Musical Inspiration: Номинация «Rap, Hip-Hop»

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.
Ответить

mclogos

Стаж: 15 лет 10 месяцев

mclogos · 24-Мар-09 10:04 (15 лет 8 месяцев назад)

Голосуй за "Mart - Так надо" по голосам он лучший...ахахах...=)
[Профиль]  [ЛС] 

Gustie

Gustie · 24-Мар-09 13:09 (спустя 3 часа, ред. 24-Мар-09 13:09)

mclogos
а что тут смешного-то?это никак не к месту здесь.почему-то всегда почти в любом конкурсе если кто-то честно набирает голоса начинается п***еж по поводу нечестности.бесит.да тем более тут даже до начала раздачи даже голосовали уже.
[Профиль]  [ЛС] 

mclogos

mclogos · 24-Мар-09 17:07 (спустя 3 часа)

Gustie писал(а):
mclogos
а что тут смешного-то?это никак не к месту здесь.почему-то всегда почти в любом конкурсе если кто-то честно набирает голоса начинается п***еж по поводу нечестности.бесит.да тем более тут даже до начала раздачи даже голосовали уже.
Ага...трек поначалу был месте на 6-7, не помню, и за пару дней резко перебрался на первое...причем никто особо не высказывал, что за этот трек голосует, не уверен, что все происходило честно...честно было, это когда "oxy g & sillahill one" и"хром"...каждый день набирали понемногу голосов, и шли ровненько, причем люди отписывались...а так я никогда не поверю, что всем внезапно понравился один трек!!! И все стали голосовать практически только за него...причем не отписываясь=)
[Профиль]  [ЛС] 

mclogos

mclogos · 24-Мар-09 17:47 (спустя 40 мин.)

___L_SD___ писал(а):
14. Империя Слов & Werewolf Studio - Бой с самим собой (стоящий трек но анологичное уже где то слышал)
Может где-нибудь слышал трек "Героин" самый первый...история похожа, и "Бой с Самим Собой" является как бы заменой...
[Профиль]  [ЛС] 

Gustie

Gustie · 24-Мар-09 17:52 (спустя 5 мин.)

mclogos
просто понимаешь,ситуации разные бывают.
например есть конкурсы фотографий различные,или сравнение статей и там тоже иногда вообще комментариев не бывает.
или возьмем например т.ру...вот репутацию ввели ведь,и народ + или - ,при этом он же не отписывается чаще всего,зачем он это сделал.
[Профиль]  [ЛС] 

koshan

Стаж: 16 лет 11 месяцев

koshan · 24-Мар-09 17:56 (спустя 3 мин., ред. 24-Мар-09 17:56)

Выиграет у кого больше всего друзей =)))
А это жутко бесит ...
А Mart - Так надо .. Что сказать ... подачи никакой .... Качество ... пфффффф... Можно с микрофоном Genius , конфетку сделать , наложить компрессии ...
Минус Instrumental Beatology...
Во-общем решать Вам!
[Профиль]  [ЛС] 

mclogos

mclogos · 24-Мар-09 18:11 (спустя 15 мин.)

koshan писал(а):
Выиграет у кого больше всего друзей =)))
Ну это не факт, что больше друзей, только если друзей на rutr.life!!! А вообще кто больше суетнется, тот и победит
[Профиль]  [ЛС] 

mclogos

mclogos · 24-Мар-09 18:14 (спустя 3 мин.)

Gustie писал(а):
при этом он же не отписывается чаще всего,зачем он это сделал.
Да мне то в принципе от этого хуже не станет, просто я не верю, что так все и произошло!!! Ну не встречал я такого, чтоб все резко менялось, без причины...
[Профиль]  [ЛС] 

Gustie

Gustie · 24-Мар-09 18:45 (спустя 31 мин.)

mclogos
ну не знаю=)я в жизни много чего разного встречал=)
просто плохо обвинять кого-то без всяких оснований на самом деле
+как я заметил,тут некоторые треки не 1 человек совсем делал,так что все работы можно по-разному оценить.Одно дело человек сам все делал,сводил,накладывал,вырезал и прочее,а другое он лишь прочитал а остальное сделали другие люди.Это тоже нечестно выходит
koshan
на предыдущей вроде или предпредыдущей он писал,что это ему сделали минус по заказу
Вот как-то так
[Профиль]  [ЛС] 

koshan

Стаж: 16 лет 11 месяцев

koshan · 24-Мар-09 20:17 (спустя 1 час 31 мин.)

Gustie писал(а):
mclogos
koshan
на предыдущей вроде или предпредыдущей он писал,что это ему сделали минус по заказу
Вот как-то так
Могу выложить даже его
[Профиль]  [ЛС] 

mclogos

mclogos · 24-Мар-09 20:54 (спустя 37 мин., ред. 24-Мар-09 20:54)

Gustie писал(а):
ну не знаю=)я в жизни много чего разного встречал=)
просто плохо обвинять кого-то без всяких оснований на самом деле
+как я заметил,тут некоторые треки не 1 человек совсем делал,так что все работы можно по-разному оценить.Одно дело человек сам все делал,сводил,накладывал,вырезал и прочее,а другое он лишь прочитал а остальное сделали другие люди.Это тоже нечестно выходит
Я вообще не отправлял, и не знал про этот конкурс (так что с правилами, или чем либо там еще не знаком) Потом уже знакомый написал что учавствуем...Так бы другой трек выложил
[Профиль]  [ЛС] 

CrazyLimon

Стаж: 16 лет 8 месяцев

CrazyLimon · 24-Мар-09 21:10 (спустя 15 мин., ред. 24-Мар-09 21:10)

Прошу влиятельных адекватных людей обратить внимание на мой пост.
Выбирать жюри надо, из тех, кто разбирается, и, желательно, уже состоялся. я знаю (к сожалению, не лично) на этом трекере двух молодых люде, известных исполнителей (Сангу Дэ САО). Я к примеру говорю это. То, что выигрывает тот, кто больше суетит - это давно уже не ново, и бесит это обычно тех, кто голосует за то, что понравилось, а не за что попросили. Когда меня просили проголосовать за одну группу (в Омске какой то быдлоконкурс проводился), я поставил условие, что меня познакомят со всем конкурсным материалом, в итоге - нет материала (то есть человек чувствует, что не вывозит умением и качеством, только количеством друзей), нет голоса. Кстати, микрафэ они не выиграли. Надеюсь, я был не один такой принципиальный. Ибо нах пиарить и продвигать тех, кто ни черта не умеет, делает хуже тебя и пытается быть известней тебя (а, ну да, пусть девочки писают кипятком под сопливые трэки, мне это не по душе). В деле должны быть только лучшие. А здесь - суетливые. Непорядок. Спасибо за внимание. Хотелось бы честности, но никого этот пост не тронет (имею вииду из тех, кто голосует по просьбе друзей), и переголосовать не получится. Ну и в рот вам ноги, перхоть вам в опу.
Да, и вообще - конкурс включал в себя креатив, а не использование чужих минусов (это к разговору об использовании минуса из Beatology Шоти). Шоти не против, но идея конкурса не выполнена в полном объёме. Принципиально - делать своё, даже покупка минуса - это уже нарушение долга перед собой. Если угрызений совести нет - то продолжайте, я даже подсказку дам, специально для таких как вы появилось (и, надеюсь, скоро загнётся) понятие микстейпов. Ищите себе битмаря, дети... Хотябы даже начинающего.
ЗЫ: пост написан в адеквате, на полном расслабоне, от души. Кушайте радугу, покупайте страусов.
[Профиль]  [ЛС] 

xpsone

Стаж: 15 лет 9 месяцев

xpsone · 24-Мар-09 22:01 (спустя 51 мин.)

CrazyLimon вот всё вроде бы правильно написал, а сам проголосовал за мидишнозвучaщий минус с пластмассовыми уаншотами. походу тебя попросили:)
[Профиль]  [ЛС] 

belkakaka

Стаж: 16 лет

belkakaka · 24-Мар-09 23:20 (спустя 1 час 18 мин.)

Империя Слов & Werewolf Studio - Бой с самим собой
Еще раз респект все нормально Парни так держать....
И на многоточие не похоже нефига , хотя на первые песни может немного..
вообще многоточие некому не повторить Имхо.. Они лутчие..
[Профиль]  [ЛС] 

Rider69

Стаж: 15 лет 11 месяцев

Rider69 · 24-Мар-09 23:50 (спустя 29 мин.)

Morkovka Project - Black Pearl - Жалко что без слов а так музон прикольный
Olex - Alert - Тоже самое по поводу этой песни
Youknowme - Musical Inspiration - Здесь тоже без слов худо получилось
City MC - Ревность - Я голосовал за них, ну просто понравилось
oxy g & sillahill one - Всё просто - Отлично +
Алексей Зайцев - Clear Sky bendos rap - Прикольная тема. Сам Фан Сталкера, но правда не игры, а книг!!!
Mart - Так надо - тоже неплохо
Извините остальное не понравилось
[Профиль]  [ЛС] 

Дамблдор

Победители музыкальных конкурсов

Стаж: 17 лет 3 месяца

Дамблдор · 25-Мар-09 00:57 (спустя 1 час 7 мин.)

CrazyLimon, как организатор конкурса, спишу сообщить что полностью прочитал Ваш пост и обратил на него внимание! Всю инфа, представленую вами возьму на вооружение.
Спасибо
[Профиль]  [ЛС] 

vadimka13

Стаж: 16 лет 9 месяцев

vadimka13 · 25-Мар-09 02:16 (спустя 1 час 19 мин., ред. 25-Мар-09 04:18)

пусть победит дружба !!! ))ну или oxy g & sillahill one :DDD
[Профиль]  [ЛС] 

Rider69

Rider69 · 25-Мар-09 04:20 (спустя 2 часа 3 мин.)

Я почитал форум!!! Полный Пизнес!!! Как малые дети ругаетесь!!! Зашли скачали, проголосовали!!! И все!!! Исполнители ведь старались!!! Большего никто не просил!!! Развели тут демагогию!!! Эминема мания и все такое!!! Организаторам конкурса спасибо!!! Надо почаще такие проводить!!!
[Профиль]  [ЛС] 

CrazyLimon

CrazyLimon · 25-Мар-09 07:54 (спустя 3 часа)

xpsone
я с этого трекера знаю двух человек. и оба к Рэпу никакого отношения не имеют. Голосовал я за то, что понравилось. Если бы мне проект этого минуса, я бы сделал со своими синтами и шотами, и записался бы под него.
Дамблдор
Сейчас уже наверное поздняк метаться, на будущее только. Спасибо)
Цитата:
Надо почаще такие проводить!!!
+1
[Профиль]  [ЛС] 

xpsone

xpsone · 25-Мар-09 14:49 (спустя 6 часов)

CrazyLimon видишь, голосовал за знакомых:)
[Профиль]  [ЛС] 

Goethe's Faust

Стаж: 16 лет 2 месяца

Goethe's Faust · 25-Мар-09 16:58 (спустя 2 часа 8 мин.)

спасибо большое. И так хотел бы начать с малого. Ребята, те, что записывали эти треки, никого не слушайте, большой вам плюс за то, что не побоялись и представили свои треки. Говорить горазд каждый, а вот сделать и выложить... Я не буду говорить о качестве, о минусах, о текстах, я возьму немного поверхностно, немного разжую.
Трек Mr CHA мне напомнил год 99-2000, когда в нашем городе "Н" ребята делали что то подобное, с олд скульными минусами и довольна простыми текстами, именно в такой монере, с похожей читкой, но в то время это нас очень цепляло, т.к. такой музыки было мало, а групп в городе и того меньше. В общем ностальгия.
Трек City MC забавный трек, но писать о любви сложно, а писать не банально и не избито еще сложнее. Понравились некоторые фразы, даже кое что записал для себя.
О других писать не буду, единственное oxy g & sillahill one - Всё просто я так и не понял, это их трек или нет, что то очень знакомое, не могу впомнить, если это их трек, они его сами писали, то мой голос за них НО повторюсь, слишком уж похоже на что то, буд то слышал где то.
Ну а так ребята молодцы, хоть кто то да участвует, пытается. Удачи вам всем и победы
[Профиль]  [ЛС] 

CrazyLimon

CrazyLimon · 25-Мар-09 23:59 (спустя 7 часов)

xpsone
перечитай моё сообщение, оно над твоим.
Цитата:
и оба к Рэпу никакого отношения не имеют
я перед собой честен.
[Профиль]  [ЛС] 

Rider69

Rider69 · 26-Мар-09 00:01 (спустя 2 мин.)

xpsone Ничего Я Вашу песню себе в Мир закину!!! Думаю вы не обидетесь!!!
Oxy G & Sillahill one - Всё просто
[Профиль]  [ЛС] 

Len4ik1985

Стаж: 16 лет 1 месяц

Len4ik1985 · 26-Мар-09 00:20 (спустя 18 мин.)

Рой - Шалунья
Самая лучшая в списке песня по всем показателям!
Слова очень жизненные.Отражают очень и очень много, в общем текст за душу берет
Музыка красивая, голос, и вообще все гармонично.
[Профиль]  [ЛС] 

xpsone

xpsone · 26-Мар-09 01:48 (спустя 1 час 27 мин.)

Rider69
конечно нет) только бы знать, что такое Мир)
[Профиль]  [ЛС] 

xpsone

xpsone · 26-Мар-09 02:13 (спустя 25 мин.)

только возьми ту, что я пару страниц назад ссылкой выкладывал, она сведёная. а то опять про качество разговоры будут:)
[Профиль]  [ЛС] 

ilove_e-672

Стаж: 17 лет 1 месяц

ilove_e-672 · 26-Мар-09 07:29 (спустя 5 часов)

Тут я посмотрю все против меня окрысились, видимо не прочитав всё сначала до конца)
Я изначально никого не трогал, не вспоминал, не кричал с пеной у рта о ком либо...Я просто высказал свою критику в адрес данной подборки треков, я обосновал свою критику...Но тут видимо только воспринимают хорошие отзывы, критика не воспринимается?) А по поводу всеми нелюбимого Эма, его начали обсирать тут местные блатные ребята, когда попросили меня изложить мои вкусы в рэпе, имхо...
И я ещё раз повторюсь, сборник ниочём...Текста ниочём, минуса как минимум 80% я уже слышал раньше, они спёртые...один из них вообще у BEP...По поводу качества хотелось бы ещё сказать, тут увидил пост про напоминание олдскула 99-00 годов...Друг, сейчас 2009, какой нахрен олдскул и ностальгия? Зачем это выкладывать сюда, ну пусть в контакте в группах и аудио валяется, там этому и место....Ребята конечно может и стараются, но первый же опыт сюда выкладывать наивно и бессмысленно...
В общем я напомнил о себе и своём мнение как слушателя, на что имею полное право...
Можете рамсить дальше)
[Профиль]  [ЛС] 

xpsone

xpsone · 26-Мар-09 08:52 (спустя 1 час 23 мин.)

Цитата:
сборник
сто первый раз: это конкурс. треки тут друг с другом никак не связаны, и друг к другу отношения никакого не имеют.
Цитата:
я обосновал свою критику
хорошо, процитируй хоть одно своё сообщение с критикой. еще раз перечитал все твои сообщения, но критики так и ненашел.
Цитата:
ниочём
о чём тут только один трек. какой - выясняется с помощью голосования.
Цитата:
какой нахрен олдскул
есть такое понятие, олдскульное звучение. по стилю или качеству, либо по обоим вместе.
хотя чего там, ща же модно клэпы и автотюн.
Цитата:
первый же опыт
в каком месте наш трек - это первый опыт? вот первый опыт своих друзей выкладывать это действительно жесть.
заебал.
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 26-Мар-09 10:08 (спустя 1 час 15 мин.)

А, кстати, всех кого ''Все просто'' зацепил, мои остальные треки лежат тут: http://oxyg.promodj.ru

mclogos

mclogos · 26-Мар-09 10:10 (спустя 2 мин.)

xpsone да ладн тебе гнать на ilove_e-672, сейчас чувак хоть нормально написал!!! Не матов, не истерики...пусть останется при своем мнение, а для нас его мнение них*я не авторитетно, значит все ровно=)))
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error