Близкие друзья (Сезоны 1-5, серии 1-83(83)) / Queer As Folk [2001-2005, США, Канада, драма, DVDRip, Sub]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 17, 18, 19  След.
Ответить

KailXY2009

Стаж: 15 лет 9 месяцев

KailXY2009 · 07-Июн-09 01:35 (15 лет 4 месяца назад)

magdalina2000 писал(а):
Ну почему Джастин и Брайан не вместе в конце, я так надеялась. Весь просмотр на смарку, тока из за этой пары и сморела
а нафига?? Джастину как раз исполнитлось 21 у него впереди карьера успех, признания художника... А Брайн свое пожил, как говориться..... не дарам в конце было показана что Брайн вернулься на танц площадку)))
[Профиль]  [ЛС] 

KailXY2009

KailXY2009 · 07-Июн-09 01:37 (спустя 1 мин.)

magdalina2000 писал(а):
И вообще как они утром вставали на работу без похмелья, каждый день бухая,принимая наркотики и занимаясь сексом...
что-то кроме иБрайна я не заметил там уж таких пьяниц... поверь три бокала мартини не делают тебя алколиком))
[Профиль]  [ЛС] 

Elena-rybka

Top User 06

Стаж: 16 лет 4 месяца

Elena-rybka · 07-Июн-09 09:05 (спустя 7 часов, ред. 07-Июн-09 09:05)

Kassiopeа,
Я и не говорила, что Майкл – ангел с крыльями. Да, есть у него такая особенность – сначала сделать, а потом подумать. Причем сделать так, как хочется ему. Именно поэтому я и называла его эгоистичным. Но эгоизм этот, как мне кажется, идет не от вредности натуры, а скорей от того, что соображалка работает медленно. Майклу, как ребенку, нужно все объяснить доступными словами, разжевать и в ротик положить. И тогда он готов на извинения и на исправления своих ошибок. Не стану отрицать, в людях это иногда раздражает.
Я понимаю Ваши материнские чувства. Но Ваш гнев в этом случае направлен только на Майки? А как же Линдси? А как же Брайан, который не хотел отпускать Гаса в Канаду?
Возможно, что в запале спора, Майкл плохо рассчитал свои силы. Но он никогда не вмешивался в отношения Мел и Линдси, пока считал, что у них все в порядке, и его ребенок растет с любящими друг друга родителями. Он лишь хотел дать своему ребенку полноценную семью, которой сам был лишен в детстве. И у него было, что предложить – любящий партнер, да и Дебби, которая при всем желании окружающих никогда не останется не при чем. А вот как свои планы в отношении пятилетнего ребенка (тоже не слишком большой возраст) собирался реализовывать Брайан?
Вы поймите, я вовсе не пытаюсь кого-то обелить, а кого-то очернить сравнивая…
В каждом из них (нас) есть и плохое и хорошее. И это так естественно!
Но почему под жесткостью и цинизмом одних мы готовы увидеть ранимую душу, а других готовы закидать гнилыми помидорами или даже «давить голыми руками»?
И еще пару слов о родительских обязанностях. Я считаю, что со стороны Мел и Линс было крайне непродуманным, некрасивым и даже жестоким поступком – рожать детей от лучших друзей. Я уж не говорю о потенциальной опасности (Брайан меняет партнеров как перчатки, Майкл живет с ВИЧ-положительным партнером). Но сама по себе ситуация, когда очень удобно вспоминать, что кто-то кому-то что-то должен в случае материальной необходимости, и мгновенно «забывать» об обязательствах (и даже высказываться типа «ты нам никто, у нас своя семья»), если чего-то требуют в ответ – просто безобразна, на мой взгляд. Поэтому, несмотря на всю мою симпатию к девочкам, я считаю, что в проблемах с отцами своих детей они сами виноваты даже в большей степени.
[Профиль]  [ЛС] 

heg12

Стаж: 16 лет 5 месяцев

heg12 · 07-Июн-09 09:59 (спустя 54 мин.)

Elena-rybka писал(а):
И еще пару слов о родительских обязанностях. Я считаю, что со стороны Мел и Линс было крайне непродуманным, некрасивым и даже жестоким поступком – рожать детей от лучших друзей. Я уж не говорю о потенциальной опасности (Брайан меняет партнеров как перчатки, Майкл живет с ВИЧ-положительным партнером). Но сама по себе ситуация, когда очень удобно вспоминать, что кто-то кому-то что-то должен в случае материальной необходимости, и мгновенно «забывать» об обязательствах (и даже высказываться типа «ты нам никто, у нас своя семья»), если чего-то требуют в ответ – просто безобразна, на мой взгляд. Поэтому, несмотря на всю мою симпатию к девочкам, я считаю, что в проблемах с отцами своих детей они сами виноваты даже в большей степени.
Вод под этим подписываюсь на 100%. Но все эти претензии в большей степени отношу к Мелани. Она "сильное звено" в их команде.
И еще один момент по поводу материнства. Обратите внимание, что у Линдси Джени-Ребека всегда спокойная, у Деби малышка капризничать перестает. А как она попадает в руки Мелани, так начинаются проблемы (я про кадры, на которых часто делается акцент). Нервозное состояние мамы тут же передается Джени-Ребеки. И сама Мелани этого не осознает. У них вообще в 5-ом сезоне скандалы при детях - почти норма. Линдси их старается притушить, а Мел как будто заводится от этого еще больше.
[Профиль]  [ЛС] 

Kassiopeа

Стаж: 15 лет 10 месяцев

Kassiopeа · 07-Июн-09 11:41 (спустя 1 час 42 мин., ред. 07-Июн-09 11:41)

Elena-rybka, вовсе не обязательно со мной на Вы предлагаю быть проще
Elena-rybka писал(а):
Kassiopeа,
Я и не говорила, что Майкл – ангел с крыльями. Да, есть у него такая особенность – сначала сделать, а потом подумать. Причем сделать так, как хочется ему. Именно поэтому я и называла его эгоистичным. Но эгоизм этот, как мне кажется, идет не от вредности натуры, а скорей от того, что соображалка работает медленно. Майклу, как ребенку, нужно все объяснить доступными словами, разжевать и в ротик положить. И тогда он готов на извинения и на исправления своих ошибок. Не стану отрицать, в людях это иногда раздражает.
По-моему, Майкл очень инфантилен. Причём он не даёт себе никакого труда работать над собой. Ему удобно быть вот таким вот: косить под ребенка и всего из себя такого внезапного, чувствам подвластного, а потом, если не прокатит, плакаться и признавать свои ошибки. Меня больше всего бесит в нём эта черта. Ему очень удобно так жить. Яркий тому пример - как он распустил нюни, признаваясь Брайану, что знает о его болезни. Он мог бы сдержаться, но не считает это нужным, ему удобнее сделать по-своему и прикрыться своими слюнями. А и правда, плохо ли? Его ж ещё и пожалели.
В случае с ребёнком, думаю, он просто хотел изобразить, что тоже может рулить ситуацией, что с ним обязаны считаться. Появилась возможность всем показать, что он тоже может влиять на события, и он изо всех сил в неё вцепился. Я вижу здесь стремление показать свою значимость, обратить на себя внимание, но никак не заботу о ребёнке.
Не знаю... Конечно, он говорит о том, что рассчитывал на то, что его дочь будет расти с двумя любящими мамами, а теперь семья, оказывается, развалилась, и он хочет сделать лучше для ребёнка... Чушь это собачья. Он не чувствует ситуацию. Он построил для себя логику и решил ей следовать. Толкает высокопарные речи, прописные истины, но сам этого не чувствует. Он просто хочет сделать по-своему, а там уже посмотрит, надо ли оно ему было.
Да, Мел и Линдси разошлись. Но мать-то девочки никуда не делась, и она не может быть заменена двумя другими дядями. В данном случае гораздо важнее, чтобы у ребенка была одна любящая мама, чем два любящих друг друга папы.
У Майки есть склонность делать из вполне обычных вещей события вселенского масштаба. Да, у него была неполная семья, рос без отца, но он всегда был окружён любовью понимающей матери, он вообще вырос мягким и изнеженным ребенком. При одном взгляде на него становится понятно, что он горя в этой жизни не видал. Его проблемы по сравнению с проблемами большинства других героев фильма просто смешны. Но ему тоже очень хочется показать, что он нюхнул жизни, сделал выводы, и теперь точно знает, что надо дать своему ребёнку.
Помнится, Дебби нехило так обиделась на него, когда он выдал что-то вроде того, как фигово людям живётся в неполной семье.
Блин, какой фильм, какой фильм! Как всё жизненно и по-настоящему!
Не, все шишки не на Майкла. Там каждый хорош по-своему. Просто разговор о нём зашёл, вот и разбираем по косточкам. Я лично его сейчас отдельно от всех анализирую, не пытаясь сравнить с остальными и опреледить, кто лучше и кто хуже.
Elena-rybka писал(а):
Kassiopeа,
Я понимаю Ваши материнские чувства. Но Ваш гнев в этом случае направлен только на Майки? А как же Линдси? А как же Брайан, который не хотел отпускать Гаса в Канаду?
А вот как свои планы в отношении пятилетнего ребенка (тоже не слишком большой возраст) собирался реализовывать Брайан?
Не то чтобы при анализе поведения Майкла мной рулят материнские чувства. И насколько бы логичным не казалось, что мать имеет полное право на абсолютную монополию на своего ребенка, я понимаю, что у кого-то тоже может быть достаточно прав на него. Но я просто могу, что называется, прочувствовать некоторые аспекты ситуации изнутри. Например, я точно знаю, что нужно Дженни-Ребекке в таком возрасте - Мелани, Мелани и ещё раз Мелани. Майклу на это пофиг. Он думает только о себе и своих правах. [А Линдси просто не захотела оставаться крайней, которую вообще в расчет не взяли. Ну там игра уже на другой уровень выходит... Там о самом ребенке вообще никто не вспоминает.]
Что касается Брайана и его протеста по поводу Канады - это вообще нельзя сравнивать с выходкой Майкла. Ну не захотел Брайан, ну передумал потом. Это никак не повлияло на Гаса. Я бы даже сказала, что его отказ и последующее согласие - этапы его раздумий на пути к принятию решения. Он ведь никак не успел повлиять на ситуацию, никому не успел навредить своим решением, он вовремя остановился и выбрал то, что будет лучше для ребёнка. Майкл же дошёл до конца, успел всем навредить и ни разу не задумлся о том, что хуже всех делает собственной дочери. Тоже мне, родитель. Брайан как отец для Гаса с самого начала был лучше, чем Майкл для Дженни-Ребекки. Это если сравнивать их.
heg12 писал(а):
Elena-rybka писал(а):
Вод под этим подписываюсь на 100%.
И йа!
[Профиль]  [ЛС] 

medveditsa

Стаж: 16 лет 3 месяца

medveditsa · 07-Июн-09 12:44 (спустя 1 час 2 мин.)

Как у нас тут интересно. Только вот придёт mr_amadeo и всех справедливо поколотит за спойлеры.
Знаете, это вообще спор-то достаточно беспредметный. Вот правильно Kassiopea говорит - все хороши, потому что, всего лишь навсего, все люди. Errare humanum est, как сказал, наверное, какой-то грек (может, и Зорба ).
Происходит, в сущности, столкновение двух этических систем, и речь не идёт о том, какая из них вернее, тут истины быть не может. У них просто разная функциональность.
Можно увлечься разговором о том, когда, что и кому Кинни сказал и сделал неприятного, сколько им не поцеловано рук и не пожато младенцев - и забыть напрочь о его влиянии на всех и всё, что его окружает. О паре спасённых им жизней и о спасении всей Либерти Авеню; о том, что он способен пойти до конца и пожертвовать всем, а потом начать с нуля и подняться еще выше, чем раньше. Проблема в том, что очень трудно (не скажу, что невозможно, есть редкие исключения) делать всё это, будучи белым, пушистым и хорошим. Земля вращается не теми, кто создал уютный дом с камином, большую семью и симпатичный благоустроенный мирок. А тех, благодаря кому она вращается, в этот уют втиснуть невозможно, не нужно, и довольно глупо от них этого требовать. И ради того, что делают эти люди, можно и потерпеть их неудобный характер, как правило, оно того очень даже стоит.
Меня смущает вот что - Джастин сам себя загоняет в грандиозное противоречие, на системном уровне именно. Если он и правда "новый Пикассо" - никакой симпатичный мирок ему не светит в принципе, ни с кем, никогда. Ну, лет до сорока пяти, когда можно будет со всеми удобствами почивать на лаврах, уж точно. Впрочем, какие его годы - скорее всего, он это довольно скоро поймёт...
[Профиль]  [ЛС] 

Elena-rybka

Top User 06

Elena-rybka · 07-Июн-09 13:45 (спустя 1 час 1 мин., ред. 07-Июн-09 13:45)

Kassiopeа,
Я готова согласиться со многим, что ты ( :)) пишешь. Да, Майкл – инфантильный, не слишком сообразительный, капризный и порой эгоистичный человек, способный раздуть из мухи слона. Вот разве что по поводу «мало горя хлебнул» не соглашусь, ведь «Тяжесть всякого горя определяется не тем, каково оно само по себе, а тем, как его ощущаешь» (Сенкевич). Но это уже другой разговор.
Просто все дело в том… как бы это объяснить… уж очень сильно люблю я их всех. Всех вместе и каждого по отдельности. И как близким и любимым людям, я готова простить им многое, и постараться найти объяснение даже самым некрасивым поступкам.
Когда я смотрела все по первому разу, меня тоже часто раздражал Майкл, а Брайан порой и вовсе подбешивал, и даже Джастину хотелось сказать: «Что ж ты делаешь, поросенок ты этакий!»
Но вот теперь, когда я уже знаю, что будет потом - какой ценой обойдутся ошибки и какими будут принесенные извинения, кто и что сможет сделать для другого, несмотря на прошлые обиды, - я на многое смотрю иначе…
Я уже писала, что во время просмотра у меня часто было ощущение, что это все когда-то происходило и со мной тоже. Может быть, пытаясь найти оправдание, я оправдываю собственные ошибки. А когда осуждаю кого-то, то тем самым осуждаю тех, кто когда-то обидел меня таким же способом.
Да, действительно, какой фильм!
medveditsa, все правильно. Но, увы, не все рождены для великих дел. Кому-то хочется симпатичный благоустроенный мирок. И они на это тоже имеют право. А кому-то хочется и того и другого, что тоже вполне по-человечески. И как бы не была важна роль Вращателей мира, но чувства простых смертных тоже "не соус маринара".
А mr_amadeo уже все до конца досмотрел, так что ему на наши спойлеры - тьфу! Да и вряд ли он всю эту писанину читать станет...
[Профиль]  [ЛС] 

mr_amadeo

Стаж: 16 лет 8 месяцев

mr_amadeo · 07-Июн-09 21:04 (спустя 7 часов)

Нет-нет, что вы! Ну наплевать вам на остальных, я-то тут при чем?..
[Профиль]  [ЛС] 

Kassiopeа

Kassiopeа · 09-Июн-09 14:12 (спустя 1 день 17 часов)

Elena-rybka писал(а):
Kassiopeа,
«Тяжесть всякого горя определяется не тем, каково оно само по себе, а тем, как его ощущаешь»
Однако, да. Если тебе от чего-то плохо, а кому-то ещё хуже, то не значит, что тебе надо радоваться и думать, что у тебя на самом деле всё хорошо. Маленькому ребенку, казалось бы, вообще нет повода для грусти и слёз (если сравнивать с проблемами взрослых людей), но у него своя шкала, где есть абсолютное "хорошо" и абсолютное "плохо".
Так что, пожалуй, Майклу действительно не стоит оглядываться на других для оценки собственных проблем. Хотя, тут важно не перегнуть палку, выставляя свои проблемы выше проблем других людей, тогда уже можно и сравнить, кому же всё-таки хуже
То, что они все родные - это в точку. Но иногда и настоящие, реальные, родные и любимые люди могут выбесить
Может, потому-то Майкл многих и бесит, что в душу запал, засранец Итан вон чуть ли не самый отрицательный герой, а так не бесит, как Майкл, потому что любовь к нему испытывать затруднительно.
[Профиль]  [ЛС] 

Seishiru

Seishiru · 11-Июн-09 00:25 (спустя 1 день 10 часов, ред. 22-Ноя-16 21:17)

Просто подсела на сериал, спасибо вам за него
[Профиль]  [ЛС] 

Kassiopeа

Kassiopeа · 11-Июн-09 08:56 (спустя 8 часов, ред. 11-Июн-09 08:56)

Seishiru, любопытство действительно тут не на руку. Ибо сколько людей, столько мнений, а понимать окончание Квиров можно ой как неоднозначно. Вы не представляете, насколько разнятся трактовки и восприятия концовки сериала. Очень многие (включая меня) считают, что сериал закончился наилучшим и наиправильнейшим образом, и что вообще это хэппи энд. Это кто как видит. Назвать это расставанием или не назвать - решите сами после просмотра последней серии. Так что не расстраивайтесь раньше времени
Seishiru писал(а):
после всего они будут жить долго и счастливо и тд и тп
Это характерно для сказки. А сериал - про жизнь
[Профиль]  [ЛС] 

naivguy

Стаж: 15 лет 11 месяцев

naivguy · 12-Июн-09 16:54 (спустя 1 день 7 часов)

Elena-rybka
Скачал 1 сезон, но на Windows Media Player нет никаких титров? Что делать? Дайте совет, плиз!!!
[Профиль]  [ЛС] 

Elena-rybka

Top User 06

Elena-rybka · 12-Июн-09 17:12 (спустя 18 мин.)

naivguy,
такое несчастье случилось, потому что Media Player не поддерживает функцию субтитров. Вообще. Никак.
Скачайте из Инета КМPlayer, и все у Вас будет отлично.
[Профиль]  [ЛС] 

NataliaBu

Стаж: 15 лет 6 месяцев

NataliaBu · 13-Июн-09 01:35 (спустя 8 часов)

Фильм посмотрела запоем, СПАСИБОООООО!!!
Не буду оригинальной, но смолчать не смогу: перевод - супер!!! Вариант с тем самым переводчик, что пропускал фразы, опаздывал, ошибался в подметки не годиться..
как и у всех тут - диагноз... не судите строго.
[Профиль]  [ЛС] 

tany24

Стаж: 17 лет

tany24 · 13-Июн-09 02:30 (спустя 55 мин., ред. 13-Июн-09 02:30)

NataliaBu писал(а):
Фильм посмотрела запоем...
Думаю, здесь все так смотрели. А потом жалеешь, что все закончилось слишком быстро .
naivguy, VLC media player тоже подойдет.
[Профиль]  [ЛС] 

NataliaBu

NataliaBu · 13-Июн-09 12:14 (спустя 9 часов)

tany24 писал(а):
NataliaBu писал(а):
Фильм посмотрела запоем...
Думаю, здесь все так смотрели. А потом жалеешь, что все закончилось слишком быстро .
не то слово буквально лишилась сна.
[Профиль]  [ЛС] 

Нэтти

Нэтти · 14-Июн-09 01:11 (спустя 12 часов)

Я села QAF смотреть имея в голове общую инфу о кино и героях, типа главный герой, который мистер Брайан Кинни, такой г...к и бла-бла-бла.... Долго и честно пыталась найти то, о чем прочитала. Не нашла, а т.к. сердце мое уже принадлежало целиком и полностью мистеру Кинни, то я забила на поиски, впомнив, что иногда любят на за что, а вопреки . Мое восприятие Брайана - это Мужчина, способный на Поступки, честный, ответственный за свои слова и действия, способный осознать и признать свои ошибки, и очень хорошо понимающий, что жизнь на самом деле штука сложная и жестокая. По-настоящему сильный мужчина. Да, таких, увы, в жизни нет, но так хочется, чтобы были...
На втором месте, конечно, Эммет Ханникат. Чудный, чудный Эммет , искренний, добрый, яркий, преданный и очень сильный. Из всех главных героев у него была самая сложная жизнь, одна история, как они с семьей жили в палатке чего стоит. Но несмотря на все свои проблемы и неудачи, Эммет всегда смотрит на мир с улыбкой и ищет в нем хорошее.
Дэбби Новотны, ошеломляющая женщина-мини-торнадо. Да, иногда она кажется слишком назойливой и доставучей, но она просто не умеет жить по-другому. Вся ее жизнь - это Майки, Виктор и все что их касается. А сколько вокруг нас таких Дэбби, чья жизнь вертится вокруг детей, мужей, внуков, родителей, родных, давно забросивших себя.
Майки, персонаж, вызывающий много споров. Сорри, за такое сравнение, но для меня Майки - это собирательный женский образ. Посмотрите тех же "Отчаянных домохозяек", и в поведении тех теток есть много чего от Майки или наоборот. Не случайно его бойфрендами оказываются такие представительные и основательные мужчины, как Дэвид и Бен. Но я все же в той команде, которая хорошо относится к Майки, ведь иногда он бывает таким милым.
Я не скажу, что мне сильно симпатична Мелани, но я очень ее уважаю за верность своим жизненным принципам, за упертость и умение держать удар. А вот Линдси наоборот очень нравится, потому, что она такая настоящая женщина.
А вот мое отношение к Джастину неоднозначно. Он одновременно и влюбленный мальчишка-старшеклассник и сильная цельная личность, явно старше своих сверстников. Иногда мне хочется его просто прибить, а потом он делает что-то, что вызывает искреннее восхищение. А финал.... Я считаю, что финал правильный, честный и без розовых соплей. На определенном жизненном этапе разница в возрасте в 12 лет обязательно сыграет свою отрицательную роль. И где-то там в подосознании с самого первого сезона Брайан знал, что это произойдет, поэтому и сделал то, что сделал....
авторам за то- что сумели создать разных, но таких запоминающихся героев. И таких узнаваемых в жизни.
Ой, я бы еще хотела отметить, Дафну и Синтию, такие мировые девчонки
[Профиль]  [ЛС] 

FatalBeauty

FatalBeauty · 17-Июн-09 00:24 (спустя 2 дня 23 часа)

Спасибо огромное за перевод и субтитры! это такой огромный труд!по себе знаю:))
а существующая озвучка и правда ужасна, я познакомилась с сериалом именно с ней, но немного посмотрела:))) хорошо, что есть теперь субтитры.
[Профиль]  [ЛС] 

Wolf-floW

Top Seed 03* 160r

Стаж: 16 лет 10 месяцев

Wolf-floW · 21-Июн-09 00:43 (спустя 4 дня)

О, и как, блин, дальше жить, когда сериал просмотрен полностью?
Этот сериал - отличное лекарство против предвзятого отношения к людям "не таким, как все". И будь я проклят, если он только про геев и лесби...
Это ж надо было умудриться разобрать столько различных жизненных ситуаций, совместить все это во взрослеющем с временем действом, и умудриться не превратить все в бесконечные сопли. Восторг.
Однако весь этот радужный поезд, матерясь на любительском одноголосом, проезжал мимо простых обывателей, пока за дело не взялись авторы данной раздачи. За такие вещи можно схлопотать +1, быть может, даже на божественном суде, если такая штука есть. Искреннее стрейтское спасибо
[Профиль]  [ЛС] 

FatalBeauty

FatalBeauty · 21-Июн-09 22:46 (спустя 22 часа)

какой фильм?
[Профиль]  [ЛС] 

medveditsa

medveditsa · 23-Июн-09 13:46 (спустя 1 день 15 часов)

Нэтти - спасибо Вам за каждое слово.
Нэтти писал(а):
для меня Майки - это собирательный женский образ.
И вот это просто - . Попался однажды нам с Kelly33 какой-то смешной текст про вселение в квартиру девушки - мол, посреди твоей дизайнерской спальни появляется огромная плюшевая пчёлка... тут мы, естественно, вспомнили Капитана Астро на квартире дока Дэвида, полчаса истерически хохотали и утвердились во мнении, что Майки у нас самая девочка из всех. В конце концов, в 204 оно и было воплощено уже во всём блеске.
Wolf-floW писал(а):
Искреннее стрейтское спасибо
А вот это самое ценное, что дал сериал. И бесконечно приятно слышать, что наши субтитры помогают радужному поезду ехать дальше.
[Профиль]  [ЛС] 

Kelly33

Kelly33 · 24-Июн-09 17:35 (спустя 1 день 3 часа, ред. 24-Июн-09 17:35)

medveditsa писал(а):
Попался однажды нам с Kelly33 какой-то смешной текст про вселение в квартиру девушки - мол, посреди твоей дизайнерской спальни появляется огромная плюшевая пчёлка... тут мы, естественно, вспомнили Капитана Астро на квартире дока Дэвида, полчаса истерически хохотали и утвердились во мнении, что Майки у нас самая девочка из всех.
А есчо у Майки плюшевый монитор
Увидев это, я окончательно убедилась, кто у нас самое настоящее категорическое конченое блондинко
[Профиль]  [ЛС] 

temirev385

temirev385 · 27-Июн-09 15:21 (спустя 2 дня 21 час, ред. 27-Июн-09 15:21)

Ребята, а в сериале действительно столько мата, или переводчик постарался? А вообще огроменное спасибо, еще бы кто нибудь взялся за нормальную озвучку !!!
[Профиль]  [ЛС] 

dansw

Стаж: 16 лет 2 месяца

dansw · 27-Июн-09 21:55 (спустя 6 часов)

temirev385, ну если переводчик постарался, то его именно столько, сколько Вы увидели Это гораздо лучше того, чем не услышать ничего, как это было в переводе-озвучке до этого А за озвучку уже взялись, да простят меня создатели этой темы за реплику , а вот нормальную или нет-решать вам.
[Профиль]  [ЛС] 

mr_amadeo

mr_amadeo · 27-Июн-09 23:04 (спустя 1 час 9 мин.)

temirev385 писал(а):
Ребята, а в сериале действительно столько мата, или переводчик постарался?
Я честно пытался убедить Медведицу, что американский английский не такой матерный, как русский и что "to fuck" это "трахаться", а не "ебаться" и т.п., но вот такое вот оно, видение переводчика...
Например, моей маме эти авторские находки очень нравятся.
[Профиль]  [ЛС] 

temirev385

temirev385 · 28-Июн-09 09:42 (спустя 10 часов, ред. 28-Июн-09 09:42)

Да я не критикую ребята, я не знаю английского, но давно понял что от превода полностью меняется восприятие тех или иных сюжетных линий. И я был очень обрадован появлению этого перевода !!! Теперь вот обрадован новостью о голосовом переводе !!!
ЗАРЕНЕЕ ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО !!!
Еще ОЧЕНЬ БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА !!! Если вы будете делать релиз с переводом сделайте его поноценным с 5.1 звуком, переведенным меню и наличием наших и оригинальных субтитров.
[Профиль]  [ЛС] 

mr_amadeo

mr_amadeo · 28-Июн-09 10:22 (спустя 40 мин.)

temirev385 писал(а):
Если вы будете делать релиз с переводом сделайте его поноценным с 5.1 звуком, переведенным меню и наличием наших и оригинальных субтитров.
Звук 5.1? Как говорит в таких случаях моя мама, любительница настиного матерного перевода: "А поебаться не завернуть?"
[Профиль]  [ЛС] 

temirev385

temirev385 · 28-Июн-09 10:23 (спустя 47 сек.)

УРААААААА!!!! ЛЮДИ ПОЯВИЛАСЬ ОЗВУЧКА!!!!!
[Профиль]  [ЛС] 

medveditsa

medveditsa · 28-Июн-09 21:59 (спустя 11 часов)

mr_amadeo писал(а):
Я честно пытался убедить Медведицу, что американский английский не такой матерный, как русский и что "to fuck" это "трахаться", а не "ебаться" и т.п., но вот такое вот оно, видение переводчика...
У переводчика было чёткое ощущение, что когда мистер Кинни говорит, то fucking - это на Ё, а вот когда Дебби - то "грёбаный" всё-таки.
Маме привет.
temirev385 писал(а):
УРААААААА!!!! ЛЮДИ ПОЯВИЛАСЬ ОЗВУЧКА!!!!!
А чего ссылку никто не поставит? Народ, вы сходите, от вашего мнения зависит судьба озвучки - ВОТ ЗДЕСЬ. Там есть сэмпл, который мне лично понравился. По крайней мере, из тех вариантов, которые нам предлагали, это однозначно лучший.
[Профиль]  [ЛС] 

medveditsa

medveditsa · 05-Июл-09 11:54 (спустя 6 дней)

Всем поклонникам Гейла Харольда с большой радостью сообщаю -
создана раздача фильма "Незримое" (The Unseen), добро пожаловать СЮДА!!!
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error