|
naughty_girl775
Стаж: 13 лет 4 месяца Сообщений: 4
|
naughty_girl775 ·
16-Дек-11 08:28
(13 лет 3 месяца назад)
Ужас, ужас, ужас!!! чтица испортила книгу до нельзя! музыкальное оформление - чудное, но Чтица...... расстроилась очень((( книга замечательная. Читаю уже вторую. Аудиоверсия ни в какое сравнение не идет. смысловые ударения расставлены неверно в большинстве случаев, интонации тоже не в пень совершенно, да и откровенные ошибки в ударениях в словах... в общем лучше бы не слушала. да еще знакомым испортила впечатление от произведений Громыко.
|
|
чудини
 Стаж: 16 лет 6 месяцев Сообщений: 514
|
чудини ·
16-Дек-11 19:21
(спустя 10 часов)
naughty_girl775 писал(а):
Ужас, ужас, ужас!!! чтица испортила книгу до нельзя!
Брысь.
|
|
bvg4
 Стаж: 15 лет 9 месяцев Сообщений: 381
|
bvg4 ·
17-Дек-11 12:37
(спустя 17 часов)
naughty_girl775 Начитай лучше. Языком трындеть, не делом заниматься. Троль, блин, это наше всё ?
|
|
Kedra
 Стаж: 16 лет Сообщений: 401
|
Kedra ·
25-Дек-11 12:31
(спустя 7 дней)
|
|
sseelena
Стаж: 13 лет 11 месяцев Сообщений: 15
|
sseelena ·
18-Фев-12 11:59
(спустя 1 месяц 23 дня)
кто нибудь знает где можно достать остальные части? О_о Белорийский цикл о ведьме Вольхе ("Профессия: ведьма"; "Ведьма-хранительница"; "Верховная ведьма"; "Ведьмины байки")
|
|
Синобит
  Стаж: 16 лет 4 месяца Сообщений: 3104
|
Синобит ·
18-Фев-12 12:31
(спустя 32 мин.)
|
|
sseelena
Стаж: 13 лет 11 месяцев Сообщений: 15
|
sseelena ·
18-Фев-12 13:16
(спустя 45 мин.)
уже скачала и прослушала... не могу найти "Ведьма-хранительница" и "Верховная ведьма"
мож у кого есть?
|
|
Синобит
|
Синобит ·
18-Фев-12 16:49
(спустя 3 часа)
sseelena
Не можете найти потому что их не озвучивали.
|
|
Baloo-don
 Стаж: 14 лет 3 месяца Сообщений: 25
|
Baloo-don ·
27-Фев-12 13:11
(спустя 8 дней, ред. 31-Янв-13 22:30)
Читал.Понравилось очень!  Теперь послушаю.
|
|
Синобит
|
Синобит ·
27-Фев-12 17:00
(спустя 3 часа)
Что-то со ссылками у вас не то...
|
|
ZanudaTB
Стаж: 13 лет 3 месяца Сообщений: 15
|
ZanudaTB ·
02-Мар-12 01:54
(спустя 3 дня)
В целом очень хорошо. Мне действительно понравилось. Только одно замечание: чуть-чуть по внимательнее читать книгу, что-бы, например, "эффектные" (молнии из глаз) не превращались в "эффективные". Такие накладки иногда случаются, к сожалению.
|
|
tanitabt
Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 15
|
tanitabt ·
15-Мар-12 20:59
(спустя 13 дней)
Большое спасибо, очень понравилась озвучка  Приятный голос
|
|
deliro
Стаж: 15 лет 4 месяца Сообщений: 143
|
deliro ·
10-Май-12 15:59
(спустя 1 месяц 25 дней)
Стиль изложения, по-моему, отлично подходит этой книге.
Касательно выразительности и звуковых эффектов, по-моему, все замечательно, это ж не спектакль. Замечание - несколько раз ухо цеплялось за лексические ошибки, после очередной ("эффективная кончина", другие уже не помню) полезла в оригинал - там все правильно, так что чтецу следует быть внимательнее... Большое спасибо за труд!
|
|
Legiar
Стаж: 17 лет 9 месяцев Сообщений: 4
|
Legiar ·
20-Июл-12 14:19
(спустя 2 месяца 9 дней)
Мне очень понравилась Ваша работа =) Спасибо! Дочитайте пожалуйста цикл весь За нарушение Правил раздела аудиокниг первое предупреждение.
Вниманию всех фанклубов и поклонников исполнителей, а так же самих исполнителей! Просьбы и предложения о размещении кошельков, о способах материальной благодарности исполнителям и т.п. будут пресекаться и сопровождаться предупреждениями как провоцирующие на нарушение правил ресурса. Три предупреждения приведут к бану.
Размещение кошельков будет сопровождаться предупреждением и запретом на отправку сообщений. Редактировал Синобит (Модератор)
|
|
Bagiraneodin
 Стаж: 16 лет 7 месяцев Сообщений: 4
|
Bagiraneodin ·
14-Янв-13 16:30
(спустя 5 месяцев 25 дней)
Kedra Умоляю, киньте куда-нибудь файл с композицией, которая идет в самом начале, в введении. очень знакомая мелодия, уже три дня натирает мне как камешек в ботинке, не могу вспомнить. или может у Вас название есть. Буду очень признательна.
|
|
elder_yenn
 Стаж: 13 лет 2 месяца Сообщений: 27
|
elder_yenn ·
25-Янв-13 21:58
(спустя 11 дней)
Bagiraneodin писал(а):
57362289Kedra Умоляю, киньте куда-нибудь файл с композицией, которая идет в самом начале, в введении. очень знакомая мелодия, уже три дня натирает мне как камешек в ботинке, не могу вспомнить. или может у Вас название есть. Буду очень признательна.
та же очень большая просьба
|
|
gp3000
Стаж: 16 лет 3 месяца Сообщений: 9
|
gp3000 ·
25-Янв-13 22:59
(спустя 1 час)
И мы просим, я и милый мой. Дочитайте весь цикл!!
Я таки прям в фанаты готова записаться. голос чУдный, настроение всегда на отлично от ваших книг, а музыка - ножки сами пританцовывают. В восторге. Очень жду всю серию. Счастливая.
|
|
Baloo-don
 Стаж: 14 лет 3 месяца Сообщений: 25
|
Baloo-don ·
31-Янв-13 22:35
(спустя 5 дней)
Синобит писал(а):
51495174
Что-то со ссылками у вас не то...
Извините,всё исправил.
|
|
крепкий орех
Стаж: 13 лет 3 месяца Сообщений: 4
|
крепкий орех ·
03-Фев-13 22:50
(спустя 3 дня)
Вначале хочу поблагодарить за энтузиазм, всё-таки начитка - это труд и не сказать, чтобы плёвый.
К сожалению, одними благодарностями не ограничусь. И пусть говорят, что я не имею права критиковать, если сам ничего не записываю/не выкладываю. Я считаю себя вправе на критику хотя бы потому, что нетерпеливые любители сериалов прочитали при просмотре свежих серий не одну сотню переведённых и отредактированных мною субтитров.
1. При приятном тембре тембре голоса перевоплощение никакое (в смысле мужские, возрастные реплики, шипение тварей и т.п.), лучше бы читала ровно, всё-таки "кривлянье", похоже, не ваше.
2. Переигрывание, даже так - ПЕРЕИГРЫВАНИЕ! То, что должно звучать ровно и естественно, скатывается в мерзское сюсюканье - например, слова Крины, обращённые к Вольхе.
3. Ужасающие ошибки у ударениях и перевирание текста - чуть выше уже упоминалось повсеместная замена эффектного - эффективным. И абсолютно везде "обе" заменены на "оба", например: не обеими руками, а обоими руками. Это, извините, чудовищно.
Начал слушать вторую часть - и сразу "ристилище" и дракон пищит как 10-летняя девчонка.
Желаю чтице успехов в её увлечении, внимательности и наработки собственного стиля без вымученной театральщины.
|
|
Kedra
|
Kedra ·
04-Фев-13 07:40
(спустя 8 часов)
Критика – это хорошо, но без помощи проверяющего человека никуда. Ошибки и в словах и в ударении возникают просто на пустом месте, глаза устали, потеря концентрации, да и само незнание.
Вот все это в кипе и отбивает желание что-либо начитывать. А про игру и переигрывание… даже не знаю что ответить, это первая моя работа, тогда я не знала, как все делается.
|
|
крепкий орех
Стаж: 13 лет 3 месяца Сообщений: 4
|
крепкий орех ·
04-Фев-13 08:52
(спустя 1 час 11 мин.)
Ни в коем случае не имел желания вас задеть или тем более обидеть. Ваш голос очень приятный и невероятно подходящий для этой серии книг, темп чтения тоже хороший, нет противных запинок - подозреваю, с разбега вы и заменяете эффектный на эффективный и т.п. И я прекрасно понимаю про усталость - сам перечитываю переводы по 3-4 раза и даже в последней вычитке нахожу ошибки-опечатки - что об этом говорить, даже в центральных изданиях они бывают. И про первую работу - понимаю. Замечу, во второй части, которую слушаем сейчас, интонирование гораздо-гораздо чаще к месту. Я искренне желаю совершенствования и, повторюсь, не хочу вас обидеть. Надеюсь, критическое бурчание старых пней вроде меня не отвратит вас от дальнейшей начитки книг - положительных-то отзывов гора-а-аздо больше.
|
|
чудини
 Стаж: 16 лет 6 месяцев Сообщений: 514
|
чудини ·
04-Фев-13 11:52
(спустя 3 часа)
крепкий орех писал(а):
57734845Надеюсь, критическое бурчание старых пней
Старым пням не грех бы почитать все отзывы прежде чем постить своё критиканство. Всё Ваше уже было и неоднократно, так стоит ли ЛИШНИЙ раз акцентировать? Чтец все знает, признает, в позу не становится, наоборот просит помощи от нас. Плюс она дико занята с этим Анимэ, (будь оно трижды проклято за то что отнимает у нас нашу Кедру). Так стоит ли?
Её (Кедры) ошибки МИЛЫЕ, а начитка ПРЕВОСХОДНА. Чего же боле?
|
|
natali-iii
 Стаж: 12 лет 6 месяцев Сообщений: 305
|
natali-iii ·
06-Мар-13 17:59
(спустя 1 месяц 2 дня)
ОГРОМНОЕ СПАСИБО за книгу, прочитано ОТЛИЧНО! Музыкальное сопровождение к месту и не раздражает.
Плохо только одно- нет второй и третьей книги! А хочется!
|
|
nench
Стаж: 16 лет 2 месяца Сообщений: 18
|
nench ·
14-Май-13 08:21
(спустя 2 месяца 7 дней)
Огромное спасибо, все просто чудесно, именно такой голос должен быть у Вольхи. С нетерпением ждем вторую и третью часть книги в вашем исполнении.
|
|
Annika16
 Стаж: 15 лет 2 месяца Сообщений: 38
|
Annika16 ·
26-Июн-13 18:39
(спустя 1 месяц 12 дней)
Огроменное спасибо за озвучку этой книги! Согласна с предыдущими: у вашей книги только один недостаток - нет продолжения.
|
|
gp3000
Стаж: 16 лет 3 месяца Сообщений: 9
|
gp3000 ·
20-Июл-13 03:03
(спустя 23 дня)
милая Злата!! ну подарите нам еще книжку! я подсела на вас как на наркотик((( страшная ломка. Не первый месяц заглядываю сюда в поисках продолжения. Пусть критика не останавливает, пусть дает толчок к развитию. Вы же замечательная!
|
|
Kedra
|
Kedra ·
20-Июл-13 19:06
(спустя 16 часов, ред. 20-Июл-13 19:06)
Ищется грамотный человек на прослушку начитанного материала. Пишите в ЛС.
|
|
vvvaka
Стаж: 15 лет Сообщений: 30
|
vvvaka ·
22-Июл-13 21:23
(спустя 2 дня 2 часа)
Неужто будет продолжение?!!!Мяу!!!!
|
|
KSEV1975
 Стаж: 12 лет 3 месяца Сообщений: 36
|
KSEV1975 ·
29-Июл-13 14:47
(спустя 6 дней)
Kedra
Огромное спасибо за Вашу работу!!!
После прослушивания книги в Вашем исполнении ,читать продолжеие не смогла, уже год жду начитку , не хочу испортить прекрасное впечатление от прослушанного.
Еще раз спасибо.
|
|
sniper_elite
Стаж: 16 лет 2 месяца Сообщений: 85
|
sniper_elite ·
31-Июл-13 13:17
(спустя 1 день 22 часа)
Все отлично. Но жанр это как говорят "Романтическое" или если говорить точно, по аналогии с дамскими детективами, дамское фентези. Если вы любите брутальную рубку орков с ... кем то там, думаю качать не стоит, к тому же повествование идет от лица женского рода, да еще и чтец сам такой же (хотя голос приятный, не спорю).
|
|
|