Карибский кризис 3: Гудбай Америка / Pirates of the Caribbean 3: At World's End (Студия "МегаБобёр" (Гор Вербински)) [2009, Смешной перевод (боевик, фэнтези, приключения), DVDRip]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Ответить

Гость

Гость · 30-Ноя-09 10:41 (15 лет 9 месяцев назад)

это типо смешной перевод? да такой хе**и я еще не слышал, выдерживаешь не больше 10 минут затем начинаешь перематывать....

alolhak

Стаж: 16 лет 5 месяцев

alolhak · 30-Ноя-09 13:49 (спустя 3 часа)

Academon писал(а):
Перечитал темку внимательно и стало ясно:
Эта озвучка нравится тем, кто ценит тонкий юмор и связный сюжет (то есть садясь смотреть пародию - включает голову и может увязать видеоряд со звуком). Старая шутка звучащая на новый лад это самый смак! А тут так почти в каждом кадре)))
А те кто критикует и рекомендует переводы гоблина... что ж, тоже понятно: творчество (если тот шлак что генерирует Гоблин можно называть творчеством) нравится народу приближённому к быдлу. Главный критерий забавности для них это мат и криминальная тема. И вопиющая бессюжетность "переводов" пучкова - достоинство (ибо для них дико смотреть фильм и включать голову). Даже в каментах гоблинопоклонников постоянно присутствует слово означающее "фекалиии".
Философию "баяна" вобще не понимаю. Наверно специфический дефект интеллекта непозволяет тратить жалкий запас нервных клеток на то что бы посмеятся с шутки, которая хоть 1 раз уже услышана? Даже если шутка звучит совершено по-новому?)))
Вывод: если вы быдло - не качайте, лучше тяпните пивка и пересматривайте "шматрицу".
Единственное творение гоблина хоть с некой претензией на качество - это "Властеллин колец", но и там мат, злобные ремарки и никакой логики. Смотрелось оно тогда только потому, что было первым в своёмроде творением.
"Мегабобёр" - Вы лучшие! Пиратов я смотрел всего 1 раз и хватило, а эти 3 пародии - пересмотрел раза 4, и каждый раз валялся пацтулкой)))
полностью согласен...
[Профиль]  [ЛС] 

glazgb

Стаж: 17 лет 6 месяцев

glazgb · 30-Ноя-09 18:24 (спустя 4 часа)

фигня какаето нудно и не интересно, единственое что запомнилось это ХЕДШОТ (или во второй части это было ?)
[Профиль]  [ЛС] 

lzs-001

Стаж: 16 лет 3 месяца

lzs-001 · 01-Дек-09 15:52 (спустя 21 час, ред. 01-Дек-09 15:52)

фильм ничо так поржать можно но качество картинки и звука фуфло
glazgb писал(а):
фигня какаето нудно и не интересно, единственое что запомнилось это ХЕДШОТ (или во второй части это было ?)
это было в этой части
[Профиль]  [ЛС] 

glazgb

Стаж: 17 лет 6 месяцев

glazgb · 01-Дек-09 18:19 (спустя 2 часа 27 мин., ред. 01-Дек-09 18:19)

Academon
Если вы быдло очень рекомендую "Однажды в Чернобыле / Пятый Элемент", меня отнего очень даже прет
[Профиль]  [ЛС] 

ТёМa11771

Стаж: 16 лет 5 месяцев

ТёМa11771 · 02-Дек-09 16:38 (спустя 22 часа)

МОЖ кто смонтирует в HD+этот перевод,
перевод жжет,особенно если первые 2 смотрел части и все вкурил
[Профиль]  [ЛС] 

BlackCat211

Стаж: 16 лет 8 месяцев

BlackCat211 · 03-Дек-09 17:59 (спустя 1 день 1 час)

обожаю студию "Мегабобер"!!!! другие смешные переводы смотреть не могу.... и голос нравится, и фильм переведен со смыслом!)) Смотреть можно много раз, мне лично не надоедает)
[Профиль]  [ЛС] 

Maksovich

Стаж: 17 лет 10 месяцев

Maksovich · 03-Дек-09 18:55 (спустя 56 мин.)

Спасибо! Скачал сразу 3 части - буду заценивать =))
[Профиль]  [ЛС] 

Алелексиий

Стаж: 16 лет 1 месяц

Алелексиий · 04-Дек-09 00:21 (спустя 5 часов)

Какой то хоть позитив. Скачал 3 части, взял на работу диск и весь раб. день проржали!!! Молодец Бобер!!! Так держать!!! И раздающему большое спасибо!!!
[Профиль]  [ЛС] 

Lesstromo2

Стаж: 15 лет 11 месяцев

Lesstromo2 · 04-Дек-09 00:27 (спустя 5 мин.)

Коба ты?))))
[Профиль]  [ЛС] 

Divsa

Divsa · 05-Дек-09 09:48 (спустя 1 день 9 часов)

Смотрели "ФашиСЦкого покемона" ржали всей хатой :)))) 200%
Теперь бы на раздачу кокго-нибудь заманить. Скачали ---- дайте и другим лица улыбнуть :)))))))))
[Профиль]  [ЛС] 

adbo

Стаж: 16 лет 9 месяцев

adbo · 06-Дек-09 18:52 (спустя 1 день 9 часов, ред. 06-Дек-09 18:52)

гуано
>>Доп. информация: Одна из самых талантливых студий по "Смешным переводам", на мой взгляд уже переплюнула Гоблина.
гоблин тоже сдал но пока вне конкуренции имхо.
[Профиль]  [ЛС] 

mosh89

mosh89 · 07-Дек-09 17:58 (спустя 23 часа)

а можно как нить вырезать отсюда звук и приделать к шдтв ?
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 09-Дек-09 14:37 (спустя 1 день 20 часов)

alolhak писал(а):
Academon писал(а):
Эта озвучка нравится тем, кто ценит тонкий юмор и связный сюжет (то есть садясь смотреть пародию - включает голову и может увязать видеоряд со звуком). Старая шутка звучащая на новый лад это самый смак! А тут так почти в каждом кадре)))
А те кто критикует и рекомендует переводы гоблина... что ж, тоже понятно: творчество (если тот шлак что генерирует Гоблин можно называть творчеством) нравится народу приближённому к быдлу. Главный критерий забавности для них это мат и криминальная тема. И вопиющая бессюжетность "переводов" пучкова - достоинство (ибо для них дико смотреть фильм и включать голову). Даже в каментах гоблинопоклонников постоянно присутствует слово означающее "фекалиии".
Философию "баяна" вобще не понимаю. Наверно специфический дефект интеллекта непозволяет тратить жалкий запас нервных клеток на то что бы посмеятся с шутки, которая хоть 1 раз уже услышана? Даже если шутка звучит совершено по-новому?)))
Вывод: если вы быдло - не качайте, лучше тяпните пивка и пересматривайте "шматрицу".
Единственное творение гоблина хоть с некой претензией на качество - это "Властеллин колец", но и там мат, злобные ремарки и никакой логики. Смотрелось оно тогда только потому, что было первым в своёмроде творением.
"Мегабобёр" - Вы лучшие! Пиратов я смотрел всего 1 раз и хватило, а эти 3 пародии - пересмотрел раза 4, и каждый раз валялся пацтулкой)))
полностью согласен...
да вы тут че философию развели перевод говно и все

Гость

Гость · 11-Дек-09 01:24 (спустя 1 день 10 часов, ред. 11-Дек-09 01:24)

Aleksandr krasin писал(а):
4577
я про то же
Academon писал(а):
ты меня убедил я включаю голову и ломаю ей тебе нос
и переносица в мозг переносится
как же ты з...ал своей правильностью ботан х...ос
я на вещи смотрю совсем иначе скучный мудила
я не выключаю паранойю я не отпускаю удила
я считаю что в этом и есть мой кул понятно тебе
в 9ом году я веду себя так как мне приятно е е

Im Alexander 2

Стаж: 17 лет 4 месяца

Im Alexander 2 · 11-Дек-09 17:35 (спустя 16 часов, ред. 11-Дек-09 17:35)

jerichoooo писал(а):
Aleksandr krasin писал(а):
4577
я про то же
Academon писал(а):
ты меня убедил я включаю голову и ломаю ей тебе нос
и переносица в мозг переносится
как же ты з...ал своей правильностью ботан х...ос
я на вещи смотрю совсем иначе скучный мудила
я не выключаю паранойю я не отпускаю удила
я считаю что в этом и есть мой кул понятно тебе
в 9ом году я веду себя так как мне приятно е е
Ну ты отжог. Мочи задротов! Спасай Россию!!!
[Профиль]  [ЛС] 

Kerrantel

Стаж: 16 лет 7 месяцев

Kerrantel · 12-Дек-09 22:20 (спустя 1 день 4 часа)

Огромное спасибо,студия!Это было просто шедеврально!Буду ждать последующих вкусностей,не сомневаюсь,они будут,ибо талант-такая вещь,которую при всём желании не закопаешь.=)
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 20-Дек-09 22:43 (спустя 8 дней)

блин, парни, подскажите, песня самая первая играет... там де скрипка... энто что за саундтрек???

Academon

Academon · 29-Дек-09 05:56 (спустя 8 дней)

jerichoooo, kimchenir005
Чё, задел за живое?))))
Хорошо хоть признаёте кем являетесь...
А ботаны.. боюсь им озвучка тоже не нравится, шутки про алкоголизм, допинг и разедку Видимо в кои веки 2 крайних лагеря тут могут дружно гнать на вкусы простых адекватных людей)
glazgb
Кстати это да, "Однажды в чернобыле" и "Буря в стакане" было смешно, но исключение скорее подтверждает правило. Шутки собирает огромный коллектив (в титрах "Бури в стакане" чуть ли не сотня человек-баянособирателей перечислена). Гоблин сгенерировал дофига "озвучек", и 90% скажем так.. на упомянутых выше любителей. Только там где он добавлял перцу в и так матерный фильм - шло на пользу (например мультсериальчик "Папский городок" или первые сезоны "Саузпарка"). Там же где пытался создать отдельно смешной звукоряд - бессюжетнос ть просто ужасная.
Пучков и сам признавал в каком-то из интервью, что "смешные" переводы не его конёк, и успех Властелина колец его самого удивляет. Хотя чего удивлятся. Разорванные кусочки сюжета по 5 минут многим приятнее смотреть чем эпопею на 10 часов экранного времени)
[Профиль]  [ЛС] 

Grayesso

Стаж: 16 лет 4 месяца

Grayesso · 29-Дек-09 10:43 (спустя 4 часа, ред. 29-Дек-09 10:43)

1-я часть здесь https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=590494
по этой ссылке 1 части нет . И где же она ???
сам спросил - сам ответил
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=594578
Модератор наверно надо указывать в самом начале , а то люди путаются , прочитав 1 первую страницу обсуждения к фильму ... после скриншотов например...
[Профиль]  [ЛС] 

Couldnt

Couldnt · 03-Янв-10 14:46 (спустя 5 дней)

Огромное спасибо "МегаБобру" офигенно перевел все три части!
Есть ли еще фильмы, которые перевела данная студия?
[Профиль]  [ЛС] 

superroma

Стаж: 16 лет 2 месяца

superroma · 08-Янв-10 19:32 (спустя 5 дней, ред. 08-Янв-10 19:32)

ЛЯСЕР ШАЙЗЕ ДАС ТЕЛЕПОРТИЕРЕН АРБОЙТЕН БОТ УС ДАС ИСТ ФАНТАСТИШЕ, АЙНЦ, ЦВАЙ, ДРАЙ, ЩИКИ ШИКИ ШВАЙНЕ
[Профиль]  [ЛС] 

kjsdgjhsdfgijasdgboasdbg

Стаж: 16 лет

kjsdgjhsdfgijasdgboasdbg · 30-Янв-10 16:58 (спустя 21 день)

Люди!! Кто нибудь станьте на раздачу))) Третий день раздачи нет!)
[Профиль]  [ЛС] 

Refater

Стаж: 17 лет 8 месяцев

Refater · 11-Фев-10 11:51 (спустя 11 дней)

Спасибо!!! Все 3 части переведены суперски!
Скоро ведь 4ые пираты выходят! Надеюсь, что МегаБобёр за них тоже возьмется
[Профиль]  [ЛС] 

Akiraru

Стаж: 17 лет 9 месяцев

Akiraru · 07-Мар-10 17:11 (спустя 24 дня)

На правах рекламы.
Третья часть в BDRip 720p
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=2799702
[Профиль]  [ЛС] 

Jeff007

Jeff007 · 28-Апр-10 18:28 (спустя 1 месяц 21 день)

В этой части всё на мази))) В отличие от предыдущих двух частей, здесь хорошо обработан звук. Не так, как у Гоблина, но тем не менее всё равно хорошо)
И чё вы тут развели?.. Быдло-не быдло, Гоблин матерится, бла-бла-бла!.. У Гоблина в "...Кольце" вообще матов нет! "Сука" - это не мат. И что, если мне нравятся переводы Гоблина, значит я быдло? Да ради бога, мне всрать. Но если мне и этот перевод также нравится, но просто не нравится звуковая обработка? Перевод - это текст. Обработка - дело не творческое, так что пусть этим занимаются те, кто может всё сделать прекрасно. Я, например...
Есть потрясные куски, добавленные из допов к "...Пиратам"))) Либо удалённые сцены, либо запоротые дубли... Это, кстати, отличная идея, респект "МегаБобёр" - зачёт!
Так что, умники? Как называется человек, которому одинаково нравятся переводы Гоблина и Бобра?
[Профиль]  [ЛС] 

jkl000001

Стаж: 15 лет 7 месяцев

jkl000001 · 01-Май-10 12:31 (спустя 2 дня 18 часов)

Еще будут фильмы в исполнении Мегабобр? ))
[Профиль]  [ЛС] 

karaed000

Стаж: 15 лет 6 месяцев

karaed000 · 05-Июн-10 21:24 (спустя 1 месяц 4 дня)

походу это тоже их робота,голос и стиль теже https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1358159
[Профиль]  [ЛС] 

insane095

Стаж: 15 лет 7 месяцев

insane095 · 06-Июн-10 00:42 (спустя 3 часа)

Кореша мои драгоценные,ну встаньте на раздачу,в рот меня чих-пых)))
[Профиль]  [ЛС] 

Academon

Academon · 06-Июн-10 20:06 (спустя 19 часов)

146 сидов - эьто МАЛО?!)))
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error