|
Echo_online
 Стаж: 19 лет 4 месяца Сообщений: 28
|
Echo_online ·
26-Июл-10 22:47
(15 лет 2 месяца назад, ред. 26-Июл-10 22:47)
Кстати, для тех кто не знал - игру нужно пройти 7 раз на уровне сложности не меньше среднего. После третьего уже прохождения вы приятно удивитесь. З.Ы. И не забывайте про бандану. И вот еще что - AIR TACTICAL GROUP SUPERVISOR
|
|
noname81
 Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 349
|
noname81 ·
27-Июл-10 04:40
(спустя 5 часов)
И что же будет после третьего прохождения?
|
|
Kaiten1977
 Стаж: 17 лет 4 месяца Сообщений: 512
|
Kaiten1977 ·
27-Июл-10 09:17
(спустя 4 часа, ред. 27-Июл-10 09:17)
Echo_online писал(а):
Кстати, для тех кто не знал - игру нужно пройти 7 раз на уровне сложности не меньше среднего. После третьего уже прохождения вы приятно удивитесь.
Семь раз не проходил, а после третьего вроде дают смокинг, в стиле Дж.Б.
Цитата:
AIR TACTICAL GROUP SUPERVISOR
Если это к вопросу о месте работы Наоми, то не в кассу. Она генетикой занималась, в гражданском учреждении. На данный момент наиболее правдоподобные версии: название образовано первыми буквами "аденин-тимин-гуанин-цитозин" или Association of Therapeutic Goods Consultants. В Database посмотрите кто-нибудь, там же наверняка написано; какой смысл гадать?
|
|
Agent_Smith_Z
 Стаж: 16 лет 1 месяц Сообщений: 2
|
Agent_Smith_Z ·
29-Июл-10 19:07
(спустя 2 дня 9 часов, ред. 29-Июл-10 19:07)
Ни у кого не было такого,что во время битвы с Psycho Mantis, когда здоровья у него уже меньше половины, начинается какой-то ролик, и игра зависает?!
Играю на компе, эмулятор из вот этой раздачи ; https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1032592 .
|
|
BSV798
  Стаж: 16 лет 2 месяца Сообщений: 33
|
BSV798 ·
29-Июл-10 20:22
(спустя 1 час 14 мин.)
noname81 писал(а):
Прошел вчера эту версию. Все классно, но почему то в конце, когда идут титры нет музыки...
Что-то такое было, да. Зависит то ли от сложности, то ли от ранга, то ли от количества прохождений... А может, от всего вместе взятого)
|
|
noname81
 Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 349
|
noname81 ·
30-Июл-10 12:29
(спустя 16 часов)
BSV798 писал(а):
noname81 писал(а):
Прошел вчера эту версию. Все классно, но почему то в конце, когда идут титры нет музыки...
Что-то такое было, да. Зависит то ли от сложности, то ли от ранга, то ли от количества прохождений... А может, от всего вместе взятого)
Скачал заново, записал второй диск, загрузил последний сейв, проехал на джипе по тунелю и в титрах появилась музыка! Может первый раз плохо скачалось или записалось..?
|
|
M4R4T1N4
  Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 14
|
M4R4T1N4 ·
04-Авг-10 15:45
(спустя 5 дней)
Извините за флуд, но вы не подскажете, как, где и когда можно первый раз позвонить Мэрил? У меня есть ее частота, но я не знаю, как ее выбрать в рации.
|
|
Kaiten1977
|
Kaiten1977 ·
04-Авг-10 16:49
(спустя 1 час 4 мин.)
"Там пимпочка такая есть – нажимай ее книзу. Вниз нажимай!" 
Если серьезно, ну посмотри повнимательней, там в экране кодека есть надпись "Tune" (к сожалению не помню, как она здесь переведена, но разберешься как-нибудь), а по бокам от нее 2 стрелочки. Видимо, они соответствуют кнопкам на джойстике "вправо" и "влево". Вот ими и меняешь частоту.
|
|
BigDreadnought
 Стаж: 16 лет 3 месяца Сообщений: 27
|
BigDreadnought ·
18-Авг-10 10:34
(спустя 13 дней)
Щикарно, спасибо за игру, вспомню детство
|
|
Слешер
Стаж: 15 лет 4 месяца Сообщений: 30
|
Слешер ·
18-Авг-10 15:39
(спустя 5 часов)
Автору респект за такую раздачу все работает. До этого скачивал на другой раздаче, а вместо игры черный экран смерти.
|
|
Kaiten1977
|
Kaiten1977 ·
24-Сен-10 09:39
(спустя 1 месяц 5 дней)
Сандро писал(а):
у меня 4 файла че сними делать:mgs_cd2.bin,mgs_cd1.bin,mgs_cd2.cue,mgs_cd1.cue
А что ты обычно делаешь с файлами, имеющими такие расширения? Или ты первый раз в жизни образ диска скачал? Учи матчасть тогда.
|
|
DestroyMeDestroyMe
Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 104
|
DestroyMeDestroyMe ·
31-Окт-10 00:52
(спустя 1 месяц 6 дней)
игра ох*енная! играю на приставке, вообще класс, по тем временам наверное одна из лучших была
|
|
FlamGo
Стаж: 15 лет 1 месяц Сообщений: 7
|
FlamGo ·
17-Ноя-10 20:30
(спустя 17 дней)
Лучшая игра, в которую я когда-либо играл! Серьёзно, современные игры совсем не интересуют, а вот в старенький MGS найду время поиграть всегда=)
|
|
yorick7
 Стаж: 15 лет 5 месяцев Сообщений: 171
|
yorick7 ·
06-Дек-10 18:54
(спустя 18 дней, ред. 06-Дек-10 18:54)
FlamGo писал(а):
Лучшая игра, в которую я когда-либо играл! Серьёзно, современные игры совсем не интересуют, а вот в старенький MGS найду время поиграть всегда=)
Золотые слова!!!
Полностью поддерживаю,моя любимая (вся наша жизнь-)ИГРА!
Echo_online писал(а):
Кстати, для тех кто не знал - игру нужно пройти 7 раз на уровне сложности не меньше среднего. После третьего уже прохождения вы приятно удивитесь. З.Ы. И не забывайте про бандану. И вот еще что - AIR TACTICAL GROUP SUPERVISOR
Для тех кто не знал пройдя игру семь раз ты никому ничего не докажешь и бонусов не будет 
Для того чтоб открыть смокинг необходимо пройти два раза с двумя разными концовками(ОТАКОН и МЕРИЛ...Других концовок недано)
перезаписать файл и вуаля!У вас смокинг,бандана и стелскамуфляж
|
|
DagNer
 Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 13
|
DagNer ·
23-Дек-10 21:59
(спустя 17 дней)
Есть проблемы с эмуляцией, во первых, как я не пытался настроить звук, но в диалогах, особенно в рации он немного дублируется и они разговаривают как бы с эхом, не очень клево... а второе, в той же рации часто зависает и ничего не помогает, все нажимал, игра так и остается в рации и никуда не двигается.
Эмулятор ePSXe, звуковые плагины настроены нормально, так же как и видео плагины, смотрел настройку с сайта по metal gear, пробовал и софт-плагин и д3д-плагин (опенгл противопоказан, на нем все игры тормозят), так же и разные звуковые плагины, но эти две проблемы остались... хе хе, и еще когда сохраняешься на самом эмуле, а потом загружаешься - полностью вырубается звук =( тоже фигово, поэтому где хочешь не сохранишься...
|
|
Korleone2
  Стаж: 18 лет Сообщений: 11283
|
Korleone2 ·
24-Дек-10 03:29
(спустя 5 часов)
DagNer писал(а):
Есть проблемы с эмуляцией
Есть тема эмулятора.
|
|
DagNer
|
DagNer ·
24-Дек-10 16:27
(спустя 12 часов)
при чем здесь это, я про игру спрашиваю, тем более проблемы такие же как у других, и впрочем уже решены теми же способами - переходом на версию 1.6.0 и включением звуковых настроек... но иногда все равно звук глючит =(
|
|
Korleone2
|
Korleone2 ·
24-Дек-10 16:28
(спустя 1 мин.)
DagNer
При том. Что на приставке таких проблем нет. Я уже сказал куда тебе идти...
|
|
DagNer
|
DagNer ·
25-Дек-10 02:47
(спустя 10 часов)
Ахаха ты лол, я же не только у тебя спрашивал, а у того, кто имел такие же проблемы на эмуляторе версии epsxe 1.7.0. Если ты играл в эту игру на приставке с оригинального диска и не можешь ничего сказать, к примеру, как настроить правильно под нее эмуль или сменить диск, чтоб игра сохранялась, и не встречался с этим сам, то радуйся - тебе повезло. Хотя на один вопрос ты можешь ответить (хотя бы потому, что остальные я уже решил), если в MGS часто в роликах в правом верхнем углу показывает иконку диска и сами ролики хорошо так подтормаживают, это значит что игра пытается загрузить их с диска или образа? (просто слишком часто тормозит во время вставок, а в самой игре такого нет)
|
|
nike900
 Стаж: 15 лет 1 месяц Сообщений: 2390
|
nike900 ·
25-Дек-10 08:46
(спустя 5 часов)
DagNer
Он тебе все верно сказал. У тебя проблема не с образом, а с настройками эмулятора. Есть спец. тема для эмуля, так же в сети есть сайты с настройками под игры.
|
|
Korleone2
|
Korleone2 ·
25-Дек-10 14:14
(спустя 5 часов)
DagNer
Это ты лол. Отправляйся в тему эмулятора или лесом, третьего не дано.
|
|
DagNer
|
DagNer ·
25-Дек-10 22:08
(спустя 7 часов, ред. 25-Дек-10 22:08)
Вы *лять эту тему сначала и до конца прочитайте и поймете, что тут настройка МГС обсуждалась уже, что ж ты им то не сказал в другую тему идти, когда они такие же вопросы задавали... но другим пользователям сказали как решить эти проблемы,а меня ты посылаешь в другую тему... ты бы вообще лучше молчал, либо:
"если в MGS часто в роликах в правом верхнем углу показывает иконку диска и сами ролики хорошо так подтормаживают, это значит что игра пытается загрузить их с диска или образа? (просто слишком часто тормозит во время вставок, а в самой игре такого нет)"
ответил на этот вопрос, так как с эмулем это не связано, вроде как P.S. И я не отрицаю, что вы правы насчет того, что такие вопросы лучше задавать в темах, связанных с эмуляцией, а не с ромами игр.
И как я говорил в прошлом посте, я уже настроил эмуль под MGS, и все идет хорошо, кроме мелких звуковых траблов.
|
|
Korleone2
|
Korleone2 ·
26-Дек-10 02:22
(спустя 4 часа)
DagNer писал(а):
Вы *лять
Не лядствуй, за завуалированный мат у нас преды.
DagNer писал(а):
ты бы вообще лучше молчал
Рекомендую это сделать тебе, оффтоп тоже карается.
DagNer писал(а):
И как я говорил в прошлом посте, я уже настроил эмуль под MGS, и все идет хорошо, кроме мелких звуковых траблов.
Никому в этой теме это совершенно не интересно.
Образ идеальный - на приставке проблем не наблюдается. Так что все свои мелкие проблемы с эмулятором, решайте в теме эмулятора.
|
|
DagNer
|
DagNer ·
26-Дек-10 21:39
(спустя 19 часов)
как бы, тебе это вообще не должно быть интересно с самого первого моего поста, ибо написан он был не для тебя, как оказалось, но видимо все таки руки у тебя сильно чесались... и уж сильно все твои ответы оказалались занудными, что еще хуже =(
|
|
Korleone2
|
Korleone2 ·
26-Дек-10 23:45
(спустя 2 часа 6 мин.)
DagNer
Да, да и пора уже промолчать и сгинуть.
|
|
DagNer
|
DagNer ·
27-Дек-10 11:56
(спустя 12 часов)
Хорошо, разойдемся с миром, злой хранитель этой темы =)
|
|
Gorjach3v
 Стаж: 18 лет 2 месяца Сообщений: 88
|
Gorjach3v ·
13-Янв-11 22:31
(спустя 17 дней)
Никак не могу психа завалить. В эмуле нельзя переключить порт геймпада во время игры(
|
|
progressevol
Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 4
|
progressevol ·
14-Янв-11 01:02
(спустя 2 часа 31 мин.)
прошел игру.
шедевр игровой индустрии.
некоторые диалоги заставляют задуматься, а некоторые вызывают слезы.
|
|
Kaiten1977
|
Kaiten1977 ·
14-Янв-11 09:52
(спустя 8 часов)
dddduh писал(а):
Никак не могу психа завалить. В эмуле нельзя переключить порт геймпада во время игры(
Вали без переключения, переключение - это для слабаков  На каком хоть уровне сложности играешь?
|
|
nike900
 Стаж: 15 лет 1 месяц Сообщений: 2390
|
nike900 ·
14-Янв-11 10:15
(спустя 23 мин.)
dddduh писал(а):
А вы ручками дорогой, ручками
|
|
|