Даниэлла
При всем Уважении к Вам, за огромный вклад сил на трекере, за то, что являетесь участником групп Администрации, у меня возникает вопрос: откуда столько ненависти по отношению к моей персоне?
Понимаю, ту парочку, которая везде следит за моими действиями и поливает грязью, от них ни куда не денешься, как говорится в семье не без урода.
Человек хотел отблагодарить, но не знал, как это сделать, спросил и ему ответили. Вы считаете это криминалом?
Тысячи людей качают раздачи и в этом нет ни какого секрета. (благодарных людей, что подтвеждает многочисленные сообщения в лс и в темах)
Для меня очень важно мнение администрации, а коль сложилось такое мнение, что голоса мои не заслужены, опять вопрос: а для чего тогда такое участие в голосовании?
Опять же автор этой темы, такое шоу здесь устроил, смеялся пару дней не меньше,
Спасибо в любом случае, за внимание, пусть не всегда в позитивном настрое, пришел к мнению, что лично мне, голосование ни чего не даст.
Буду наслаждаться коментами на своих раздачах, там мне приятнее общаться, да и кому надо, тот уже выбрал для себя лучшего
За сие сказанным, хотел бы откланится и попросить об исключении меня из списка голосования
Без каких либо обид и претензий
Так я хочу