BBC. ЛСД-Внутренний беспредел / LSD - The Beyond Within [1987, Документалистика, DVDRip]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 23, 24, 25  След.
Тема закрыта

the1

Стаж: 20 лет 3 месяца

the1 · 28-Авг-08 01:27 (17 лет 1 месяц назад)

essenciya
да полюбому бухло хуже всего надо бросать... эх...
[Профиль]  [ЛС] 

Sercaz

Стаж: 17 лет 11 месяцев

Sercaz · 30-Авг-08 20:19 (спустя 2 дня 18 часов)

El Lobo писал(а):
Знаю лично людей, имеющих зависимость от сладкого.
У меня от шоколада (если съем с килограмм) галлюцинации... Это нормально?
[Профиль]  [ЛС] 

Ruslan81

Ruslan81 · 01-Сен-08 00:27 (спустя 1 день 4 часа, ред. 01-Сен-08 00:27)

Dr. Greenthumb писал(а):
Никак такого не может быть 1 случай на миллион, да и то врядли... Это мифы!
есле незнаеш лудше молчи!
я жеву в израиле,а здесь этого говна столько что тебе и неснилось.
я в молодосте сам ето говно пренемал (Trip=картонка с каплями LSD Dr.Hofman)самый сильный Trip.пока двое из моих друзей не попали в псехушку,крыша у них сехала.один из них досехпор неможэт выйти с этого состояния,хотя прошло ужэ около 10 лет.а тем кому (повезло) у того все ровно есть Flashback,что такое Flashback? например:прошло лет так 10 , а у тебя ужэ семья дети жена , и ты с ними в машине за рулем ,и вдруг тебя наченает переть тот Trip каторый ты брал 10 лет назад.ето не все так просто как кажэтся.не дай бог ты под LSD увидеш кровь,99% что твоей крыше пипец.ты себе даже представеть не можеш сколько псехушеk открыли специально для таких людей.а ты думаеш почему 99% америкосов каторые воевали вo виетнаме все епанутые вернулись?про это даже док.фильм есть. ну а теперь делай свои выводы.
[Профиль]  [ЛС] 

Treon

Стаж: 17 лет 8 месяцев

Treon · 01-Сен-08 16:31 (спустя 16 часов)

jekka666
jekka666 писал(а):
какую-нибудь литературу по данной тематике помимо книги Хофманна. Так сказать для обязательного прочтения.
"Штурмуя Небеса" Джея Стивенса прочти обязательно.
[Профиль]  [ЛС] 

cvc098

cvc098 · 01-Сен-08 21:26 (спустя 4 часа)

Тутхоть кто вкурсе что никотин и алкоголь также считаются наркотиками! Почита комменты и чуть со смеха не лопнул какие тут только доводы не доводят, особенно что ЛСД этоо не наркотик а что-то другое.... ну насмешил.....
[Профиль]  [ЛС] 

cvc098

cvc098 · 01-Сен-08 21:30 (спустя 4 мин.)

Sercaz писал(а):
El Lobo писал(а):
Во-первых не зависимость а пристрастие!
Это разные вещи....
[Профиль]  [ЛС] 

the1

the1 · 02-Сен-08 15:40 (спустя 18 часов)

cvc098
я вот второй день не курю... потому что тупо на мели пока))) по идеи не особо ломает. раньше бы на стены лез. главное своё отношение к этому "вопросу"
[Профиль]  [ЛС] 

the1

the1 · 03-Сен-08 10:03 (спустя 18 часов)

jeff3000
где ж ты, весёлый человек?:) тема завяла... ((
[Профиль]  [ЛС] 

El Lobo

Стаж: 18 лет 8 месяцев

El Lobo · 03-Сен-08 23:59 (спустя 13 часов)

cvc098 писал(а):
Sercaz писал(а):
El Lobo писал(а):
Во-первых не зависимость а пристрастие!
Это разные вещи....
Конечно разные. Так же как физиологическая и психологическая зависимость. Так вот, психологическая зависимость может быть к чему угодно, а физиологическая нет. А ваще читай всю тему, потому что начинать лично для тебя писать всё заново - неохота. А если ты споришь, игнорируя все приведенные ранее аргументы, то спорить с тобой нет смысла. Ты даже не разделяешь таких элементарных понятий, как физиологическая и психологическая зависимость.
[Профиль]  [ЛС] 

botanicann

Стаж: 17 лет

botanicann · 13-Сен-08 18:54 (спустя 9 дней)

очень сенкс за фильм)
наконец-то нашел интересный и грамотный фильм
смотрел его давно еще на английском, тогда плохо понял о чем там рассказывают,,, а здесь хоть и с субтитрами, но все равно порадовало безумно
=помните: ваши мысли способны изменить мир=
так что по-осторожней думайте, там, во время путешествий
[Профиль]  [ЛС] 

Sercaz

Sercaz · 13-Сен-08 21:27 (спустя 2 часа 32 мин.)

botanicann писал(а):
=помните: ваши мысли способны изменить мир=
Проконсультируйтесь с психиатром.
[Профиль]  [ЛС] 

taranoffa

Стаж: 17 лет 3 месяца

taranoffa · 14-Сен-08 14:04 (спустя 16 часов)

Какие вы здесь все смешные! Умиротворения в вас нет.
[Профиль]  [ЛС] 

ilRave

Стаж: 18 лет 1 месяц

ilRave · 14-Сен-08 21:44 (спустя 7 часов)

Фильм очень познавательный. Входит в десяток любимых документальных. С удовольствием присоединяюсь к раздаче.
По поводу самого вещества и критике на него.
Для меня все это сродни отношению общества, серой массы, к экстремальным видам спорта и людям, ими занимающимися. Посудите сами: адреналиновых маньяков всего ничего, не уверен что 0,1% людской массы наберется. Тем не менее эти люди занимаются темчто любят невзирая на кучу криков и "авторитетных мнений" со стороны. Кто-то на рампе прыгает, кто в горы лезет, кто по городу в агресс-роликах рассекает, кто на байках прыгает. Причем люди вполне осознают, какой риск себе они приносят своими занятиями. И переломы у людей и травмы жуткие. Но продолжают!
И есть вокруг всегда куча народу, которые крутят у виска пальцем, тыкая на них. "Сумашедшие... Нефиг им делать! Дурные! Дети малые!" и тд и тп. Невдомек народу, что человек, ставший экстремалом, давно чувствует себя в спокойной жизни окружающих его зомби чужим. Ему нужен адреналин, нужны испытания тела и духа. Постоянные доказательства себе, что живой, что можешь покорить высоту, бордюр, скалу и тд.
Вот и делится народ на категории: одни экстремалят, другие их осуждают, третьи уважают но сами боятся, а четвертым по боку, лишь бы их не касалось.
Возвращаясь к теме: тут дело похожее. Если человек думающий, ищущий, то он всегда будет в поиске ответов. На вечные для нас вопросы - кто мы? Зачем? Есть Бог? Зомбирующая нас обстановка с детства приучает о таком не думать и жить типичными западными материальными ценностями. Но всегда есть те, кто прошиб своим умом стену серости и пытается понять хоть что-то!
Для таких и создан ЛСД. Правильно Кастанеда пишет - не нужны на самом деле психоделики, все у нас итак в голове есть. Надо только волевым усилием изменить воспринимаемую глазами картину мира и вперед! К истине! Но то путь избранных. Тяжелый, долгий и упорный. А трипы под ЛСД, грибами - маленькая демоверсия. Небольшие дозы Истины в наши ограниченные сознания. Если уловил хоть 1% Истины, что пришла под трипом - УРА! Уже не зря. То есть психоделики лишь один из путей к самопознанию и познанию мира. Путь легкий но не всегда стопроцентный. Тут важен твой уровень на момент принятия.
В любом случае соглашусь со многими тут - не надо оно вам, если к этому морально не пришли. Не пробуйте ради удовольствия или новых ощущений. Есть много других путей получить новые жизненные ощущения.
С парашютом прыгните например :]
[Профиль]  [ЛС] 

Sercaz

Sercaz · 15-Сен-08 18:15 (спустя 20 часов)

Больше всего понравилось про бордюры и проценты истины.
[Профиль]  [ЛС] 

ilRave

ilRave · 15-Сен-08 19:38 (спустя 1 час 23 мин.)

Sercaz писал(а):
Больше всего понравилось про бордюры и проценты истины.
Искренне рад, что заставил улыбнуться (надеюсь) :]
[Профиль]  [ЛС] 

andreyp12

Стаж: 17 лет 10 месяцев

andreyp12 · 24-Сен-08 11:13 (спустя 8 дней)

Ruslan81 писал(а):
Dr. Greenthumb писал(а):
Никак такого не может быть 1 случай на миллион, да и то врядли... Это мифы!
есле незнаеш лудше молчи!
я жеву в израиле,а здесь этого говна столько что тебе и неснилось.
я в молодосте сам ето говно пренемал (Trip=картонка с каплями LSD Dr.Hofman)самый сильный Trip.пока двое из моих друзей не попали в псехушку,крыша у них сехала.один из них досехпор неможэт выйти с этого состояния,хотя прошло ужэ около 10 лет.а тем кому (повезло) у того все ровно есть Flashback,что такое Flashback? например:прошло лет так 10 , а у тебя ужэ семья дети жена , и ты с ними в машине за рулем ,и вдруг тебя наченает переть тот Trip каторый ты брал 10 лет назад.ето не все так просто как кажэтся.не дай бог ты под LSD увидеш кровь,99% что твоей крыше пипец.ты себе даже представеть не можеш сколько псехушеk открыли специально для таких людей.а ты думаеш почему 99% америкосов каторые воевали вo виетнаме все епанутые вернулись?про это даже док.фильм есть. ну а теперь делай свои выводы.
угу, согласен, особенно про кровь .... жрать тоже меру знать нада, если по-чуть-чуть, то имхо ничего страшного, если конечно чел изначально психически здоров )
[Профиль]  [ЛС] 

taranoffa

taranoffa · 24-Сен-08 11:21 (спустя 8 мин.)

andreyp12 писал(а):
прошло
Имхо, человек псих. Лично наблюдала совершенно нормальных людей, кушавших и по 1000 мкгр. А вот соседка моя вообще ничего не ела, а умом тронулась на почве постоянной инфляции цен. Ходит теперь и с воробьями разговаривает. Уж не знаю сколько таких случаев на миллион.
[Профиль]  [ЛС] 

andreyp12

andreyp12 · 24-Сен-08 11:38 (спустя 16 мин.)

taranoffa писал(а):
andreyp12 писал(а):
прошло
Имхо, человек псих. Лично наблюдала совершенно нормальных людей, кушавших и по 1000 мкгр. А вот соседка моя вообще ничего не ела, а умом тронулась на почве постоянной инфляции цен. Ходит теперь и с воробьями разговаривает. Уж не знаю сколько таких случаев на миллион.
вот в этом и самая большая опасность .... насколько ты здоров изначально, к сожалению, никто сказать не может, даже самый мега-психиатр, опять же имхо
[Профиль]  [ЛС] 

taranoffa

taranoffa · 24-Сен-08 13:16 (спустя 1 час 37 мин.)

andreyp12
С другой стороны, взглянуть если на психа, который овощем существует последние годы... Кто знает, может ему там хорошо?
[Профиль]  [ЛС] 

andreyp12

andreyp12 · 24-Сен-08 15:20 (спустя 2 часа 4 мин., ред. 24-Сен-08 15:20)

безусловно хорошо .... иначе бы вернулся
но мы та знаем что хорошо везде, а эти зацикливаются на своём )))) в общем нормальным людям везде хорошо (но иногда "тесно"), я про это писал
фильм ещё 12 часов качать ... посмотрю - может мнение поменяю))
[Профиль]  [ЛС] 

juliyacim

Стаж: 16 лет 11 месяцев

juliyacim · 02-Окт-08 23:19 (спустя 8 дней)

Народ! подскажите что делать....качнула кин,всё бы хорошо только субтитры гад не читаются...иероглифы какие-то выдаёт. Я пыталась и через винамп и через медиа плеер смотреть...но не помогает.....что делать?!! заранее спасибки всем откликнувшимся))
[Профиль]  [ЛС] 

Sochikid

Стаж: 18 лет 9 месяцев

Sochikid · 04-Окт-08 13:09 (спустя 1 день 13 часов)

Качаю с русскими субтитрами в первый раз. С удовольствием поддержу раздачу ночью! Спасибо))
[Профиль]  [ЛС] 

SelectALL

SelectALL · 11-Окт-08 21:17 (спустя 7 дней)

У меня такая же ерунда, как у juliyacim
Причем только первый файл, второй вроде как впорядке.
Сформулирую вопрос по другому - чем смотреть?
[Профиль]  [ЛС] 

bon1985

Стаж: 16 лет 10 месяцев

bon1985 · 07-Ноя-08 13:16 (спустя 26 дней)

Спасибо!!! А нету с голосовым переводом.???
[Профиль]  [ЛС] 

Fatbrain

Fatbrain · 07-Ноя-08 21:36 (спустя 8 часов, ред. 07-Ноя-08 21:36)

Не судите строга за это....))))
Но правда есть правда!
Дельфин и Спирали - "Цель"
Они делают вид, что ничего не происходит,
Но каждый из них теряет больше, чем находит.
Разрушается разум, прорадает контроль,
Коэффицентом интеллекта становится ноль.
Два шага вперед, потом четыре назад,
И если вечером ты гений, то к утру дегенерат.
Бестолковые мысли сдавят тупостью виски,
Когда бриллиантовое небо разлетится на куски.
Бриллиантовое небо, бриллиантовое небо,
Бриллиантовое небо разлетится на куски.
Эй Ди-Джей!
Эй Ди-Джей, твои руки устали
Раскручивать ритмы по виниловой спирали,
Все равно что происходит, все равно что играет
Мне будет хорошо пока меня выпирает.
Четыре тысячи ватт - этого мало еще
Башкой в динамик упереться, чтобы вылезло все,
И звук будет подобен взрыву тысячи мин,
А изо рта на пол стекает по щекам лизергин
Бриллиантовое небо, бриллиантовое небо,
Бриллиантовое небо разлетится на куски
[Профиль]  [ЛС] 

alife

alife · 10-Ноя-08 20:43 (спустя 2 дня 23 часа)

Рыжий Тапочек
привет! а можно как-то скачать фильм VH1 - Drug Years , про который ты пишешь. я на аглийском спокойно смотрю кино, титры не нужны. было бы оч интересно. спасибо! ))
[Профиль]  [ЛС] 

Grustnoe_derevo

Стаж: 17 лет 4 месяца

Grustnoe_derevo · 20-Ноя-08 15:28 (спустя 9 дней)

iOne2007
К сожалению, так называемые определения наркотических веществ не всегда адекватны. Порой к таковым причисляют не те вещества, которые представляют опасность, а те, которых бояться (с силу разных причин - социальных, политических и др.). Нужно, конечно, отметить, что опасность представляет все на свете - можно и карандашом убить и молоком подавиться или отравиться какими-нибудь продуктами. Риск везде. Другое дело - насколько адекватно этот риск воспринимается. Многие боятся летать на самолётах, но спокойно ходят по улицам, хотя общеизвестно, что вероятность погибнуть в авиакатастрофе несоизмеримо меньше, чем в автокатастрофе. Про ЛСД написано масса книг, проведено множество экспериментов, не говоря уже о том, что его - легально и нелегально - попробовали миллионы людей. Пока нет официально зарегистрированных случаев летального исхода. Психика может повредится - да. Риск есть. Однако, это не делает ЛСД наркотиком, на мой взгляд. Алкоголь страшнее на порядок или два, но он легален, потому как социально приемлем, возможно, в силу исторических причин. ЛСД не вызывает привыкания, нет значимых побочных эффектов на уровне организма. Во всяком случае - они гораздо меньше, чем от повседневных и привычных лекарств, вроде аспирина.
Вы мало написали, поэтому я не могу утверждать наверняка, что Вы из тех оголтелых противников всего, что официально запрещено, не особенно утруждающих себя более детальным ознакомлением с каждым конкретным случаем. Однако осмелюсь порекомендовать Вам почитать Грофа, Лилли, Лири, Хоффмана, Шульгина и многих, многих других серьезных и уважаемых ученых, которые посвятили годы исследованию ЛСД.
К слову, изобретатель и первый попробовавший ЛСД человек - Альберт Хоффман - умер недавно в возрасте 104 лет. Тимоти Лири умер в 1997, когда ему было 76 лет. Роберт Уилсон умер, когда ему было 75 лет. Мне кажется, что наркоманы отправляются на тот свет в гораздо более молодом возрасте.
А тем, кто хочет попробовать, рекомендую сто раз подумать - готовы ли вы заглянуть внутрь себя и увидеть то, чем вы являетесь, а не то, кем вы себя до сих пор считали. Так называемая реальность - довольно условное понятие, и её можно воспринимать по-разному. Если не уверены, что после ваших опытов с собственной психикой, вы вернетесь обратно, то лучше не пробовать ничего. Это опасно.
P.S. Вот забавные данные: http://psytribe.ru/index.php?topic=10927.msg298858;topicseen
[Профиль]  [ЛС] 

bassboops

Стаж: 16 лет 10 месяцев

bassboops · 21-Ноя-08 21:22 (спустя 1 день 5 часов)

Ребят.. вообще, тематика наркотиков была нам навязанна с детства, не за долго до того, как они появилсь, мол это яд.. но люди как боялись, так и будут боятся(примеру тому служит религия, шикарнейший в мире бизнесс, построенный на почве отчаянья человека).. они боятся всего, в том числе и будующего и лсд, ничто иное, как ключ дверям, дверям нашего мозга, но совершенно незнакомого нам ранее мира!
Так что понятие "наркотики" очередная глупость слепых людей.
З.Ы. Альберт Х. в 100-ке гениев занимает 1-е место.
[Профиль]  [ЛС] 

dmitrievsd

dmitrievsd · 27-Ноя-08 22:35 (спустя 6 дней)

Качаю, спасибо.
Извините, но меня раздражают люди которые говорят - Ааа наркотики, наркомания, наркоман, ужас!
Глупышки уверенные что учатся на чужих ошибках. Вообще ни к чему не следует относиться так... катигорично... Можно попасть в ловушку...
[Профиль]  [ЛС] 

manuilov

manuilov · 28-Ноя-08 12:00 (спустя 13 часов)

эй!!!! любители инфы про LSD)))
не перестарайтесь!! ЭТО Вам не в "булочную сходить" ....да приятелей по дороге с пивком
встретить..... Тут Духовности во ВСЁМ , как "Энергии от Солнца........!
"Плывите по течению)))"
[Профиль]  [ЛС] 

Тема закрыта
Loading...
Error