Место встречи любителей старого доброго хоккея у don2m - 1

Страницы :   Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 98, 99, 100  След.
Тема закрыта

WladimirMorlang

VIP (Адм)

Стаж: 18 лет 2 месяца

WladimirMorlang · 25-Окт-09 16:00 (15 лет 2 месяца назад, ред. 25-Окт-09 16:00)

don2m писал(а):
вот решил что надо немного помочь товарищам по кабачку и форсировать список....ведь кое что хотел б я до нового года скачать для своей худой коллекции...а то не дождусь...https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=2345690 ...вычёркиваем.
Вычеркнуто!
don2m писал(а):
...потом вдруг дефффкам понадоблюсь...хоккей заброшу...
Первым делом, первым делом - самолёты, ну а девушки, а девушки - потом! ©пёрто
Rayak писал(а):
В день матча с канадцами был на даче подо Львовом. Объект был абсолютно не электрифицирован. Слава Богу любителей хоккея среди пользователей "фазенды ПрикВО" оказалось достаточно. Надыбали где-то армейский дизельный генератор и махонький такой ч/б телик дюймов на 9 диагонали. Генератор представлял собой нечто большое и страшное с огромной трубой для отвода отработанных газов. Чтобы газы не портили экологию Львовщины трубу вкопали в землю. В итоге дивайс дико тарахтел, земля тряслась и ходила ходуном. В ту ночь я узнал что за насекомое медведка. Потому что они повылазили все... Вот так хоккей помог избавиться от огородных вредителей.
Разве можно после таких историй говорить:
jb1115 писал(а):
... У них Хоккей больше, чем Хоккей! ...
?
[Профиль]  [ЛС] 

don2m

Стаж: 18 лет 10 месяцев

don2m · 25-Окт-09 16:47 (спустя 46 мин.)

WladimirMorlang писал(а):
Разве можно после таких историй говорить:
jb1115 писал(а):
... У них Хоккей больше, чем Хоккей! ...
?
Так же смеялся! Оригинально человек рассказал! Я всегда подозревал что есть параллельная эволюция Homo Sapiens существует.....Homo Sapiens Zhenshinus Hockey Ne Lyubus .. теория Дарвина о не достающем звене доказана! можно выдвигать на Нобеля!
Владимир как банька??
[Профиль]  [ЛС] 

WladimirMorlang

VIP (Адм)

WladimirMorlang · 25-Окт-09 17:12 (спустя 25 мин.)

don2m писал(а):
теория Дарвина о не достающем звене доказана! можно выдвигать на Нобеля!
Всё! Нобель по биологии в след. году в России! 100 %. Не меньше.
don2m писал(а):
Владимир как банька??
Очень даже, доложу я Тебе! По накалу лишь немного уступила финалу КК '87. Не знают ещё сумрачные немецкие гении о таком "варварском" изобретении как веник. По-прежнему смущают представительницы противоположного пола в парилках. Уже даже линзы контактные вынимаю перед входом, рискуя сесть на угли невзначай - не помогает. Так и лезут со своими богатствами на глаза. Никакого приличия в прогрессивном дерьмократическом обществе, тьфу.
А вот пиво после из местной пивоварни даже про итог финала забыть заставило!
[Профиль]  [ЛС] 

don2m

don2m · 25-Окт-09 17:33 (спустя 20 мин.)

don2m писал(а):
Владимир как банька??
Очень даже, доложу я Тебе! По накалу лишь немного уступила финалу КК '87. Не знают ещё сумрачные немецкие гении о таком "варварском" изобретении как веник. По-прежнему смущают представительницы противоположного пола в парилках. Уже даже линзы контактные вынимаю перед входом, рискуя сесть на угли невзначай - не помогает. Так и лезут со своими богатствами на глаза. Никакого приличия в прогрессивном дерьмократическом обществе, тьфу.
А вот пиво после из местной пивоварни даже про итог финала забыть заставило!
ЁШКИН КОТ!! давно предположил самые горячие женщины водятся в банях!! А про веники это верно! Лучше дубового веника - только два дубовых веника!! Эххх..завидую!..В баню я не хожу. В женскую не пускают, а в мужскую неинтересно.
[Профиль]  [ЛС] 

gurken

Стаж: 16 лет 9 месяцев

gurken · 25-Окт-09 18:41 (спустя 1 час 8 мин., ред. 25-Окт-09 18:41)

Rayak писал(а):
И напоследок вопросик. Были у меня такие чудненькие хоккейные советские справочники. назывались както типа "Хоккей-1987". Синяя цветная обложка , все остальное на ч/б бумаге.
Где то можно их найти в pdf-формате?
В pdf найти трудновато, боюсь... Впрочем, у меня оригиналы кой-какие есть за 80-е годы, плюс почти все программки к серии 90 года. Сканировать их - труд адский, но может быть, если народ заинтересуется...
[Профиль]  [ЛС] 

tom56

Стаж: 16 лет 7 месяцев

tom56 · 25-Окт-09 19:13 (спустя 32 мин.)

Можно тут свою премию соорганизовать ,смекалки то хватает ,Шнобелевскую например и награждать.
[Профиль]  [ЛС] 

WladimirMorlang

VIP (Адм)

WladimirMorlang · 25-Окт-09 19:27 (спустя 13 мин., ред. 25-Окт-09 19:27)

don2m, не знаю. Имею мнение, что баня и женщины одновременно при толковом подходе - вещи малосовместимые.
tom56, будет ли номинант доволен суррогатом?!
gurken, в печатном разделе круг интересующихся точно будет. Неоднократно там такие вопросы видел. Но труд действительно адский.
[Профиль]  [ЛС] 

S_Vincenzo

Стаж: 16 лет 8 месяцев

S_Vincenzo · 25-Окт-09 19:54 (спустя 27 мин.)

don2m, не знаю. Имею мнение, что баня и женщины одновременно при толковом подходе - вещи малосовместимые.
Конечно. Сложно добиться хорошего результата с женщиной, когда тебя хлещут дубовыми вениками!
[Профиль]  [ЛС] 

WladimirMorlang

VIP (Адм)

WladimirMorlang · 25-Окт-09 20:06 (спустя 12 мин.)

S_Vincenzo писал(а):
Конечно. Сложно добиться хорошего результата с женщиной, когда тебя хлещут дубовыми вениками!
Слышал, есть кудесники, которые только с иcхлёстыванием результата и добиваются. Но даже они предпочитают при этом отнюдь не банный антураж.
[Профиль]  [ЛС] 

Pavlov33

Pavlov33 · 25-Окт-09 21:20 (спустя 1 час 13 мин., ред. 25-Окт-09 21:20)

Ну вот, стоит немного отвлечься от хоккея, а тут такие банные дела начались)))))))
По поводу немецких бань могу авторитетно рассказать и подтвердить слова WladimirMorlang
Да, в Германии в бани и сауны всем принято ходить исключительно обнажёнными
Хотя знавал я в Берлине одну представительницу бывшего СССР, которая в своей стеснительности доходила до того, что ходя с мужем в сауну не снимала купальник)))
WladimirMorlang, может быть вам сообщить адрес этого заведения?
Вам я так понял, тоже будет с ней самое оно Всё будет в высшей степени прилично
Да и вообще Берлин это дело такое - когда-то она мне рассказывала, что в первый тёплый весенний денёк по пути с работы (на велосипеде) она прилегла позагорать кажется на опушке в этом парке:
Парк в Берлине

так рядом с ней один нудист лёг позагорать слева, а справа геи недвусмысленно обнимались лёжа на травке)))))
P.S. Если однажды окажитесь у этого берлинского дома (на Gneisenaustr или как там её):
Домик в деревне

передавайте привет от старика Павлова
don2m
А вы в каких краях обитаете?
P.P.S. Кстати, всем за мой счёт, настоящего баварского:
Пива хватит на всех
[Профиль]  [ЛС] 

Abbath13

Стаж: 17 лет

Abbath13 · 25-Окт-09 22:18 (спустя 58 мин.)

Привет ,ребята!
Есть ли у кого 2 матч Кубка Вызова 1979 в приличном качестве и в DVD формате ?
Помогите пожалуйста..
у меня есть в DVD но у меня очень большие подозрения что это DVD.да и качество не очень..
[Профиль]  [ЛС] 

don2m

don2m · 25-Окт-09 22:34 (спустя 15 мин., ред. 25-Окт-09 22:34)

"Pavlov33"
Цитата:
Ну вот, стоит немного отвлечься от хоккея, а тут такие банные дела начались))))))
это самое важное что должны обсудить мужчины перед хоккеем и после хоккея!!
don2m
Цитата:
А вы в каких краях обитаете?
попробуйте угадать!..дам пару подсказок..
эта капуста считается национальным достоянием
этот напиток традиционный в пабе
они вам споют и станцуют и вы захочете здесь остатся
многие говорят что богом забытая земля,но Миронов пел о ней в "брильянтовой руке
этой фауны в 7 раз больше жителей этой страны,последние не в счёт...они тебя будят по утрам
таких домиков у нас тысячи ...кстати именно это в 12 км от меня
вид из окна..дважды в год я могу ловить форель из своей спальни
...вот вроде намёк дан...приехал сюда на год ..подзаработать...идёт уже 8 год......
[Профиль]  [ЛС] 

Rayak

Стаж: 16 лет 2 месяца

Rayak · 25-Окт-09 22:42 (спустя 8 мин., ред. 25-Окт-09 22:42)

С Вашего позволения продолжу мемуары...
ЧМ-1991. начиналось вроде все хорошо но чем ближе был последний матч со шведами тем четче в голове крутилась винни-пуховая нетленка "Это жжжжж неспроста!" После последнего матча я был в шоке. НАША сборная проиграла! Ладно там канадские звери в лице Лемье и Гретцки а тут какие то шведы... Нет я конечно читал в справочнике что наши в 1985-ом проиграли канадцам и чехам на ЧМ, но в это както не верилось. Знал бы я что будет дальше праздновал бы тот день бронзу!
КК-1991. Какой то странный для восприятия турнир. Опять таки как у Винни-Пуха "Это просто неправильные пчелы и они наверное делают неправильный мёд!"
ЧМ-1992. Весь чемп я провел в санатории Трускавец бо как раз в том году начались проблемы с поджелудочной. Информации было мало, режим строгий , телевизора небыло. Начали както совсем слабенько. Потом начали приходить добрые вести (мать приезжала каждые три дня и привозила купленные "Спорт-экспрессы". На следующий день после четвертьфинала приехал во ЛЬвов и узнал что "кина не будет и электричество закончилось".
Чм-1993. Тут возникают некоторые ассоциации с ЧМ-1990 потому что ночь полуфинала я провел на даче. генератор в этот раз не вкапывали, cлушал по "Маяку" . Дослушал до 1-3 и лег спать потому что учитывая состав и игру сборной до этого шансов на победу на тот момент не видел. утром включил маяк и о... удивился. Победа в том чемпе вселила надежду что все будет нормально с нашим хоккеем. Сейчас же я на нашу сборную на тот момент смотрю как на извините за такое сравнение придушенную королевскую кобру которую почти задушили и успокились а она вдруг ожила и начала всех жалить прежде чем умереть.
ЧМ1994-ЧМ2007 .......Ну а дальше началось то ближе к разделу садо-мазо. Так что давайте лучше о вениках в бане.....
2 don2m
Ирландия
Достаточно было одной капусты))). Такая капуста в частности есть на эмблеме ФК "Селтик"Глазго и БК "Бостон Селтикс".
[Профиль]  [ЛС] 

Pavlov33

Pavlov33 · 25-Окт-09 22:55 (спустя 13 мин., ред. 25-Окт-09 22:55)

don2m
Эти фото из моего личного архива сделаны где-то поблизости???
Под крылом самолёта о чём-то поёт

Я стесняюсь спросить - а зарабатываете чем? Выпас овец?
[Профиль]  [ЛС] 

don2m

don2m · 25-Окт-09 23:18 (спустя 22 мин., ред. 25-Окт-09 23:18)

Pavlov33 писал(а):
don2m
Эти фото из моего личного архива сделаны где-то поблизости???
Под крылом самолёта о чём-то поёт

Я стесняюсь спросить - а зарабатываете чем? Выпас овец?
.....ответ неверный , садитесь 2!
....не путайте пожалуйста личную шерсть с государственной!!
то что у вас под крылом и судя по форме( килтов)....и отсутствия цивилизации...то это называется как то так ..Шотландия!
Rayak писал(а):
2 don2m
Ирландия
Достаточно было одной капусты))). Такая капуста в частности есть на эмблеме ФК "Селтик"Глазго и БК "Бостон Селтикс".
Оооо!! товарищ не только знаток советского хоккея,но так же знает что такое СЕЛТИК!!
Abbath13 писал(а):
Привет ,ребята!
Помогите пожалуйста..
у меня есть в DVD но у меня очень большие подозрения что это DVD.да и качество не очень..
боюсь что исходник всех ДВД будет один....у меня есть запись 10 летней давности со всей возможной рекламой того времени с очень хорошим звуком(на мой взгляд),но данные совпадают с выложенным ..АVI (от Махплота)
[Профиль]  [ЛС] 

Pavlov33

Pavlov33 · 25-Окт-09 23:21 (спустя 3 мин., ред. 25-Окт-09 23:35)

don2m писал(а):
Оооо!! товарищ не только знаток советского хоккея,но так же знает что такое СЕЛТИК!!
Ну так и я вам фотографии Шотландии показывал (а СЕЛТИК оттуда) и говорил, что где-то неподалёку
Я же не виноват, что нет в моём архиве фоток Ирландии... Не был, не состоял, не участвовал
Зато ещё в конце 1980-х в Калиниской (ныне Тверской) глуши пас овец Очень весёлое, доложу я вам, занятие Хотел опытом поделиться
P.S. Возвращаясь к появившейся в кабачке книжной теме. Мой отец во времена СССР любил съездить в магазин (кажется он тогда назывался "Спортивная книга") и купить там чего-нибудь Самое забавное, что он похоже прочитал ВСЁ что купил (а это сотни книг о спорте), т.к. знания в области спорта у него энциклопедические
У меня сейчас на книжной полке стоит больше сотни тех книг, в том числе точно больше дестяка хоккейных книг о нашей сборной и её игроках и переводные издания о канадских профессионалах! Если интересно, могу на досуге изучить какие книги о хоккее есть. Вот только как их сканировать?
[Профиль]  [ЛС] 

Rayak

Rayak · 25-Окт-09 23:34 (спустя 13 мин.)

Эххх. А у меня как в старом КВНе "закроешь глаза и Паришь Паришь.... Откроешь глаза - Воронеж".... Впрочем не будем о грустном.
Скоро Олимпиада. От мысли про Ванкувер дух захватывает!
[Профиль]  [ЛС] 

don2m

don2m · 25-Окт-09 23:43 (спустя 9 мин., ред. 25-Окт-09 23:45)

"Pavlov33"
Цитата:
Ну так и я вам фотографии Шотландии показывал (а СЕЛТИК оттуда) и говорил, что где-то неподалёку
а понял в чём подвох...название клубов совпало с таким понятие как направление "культуры и легенд"...у Шотландцев это направление называется как то по другом...
celtic music and king of dance Ireland
Цитата:
Зато ещё в конце 1980-х в Калиниской (ныне Тверской) глуши пас овец Очень весёлое, доложу я вам, занятие Хотел опытом поделиться
к нашим барана на кривой козе не подъедите!!...они сами по себе обитают!! и срут где попало!
Rayak писал(а):
Эххх. А у меня как в старом КВНе "закроешь глаза и Паришь Паришь.... Откроешь глаза - Воронеж"....
хорошее у вас чувство юмора!
[Профиль]  [ЛС] 

Pavlov33

Pavlov33 · 25-Окт-09 23:45 (спустя 1 мин.)

don2m писал(а):
"Pavlov33"
Цитата:
а понял в чём подвох...название клубов совпало с таким понятие как направление "культуры и легенд"...у Шотландцев это направление называется как то по другом...
celtic music and king of dance Ireland
Невероятно, но в нашей деревне этот танец назывался САЛЬСА
А про клуб с названием celtic аккуратнее, а то я про Boston Celtics могу месяц напролёт рассказывать
[Профиль]  [ЛС] 

Rayak

Rayak · 25-Окт-09 23:51 (спустя 6 мин., ред. 25-Окт-09 23:51)

2 don2m
===к нашим барана на кривой козе не подъедите!!...они сами по себе обитают!! и срут где попало! ===
Да эт без сомнений. если проанализировать внимательно фотку где овечки поднимаются по горному серпантину то там четко просматривается последовательность овц в ряду. 2-2-3-4-3-4... Это определенно признак интеллекта. Главное чтобы дело не дошло до создания собственной политической партии с получением права голоса. А то с соотношением 7 к 1 исход любых выборов в Ирландии предопределен)))
И сам факт что овцы поднимаются снизу вверх а внизу океан наводит на мысль что они идут ..... хмммм... с пляжа!!!
[Профиль]  [ЛС] 

Pavlov33

Pavlov33 · 25-Окт-09 23:52 (спустя 59 сек., ред. 25-Окт-09 23:52)

Rayak писал(а):
Да эт без сомнений. если проанализировать внимательно фотку где овечки поднимаются по горному серпантину то там четко просматривается последовательность овц в ряду. 2-2-3-4-3-4... Это определенно признак интеллекта.
Как пел Высоцкий "они играют по системе дубль-ве, а нам плевать у нас 4-2-4"
[Профиль]  [ЛС] 

don2m

don2m · 26-Окт-09 00:02 (спустя 10 мин.)

Rayak писал(а):
2 don2m
===к нашим барана на кривой козе не подъедите!!...они сами по себе обитают!! и срут где попало! ===
Да эт без сомнений. если проанализировать внимательно фотку где овечки поднимаются по горному серпантину то там четко просматривается последовательность овц в ряду. 2-2-3-4-3-4... Это определенно признак интеллекта. Главное чтобы дело не дошло до создания собственной политической партии с получением права голоса. А то с соотношением 7 к 1 исход любых выборов в Ирландии предопределен)))
И сам факт что овцы поднимаются снизу вверх а внизу океан наводит на мысль что они идут ..... хмммм... с пляжа!!!
...ёшкин!! так давно я не смеялся!!! вначале подумал речь идёт о числах Фибоначчи!!...
[Профиль]  [ЛС] 

Rayak

Rayak · 26-Окт-09 00:08 (спустя 5 мин., ред. 26-Окт-09 00:14)

В принципе у нас в Воронеже как в Ирландии! Тоже очень много баранов.... Иногда они садятся за руль, залазеют в общественный транспорт и даже руководят городом! :))))
===они сами по себе обитают!! и срут где попало! === Это тоже нормальное явление.
P.S Фибоначчи писал свою последовательность в Ирландии. Наблюдая за местными овцами.....Всего то надо полторы сотни овец загнать в лабиринт шириной 3,14 м. Так кстати между делом открыли число "Пи"... Мало того ученые утверждают что абревиатура числа ПИ (PI) тоже придумана Фибоначчи. Расшифровывается буквально PECORA IRELANDA (овца ирландская) (ит.)
[Профиль]  [ЛС] 

don2m

don2m · 26-Окт-09 00:18 (спустя 10 мин., ред. 26-Окт-09 00:18)

"Pavlov33"
Цитата:
Невероятно, но в нашей деревне этот танец назывался САЛЬСА
А про клуб с названием celtic аккуратнее, а то я про Boston Celtics могу месяц напролёт рассказывать
Замете ...чем дольше человек за бугром,тем яростнее он будет доказывать их культура круче!...забыв откуда он сам родом....хотя признаться сказать , наши танцы "во поли берёзки стояли" на самом деле не сексуальны!!
Rayak писал(а):
В принципе у нас в Воронеже как в Ирландии! Тоже очень много баранов.... Иногда они садятся за руль, залазеют в общественный транспорт и даже руководят городом! :))))
===они сами по себе обитают!! и срут где попало! === Это тоже нормальное явление.
P.S Фибоначчи писал свою последовательность в Ирландии. Наблюдая за местными овцами.....Всего то надо полторы сотни овец загнать в лабиринт шириной 3,14 м. Так кстати между делом открыли число "Пи"...
не всё так плохо товарищ!! ...я и не такое видал на дорогах Ирландии..сам работаю в транспортной компании и каждый день за рулём!...приходилось видеть водителей-женщин +- 100 лет возраста за рулём фордов 30-х годов на скорости от 10км/ч - 100км/ч и ночью объезжать настоящих горных козлов(они дорогу не уступят и в драку лезут не смотря что ты за рулём 30-й тонной машины)
[Профиль]  [ЛС] 

Rayak

Rayak · 26-Окт-09 00:22 (спустя 3 мин., ред. 26-Окт-09 00:22)

don2m писал(а):
не всё так плохо товарищ!! ...я и не такое видал на дорогах Ирландии..сам работаю в транспортной компании и каждый день за рулём!...приходилось видеть водителей-женщин +- 100 лет возраста за рулём фордов 30-х годов на скорости от 10км/ч - 100км/ч и ночью объезжать настоящих горных козлов(они дорогу не уступят и в драку лезут не смотря что ты за рулём 30-й тонной машины)
Блин не знал что в Ирландии стока воронежцев :))) Какой то видимо обмен баранами на правительственном уровне идет!
[Профиль]  [ЛС] 

don2m

don2m · 26-Окт-09 00:28 (спустя 5 мин.)

"Rayak"
Цитата:
ученые утверждают что абревиатура числа ПИ (PI) тоже придумана Фибоначчи. Расшифровывается буквально PECORA IRELANDA (овца ирландская) (ит.)[
[Профиль]  [ЛС] 

Rayak

Rayak · 26-Окт-09 00:36 (спустя 8 мин., ред. 26-Окт-09 00:36)

Да там все просто и логично на фотке с овцами! Замыкают колонну два ряда по две овцы. Второй от начала ряд это СЛЕДЯЩИЕ. Принцип действия простой и гениальный - "одна голова хорошо а две лучше". Одна смотрит влево другая вправо. В случае чего СЛЕДЯЩИЕ подают характерный звуковой сигнал.
Ряд из двух овец позади них - это СЛЕДЯЩИЕ за СЛЕДЯЩИМИ. Страхуют СЛЕДЯЩИХ в случае недомоганий и пр. несчастных случаев.
А дальше идут ровные ряды. ряд из 3-х упитанных овец + ряд из 4-х потоньше и т.д
Там конечно на фотке некоторая сбивка рядов на повороте получилась ,но.... поэтому овцы пока не сидят в ирландском парламенте. Эволюция она ведь не сразу происходит.
[Профиль]  [ЛС] 

WladimirMorlang

VIP (Адм)

WladimirMorlang · 26-Окт-09 01:06 (спустя 29 мин., ред. 26-Окт-09 01:06)

Pavlov33 писал(а):
Ну вот, стоит немного отвлечься от хоккея...
В виду Вашего неожиданного исчезновения, нереагирования на ЛС и, больше всего, столь же неожиданного возвращения готов был биться об заклад, чтo Ваша команда - PHOENIX SUNS! Рад Вас снова приветствовать здесь!
Rayak, Ваши мемуары требуют продолжения!
don2m, столько овец и ни одного Овечкина! А по танцам стоит отметить, что в Ирландии строевая подготовка на уровне, да.
Abbath13 писал(а):
Если кто-то и сможет помочь с этим матчем в хорошем качестве, то из нас это вероятнее всего serb298.
[Профиль]  [ЛС] 

drumoff

Стаж: 16 лет 11 месяцев

drumoff · 26-Окт-09 02:32 (спустя 1 час 25 мин.)

Abbath13 писал(а):
есть на 2-х DVD-5 записан,и первый матч тоже есть на DVD-5!
[Профиль]  [ЛС] 

WladimirMorlang

VIP (Адм)

WladimirMorlang · 26-Окт-09 02:37 (спустя 5 мин.)

drumoff, а можно сэмплы с них увидеть? Минутных хватит для оценки качества.
[Профиль]  [ЛС] 

Тема закрыта
Loading...
Error