|
|
|
Aqumarine eyes
Стаж: 16 лет 9 месяцев Сообщений: 2
|
Aqumarine eyes ·
16-Мар-09 18:55
(16 лет 7 месяцев назад, ред. 16-Мар-09 18:55)
Привет. вот тоже решила скачать комплекс,да привести себя в порядок. Ну, после двух дней пресса мой эфект - это боль в шее и животе. Посмотрю, что будет дальше, подключу еще ноги
|
|
|
|
back2lifeq4
Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 358
|
back2lifeq4 ·
18-Мар-09 19:55
(спустя 2 дня 1 час)
сейчас еще посмотрел первые 2 части осторожно еда..
так теперь и есть ще ничего нельзя =)
|
|
|
|
ak321
 Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 45
|
ak321 ·
19-Мар-09 22:56
(спустя 1 день 3 часа)
Aqumarine eyes писал(а):
Привет. вот тоже решила скачать комплекс,да привести себя в порядок. Ну, после двух дней пресса мой эфект - это боль в шее и животе. Посмотрю, что будет дальше, подключу еще ноги
С шеей аккуратно. Иначе надолго выпадешь из тренировок. На первых порах лучше пока придерживать шею руками. И тут есть комплексы для пресса получше.
|
|
|
|
back2lifeq4
|
back2lifeq4 ·
20-Мар-09 12:24
(спустя 13 часов)
ak321 писал(а):
Aqumarine eyes писал(а):
С шеей аккуратно. Иначе надолго выпадешь из тренировок. На первых порах лучше пока придерживать шею руками. И тут есть комплексы для пресса получше.
это вы о каких копмлексах для пресса получше?ссылочку =)
|
|
|
|
texasl
Стаж: 17 лет 8 месяцев Сообщений: 50
|
texasl ·
20-Мар-09 22:56
(спустя 10 часов)
И действительно, если знаешь что-то хорошее - не молчи! Ссылку, пожалуйста!!!!
|
|
|
|
Aqumarine eyes
|
Aqumarine eyes ·
22-Мар-09 21:06
(спустя 1 день 22 часа)
ak321,ага-ага, ссыль на комплексы получше в студию!
я не могу шею руками поддерживать (одна поломана)
уже ничего не болит, но как результат вижу, что потихонку качается только верхний пресс, нижний даже не думает. может кто-то подскажет упражнения специально для нижнего пресса?
|
|
|
|
ak321
|
ak321 ·
25-Мар-09 09:40
(спустя 2 дня 12 часов)
Aqumarine eyes писал(а):
ak321,ага-ага, ссыль на комплексы получше в студию!
я не могу шею руками поддерживать (одна поломана)
уже ничего не болит, но как результат вижу, что потихонку качается только верхний пресс, нижний даже не думает. может кто-то подскажет упражнения специально для нижнего пресса?
вот что мне понравилось - и по наполению, и по уровням подготовленности, и по темпу. + инструктор все подробно рассказывает - и про руки, и про шею https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=423630
Особенно добавить нечего. Также советую почитать книжек хороших (тут тоже есть про тренировку пресса нашел 2 неплохих 1 автора)
|
|
|
|
Oleg_II
Стаж: 18 лет 7 месяцев Сообщений: 183
|
Oleg_II ·
26-Мар-09 14:17
(спустя 1 день 4 часа)
ak321
В данном комплексе два главных плюса: 1. время (около 10 минут), которого всегда всем не хватает; 2. выполнение упражнений вместе с инструкторами, что очень удобно для обычного человека (не спортсмена).
Это так, не спора ради, ссылка тоже интересная
|
|
|
|
Латина
 Стаж: 17 лет 4 месяца Сообщений: 226
|
Латина ·
26-Мар-09 14:33
(спустя 15 мин.)
Кто хочет реально привести мышцы в порядок, очень рекомендую Body Pump
|
|
|
|
ak321
|
ak321 ·
26-Мар-09 21:07
(спустя 6 часов)
Oleg_II писал(а):
ak321
В данном комплексе два главных плюса: 1. время (около 10 минут), которого всегда всем не хватает; 2. выполнение упражнений вместе с инструкторами, что очень удобно для обычного человека (не спортсмена).
Это так, не спора ради, ссылка тоже интересная 
Я же не ругаю компплекс - комплекс хорош - сам им пользовался, когда было совсем мало времени и приходилось заниматься на работе.
Просто люди пожаловались на проблемы руки/шея - я и посоветовал другой комплекс - там можно ознакомиться с техникой упражнений, как минимум. А кто-то найдет для себя именно его лучшим. Кстати скажу, что ABS of stone вполне реально выполняется в хорошем правильном темпе за 20-25 минут.
Тут еще есть Navy Seal - там неплохие упражнения - но самая плохая ошибка - не надо пресс работать как аэробику - там инструктор так гонит, что ни за какой техникой не уследишь - и начинают и ноги и т.п. работать.
Но - по мне - приятно менять комплекс раз в 1=2месяца .
|
|
|
|
Вуди2
Стаж: 18 лет 3 месяца Сообщений: 33
|
Вуди2 ·
31-Мар-09 20:02
(спустя 4 дня)
Коллеги! Подскажите, пожалуйста, какой-нибудь, подобный этому, комплекс для спины?
|
|
|
|
olula53
Стаж: 17 лет 1 месяц Сообщений: 1
|
olula53 ·
02-Апр-09 15:56
(спустя 1 день 19 часов)
Я тоже буду очень рада, если кто подскажет упражнения для спины. Очень надо убрать жирок!
|
|
|
|
Agent_NKVD
|
Agent_NKVD ·
02-Апр-09 21:55
(спустя 5 часов)
По поводу шеи еще возможен вариант, у тех, у кого болит, что вы неправильно делаете, у меня по-началу тоже шея болела, потом посмотрел, оказывается неправильно делал (кстати это и упражнений касается).Шея должна быть в неподвижном состоянии и прямая, примерно в том положении в котором она находится стоя.
|
|
|
|
hello-vasya
Стаж: 18 лет 3 месяца Сообщений: 143
|
hello-vasya ·
03-Апр-09 09:21
(спустя 11 часов)
Вуди2 писал(а):
Коллеги! Подскажите, пожалуйста, какой-нибудь, подобный этому, комплекс для спины?
Я бы посоветовал https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1135139
|
|
|
|
Вуди2
|
Вуди2 ·
03-Апр-09 18:25
(спустя 9 часов)
Спасибо. Но хотел бы именно что-то подобное этой тренировке. Минут десять в день. Укрепить основные мышцы спины. Поэтому и пишу здесь.
|
|
|
|
ak321
|
ak321 ·
03-Апр-09 22:05
(спустя 3 часа)
Вуди2 писал(а):
Спасибо. Но хотел бы именно что-то подобное этой тренировке. Минут десять в день. Укрепить основные мышцы спины. Поэтому и пишу здесь.
Посмотри Navy Seal Training Camp. Подобный комплекс на все группы. Правда там спина слабовато - но это и не мудрено спину за 10 минут ты не потренируешь, положа руку на сердце, нужно сказать. Из простого - только подтягивания можно рекомендовать и тягу гантели - вот они и показаны там. Правда, не совсем понятно что ты понимаешь под "основными" ?  Их же не одна и не две. Попробуй подтягивание и наклоны с весом. И просто - и много чего захватишь.
|
|
|
|
Вуди2
|
Вуди2 ·
04-Апр-09 16:58
(спустя 18 часов)
ak321 писал(а):
Вуди2 писал(а):
Посмотри Navy Seal Training Camp. Подобный комплекс на все группы. Правда там спина слабовато - но это и не мудрено спину за 10 минут ты не потренируешь, положа руку на сердце, нужно сказать. Из простого - только подтягивания можно рекомендовать и тягу гантели - вот они и показаны там. Правда, не совсем понятно что ты понимаешь под "основными" ?  Их же не одна и не две. Попробуй подтягивание и наклоны с весом. И просто - и много чего захватишь.
Спасибо.  На самом деле, меня поясничные мышцы прежде всего интересуют.
|
|
|
|
ak321
|
ak321 ·
04-Апр-09 18:11
(спустя 1 час 12 мин.)
Вуди2 писал(а):
ak321 писал(а):
Вуди2 писал(а):
Спасибо.  На самом деле, меня поясничные мышцы прежде всего интересуют.
Понял. Торгда - наклоны, наклоны в стороны и поднятие тулрвища из положения лежа на животе. Это если без снарядов. Иначе - много еще чего. Кстати поясницу можешь делать вместе с прессом - они антогонисты. Кстати так примерно и построен комплекс Abs of stone.
|
|
|
|
conductor2009
Стаж: 17 лет 11 месяцев Сообщений: 511
|
conductor2009 ·
04-Апр-09 21:27
(спустя 3 часа)
Латина писал(а):
Кто хочет реально привести мышцы в порядок, очень рекомендую Body Pump
согласен
|
|
|
|
finallap
Стаж: 18 лет 10 месяцев Сообщений: 5
|
finallap ·
14-Апр-09 11:49
(спустя 9 дней)
Посоветуйте, лучше каждый день выполнять все эти упражнения или по несколько упражнений в день делать только? (: И в какое время суток наиболее желательно? (:
|
|
|
|
Gaxon001
 Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 24
|
Gaxon001 ·
20-Май-09 15:04
(спустя 1 месяц 6 дней)
Никак не могу "покончить" со слоем жирка, под ним уже чувствуется прес.
Можете что-то посоветовать (жирную пищу не употребляю, сладкое вообще не люблю)...
|
|
|
|
Латина
 Стаж: 17 лет 4 месяца Сообщений: 226
|
Латина ·
21-Май-09 08:11
(спустя 17 часов)
Gaxon001, Нужны кардионагрузки. Body attack, например...
|
|
|
|
Sasso
Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 19
|
Sasso ·
31-Май-09 12:01
(спустя 10 дней)
спасибо за раздачу. я как раз из тех, у кого мало свободного времени, активности хочется!
после нескольких занятий есть результат (пресс и руки)
|
|
|
|
elsolitario
Стаж: 17 лет 5 месяцев Сообщений: 16
|
elsolitario ·
04-Июн-09 11:05
(спустя 3 дня)
Станут руки мои как ноги,станут ноги мои ,как бревна!
|
|
|
|
Гость
|
Гость ·
20-Июн-09 09:17
(спустя 15 дней)
Изысканная программа.
Моя методика: Понедельник:
Утро: Бег трусцой 8 километров.
День: Дома. Растяжка, Ноги, Бёдра, Руки, Пресс
Вечер: Тренажёрный зал: Жим лёжа на горизантальной лавке 2 подхода по 20 повторений, Жим лёжа на лавке под углом 2 подхода по 20 повторений, разведение гантелей на на горизантальной лавке 2 подхода по 20 повторени, жим гантелей сидя 4 подхода по 20 повторений, разведение гантелей стоя 2 подхода по 30 повторений, подъём штанги на бицепс 4 подхода по 30 повторений, закачка гантелями на бицепс 4 подхода по 20 повторений. Пресс. 6 подходов по 30 повторений.
Вторник:
Вечер: Дома. Растяжка, Ноги, Бёдра, Руки, Пресс
Среда:
Вечер: Тренажёрный зал: Приседания со штангой 2 подхода по 20 повторений, выпрямление ног на тренажёре 2 подхода по 30 повторений, сгибание ног на тренажёре 2 подхода по 30 повторени, тяга через верхний блок 2 подхода по 20 повторений, тяга гантелей в наклоне 4 подхода по 30 повторений, французский жим 4 подхода по 30 повторений, блок 4 подхода по 30 повторений. Пресс 6 подходов по 30 повторений.
Четверг:
Пятница:
Вечер: Тренажёрный зал: Жим лёжа на горизантальной лавке 2 подхода по 20 повторений, Жим лёжа на лавке под углом 2 подхода по 20 повторений, разведение гантелей на на горизантальной лавке 2 подхода по 20 повторени, жим гантелей сидя 4 подхода по 20 повторений, разведение гантелей стоя 2 подхода по 30 повторений, подъём штанги на бицепс 4 подхода по 30 повторений, закачка гантелями на бицепс 4 подхода по 20 повторений. Пресс. 6 подходов по 30 повторений.
Суббота:
Воскресенье:
|
|
|
|
Fe Screw
 Стаж: 16 лет 6 месяцев Сообщений: 7
|
Fe Screw ·
28-Июн-09 07:59
(спустя 7 дней)
упражнения для попы классные) - заодно и ноги тренируются
|
|
|
|
Desperadoalex13
Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 47
|
Desperadoalex13 ·
29-Июн-09 21:18
(спустя 1 день 13 часов)
спасибо! думаю поможет улучшить состояние моего живота
|
|
|
|
Fe Screw
|
Fe Screw ·
07-Июл-09 11:11
(спустя 7 дней)
Кто хочет похудеть, этого мало будет, надо заниматься и помимо этого бегать, ну или хотя бы интенсивно кататься на роликах, велике  Ну и правильное питание тоже важно! Конечно, можно сесть на диету, почти ничего не есть и похудеть за месяц на 7-10 кг, но, во-первых, это вредно для организма, во-вторых, жир уйдёт, мышцы тоже похудеют, кожа обвиснет - ничего привлекательного  а тут будет стройное и спортивное тело, и гордость за себя;)
|
|
|
|
back2lifeq4
|
back2lifeq4 ·
07-Июл-09 11:32
(спустя 20 мин.)
а разве от роликов можно похудеть или в такую жару?)
|
|
|
|
Fe Screw
|
Fe Screw ·
08-Июл-09 08:31
(спустя 20 часов)
back2lifeq4, конечно, можно! если интенсивно заниматься, и не есть больше, чем обычно;)
|
|
|
|