Проблемы с Wi-Fi на Windows 7

Страницы :   Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 19, 20, 21  След.
Ответить

ciobaneascaMD

Стаж: 17 лет 4 месяца

ciobaneascaMD · 02-Дек-09 16:03 (15 лет 9 месяцев назад, ред. 02-Дек-09 16:03)

Sdubaruhnul писал(а):
ciobaneascaMD
Так ставьте ХП.
Сетевая часть в семерке предельно удобна и информативна. Если Вы не можете разобраться - нужно нормально и вдумчиво читать.
Всё расписано дцать раз от и до.
А для тех кому не хочется возиться - есть "домашние роутеры".
З.Ы. Насмотревшись на скриншоты с хоумгруппами и адресами 0.1 у меня всё увеличивается желание написать о том, как делать НЕ надо. А от том как надо - тем и так хватает.
отстоиииииииииииииииии.......................
если такои умныий то обиесни народу как правильноо делать
И почему при wind7 сигнал слабее чем при Xp?????
вай-фай подключаетса, но пакеты не ходятттттттттт............
[Профиль]  [ЛС] 

Sdubaruhnul

Стаж: 16 лет 7 месяцев

Sdubaruhnul · 02-Дек-09 16:19 (спустя 15 мин.)

Цитата:
Чем не устраивает 3-й пост в этой теме? Всё написано, даже на скриншотах показано.
Цитата:
Огромное количество вариантов. Другие драйвера, ограничивающие уровень сигнала. Другая шкала измерения. Другие настройки беспроводной карты по умолчанию.
Можно долго продолжать.
Цитата:
вай-фай подключаетса, но пакеты не ходятттттттттт
Где-то файволл срабатывает.
З.Ы. Нет, вот даже форма быстрого ответа теперь подчеркивает ошибки в правописании или неизвестные слова. Ан нет, люди пишут безграмотно. Отбивает всю охоту в чём-то помогать абсолютно безграмотным (и в данном случае - в прямом смысле слова!) пользователям.
[Профиль]  [ЛС] 

ciobaneascaMD

ciobaneascaMD · 02-Дек-09 17:34 (спустя 1 час 14 мин., ред. 02-Дек-09 17:34)

Sdubaruhnul писал(а):
Цитата:
Чем не устраивает 3-й пост в этой теме? Всё написано, даже на скриншотах показано. Там он воопще другое обиесняет он про сваё там...а не про как настроить wifi штоб ПК ловил и раб.
Цитата:
Огромное количество вариантов. Другие драйвера, ограничивающие уровень сигнала. Другая шкала измерения. Другие настройки беспроводной карты по умолчанию.
Можно долго продолжать.
Цитата:
вай-фай подключаетса, но пакеты не ходятттттттттт
Где-то файволл срабатывает. Файрволл у меня отключён воопщееее .......!!!!!!!!!!
З.Ы. Нет, вот даже форма быстрого ответа теперь подчеркивает ошибки в правописании или неизвестные слова. Ан нет, люди пишут безграмотно. Отбивает всю охоту в чём-то помогать абсолютно безграмотным (и в данном случае - в прямом смысле слова!) пользователям.
Другие драйвера, ограничивающие уровень сигнала. Другая шкала измерения. Другие настройки беспроводной карты по умолчанию.
лол и задаётса вапрос ну нахрен такая Винда нужнааааа??????????? где такои гиморррррррр
[Профиль]  [ЛС] 

Sdubaruhnul

Sdubaruhnul · 02-Дек-09 17:41 (спустя 7 мин.)

Винда такая нужна тем кто ее ставит. Никто же не заставляет.
А про "подключается но пакеты не ходят" - на скринах ясно написано "Интернет". Значит Сеть есть. Между компами сигнал не ходит? Вполне возможно что клиенты этой сети друг от друга изолированы, такая настройка есть на многих устройствах. В Инет - пожалуйста, а между собой запрещено. И, кстати, на многих публичных сетях эта блокировка включена.
[Профиль]  [ЛС] 

marty0701

Стаж: 16 лет 5 месяцев

marty0701 · 02-Дек-09 20:59 (спустя 3 часа)

Ребятки!!!!!!!! вопрос мой, хоть кто - нибудь заметил в этом хаусе)))) на 6ой странице про wifi !!!!!!!!!!! нужна помощь.
[Профиль]  [ЛС] 

xxxRootkitxxx

Стаж: 16 лет

xxxRootkitxxx · 02-Дек-09 22:26 (спустя 1 час 26 мин., ред. 02-Дек-09 22:26)

Sdubaruhnul, дык ты напиши....просто у меня лично получилось тока тем способом которым описал выше и никаких другим....причем почему я хз по логике самому не нравиться такое развитие дел....
[Профиль]  [ЛС] 

xxxviteok

Стаж: 17 лет 6 месяцев

xxxviteok · 03-Дек-09 02:19 (спустя 3 часа, ред. 03-Дек-09 02:19)

Всем новичкам !!! Смотрим этот пост и настраиваем как там описано . Если не работает - проверяем всё с лупой в руках . Всё равно не работает ? Только тогда отписываем тут.
отредактировал bsd1
[Профиль]  [ЛС] 

Sdubaruhnul

Sdubaruhnul · 03-Дек-09 14:01 (спустя 11 часов)

marty0701
В режиме Ad-Hoc пароль при перезагрузке не сохраняется и сделано это специально.
В режиме Infrastructure всё сохраняется. Если именно в этом режиме не сохраняется - значит это билд семерки 72хх но не финальный - там был такой баг.
[Профиль]  [ЛС] 

ciobaneascaMD

ciobaneascaMD · 03-Дек-09 14:05 (спустя 4 мин., ред. 03-Дек-09 14:05)

Sdubaruhnul у тя есть ICQ? Skype? Mess?
Ты разбираешся в настроике WiFi? не поможеш,?
[Профиль]  [ЛС] 

marty0701

marty0701 · 03-Дек-09 17:38 (спустя 3 часа)

Sdubaruhnul писал(а):
marty0701
В режиме Ad-Hoc пароль при перезагрузке не сохраняется и сделано это специально.
В режиме Infrastructure всё сохраняется. Если именно в этом режиме не сохраняется - значит это билд семерки 72хх но не финальный - там был такой баг.
Билд последний с msdn, я именно про ad-hoc и интересовался, почему пароль не сохраняется, напрягает слегка. Я профиль создал, там все сохранилось, без проблем, НО после появления в системе virtual wifi, почему то наглухо перестал подключаться к другому компу, говорит не удалось установить соединение и всё на этом((( и сорри, что не в тему, есть еще вопрос, я использую 3dmax 9 , он требует библиотеки от dx 9, их нет, решал тупым копированием файлов, может еще есть варианты, или со всеми приложениями, требующими dx9 будут проблемы?
[Профиль]  [ЛС] 

Sdubaruhnul

Sdubaruhnul · 03-Дек-09 18:04 (спустя 26 мин.)

marty0701
Ad-Hoc пароль можно в автомат таки забить, но это только при манипуляциях с RRAS сервисом, которых я сейчас просто не помню. Но на форуме здесь где-то об этом было.
Ещё кажется была консольная команда на подключение к этой сети - и там можно было в текстовом виде этот ключ забить в параметры. А батник соответственно в автозагрузку.
Что касается библиотек DX9 - с Микрософта качается или большой redistributable пак DX, или маленький dxwebsetup и он сам скачивает всё.
Они ставят и старые библиотеки и новые.
[Профиль]  [ЛС] 

marty0701

marty0701 · 03-Дек-09 20:22 (спустя 2 часа 17 мин.)

Всем спасибо, все работает)))
[Профиль]  [ЛС] 

ciobaneascaMD

ciobaneascaMD · 04-Дек-09 16:04 (спустя 19 часов, ред. 25-Дек-09 18:48)

кто подскажет как исправить ???

скрытый текст
O Pula
[Профиль]  [ЛС] 

TulipQ

Стаж: 19 лет 1 месяц

TulipQ · 09-Дек-09 00:49 (спустя 4 дня)

Не могу понять как сделать чтобы в Win7 в режиме Ad-Hoc подключение к указанной wi-fi сети происходилео автоматически (при перезагрузке, при потере связи и др.) В XP была такая настройка, в Win7 этого нет. Может кто знает????
[Профиль]  [ЛС] 

Sdubaruhnul

Sdubaruhnul · 09-Дек-09 13:11 (спустя 12 часов)

TulipQ
Посмотрите внимательно текст на странице, а? Да и в топике уже раза 3-4 об этом сказали.
[Профиль]  [ЛС] 

bsd1

Стаж: 18 лет 10 месяцев

bsd1 · 09-Дек-09 21:08 (спустя 7 часов, ред. 09-Дек-09 21:08)

Так, заканчиваем про халявный Wi-Fi.
Все сообщения про халявный интернет будут удаляться!!

Sdubaruhnul, перестаем объяснять как подключится на халяву.
ciobaneascaMD, ты перестаешь спрашивать, со всеми вытекающими отсюда последствиями.
xxxviteok, и повременим пока с оскорблениями и отправлением постов ciobaneascaMD
топик отредактировал bsd1
[Профиль]  [ЛС] 

Sdubaruhnul

Sdubaruhnul · 10-Дек-09 12:26 (спустя 15 часов)

bsd1
Слава богу и модераторам. Наконец-то =)
Удалите, пожалуйста, 2 моих сообщения выше.
[Профиль]  [ЛС] 

TulipQ

Стаж: 19 лет 1 месяц

TulipQ · 10-Дек-09 14:27 (спустя 2 часа)

Sdubaruhnul писал(а):
TulipQ
Посмотрите внимательно текст на странице, а? Да и в топике уже раза 3-4 об этом сказали.
Ну то есть никак. Я просто думал что мож кто знает и молчит...
[Профиль]  [ЛС] 

Sdubaruhnul

Sdubaruhnul · 10-Дек-09 16:26 (спустя 1 час 59 мин.)

TulipQ писал(а):
Ну то есть никак
Вообще-то уже 3 раза было сказано - или консольной командой в автозагрузку, или софтом самой карты вайфайной (есть не везде), или с помощью хитрой настройки RRAS сервиса.
[Профиль]  [ЛС] 

den_(1981)

Стаж: 18 лет 2 месяца

den_(1981) · 13-Дек-09 23:59 (спустя 3 дня)

Вопрос есть... у меня проблемы с пунктом 6... у меня VPN соедениние... в и настройках сети прописаны настройки, для моей сети (без них у меня интернет работать не будет)... вот. Как все это исправить?
[Профиль]  [ЛС] 

xxxviteok

xxxviteok · 14-Дек-09 16:40 (спустя 16 часов)

den_(1981)
Оставьте ваши настройки . Должно и так работать . А вообще дайте скрин с вашими рабочими настройками .
[Профиль]  [ЛС] 

den_(1981)

den_(1981) · 14-Дек-09 18:04 (спустя 1 час 24 мин.)

вот настройки сети
[Профиль]  [ЛС] 

КалатурскийСВ

Стаж: 17 лет 8 месяцев

КалатурскийСВ · 14-Дек-09 18:39 (спустя 34 мин.)

Помогите настроить WiFi на компе! У меня стоит винда 7.
Во первых не могу найти нужный драйвер у меня материнка P5K-E.
Во вторых воощек как настраивать? Я полный профан в этом!
[Профиль]  [ЛС] 

Lentjai999

Стаж: 17 лет 2 месяца

Lentjai999 · 14-Дек-09 19:17 (спустя 37 мин., ред. 14-Дек-09 19:17)

Хотелось бы подключиться к инету с ноута (xp) через пк (win7). На компе стоит карточка Netgear 54 mbps wireless pci adapter wg311 v3. Установил на пк последние (28.03.08 Windows XP/2000: 3.2.43.306; Vista (32 Bit): 1.0.0.53) http://kb.netgear.com/app/answers/detail/a_id/744 дрова netgear (там были только на висту, поэтому их и поставил). В диспетчере задач устройство обозначается со знаком вопроса и работать отказывается. В свойствах устройства написано: "Запуск этого устройства невозможен. (Код 10)". Спасибо заранее!
[Профиль]  [ЛС] 

xxxviteok

xxxviteok · 14-Дек-09 23:14 (спустя 3 часа, ред. 14-Дек-09 23:14)

den_(1981)
А если вы эти настройки не трогаете и всё настраиваете как в инструкции на первой странице (ТОЧНО! кроме 6 пункта) , то работает шаринг-интернета и сеть ?
КалатурскийСВ
Вы можете сфотографировать ваш Wi-Fi модуль как можно качественнее чтобы я модель модуля смог разглядеть и поискать вам драйвера ?
Lentjai999
Значит что ваша карточка не дружит с вин7 . Сожалею . Надо ждать пока появится поддержка или купить новый модуль например D-Link 300 Мбит .
[Профиль]  [ЛС] 

den_(1981)

den_(1981) · 15-Дек-09 05:12 (спустя 5 часов, ред. 15-Дек-09 05:12)

xxxviteok
Ну да... я вроде все точно так делал, как на ваших скринах, и затруднений до 6ого пункта небыло.
КалатурскийСВ
azurewave aw-ga800bt
чип rtl8187
http://realtek-rtl8187-wireless-lan-driver-and.software.informer.com/
похоже это и есть те драва
А скачать их здесь http://www.realtek.com.tw/downloads/downloadsView.aspx?Langid=1&PNid=1&PF...ds=true#RTL8187L
и вроде бы для витсы? х86... но ставиться отказывается.
[Профиль]  [ЛС] 

xxxviteok

xxxviteok · 15-Дек-09 13:15 (спустя 8 часов)

den_(1981)
Так работает или нет ?
[Профиль]  [ЛС] 

КалатурскийСВ

Стаж: 17 лет 8 месяцев

КалатурскийСВ · 15-Дек-09 20:43 (спустя 7 часов)

xxxviteok
Если можно поподробней, где мне его найти чтобы сфоткать?
[Профиль]  [ЛС] 

xxxviteok

xxxviteok · 16-Дек-09 00:12 (спустя 3 часа)

КалатурскийСВ
Да уже фоткать не надо . Я понял что это Realtek RTL8187 Wireless 802.11g 54Mbps USB 2.0 Network Adapter . И den_(1981) это подтвердил . И показал что на офф. сайте Realtek'а нету драйвера под вин7 ! Тогда остаётся только от висты ставить . Будет работать 50\50 . Короче нет гарантий никаких как будет работать . Может идеально а может ваще не установится .
[Профиль]  [ЛС] 

leshy1986

Стаж: 15 лет 10 месяцев

leshy1986 · 16-Дек-09 15:29 (спустя 15 часов, ред. 16-Дек-09 15:29)

У меня так и не получилось настроить. У меня adsl интернет на компе с которого инет раздается на ноутбук через общий доступ ( на ноуте все пашит нормально). Пытался с ноутбука разодовать инет на телефон (Nokia 5530) через wi-fi выдает ту же ошибку что описывается в посте. Пробывал разные настройки не чего не помогло. Делал все как в посте кроме настороек сетевой с которой раздаю инет там был прописан мой шлюз и днс сервера (компа откуда инет приходит), беспроводную сеть настроил как описано в посте. Подскажите в чем проблема. (У меня почему то показывается 2 безпроводные сети хотя wifi сетевуха одна)
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error