1. С какой целью желаете вступить в группу?
Скажу честно - раньше для меня группа All Films ассоциировалась с DVD... и связанной с ними работой (скорее всего ввиду модераторства ВовочкиБЕСТ в в этом разделе). Но эта тема не моя. Потом, каким-то образом, увидел, что имею рип, который кто-то заказал в прекрасной теме, инициированной группой -
"Рип на заказ". Отписался в теме.... ( хотя и получил "слегка" от Petey, мол пораньше о будущей готовности надо сообщать. Но в теме засветился, поэтому следил с тех пор о происходящем там. Иногда участвовал работой. Следил за работами участников. Да и видеоряд от "Petey" взял как-то
"себе" (без спроса!

) для другой дорожки. Главное - вижу колоссальную работоспособность и профессионализм коллектива. Хотелось бы брать пример, добавить к своим познаниям чего-то, возможно и поделится чем-то от себя... Думается, что участие в группе - сумеет меня мобилизовать на большую ответственность.
2.
Умеете ли делать рипы. Да, умею, уже года 3. Но только - в AVI (других задач перед собой не ставил, ввиду отсутствия "личного" спроса). Со сборкой DVD - никакого опыта работы нет (хотя и поджимал для себя)
3.1
По каким критериям Вы выбираете разрешение для своих рипов? - Mod16 - на первом месте. Далее баланс между погрешностью аспекта и фактором качества. Фактор качества - на первом месте. 1% погрешности аспекта - никто не почувствует, а вот минимум bits/pixe в 0,15 на мой взгляд, лучше никогда не понижать еще ниже, не смотря желания некоторых увидеть "полную" картинку в разрешении 720х....
3.2
Каким путём кодируете звук для своих рипов? В частности шести канальный звук.
Если нужен на выходе MP3 - через XVID4PSP или MeGUI
Если нужен на выходе AC3:
- Разложил на WAWы в БиЛайт имеющийся AC3 (если DTS - в Tranzсode), свел с новыv битрейтом в Соник Саундери софт Энкод.
3.3
Если исходник имеет частоту кадров 29.978 fps, нужно ли оставить эту частоту кадров или же нужно её изменить? Если да, то на какую частоту кадров?
Ох уж эти Америкосы! Какого нам головняка добавили. ДОЛОЙ ИЗ РИПОВ ЧЕРЕССТРОЧНОСТЬ! Дружно деинтерлейсним их в 23.976 fps, исправим и удалим все то, что было искусственно внесено в сравнении с кино-пленкой, на которую записали фильм со скоростью 24 кадра в секунду!
3.4
Пользуетесь какими-либо матрицами при кодировании? Если да, то какими?
Комплект Sharktooth's EQM. Пробовал и другие. Не увидел, пока, из тех которые пробовал, несовместимости с воспроизведением на своем DVD-плеере