-Мар-08 03:33
(спустя 18 часов, ред. 10-Апр-08 11:48)
Просто пара прикольных рисунков).
|
|
NemesisN6
  Стаж: 18 лет 11 месяцев Сообщений: 114
|
NemesisN6 ·
30-Мар-08 10:43
(спустя 7 дней, ред. 01-Сен-12 05:49)
Целых 3 часа тянуть, ужас.
|
|
FalenDemon
  Стаж: 18 лет 10 месяцев Сообщений: 269
|
FalenDemon ·
30-Мар-08 13:35
(спустя 2 часа 51 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)
werymag
Под спойлер кидаем такие вещи!
Если не знаешь что такое, то вот:
|
|
faust325
 Стаж: 19 лет Сообщений: 52
|
faust325 ·
04-Апр-08 17:01
(спустя 5 дней, ред. 20-Апр-16 14:31)
в 251 тайминг кривой,правда только в начале потом вроде нормализовался