WWE WrestleMania XXV [2009, Рестлинг, HDTVRip]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 10, 11, 12  След.
Ответить

Yuliyatrix

Стаж: 16 лет 7 месяцев

Yuliyatrix · 10-Апр-09 22:16 (16 лет 5 месяцев назад)

Ясно.Не знала.Сори.
[Профиль]  [ЛС] 

Starks

Стаж: 18 лет 10 месяцев

Starks · 10-Апр-09 22:23 (спустя 7 мин., ред. 10-Апр-09 22:23)

Юлия Terminatrix
Ну, это из Евгения Онегина, конечно :). Просто это крайне известное выражение, я не думаю, что есть смысл подписывать автора и произведение, благо большинство знает, достаточно значка. Вряд ли подписываете фольклорные пословицы и поговорки
[Профиль]  [ЛС] 

Mr. Ermac

Стаж: 17 лет 3 месяца

Mr. Ermac · 11-Апр-09 00:47 (спустя 2 часа 23 мин.)

Юлия Terminatrix писал(а):
sex ?one nine?А что было бы тоже не плохо...А мистерио все-таки непревзойденный технарь-никого не знаю лучше!Но короткая победа над Лейфилдом-да,смехотворна.А вот насчет Мистериевского бигбута-опять хохотала до колик...
Его победа над Лэйфилдом вообще теоретически смехотворна. Кстати, а вот вам и потенциальный "убийца" страйка Гробовщика Или Сина
Из-за кого же я смотрю RAW? Сложный вопрос
[Профиль]  [ЛС] 

Yuliyatrix

Yuliyatrix · 11-Апр-09 01:25 (спустя 38 мин.)

Еще один замечательный неответ,спасибо.
[Профиль]  [ЛС] 

Yuliyatrix

Yuliyatrix · 11-Апр-09 01:54 (спустя 28 мин.)

Может мне начать,если вы такие стеснительные?Я вот смотрю RAW из-зи Сины,Батисты(пока выступал),Шона Майклза,(кому то здесь не понравится,что его герой замешан в такую кампанию),Ренди Ортона,C.M.Punk'а,Рея Мистерио,Кейна,Крайм Тайм,Коффи Кингстона,JBL,особенно хотелось бы выделить Дольфа Зиглера и Джима Дагана-веселят,чисто веселят ребята.Хотелось бы Джима видеть почаще.Smack смотрю ради Игрока,Гробовщика,Джеффа Харди,Эджа,R-Truth,Биг Шоу,MVP,конечно ради Викки Герреро и очччень нравится Кизарни??Бизарни??Всяко лучше Хорнсвогла,знаете-ли.
[Профиль]  [ЛС] 

Mr. Ermac

Mr. Ermac · 11-Апр-09 02:00 (спустя 5 мин.)

Еще один замечательный неответ,спасибо.
А если посмотреть на мой ник, аватару, подпись?
[Профиль]  [ЛС] 

Yuliyatrix

Yuliyatrix · 11-Апр-09 03:01 (спустя 1 час 1 мин., ред. 11-Апр-09 03:01)

Рад,небось,что твой Шон зажигает?А я бы хотела увидеть на ринге Стива Остина,Рока,Голдберга опять,Халка Хогана да и Мика в TNA побольше не помешает.Радует что Стинг до сих пор выступает,Скотт Штайнер,Кевин Неш...Кто отправил Стива на пенсию??? И еще:никто не знает куда делся RVD?В Роял Рамбл выступил и все.Мне то казалось что он вернулся...
[Профиль]  [ЛС] 

AxellChernoff

Стаж: 16 лет 10 месяцев

AxellChernoff · 11-Апр-09 09:08 (спустя 6 часов)

Юлия Terminatrix, Батиста опять выступает в RAW, его возвращение вы могли лицезреть в понедельник.
Что касаемо вашего вопроса, то я смотрю рестлинг потому что это рестлинг, а не ради кого то отдельно. Единственные бои, которые я мог просматривать с увлечением - бои полутяжёловесов за соответствующий, и, увы, уже усопший титул.
[Профиль]  [ЛС] 

hummer19

Стаж: 18 лет 5 месяцев

hummer19 · 11-Апр-09 10:00 (спустя 52 мин.)

Рад,небось,что твой Шон зажигает?А я бы хотела увидеть на ринге Стива Остина,Рока,Голдберга опять,Халка Хогана да и Мика в TNA побольше не помешает.Радует что Стинг до сих пор выступает,Скотт Штайнер,Кевин Неш...Кто отправил Стива на пенсию??? И еще:никто не знает куда делся RVD?В Роял Рамбл выступил и все.Мне то казалось что он вернулся...
RVD щас вроде как свою федерацию реслинга сделать хочет
[Профиль]  [ЛС] 

Mr. Ermac

Mr. Ermac · 11-Апр-09 11:19 (спустя 1 час 18 мин.)

Я не просто рад, я им горжусь Насчет Остина и Рока согласен, Голдберга не люблю и никогда не любил. Кевина Нэша люблю едва ли не больше чем Шона, это первый рестлер, который мне запал в душу еще в 99-м. Жаль, возраст и здоровье уже мало ему позволяют
[Профиль]  [ЛС] 

Yuliyatrix

Yuliyatrix · 11-Апр-09 11:51 (спустя 32 мин.)

Да,кто мог подумать,что он будет выступать в ''Мафии'',под началом у Курта Энгла!Если кто может выкладывайте TNA в HDTV,а?
[Профиль]  [ЛС] 

Ярослав619

Стаж: 18 лет 4 месяца

Ярослав619 · 11-Апр-09 11:54 (спустя 3 мин.)

Цитата:
Вспомните Курта Энгла например, он не гигант, но он может пошвырять своего противника, поломать конечности болевыми, сегануть сальтухой и продемонстрировать технику лучше Мистерио, плюс у него есть Захват Лодыжки, который выглядит убедительно на рестлерах любого размера и комплекции.
+1. Более удачного примера и не сышешь.
[Профиль]  [ЛС] 

LonseG

Призер спортивного конкурса

Стаж: 16 лет 8 месяцев

LonseG · 11-Апр-09 12:04 (спустя 10 мин., ред. 11-Апр-09 12:04)

Ярослав619 писал(а):
Цитата:
Вспомните Курта Энгла например, он не гигант, но он может пошвырять своего противника, поломать конечности болевыми, сегануть сальтухой и продемонстрировать технику лучше Мистерио, плюс у него есть Захват Лодыжки, который выглядит убедительно на рестлерах любого размера и комплекции.
+1. Более удачного примера и не сышешь.
да ну? да тот же ваш Биг Шоу при захвате лодышки мог бы легнуть и Курт оказался бы далеко за рингом и без пары зубов.
Да и вспомните как он делал свою коронку на тежеловесах, даже не поднимая их, а сам выворачивался и типа че то провел. Как один из примеров на Мике Фоли.
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 11-Апр-09 12:47 (спустя 42 мин.)

LonseG писал(а):
да ну? да тот же ваш Биг Шоу при захвате лодышки мог бы легнуть и Курт оказался бы далеко за рингом и без пары зубов.
Ничего бы он не лягнул, а сдался бы за пару секунд. В ММА Фрэнк Мир захватил лодышку Брока Леснара, тот почти сразу сдался.

Yuliyatrix

Yuliyatrix · 11-Апр-09 13:40 (спустя 52 мин.)

Господи,ну хоть кто-нибудь напишет,ради кого смотрит RAW/Smack???Или что,все по старой памяти??
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 11-Апр-09 14:03 (спустя 23 мин., ред. 11-Апр-09 14:03)

Господи,ну хоть кто-нибудь напишет,ради кого смотрит RAW/Smack???Или что,все по старой памяти??
По старой памяти. Как сериал, комедийный или боевичок. Единицы рестлеров, на кого реально можно посмотреть. Для рестлинга лично я смотрю РОХ или ДГ c NOAH.

ginger21

Стаж: 16 лет 6 месяцев

ginger21 · 11-Апр-09 14:14 (спустя 11 мин.)

нынешний рестлинг не сравнить с периодом 1998-2003, ИМХО.(((
[Профиль]  [ЛС] 

Yuliyatrix

Yuliyatrix · 11-Апр-09 14:24 (спустя 9 мин.)

Извини,а ты не в курсе,где можно скачать TNA в HDTV качестве?Если можно,ссылку.Раздачи Giggs'а меня, в принципе устраивают,но хотелось бы большего.И это правда,что и в Америке ECW'бы идут 45-минутные??Заранее,спасибо.
[Профиль]  [ЛС] 

Yuliyatrix

Yuliyatrix · 11-Апр-09 14:25 (спустя 1 мин.)

Да,ginger,понтов оччень много...
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 11-Апр-09 14:28 (спустя 3 мин.)

Извини,а ты не в курсе,где можно скачать TNA в HDTV качестве?
На зарубежных трекерах.
И это правда,что и в Америке ECW'бы идут 45-минутные??
Да, таков формат шоу.

softermann

Стаж: 18 лет 2 месяца

softermann · 11-Апр-09 14:49 (спустя 20 мин., ред. 11-Апр-09 14:49)

Юлия Terminatrix
Смотрю Ро ради Шона Майклза. Не было его на прошлом выпуске, не смотрел шоу. Всё просто. Смэкдаун смотрел из-за Хантера и Гробовщика, но теперь совершенно не смотрю. ЕЦВ не смотрел никогда.
ginger21
С 1997-1998 не сравнить, когда Шон был на пике славы и собственноручно дал ход аттитьюде. А потом, всё время блеска Остина... Конечно не сравнить...
[Профиль]  [ЛС] 

Yuliyatrix

Yuliyatrix · 11-Апр-09 17:39 (спустя 2 часа 50 мин.)

Да,попсовости много...Если бы не Шон,Батиста,Джон Сина(
уж не злитесь,пожалуйста:считаю Джона Народным,а не попсовым),особенно,конечно Гробовщик,человек старой закалки-чтобы мы делали?Вот если кто и бесит,то Джон Моррисон и Миз!!!Два долб@еба.Сантино-дурак,но я тащусь от него...Мисс Реслмания,это надо же...Джефф радует.А из Кейна сделали тупого увальня,которого теперь побеждает кто ни попадя.Но главная несправедливость:если Шон зажигает на ринге,то почему Стив не может??Никто не знает,может это из-за его травмы шеи?
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 11-Апр-09 17:51 (спустя 11 мин., ред. 11-Апр-09 17:51)

уж не злитесь,пожалуйста:считаю Джона Народным,а не попсовым)
Уж не злись, но не народный он чемпион. Его всегда половина зала освистывает и кричит "U can't wrestle" или "Cena sucks". Детский чемпион, это да.
Вот если кто и бесит,то Джон Моррисон и Миз!!!
По мне так Моррисон один из лучших. Ему места только не найдут нормального. Все, кроме двух главных титулов, в руинах, а его Джону не видать. А так не каждый сделает SSP на толпу внизу на ППВ, как это сделал Джон на последнем Ро.
Но главная несправедливость:если Шон зажигает на ринге,то почему Стив не может??Никто не знает,может это из-за его травмы шеи?
Именно из-за нее.

Yuliyatrix

Yuliyatrix · 11-Апр-09 18:16 (спустя 25 мин.)

Я говорила не про рестлерские качества Моррисона,а про его имидж.Клоун клоуном,прости.
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 11-Апр-09 18:20 (спустя 3 мин.)

Я говорила не про рестлерские качества Моррисона,а про его имидж.Клоун клоуном,прости.
Shaman of sexy. Не согласна?

Yuliyatrix

Yuliyatrix · 11-Апр-09 19:03 (спустя 43 мин.)

Ну,если тебе нравятся мальчики...А серьезно:в самую точку.Но слишком вычурен-особенно в эпизоде с рестораном...Слишком манерен.
[Профиль]  [ЛС] 

softermann

softermann · 11-Апр-09 19:04 (спустя 37 сек.)

Цитата:
если Шон зажигает на ринге,то почему Стив не может??Никто не знает,может это из-за его травмы шеи?
Шон из-за травмы на пять лет из рестлинга выбывал. И сейчас его травмы гложат, да так, что следующая Мания, похоже, его последней будет. Mr. Wrestlemania, Mr. Main Event тоже уходит. Так что со всяким бывает. А Остин, к тому же был массивным рестлером, что не позволяет ему хорошо восстановить форму.
И последнее: Michael Shawn James Hickenbottom ( 22. Juli 1965 )
Steven James Anderson ( 18. Dezember 1964 )
Остин даже старше.
[Профиль]  [ЛС] 

Yuliyatrix

Yuliyatrix · 11-Апр-09 19:07 (спустя 3 мин.)

Шону всего 44?Я бы дала за пятьдесят...
[Профиль]  [ЛС] 

softermann

softermann · 11-Апр-09 19:12 (спустя 5 мин.)

Юлия Terminatrix
Ну вы даёте. Разве человек, кому за 50 может шесть лет подряд выдать лучший матч года и это после травмы? Да и на вид он очень резвый, бодрый. Гробовщику тогда за 60 получается, а Джиму Даггану за 75?
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 11-Апр-09 19:17 (спустя 4 мин.)

Ну,если тебе нравятся мальчики...А серьезно:в самую точку.Но слишком вычурен-особенно в эпизоде с рестораном...Слишком манерен.
Не, мне нравится то, что у тебя на аватаре. А Джон тогда может немного и переиграл, но образ некого красавчика-мажора держит вполне уверенно.
softermann писал(а):
Шон из-за травмы на пять лет из рестлинга выбывал.
Это были годы Аттитьюды. Обидно однако.

Ответить
Loading...
Error