[ итог ]
[ Опрос завершён ]
Всего проголосовало:
|
НюсеГ
  Стаж: 18 лет 8 месяцев Сообщений: 16382
|
НюсеГ ·
26-Авг-09 14:36
(16 лет назад)
Freeliner писал(а):
Откуда вы знаете, что данная персона не получает за свою работу деньги
Хорошо что напомнили.  Что то давно не перечисляли зарплату.
DrStandBy писал(а):
А что модераторы уже не люди?
Нет, конечно.
|
|
Даниэлла
  Стаж: 18 лет 10 месяцев Сообщений: 9560
|
Даниэлла ·
26-Авг-09 14:38
(спустя 1 мин.)
Freeliner писал(а):
для модераторов должен быть свое голосование
К слову, если делать голосование среди модераторов, то оно будет идентичным, потому что их так же нельзя ставить на одни весы, все модерируют разные разделы, у каждого своя специфика, кто-то берет скоростью проверок, кто-то написанием правил, кто-то еще чем-то делает свой вклад в данный ресурс.
Freeliner писал(а):
Что релизеры дороже модераторов
Согласна. Правильнее сказать первостепенны, а не дороже.
Freeliner писал(а):
Что тех. поддержка скорее всего работает не бесплатно!
К сожалению, бесплатно  Поэтому этот тяжелый (уж поверьте) труд на общественных началах практически никто долго не выдерживает...
|
|
hotFlash
  Стаж: 18 лет Сообщений: 2083
|
hotFlash ·
26-Авг-09 14:39
(спустя 1 мин.)
Тяжелков писал(а):
А что получит победитель?
Хрустальный фаллометр. =)
|
|
Даниэлла
  Стаж: 18 лет 10 месяцев Сообщений: 9560
|
Даниэлла ·
26-Авг-09 14:48
(спустя 8 мин.)
hotFlash писал(а):
Тяжелков писал(а):
Неее, лучше мы победителю отдадим возможность помогать пользователям, совершенно безвозмездно и повсеместно, совершенно эксклюзивно и круглосуточно  Лучшие из лучших должны быть ближе к народу и доступны к помощи пользователям
|
|
MGhast
 Стаж: 16 лет 4 месяца Сообщений: 367
|
MGhast ·
26-Авг-09 14:57
(спустя 8 мин., ред. 26-Авг-09 14:57)
Даниэлла писал(а):
Неее, лучше мы победителю отдадим возможность помогать пользователям, совершенно безвозмездно и повсеместно, совершенно эксклюзивно и круглосуточно  Лучшие из лучших должны быть ближе к народу и доступны к помощи пользователям 
* Тарантиныч в срочном порядке перечисляет свои баллы Даниэлле*
|
|
Logitek
  Стаж: 16 лет 7 месяцев Сообщений: 3512
|
Logitek ·
26-Авг-09 15:13
(спустя 16 мин.)
Тарантиныч спасибо тебе за группу вконтакте.
Голос- Starks
|
|
aleksandr8035
 Стаж: 16 лет 7 месяцев Сообщений: 16
|
aleksandr8035 ·
26-Авг-09 17:59
(спустя 2 часа 45 мин.)
Scarabey - сомнений нет , это мой ответ !!!  !!!
|
|
FIDO777121
Стаж: 16 лет 6 месяцев Сообщений: 214
|
FIDO777121 ·
26-Авг-09 18:08
(спустя 8 мин.)
Ну что Тарантиныч поздравляю тебя с победой, и помни lossless спасет наш мир от разрушения и полного уничтожения...
|
|
Гость
|
Гость ·
26-Авг-09 18:11
(спустя 3 мин.)
d2-a писал(а):
Да не было б модераторов, не было б и релизеров - это же очевидно
бред
d2-a писал(а):
Ведь все мы тут, чего греха таить, деньгами повязаны, раз экономим на покупке официального контента.
за всех нечего говорить, для таких есть немного другое определение
|
|
Frantishek362
 Стаж: 16 лет 9 месяцев Сообщений: 1924
|
Frantishek362 ·
26-Авг-09 18:13
(спустя 2 мин., ред. 26-Авг-09 18:20)
Diablo
Возможно Вы правы.
Аргументируйте, пожалуйста.
P.S. Я немного неточно выразился. Вместо слова "модераторов" следует читать"тех. персонала".
|
|
cheltankograd
 Стаж: 16 лет 9 месяцев Сообщений: 454
|
cheltankograd ·
26-Авг-09 18:15
(спустя 1 мин.)
АлФоменко
Даже не обсуждается. Можно закрывать тему. Шутка
|
|
Kit kat
  Стаж: 17 лет 8 месяцев Сообщений: 4261
|
Kit kat ·
26-Авг-09 18:49
(спустя 33 мин.)
Даниэлла писал(а):
hotFlash писал(а):
Тяжелков писал(а):
Если победишь не ты, то тут же начнется массовый самоотвод с конкурса ))))))))) ребята даже не представляют СКОЛЬКО ты пашешь на альтруистских началах...
Удачи тебе, у тебя достойные соперники, но победа должна быть за тобой!!!
|
|
aleksandr8035
|
aleksandr8035 ·
26-Авг-09 19:23
(спустя 34 мин.)
Кто по вашему мнению лучший пользователь на rutr.life ? и двадцать человек , и двадцать тех кто пашут больше всех !!! Однако список тут неполн , сомнений нет , и ... и ... и ... и всех не перечесть !!! И этим всем хочу сказать одно , да будет софт и музыка ,кино !!!  !!!
|
|
Тарантиныч
  Стаж: 18 лет 6 месяцев Сообщений: 34365
|
Тарантиныч ·
26-Авг-09 19:32
(спустя 9 мин.)
Freeliner писал(а):
Например, шансон Тарантиныча, мягко говоря, нужен многим.
Freeliner писал(а):
П.С. Слушайте на здоровье свой шансон. отрадно, что большинство его просто не переваривает, как и я. Среди 40 радиостанции в МСК, только 2-это шансон, так что не надо приувеличивать значение этого блатного жанра
Freeliner
Спасибо. Посмеялся. 
Надо бы все свои раздачи срочно в шансон перенести
Freeliner писал(а):
Что релизеры дороже модераторов
Может предоставите это решать пользователям? Это было бы логичным, ведь голосование для всех пользователей. Или Вы так не считаете?
Просмотрите список из 160 человек, которые участвовали в голосовании изначально. Там очень много релизеров.
Я уж молчу о том, что многие модераторы также и активные релизеры в своих разделах.
Посмотрите на раздачи того же Oleg39. zim2001 помогает модерировать раздел фильмы и, вероятно, скоро будет там модератором. И т.д.
Поддерживайте кандидатов, которые Вам нравятся, но обижать других-то зачем? Просто потроллить?
|
|
vreda3
 Стаж: 17 лет 10 месяцев Сообщений: 45
|
vreda3 ·
26-Авг-09 19:40
(спустя 7 мин.)
Из всего списка лишь 4 человека не имеют отношение к администрации. Все остальные либо модераторы, либо девушки. Вставлять и тех и других в голосование,лишний раз демонстрировать
заранее субъективную оценку конечного итога. То есть все решает не пользователи,а администрация. Девушка по определению не может быть торрентом 5-летки. Это тоже самое,как президент РФ -девушка. Смешно... Да и мужская половина человечества будет чаще думать нижним местом,чем верхнем при выборе своего голоса. Из оставшихся четырех я никого не знаю,один из Германии(сразу вспоминаем 1941 год),а торрент все-таки русский.
Второй раздает исторические материалы,это конечно интересно,но в основном для любителей.
Остаются двое zim2001 и Diablo. Диабло звучит лучше,да в игру Диабло я когда-то играл.
Поэтому голосую за него
|
|
seevm
Стаж: 16 лет 1 месяц Сообщений: 1
|
seevm ·
26-Авг-09 19:41
(спустя 1 мин.)
Голосую за Сударыню 
О сайте я узнала только благодаря Сударыне! Спасибо! Теперь я имею возможность скачивать все, что мне полюбилось и без рекламы!!!!!
|
|
3HAM
  Стаж: 17 лет 11 месяцев Сообщений: 547
|
3HAM ·
26-Авг-09 19:46
(спустя 4 мин.)
vreda3 писал(а):
Из всего списка лишь 4 человека не имеют отношение к администрации. Все остальные либо модераторы, либо девушки. Вставлять и тех и других в голосование,лишний раз демонстрировать
заранее субъективную оценку конечного итога. То есть все решает не пользователи,а администрация. Девушка по определению не может быть торрентом 5-летки. Это тоже самое,как президент РФ -девушка. Смешно... Да и мужская половина человечества будет чаще думать нижним местом,чем верхнем при выборе своего голоса. Из оставшихся четырех я никого не знаю,один из Германии(сразу вспоминаем 1941 год),а торрент все-таки русский.
Второй раздает исторические материалы,это конечно интересно,но в основном для любителей.
Остаются двое zim2001 и Diablo. Диабло звучит лучше,да в игру Диабло я когда-то играл.
Поэтому голосую за него
Глубокий анализ
|
|
vreda3
|
vreda3 ·
26-Авг-09 19:50
(спустя 3 мин.)
3HAM писал(а):
vreda3 писал(а):
Поэтому голосую за него
Глубокий анализ 
Да репутация сразу вниз покатала  потому что правда глаза режет
все тут же побежали защищать модеров и девушек
|
|
jlиС
  Стаж: 16 лет 8 месяцев Сообщений: 3257
|
jlиС ·
26-Авг-09 19:51
(спустя 1 мин., ред. 26-Авг-09 19:51)
vreda3 писал(а):
лишний раз демонстрировать
заранее субъективную оценку конечного итога
vreda3 писал(а):
Диабло звучит лучше,да в игру Диабло я когда-то играл.
Поэтому голосую за него
объективно проголосовали
|
|
motostrelok
  Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 2741
|
motostrelok ·
26-Авг-09 19:58
(спустя 7 мин.)
vreda3 писал(а):
Из оставшихся четырех я никого не знаю,один из Германии(сразу вспоминаем 1941 год),а торрент все-таки русский.
Поэтому голосую за него
 искренне и от души я посмеялся 
за юмор ставлю плюс
|
|
aleksandr8035
|
aleksandr8035 ·
26-Авг-09 20:02
(спустя 3 мин.)
репутация это фигня , кто то в минусы гонит меня ,  , но я всё же сказать хочу , я доволен что с вами вишу , что я тут и всё это Ура , Голосуем и всем вам добра !!!
|
|
Kit kat
|
Kit kat ·
26-Авг-09 20:30
(спустя 27 мин.)
vreda3 писал(а):
Девушка по определению не может быть торрентом 5-летки. Это тоже самое,как президент РФ -девушка. Смешно...
А че за дискриминация такая???? Вы женоненавистник? Или просто с девушками не получается ничего?
Цитата:
Из оставшихся четырех я никого не знаю,один из Германии(сразу вспоминаем 1941 год),а торрент все-таки русский.
А вы батенька нацист?
Выдержка из правил форума:
2. Ограничения на форуме.
Всем участникам данного форума запрещается:
2.9. Проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь, пропагандировать терроризм, экстремизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами морали и приличия.
Это анонимное голосование, и любой участник может проголосовать не за модера-админа, а за обычного пользователя.
Цитата:
Да и мужская половина человечества будет чаще думать нижним местом,чем верхнем при выборе своего голоса.
Пользователями является не только мужчины. Я девушка, но с удовольствием голосую за девушку.
Ps Хотя Тарантиныч тоже очень милый и просто душка )) Будь у меня 2 акка обязательно отдала бы и за него голос ))) Кстати, а почему бы не сделать двух победителей: мужского и женского рода - т.сказать Короля и Королеву Torrents.ru !!! А в аватарки подвесить короны )))
|
|
hotFlash
  Стаж: 18 лет Сообщений: 2083
|
hotFlash ·
26-Авг-09 20:49
(спустя 18 мин.)
Kit kat писал(а):
Кстати, а почему бы не сделать двух победителей: мужского и женского рода - т.сказать Короля и Королеву Torrents.ru !!! А в аватарки подвесить короны )))
неплохая идея, только вот вместо короля \ королевы надо придумать что нибудь покреативней. )
|
|
Pavlov33
 Стаж: 18 лет 10 месяцев Сообщений: 5592
|
Pavlov33 ·
26-Авг-09 21:00
(спустя 11 мин., ред. 26-Авг-09 21:04)
hotFlash писал(а):
Kit kat писал(а):
Кстати, а почему бы не сделать двух победителей: мужского и женского рода - т.сказать Короля и Королеву Torrents.ru !!! А в аватарки подвесить короны )))
неплохая идея, только вот вместо короля \ королевы надо придумать что нибудь покреативней. )
Надо к 23-му февраля - 8-му марта пары в голосование составить вроде:
Апик + Квимика
Админ + Нюська
Тарантиныч + Персона
Мишутка + Даниэлла
Дьябло + Сударыня
и т.д.

И узнаем лучшую пару трекера
|
|
vreda3
|
vreda3 ·
26-Авг-09 21:02
(спустя 2 мин., ред. 26-Авг-09 21:02)
Kit kat писал(а):
А че за дискриминация такая???? Вы женоненавистник? Или просто с девушками не получается ничего?
Нет. С тем с кем надо действительно пока не получается,но в этом виноват только я
Цитата:
А вы батенька нацист?
Читаем внимательно еще раз а торрент все-таки русский. Да и вырос я в России и из рода немцев у меня никого,так что я даже по определению им быть не могу.
Цитата:
Это анонимное голосование, и любой участник может проголосовать не за модера-админа, а за обычного пользователя.
Но в итоговом списке одни модеры и девушки,за исключением четырех.
Цитата:
Пользователями является не только мужчины. Я девушка, но с удовольствием голосую за девушку.
К сожалению,природа обделила тебя этим местом...Это как если девушка любит девушку,это приемлимо, а если мужчина-мужчину,то это ужасно.
|
|
aleksandr8035
|
aleksandr8035 ·
26-Авг-09 21:03
(спустя 29 сек.)
hotFlash писал(а):
Kit kat писал(а):
Мистер и Миссис Тор.ру  !!!
|
|
Kit kat
|
Kit kat ·
26-Авг-09 21:24
(спустя 21 мин., ред. 26-Авг-09 21:31)
hotFlash
Вариантов может быть много! ))) К примеру:
Император и Императрица
Владыка и Владычица
Властелин и Властительница
Мистер и Миссис Тор.ру (Спасибо за предложение )) aleksandr8035)
Пуп земли и Пупочек земли (пупырышек ))))  )
Ps vreda3
Нацист не обязательно немец, это человек, считающий свою нацию и себя, как представителя этой нации, выше представителей другой нации.
|
|
lihach18
 Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 87
|
lihach18 ·
26-Авг-09 21:29
(спустя 4 мин.)
Голосую за Тарнтиныча, больше рока/ню-митола, чем он никто не раздал + его раздачи - показатель того, как нужно оформлять и что нужно вкладывать в раздачу. Жаль, что его трэш/хэви/спид/блэк митолы и грайндкор не интересуют
|
|
Persona99
  Стаж: 18 лет 11 месяцев Сообщений: 12147
|
Persona99 ·
26-Авг-09 21:40
(спустя 11 мин.)
vreda3 писал(а):
Но в итоговом списке одни модеры и девушки,за исключением четырех.
И фто? Я вот сразу и модер и девушка и озвучник и релизёр. Теперь меня расстрелять, что ли?
|
|
Тарантиныч
  Стаж: 18 лет 6 месяцев Сообщений: 34365
|
Тарантиныч ·
26-Авг-09 21:43
(спустя 3 мин., ред. 26-Авг-09 22:17)
lihach18 писал(а):
Жаль, что его трэш/хэви/спид/блэк митолы и грайндкор не интересуют
На металле у нас Попрыгун специализируется. 
Я-то, как оказалось, шансон раздаю!
|
|
|