Человек и Родина или Гражданин и Земля 2 (Вячеслав Пронин) [2009, Документальный, DVDRip]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 62, 63, 64  След.
Ответить

-TORIN-

Стаж: 15 лет 10 месяцев

-TORIN- · 28-Янв-10 00:06 (15 лет 9 месяцев назад)

AndreyKhivrich писал(а):
-TORIN-
ну а ты, обезьяна, какой породы?
АСтралопитек - звёздный человек!
ЗЫ: Тебе там что скучно во Флориде? Давай на Родину - там весело сейчас.
[Профиль]  [ЛС] 

AndreyKhivrich

Стаж: 18 лет 9 месяцев

AndreyKhivrich · 28-Янв-10 01:09 (спустя 1 час 3 мин., ред. 28-Янв-10 09:28)

-TORIN- писал(а):
Давай на Родину - там весело сейчас.
а ты что, тоже не на Родине?
MeRСoN
Брат, я много мышечной массы потерял , что посоветуешь?
[Профиль]  [ЛС] 

MeRСoN

Стаж: 16 лет 4 месяца

MeRСoN · 28-Янв-10 13:11 (спустя 12 часов)

Потеря массы неизбежна при перестроении организма на другой вид обмена веществ. В частности из-за вытеснения нормальной микрофлорой (увеличением её превалирования над) гнилостной микрофлоры. Уровень нагрузок можно оставлять тот же, т.е. тренироваться. Нужно больше листовых овощей (зелени), пророщенные бобовые (горох, нут, маш, чечевица, арахис).
Масса теряется ещё и за счёт излишков воды, которые содержатся в жире. Мышечные волокна не так-то быстро сублимируются при наличии нагрузок, тоько лишь подсушиваются. А вот жировая прослойка уходит, ибо в отсутствие «плохих» углеводов поддержка жировой массы при прежних объёмах поступления углеводов (ранее масса была больше, а углеводы концентрированее, например, теже макароны)
Надо ещё знать при каком росте и с какого веса и до какого за какое время произошло его уменьшение.
По поводу падения веса при сыроедении (правда, монотрофном) я уже был готов морально, читал http://forum.syromonoed.com/index.php?topic=43.0 Основная идея - это двигаться, потому как при движении активизируется в большей степени синтез на перестроение тканей при сыроедении.
[Профиль]  [ЛС] 

AndreyKhivrich

AndreyKhivrich · 28-Янв-10 13:18 (спустя 7 мин.)

MeRСoN писал(а):
Основная идея - это двигаться, потому как при движении активизируется в большей степени синтез на перестроение тканей при сыроедении.
Я двигаюсь - до 10 км бегаю почти каждый день, но вот теперь задумался что может не нужно так много и часто?
[Профиль]  [ЛС] 

MeRСoN

MeRСoN · 28-Янв-10 13:48 (спустя 30 мин., ред. 28-Янв-10 13:48)

Почитай там по ссылке (я выше писал), а потом поделишься своими соображениями после. ОК?
И ты не ответил на вопрос мой.
[Профиль]  [ЛС] 

-TORIN-

-TORIN- · 28-Янв-10 21:49 (спустя 8 часов, ред. 28-Янв-10 21:50)

AndreyKhivrich писал(а):
-TORIN- писал(а):
Давай на Родину - там весело сейчас.
а ты что, тоже не на Родине?
А хрен его знает где теперь Родина! "Мой адрес не дом и не улица - мой адрес Советский Союз!"... был. А по поводу тебя имел в виду вильну Украину (ты ж будто постил что от туда убёг). Там ща очередные супер-пупер-выборы-перевыборы!
[Профиль]  [ЛС] 

AndreyKhivrich

AndreyKhivrich · 28-Янв-10 21:50 (спустя 1 мин., ред. 28-Янв-10 21:50)

MeRСoN писал(а):
И ты не ответил на вопрос мой.
ты про вес, рост и т.д?
Где-то недели за 2, после отказа от всего что ел раньше и перехода на овощи, фрукты, орехи и мёд + ежедневный длительный бег.... с 208 паундов, на 200 снизился вес, при росте 189.
Скорее всего это нормальные пропорции - но я в зеркале привых видеть мышцы, а не худабу
-TORIN- писал(а):
А по поводу тебя имел в виду вильну Украину (ты ж будто постил что от туда убёг)
хоррошая у тебя память
[Профиль]  [ЛС] 

MeRСoN

MeRСoN · 28-Янв-10 22:27 (спустя 36 мин., ред. 28-Янв-10 23:08)

значит за 2 недели с 94 кг (наверное не на двести, а до двухсот, а то чё от тебя б только 8 фунтов осталось бы) до 91 кг. Ну, нормуль... ничего особенного и опасно резкостью снижения не произошло. 3 кило за 2 недели... Есть экстремальные похудальщики так вообще по нескольку кило в день теряют. Читал да смотрел про это в СМИ.
Ты читал Изюма? Вот это http://forum.syromonoed.com/index.php?topic=43.msg7807#msg7807 сообщение в частности.
И следующее его сообщение
цитирую
Кстати, не фиг ожидать от кача моментального набора веса, вполне логично, что вес упадёт ещё сильней и это нормально. Да и вобще надо забыть об этом долбанном весе и не парится этим вопросом вообще. У меня тоже лицо худое стало и я уже рассказывал, когда меня мама увидела по Skype впервые за 7 лет, она была в шоке (она ведь привыкла, что у меня такая «плотная ряха»), она просто отказывалась меня узнать всё причитая: «Сынок, что с тобой?! Как ты себя чусвтуешь?!», но потом, когда я отошёл от видеокамеры подальше (а был я на тот момент, кажется, в одних трусах), то мама, увидев меня целиком, тут же успокоилась. Хотя лицо как стало худым после первого мощного спада массы тела, так таким, в принципе, и осталось, даже когда мыщечная масса вернулась отчасти... ведь что такое кругленькое-пухленькое личико — подкожный ненужный жир-вода. А в природе ничего ненужного нет, так что всё вполне нормально, а если у трупоедов мода на лица аля-Ломоносов, то и фиг с этой модой. Ведь здоровье по «привычным» меркам меряется, в первую очередь, по весу: напримр, родился киндер 4 кило - класс!, 5 кило - вобще богатырь! Не понимают они, что это родилось больное существо и весь этот супер родовой вес только тому доказательство. И родители деток запихивают смертью, что б ряшка по-круглей и розовее стала (как на коробке детского питания), не понимая, что это признаки копящихся болезней, которые вот-вот вырвуться наружу в виде алергий, простуд, воспалений и пр.
[Профиль]  [ЛС] 

AndreyKhivrich

AndreyKhivrich · 28-Янв-10 22:48 (спустя 21 мин., ред. 28-Янв-10 22:48)

MeRСoN писал(а):
Чёт я б не сказал по твоей аватарке, что в тебе при 1,89 м росте было 94 кг, эт чёт такой кач должен быть.
так на аватарке эт я уже похудевший... ручки тоненькие ножки тоненькие, плечики и коленки остренькие, грудь спала
Раньше моща была, а теперь боюсь как-бы никто не обидел
[Профиль]  [ЛС] 

jina

Стаж: 20 лет 2 месяца

jina · 29-Янв-10 14:52 (спустя 16 часов)

MeRСoN писал(а):
jina писал(а):
соленый конечно, но я прощаю себе эту маленькую слабость,тем более что добавляю его только в нут,кот. готовлю редко.
Неее, слабости - эт только на короткий переходный период куда ещё ни шло. Так можно и всю жизнь покуривать и считать, что изредко - это ж не постоянно К тому же я с лихвой заменил соль чесноком, а с добавлением яблочного уксуса и того замечательнее
ссылка у тебя отличнейшая, "Izym"-супер,все правильно .Никогда не шарила по форумам сыроедов, а тут вот вовремя такая инфа.(готов ученик-готов и учитель). вообщем уже перешла на СМЕ.
скрытый текст
Кстати если верить бреду непонятно откуда высосанному свиноматерью всех СЫРоедов Вике Бутенко ,то настоящего сыроеда насекомые-кровососы не трогают .Интересно куда еще «настоящее» может быть сыроед чем НИКОН? Я про несостоятельность этого утверждения не раз писал и вот Никон Изюмыч только подтверждение тому.
http://forum.syromonoed.com/index.php?PHPSESSID=bd6aaeae1d86a6021c328134266ee976&topic=592.15
[Профиль]  [ЛС] 

MeRСoN

MeRСoN · 29-Янв-10 17:17 (спустя 2 часа 24 мин.)

поздравляю!
[Профиль]  [ЛС] 

AndreyKhivrich

AndreyKhivrich · 31-Янв-10 11:16 (спустя 1 день 17 часов, ред. 31-Янв-10 11:16)

ssz40 писал(а):
greyich благодарю!
не благоДарить нужно, а денежки режиссёру Пронину - на создание следующих серий.
[Профиль]  [ЛС] 

VseDoFeNi

Стаж: 17 лет 6 месяцев

VseDoFeNi · 31-Янв-10 22:57 (спустя 11 часов)

MitraHDer писал(а):
Обсуждение жратвы характерно для уровня развития ЖИВОТНЫХ.
Жратва, сон, оборона, совокупление - это вещи которыми животные владеют в совершенстве в соответствие со своим видом. Человек отличается от последних возможностью самоосознания, но, видно, это не для участников форума, которые несут всякую хрень уже аж на 6 листах причём из разных стран мира!
Про еду, говоришь?
[Профиль]  [ЛС] 

AndreyKhivrich

AndreyKhivrich · 31-Янв-10 22:59 (спустя 2 мин.)

VseDoFeNi
ты шо такое рекламируешь - это же всё яды... убери сейчас же....
[Профиль]  [ЛС] 

MitraHDer

MitraHDer · 01-Фев-10 00:57 (спустя 1 час 57 мин., ред. 01-Фев-10 00:57)

MeRСoN писал(а):
MitraHDer, так что Вы нам по теме обсуждаемого фильма можете заметить? Или Вы при просмотре как-то так «удачно» перескочили как раз ту часть фильма, в которой обоновывалась необходимость возвращения к натуральному природному питанию? Вы сами чем себя питаете, не уж-то натуральным и естественным?
Ты посмотри опять про жратву! Вы чё все Тельцы по Зодиаку? Это у них проблемы питания и возделывание земли на первом месте. Я не считаю, что сколько нибудь стоит акцентировать внимание на этой теме. Скажу лишь то, что каждый САМ решает для себя что употреблять в пищу. Насчёт приобретения земли во многом согласен. Если мы сейчас не возьмемся за землю КИТАЕЦ всё хапнет как это происходит за Уралом. Но государство у нас дурноватенькое и вредительское по сути. Всё против росов. Следует признать, что в фразе из "Моя борьба" в котором говорится, что многие культуры мира были разрушены из-за того, что иные культуры ассимилировали исконный народ, проникнув постепенно на его территорию много правды. Так и с росами получается. Мы вымираем, а территория пустовать не может. Да ещё с такими ресурсами. Вот и идёт экспансия китайцев. И всё. Трындец Подкралсович Незаметнов ждёт последние поколения россиян в будущем.
VseDoFeNi
Чего там за хрень в твоей ссылке?
jina
Дитё-дитё... если для пищи нужен "учитель" ну тогда я уже не знаю...
Приезжай ко мне я тебя покормлю. Готовлю я хорошо и если хочешь научу и тебя готовить. А то совсем изголодалась трубодурочка!
[Профиль]  [ЛС] 

AndreyKhivrich

AndreyKhivrich · 01-Фев-10 05:32 (спустя 4 часа)

MitraHDer писал(а):
Готовлю я хорошо и если хочешь научу и тебя готовить.
ты что, продукты готовишь?
трупоед?
[Профиль]  [ЛС] 

VseDoFeNi

VseDoFeNi · 01-Фев-10 08:45 (спустя 3 часа)

MitraHDer писал(а):
Чего там за хрень в твоей ссылке?
Люди только и делают, что говорят о еде. Сыроеды в меньшей степени, кстати. Уж про самооборону и совокупление не буду ссылки постить.
[Профиль]  [ЛС] 

AndreyKhivrich

AndreyKhivrich · 01-Фев-10 08:59 (спустя 13 мин.)

VseDoFeNi писал(а):
про самооборону и совокупление не буду ссылки постить.
чё так?
[Профиль]  [ЛС] 

MitraHDer

MitraHDer · 01-Фев-10 12:40 (спустя 3 часа, ред. 01-Фев-10 12:40)

VseDoFeNi
Поэтому и говорится, что люди превратились в животных. В советское время было не так. О таких вещах разве что с юмором: "...два дня без первого... и без третьего... я б не смог!" (к/ф "Добро пожаловать, или Посторонним вход воспрещен")
AndreyKhivrich писал(а):
трупоед?
Да, и ты на очереди в меню! Наваристый из тебя холодец получится... ням-ням!
[Профиль]  [ЛС] 

MeRСoN

MeRСoN · 01-Фев-10 12:42 (спустя 1 мин.)

Вот как раз не всё равно кто что ест, потому что от этого зависит уровень их сознания. Ваш уровень уже очевиден.
[Профиль]  [ЛС] 

MitraHDer

MitraHDer · 01-Фев-10 13:34 (спустя 52 мин.)

О ЕДЕ И УРОВНЕ СОЗНАНИЯ:
скрытый текст
[Профиль]  [ЛС] 

MeRСoN

MeRСoN · 01-Фев-10 17:14 (спустя 3 часа)

Мда, это лишь подтвердило мои опасения на Ваш счёт
[Профиль]  [ЛС] 

VseDoFeNi

VseDoFeNi · 01-Фев-10 18:29 (спустя 1 час 15 мин.)

MitraHDer писал(а):
Поэтому и говорится, что люди превратились в животных.
А может были ими давно?
MitraHDer писал(а):
В советское время было не так.
Вы лично помните ,как было?
[Профиль]  [ЛС] 

MitraHDer

MitraHDer · 01-Фев-10 21:17 (спустя 2 часа 47 мин.)

VseDoFeNi
Ха-ха! Конечно помню, т. к. жил 20 лет до развала СССР!
ЗЫ: Если честно, мне эта тема не интересна. Пару фраз брякнул для порядка... а кому треба - продолжайте обсуждать.
[Профиль]  [ЛС] 

MeRСoN

MeRСoN · 01-Фев-10 23:25 (спустя 2 часа 8 мин.)

Ну так и на самом деле, даже и это - стоило ли так себя утруждать, смертоедствуйте себе дальше
[Профиль]  [ЛС] 

AndreyKhivrich

AndreyKhivrich · 02-Фев-10 08:53 (спустя 9 часов)

MitraHDer писал(а):
ЗЫ: Если честно, мне эта тема не интересна. Пару фраз брякнул
Вот именно "брякнул", молодец хоть признался сам.
[Профиль]  [ЛС] 

VseDoFeNi

VseDoFeNi · 02-Фев-10 20:41 (спустя 11 часов)

К слову, о земле.
[Профиль]  [ЛС] 

Ruslanko

Стаж: 19 лет 3 месяца

Ruslanko · 02-Фев-10 21:02 (спустя 21 мин., ред. 02-Фев-10 21:02)

Автору фильма надо посоветовать, чтобы он испытал сначала всё на себе и не просто несколько месяцев, а подольше желательно 3 поколения. Пусть он, его дети и внуки всю жизнь будут сыроедами и пространственщиками любви на одном гектаре, а мы посмотрим пошло им это на пользу или нет. А то, блин, советы давать и учить жить желающих много, а вдруг он сам загнется через 5 лет от такой диеты? зато советов уже надавал и фильмов наснимал.
[Профиль]  [ЛС] 

MeRСoN

MeRСoN · 02-Фев-10 21:30 (спустя 28 мин.)

А какие ваши аргументы в поддержку Вашей увереннсти на счёт «загнётся с такой диеты»? По каким таким причинам должно загнуться? А почему те, кто устраивает из своего тела скотомогильники и захоронения мертвячины, не подпадают под ваш критерий опасения за их «загнётся»
[Профиль]  [ЛС] 

Ruslanko

Стаж: 19 лет 3 месяца

Ruslanko · 02-Фев-10 21:35 (спустя 4 мин.)

MeRСoN, если бы сыромоноеды завоевали бы мир в виду своего супер-пуреского здоровья и плодовитости, тогда можно было бы об этом говорить, а так сотня-другая маргиналов в еде, учат как жить всех остальных.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error