<<< Лучшие из лучших на torrents.ru (голосование за лучшего пользователя на этом сайте, ФИНАЛ) >>> [Доска почета]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 23, 24, 25  След.
Тема закрыта

НюсеГ

VIP (Заслуженный)

Стаж: 18 лет 8 месяцев

НюсеГ · 26-Авг-09 14:36 (16 лет назад)

Freeliner писал(а):
Откуда вы знаете, что данная персона не получает за свою работу деньги
Хорошо что напомнили. Что то давно не перечисляли зарплату.
DrStandBy писал(а):
А что модераторы уже не люди?
Нет, конечно.
[Профиль]  [ЛС] 

Даниэлла

VIP (Заслуженный)

Стаж: 18 лет 10 месяцев

Даниэлла · 26-Авг-09 14:38 (спустя 1 мин.)

Freeliner писал(а):
для модераторов должен быть свое голосование
К слову, если делать голосование среди модераторов, то оно будет идентичным, потому что их так же нельзя ставить на одни весы, все модерируют разные разделы, у каждого своя специфика, кто-то берет скоростью проверок, кто-то написанием правил, кто-то еще чем-то делает свой вклад в данный ресурс.
Freeliner писал(а):
Что релизеры дороже модераторов
Согласна. Правильнее сказать первостепенны, а не дороже.
Freeliner писал(а):
Что тех. поддержка скорее всего работает не бесплатно!
К сожалению, бесплатно Поэтому этот тяжелый (уж поверьте) труд на общественных началах практически никто долго не выдерживает...
[Профиль]  [ЛС] 

hotFlash

Донор

Стаж: 18 лет

hotFlash · 26-Авг-09 14:39 (спустя 1 мин.)

Тяжелков писал(а):
А что получит победитель?
Хрустальный фаллометр. =)
[Профиль]  [ЛС] 

Даниэлла

VIP (Заслуженный)

Даниэлла · 26-Авг-09 14:48 (спустя 8 мин.)

hotFlash писал(а):
Тяжелков писал(а):
Неее, лучше мы победителю отдадим возможность помогать пользователям, совершенно безвозмездно и повсеместно, совершенно эксклюзивно и круглосуточно Лучшие из лучших должны быть ближе к народу и доступны к помощи пользователям
[Профиль]  [ЛС] 

MGhast

Стаж: 16 лет 4 месяца

MGhast · 26-Авг-09 14:57 (спустя 8 мин., ред. 26-Авг-09 14:57)

Даниэлла писал(а):
Неее, лучше мы победителю отдадим возможность помогать пользователям, совершенно безвозмездно и повсеместно, совершенно эксклюзивно и круглосуточно Лучшие из лучших должны быть ближе к народу и доступны к помощи пользователям
*Тарантиныч в срочном порядке перечисляет свои баллы Даниэлле*
[Профиль]  [ЛС] 

Logitek

VIP (Заслуженный)

Стаж: 16 лет 7 месяцев

Logitek · 26-Авг-09 15:13 (спустя 16 мин.)

Тарантиныч спасибо тебе за группу вконтакте.
Голос- Starks
[Профиль]  [ЛС] 

aleksandr8035

aleksandr8035 · 26-Авг-09 17:59 (спустя 2 часа 45 мин.)

Scarabey - сомнений нет , это мой ответ !!! !!!
[Профиль]  [ЛС] 

FIDO777121

Стаж: 16 лет 6 месяцев

FIDO777121 · 26-Авг-09 18:08 (спустя 8 мин.)

Ну что Тарантиныч поздравляю тебя с победой, и помни lossless спасет наш мир от разрушения и полного уничтожения...
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 26-Авг-09 18:11 (спустя 3 мин.)

d2-a писал(а):
Да не было б модераторов, не было б и релизеров - это же очевидно
бред
d2-a писал(а):
Ведь все мы тут, чего греха таить, деньгами повязаны, раз экономим на покупке официального контента.
за всех нечего говорить, для таких есть немного другое определение

Frantishek362

Стаж: 16 лет 9 месяцев

Frantishek362 · 26-Авг-09 18:13 (спустя 2 мин., ред. 26-Авг-09 18:20)

Diablo
Возможно Вы правы.
Аргументируйте, пожалуйста.
P.S. Я немного неточно выразился. Вместо слова "модераторов" следует читать"тех. персонала".
[Профиль]  [ЛС] 

cheltankograd

Стаж: 16 лет 9 месяцев

cheltankograd · 26-Авг-09 18:15 (спустя 1 мин.)

АлФоменко
Даже не обсуждается. Можно закрывать тему. Шутка
[Профиль]  [ЛС] 

Kit kat

VIP (Заслуженный)

Стаж: 17 лет 8 месяцев

Kit kat · 26-Авг-09 18:49 (спустя 33 мин.)

Даниэлла писал(а):
hotFlash писал(а):
Тяжелков писал(а):
Если победишь не ты, то тут же начнется массовый самоотвод с конкурса ))))))))) ребята даже не представляют СКОЛЬКО ты пашешь на альтруистских началах...
Удачи тебе, у тебя достойные соперники, но победа должна быть за тобой!!!
[Профиль]  [ЛС] 

aleksandr8035

aleksandr8035 · 26-Авг-09 19:23 (спустя 34 мин.)

Кто по вашему мнению лучший пользователь на rutr.life ? и двадцать человек , и двадцать тех кто пашут больше всех !!! Однако список тут неполн , сомнений нет , и ... и ... и ... и всех не перечесть !!! И этим всем хочу сказать одно , да будет софт и музыка ,кино !!! !!!
[Профиль]  [ЛС] 

Тарантиныч

VIP (Заслуженный)

Стаж: 18 лет 6 месяцев

Тарантиныч · 26-Авг-09 19:32 (спустя 9 мин.)

Freeliner писал(а):
Например, шансон Тарантиныча, мягко говоря, нужен многим.
Freeliner писал(а):
П.С. Слушайте на здоровье свой шансон. отрадно, что большинство его просто не переваривает, как и я. Среди 40 радиостанции в МСК, только 2-это шансон, так что не надо приувеличивать значение этого блатного жанра
Freeliner
Спасибо. Посмеялся.
Надо бы все свои раздачи срочно в шансон перенести
Freeliner писал(а):
Что релизеры дороже модераторов
Может предоставите это решать пользователям? Это было бы логичным, ведь голосование для всех пользователей. Или Вы так не считаете?
Просмотрите список из 160 человек, которые участвовали в голосовании изначально. Там очень много релизеров.
Я уж молчу о том, что многие модераторы также и активные релизеры в своих разделах.
Посмотрите на раздачи того же Oleg39. zim2001 помогает модерировать раздел фильмы и, вероятно, скоро будет там модератором. И т.д.
Поддерживайте кандидатов, которые Вам нравятся, но обижать других-то зачем? Просто потроллить?
[Профиль]  [ЛС] 

vreda3

Top User 02

Стаж: 17 лет 10 месяцев

vreda3 · 26-Авг-09 19:40 (спустя 7 мин.)

Из всего списка лишь 4 человека не имеют отношение к администрации. Все остальные либо модераторы, либо девушки. Вставлять и тех и других в голосование,лишний раз демонстрировать
заранее субъективную оценку конечного итога. То есть все решает не пользователи,а администрация. Девушка по определению не может быть торрентом 5-летки. Это тоже самое,как президент РФ -девушка. Смешно... Да и мужская половина человечества будет чаще думать нижним местом,чем верхнем при выборе своего голоса.
Из оставшихся четырех я никого не знаю,один из Германии(сразу вспоминаем 1941 год),а торрент все-таки русский.
Второй раздает исторические материалы,это конечно интересно,но в основном для любителей.
Остаются двое zim2001 и Diablo. Диабло звучит лучше,да в игру Диабло я когда-то играл.
Поэтому голосую за него
[Профиль]  [ЛС] 

seevm

Стаж: 16 лет 1 месяц

seevm · 26-Авг-09 19:41 (спустя 1 мин.)

Голосую за Сударыню
О сайте я узнала только благодаря Сударыне! Спасибо! Теперь я имею возможность скачивать все, что мне полюбилось и без рекламы!!!!!
[Профиль]  [ЛС] 

3HAM

Top User 50

Стаж: 17 лет 11 месяцев

3HAM · 26-Авг-09 19:46 (спустя 4 мин.)

vreda3 писал(а):
Из всего списка лишь 4 человека не имеют отношение к администрации. Все остальные либо модераторы, либо девушки. Вставлять и тех и других в голосование,лишний раз демонстрировать
заранее субъективную оценку конечного итога. То есть все решает не пользователи,а администрация. Девушка по определению не может быть торрентом 5-летки. Это тоже самое,как президент РФ -девушка. Смешно... Да и мужская половина человечества будет чаще думать нижним местом,чем верхнем при выборе своего голоса.
Из оставшихся четырех я никого не знаю,один из Германии(сразу вспоминаем 1941 год),а торрент все-таки русский.
Второй раздает исторические материалы,это конечно интересно,но в основном для любителей.
Остаются двое zim2001 и Diablo. Диабло звучит лучше,да в игру Диабло я когда-то играл.
Поэтому голосую за него
Глубокий анализ
[Профиль]  [ЛС] 

vreda3

Top User 02

vreda3 · 26-Авг-09 19:50 (спустя 3 мин.)

3HAM писал(а):
vreda3 писал(а):
Поэтому голосую за него
Глубокий анализ
Да репутация сразу вниз покатала потому что правда глаза режет
все тут же побежали защищать модеров и девушек
[Профиль]  [ЛС] 

jlиС

VIP (Заслуженный)

Стаж: 16 лет 8 месяцев

jlиС · 26-Авг-09 19:51 (спустя 1 мин., ред. 26-Авг-09 19:51)

vreda3 писал(а):
лишний раз демонстрировать
заранее субъективную оценку конечного итога
vreda3 писал(а):
Диабло звучит лучше,да в игру Диабло я когда-то играл.
Поэтому голосую за него
объективно проголосовали
[Профиль]  [ЛС] 

motostrelok

VIP (Заслуженный)

Стаж: 16 лет 10 месяцев

motostrelok · 26-Авг-09 19:58 (спустя 7 мин.)

vreda3 писал(а):
Поэтому голосую за него
искренне и от души я посмеялся
за юмор ставлю плюс
[Профиль]  [ЛС] 

aleksandr8035

aleksandr8035 · 26-Авг-09 20:02 (спустя 3 мин.)

репутация это фигня , кто то в минусы гонит меня , , но я всё же сказать хочу , я доволен что с вами вишу , что я тут и всё это Ура , Голосуем и всем вам добра !!!
[Профиль]  [ЛС] 

Kit kat

VIP (Заслуженный)

Kit kat · 26-Авг-09 20:30 (спустя 27 мин.)

vreda3 писал(а):
Девушка по определению не может быть торрентом 5-летки. Это тоже самое,как президент РФ -девушка. Смешно...
А че за дискриминация такая???? Вы женоненавистник? Или просто с девушками не получается ничего?
Цитата:
А вы батенька нацист?
Выдержка из правил форума:
2. Ограничения на форуме.
Всем участникам данного форума запрещается:
2.9. Проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь, пропагандировать терроризм, экстремизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами морали и приличия.

Это анонимное голосование, и любой участник может проголосовать не за модера-админа, а за обычного пользователя.
Цитата:
Да и мужская половина человечества будет чаще думать нижним местом,чем верхнем при выборе своего голоса.
Пользователями является не только мужчины. Я девушка, но с удовольствием голосую за девушку.
Ps Хотя Тарантиныч тоже очень милый и просто душка )) Будь у меня 2 акка обязательно отдала бы и за него голос ))) Кстати, а почему бы не сделать двух победителей: мужского и женского рода - т.сказать Короля и Королеву Torrents.ru !!! А в аватарки подвесить короны )))
[Профиль]  [ЛС] 

hotFlash

Донор

Стаж: 18 лет

hotFlash · 26-Авг-09 20:49 (спустя 18 мин.)

Kit kat писал(а):
Кстати, а почему бы не сделать двух победителей: мужского и женского рода - т.сказать Короля и Королеву Torrents.ru !!! А в аватарки подвесить короны )))
неплохая идея, только вот вместо короля \ королевы надо придумать что нибудь покреативней. )
[Профиль]  [ЛС] 

Pavlov33

Pavlov33 · 26-Авг-09 21:00 (спустя 11 мин., ред. 26-Авг-09 21:04)

hotFlash писал(а):
Kit kat писал(а):
Кстати, а почему бы не сделать двух победителей: мужского и женского рода - т.сказать Короля и Королеву Torrents.ru !!! А в аватарки подвесить короны )))
неплохая идея, только вот вместо короля \ королевы надо придумать что нибудь покреативней. )
Надо к 23-му февраля - 8-му марта пары в голосование составить вроде:
Апик + Квимика
Админ + Нюська
Тарантиныч + Персона
Мишутка + Даниэлла
Дьябло + Сударыня
и т.д.

И узнаем лучшую пару трекера
[Профиль]  [ЛС] 

vreda3

Top User 02

vreda3 · 26-Авг-09 21:02 (спустя 2 мин., ред. 26-Авг-09 21:02)

Kit kat писал(а):
А че за дискриминация такая???? Вы женоненавистник? Или просто с девушками не получается ничего?
Нет. С тем с кем надо действительно пока не получается,но в этом виноват только я
Цитата:
А вы батенька нацист?
Читаем внимательно еще раз а торрент все-таки русский. Да и вырос я в России и из рода немцев у меня никого,так что я даже по определению им быть не могу.
Цитата:
Это анонимное голосование, и любой участник может проголосовать не за модера-админа, а за обычного пользователя.
Но в итоговом списке одни модеры и девушки,за исключением четырех.
Цитата:
Пользователями является не только мужчины. Я девушка, но с удовольствием голосую за девушку.
К сожалению,природа обделила тебя этим местом...Это как если девушка любит девушку,это приемлимо, а если мужчина-мужчину,то это ужасно.
[Профиль]  [ЛС] 

aleksandr8035

aleksandr8035 · 26-Авг-09 21:03 (спустя 29 сек.)

hotFlash писал(а):
Kit kat писал(а):
Мистер и Миссис Тор.ру !!!
[Профиль]  [ЛС] 

Kit kat

VIP (Заслуженный)

Kit kat · 26-Авг-09 21:24 (спустя 21 мин., ред. 26-Авг-09 21:31)

hotFlash
Вариантов может быть много! ))) К примеру:
Император и Императрица
Владыка и Владычица
Властелин и Властительница
Мистер и Миссис Тор.ру (Спасибо за предложение )) aleksandr8035)
Пуп земли и Пупочек земли (пупырышек )))) )
Ps vreda3
Нацист не обязательно немец, это человек, считающий свою нацию и себя, как представителя этой нации, выше представителей другой нации.
[Профиль]  [ЛС] 

lihach18

Стаж: 16 лет 10 месяцев

lihach18 · 26-Авг-09 21:29 (спустя 4 мин.)

Голосую за Тарнтиныча, больше рока/ню-митола, чем он никто не раздал + его раздачи - показатель того, как нужно оформлять и что нужно вкладывать в раздачу. Жаль, что его трэш/хэви/спид/блэк митолы и грайндкор не интересуют
[Профиль]  [ЛС] 

Persona99

VIP (Заслуженный)

Стаж: 18 лет 11 месяцев

Persona99 · 26-Авг-09 21:40 (спустя 11 мин.)

vreda3 писал(а):
Но в итоговом списке одни модеры и девушки,за исключением четырех.
И фто? Я вот сразу и модер и девушка и озвучник и релизёр. Теперь меня расстрелять, что ли?
[Профиль]  [ЛС] 

Тарантиныч

VIP (Заслуженный)

Стаж: 18 лет 6 месяцев

Тарантиныч · 26-Авг-09 21:43 (спустя 3 мин., ред. 26-Авг-09 22:17)

lihach18 писал(а):
Жаль, что его трэш/хэви/спид/блэк митолы и грайндкор не интересуют
На металле у нас Попрыгун специализируется.
Я-то, как оказалось, шансон раздаю!
[Профиль]  [ЛС] 

Тема закрыта
Loading...
Error