[CD] When They Cry, 2, 3, 4 (Higurashi no Naku Koro ni, Kai, Rei, Umineko no Naku Koro ni, Chiru, Tsubasa, Hane) [L] [RUS + ENG + JPN] (2004—2011, VN) [07th Expansion]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 62, 63, 64  След.
Ответить

Гость

Гость · 27-Дек-09 17:18 (15 лет 10 месяцев назад)

Обновил раздачу.
Кстати вот интересная инфа:
скрытый текст
First off, most of this info came from the VNDB, and it was sketchily assembled whenever I had time over the last several months. So please, don't take my word for it. Measuring VN sizes is always ridiculously rough, and there's a good chance that something's terribly wrong here ^^;
Second, all of these apply only to groups like our patch: fan translations of VNs (broadly defined but no full-on RPGs) into English.
  1. EP5 is the first time a medium or large-sized VN has ever been fully translated and patched this close to the Japanese release date. 7 VNs have been translated closer to their original releases, but the largest of these, Planetarian, is a bit more than a quarter the size of EP5 by raw text count.
  2. If you count EP1-4 as a single game, it's the largest VN ever translated and patched except for Tsukihime and Fate Stay * If you combine EP5 with EP1-4, it's quite a bit larger than Tsukihime. Unless EP6 is the shortest EP yet, EP1-6 will be larger than Fate Stay Night.
  3. Only 5 VNs with over 5000 lines (where a line is ~9 words) have ever been fully translated and patched within 6 months of the Japanese release date. 3 of those 5 VNs were EP3 (17000 lines), EP4 (20000 lines), and EP5 (16000 lines) from Umineko.
  4. Only 9 VNs with over 5000 lines have ever been fully translated and patched within 2 years of the Japanese release date. 5 of those 9 VNs were episodes of Umineko, with both EP1 and EP2 at around 14500 lines.
  5. Or, if you count the Question arcs as a single game, it is the longest VN ever translated within 2 years of the Japanese release date, even if you consider the release of EP1 to be the release date for the whole thing.
And I'd like to clarify that this is because we translate recent games, not because we're the fastest group or even close. Amaterasu translations averages at almost, but not quite, twice our speed in lines per day. Still, I'm more than happy with the pace we've managed so far, and we have translated more of a single series than any group besides mirror moon.

DimkaUAKH

Top Seed 01* 40r

Стаж: 18 лет 10 месяцев

DimkaUAKH · 27-Дек-09 18:46 (спустя 1 час 27 мин.)

Проще с шары слить, чем с вас, с вашими 40 КБ.
[Профиль]  [ЛС] 

Наблер

Стаж: 16 лет 10 месяцев

Наблер · 27-Дек-09 20:09 (спустя 1 час 23 мин.)

DimkaUAKH, повторюсь, но у меня легко качало под 300 кб/сек.
По поводу эпизода... по первому впечатлению самый жесткий(и жестокий) из всех.
[Профиль]  [ЛС] 

Elbpat

Стаж: 16 лет 5 месяцев

Elbpat · 27-Дек-09 20:51 (спустя 41 мин.)

Через некоторое время в игре пропал звук Никто не сталкивался?
[Профиль]  [ЛС] 

Наблер

Наблер · 27-Дек-09 21:23 (спустя 31 мин.)

Elbpat через какое конкретно время? И в какой, пятый эпизод Уминек?
[Профиль]  [ЛС] 

Elbpat

Стаж: 16 лет 5 месяцев

Elbpat · 27-Дек-09 21:32 (спустя 8 мин., ред. 27-Дек-09 21:32)

Наблер, да, в пятом.
Пару часов игры.
Конкретно - пропало в этом месте:
http://s49.radikal.ru/i126/0912/07/de90358f8a43.jpg
Если запускать японскую версию игры - звук есть. Английскую - нет.
P.S. Если загрузить старые сохранки - звука всё равно нет
Звук вернулся о,о
Извиняюсь за оффтоп.
[Профиль]  [ЛС] 

DimkaUAKH

Top Seed 01* 40r

DimkaUAKH · 27-Дек-09 22:54 (спустя 1 час 22 мин., ред. 27-Дек-09 22:54)

AlterAsc
Ну да, вы король, а шара гавно. Я ж не против. )
P.S. 40*8=320
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 28-Дек-09 00:29 (спустя 1 час 34 мин.)

DimkaUAKH
таки да,320.
Но вы тоже неплохи - в ваших проблемах виноваты сидеры.
Может не стоит быть настолько уверенным в этом?

DimkaUAKH

Top Seed 01* 40r

DimkaUAKH · 28-Дек-09 00:51 (спустя 21 мин., ред. 28-Дек-09 00:51)

AlterAsc
Не думаю, что если бы у меня были столь явные проблемы, то я смог бы слить с тру 1.655 TB =)
А вот вы раздали в 2,8 раза больше моего... пусть в 3 раза учитывая разницу в 3 месяца в стаже на трэкере. У меня канал на отдачу мегабит. Реально выдаю на 80КБ, что равно 640 кбит. Несложнйо математикой вычисляем, что 640*3 = 2мбита.
Вот вам и ваши 10 мбит. Разница в 5 раз по-сравнению с заявленной вами цифрой.
У меня же 2 мбита на даунлоад. При всём вашем желании, если никто, кроме меня, качать с вас не будет, вы не сможете выдать больше, чем мне предложит Шара, которая нме выдала стабильные 2 мбита, хоть качает с неё кто-то или нет. )
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 28-Дек-09 01:15 (спустя 23 мин., ред. 28-Дек-09 01:18)

DimkaUAKH
не понял вообще о чем ваша математика.
3 месяца какие-то,стаж причем-то оказался.
Вообще если вам шара предлагает 2 мбита чего тут вообще чего-то качат?А потом жаловаться что не отдают нифига.
Аддед: понял о чем матан.
Давайте меряться лучше не тем кто больше отдает за некое время, а длиной пиписьки.
С таким же успехом относится к текущей скорости.
А также аддед2:если все-таки хотите меряться - прикиньте,что не все хотят держать комп включенным.И далеко не весь канал может идти на тс.ру

DimkaUAKH

Top Seed 01* 40r

DimkaUAKH · 28-Дек-09 01:18 (спустя 3 мин.)

AlterAsc
3 месяца - это разница между моим и вашим стажем.
Если шара мне предлагает 2 мегабита, то и всем остальным она тоже их предлагает. А раз так, то возникает вопрос, а зачем здесь вы нужны такой красивый со своим релизом, который дублирует то, что есть в свободном доступе, да ещё с такой никакой скоростью?
[Профиль]  [ЛС] 

DimkaUAKH

Top Seed 01* 40r

DimkaUAKH · 28-Дек-09 01:24 (спустя 6 мин.)

AlterAsc
Взаимные претензии окончены. Ваш релиз оказался полезен тем, что я с него патчер быстрее скачал, чем с медиафаера. За продвижение аниме-игр отдельная благодарность. На этом, пожалуй, я закончу.
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 28-Дек-09 02:13 (спустя 48 мин., ред. 28-Дек-09 02:13)

2 DimkaUAKH
простите, не сумел себя удержать.Может мне повезет и вы это прочитаете.
DimkaUAKH писал(а):
Вот вам и ваши 10 мбит. Разница в 5 раз по-сравнению с заявленной вами цифрой.
С какой-такой цифрой?У меня канал 10 мбит.Разница между мной заявленый и моим каналом есть в 1.0 раз.
Вы начали считать величину кол-во отданного на тс.ру/время.
Вы видимо считаете каналы людей используя тс.ру.Магия.
DimkaUAKH писал(а):
При всём вашем желании, если никто, кроме меня, качать с вас не будет, вы не сможете выдать больше, чем мне предложит Шара
При всем моем желании,свободном канале,открытом порте и отсутствии других сидеров я отдаю не больше чем у меня личеры(в данном случае вы) хотят забирать.И заставить вас качать больше я не могу.
Ну ещё есть число соединений,но оно высокое достаточно чтобы не быть проблемой.
30-го выходит 6-ой эпизод,обновлю раздачу как появится патч под него от витч-ханта,заодно добавлю патчи/моды в к хигурашам.

Youriy

Стаж: 18 лет 11 месяцев

Youriy · 28-Дек-09 06:57 (спустя 4 часа)

DimkaUAKH писал(а):
Если шара мне предлагает 2 мегабита, то и всем остальным она тоже их предлагает. А раз так, то возникает вопрос, а зачем здесь вы нужны такой красивый со своим релизом, который дублирует то, что есть в свободном доступе, да ещё с такой никакой скоростью?
шара, видимо, в преддверии нового года начала предлагать свои услуги тем, у кого ip серый.
[Профиль]  [ЛС] 

Alva545

Стаж: 17 лет 1 месяц

Alva545 · 28-Дек-09 09:07 (спустя 2 часа 10 мин.)

DimkaUAKH писал(а):
Проще с шары слить, чем с вас, с вашими 40 КБ.
Я вообще не понимаю, о чём разговор. Что-то не нравится - сливайте себе из шары, в чём проблема-то? А вы тут пришли, начали разборки устраивать. Вам никто тут ничего не должен.
[Профиль]  [ЛС] 

Наблер

Наблер · 29-Дек-09 09:10 (спустя 1 день, ред. 29-Дек-09 13:36)

Из-за беспонтовых претензий проблему человека задвинули
Elbpat, к сожалению, я не помощник. Уже дошел до tea party, везде звук на месте. Посмотри на сайте Witch Hunt в разделе Getting Started, и в Readme к игре, там вроде вопросы по звуку где-то встречались.
P.S. Alva545, золотые слова!
Фууух... дочитал-таки. теперь даже не знаю, как выразить эмоции, чтобы цензурно получилось. В хорошем смысле.
Такой головомойки мы еще не видели. Многие догадки оправдались, и спойлеры подтвердились.
Для меня лучший эпизод из всех. Остается только гадать, какое безумие ожидает нас в выходящем завтра шестом...
[Профиль]  [ЛС] 

Usagi

Старожил

Стаж: 18 лет 7 месяцев

Usagi · 29-Дек-09 20:14 (спустя 11 часов)

Для отслеживания прогресса по твикингу Хигурашей:
http://higurashifix.wikia.com/wiki/Tweaking_Higurashi_Wiki
[Профиль]  [ЛС] 

Limdul

Стаж: 17 лет

Limdul · 29-Дек-09 20:24 (спустя 10 мин.)

А что не так в Мангагеймерском релизе помимо отсутствия оригинальной музыки и дерьмового шрифта?
на это уже есть фиксы, а что-то ещё не так, как надо?
[Профиль]  [ЛС] 

Usagi

Старожил

Стаж: 18 лет 7 месяцев

Usagi · 29-Дек-09 20:43 (спустя 19 мин.)

Ну типа есть мнение что там также дерьмовые спрайты, дерьмовые задники, музыка, звуковые эффекты.. и перевод тоже дерьмовый вот короче всё это и правят ну и ещё такие мелочи как добавление CG и озвучки из PS2 версии
[Профиль]  [ЛС] 

ALexei101_mercurio

Стаж: 15 лет 10 месяцев

ALexei101_mercurio · 29-Дек-09 21:15 (спустя 31 мин.)

ну да, есть такое мнение)) поддерживаю. Хотя и не понимаю, неужели не проще перевести Matsuri? Я конечно не шарю, но стороны реально кажется, что возни столько же, а эффект лучше.
[Профиль]  [ЛС] 

Limdul

Limdul · 29-Дек-09 21:46 (спустя 31 мин., ред. 29-Дек-09 21:46)

задники там оригинальные, спрайты тоже оригинальные, я уже зачитал её. была изменена только музыка, что легко правится. никакого CG и озвучки не было в оригинальной Хигу, и не надо его нафиг.
Матсури имхо хуже оригинала намного. там много чего перелопатили и вместо отличного романа получилась какая то херь с разветвлениями в различные арки и вообще потеряла весь стиль оригинального хигу.
ЗЫ пятая уминеко супер хватайте и читайте срочно. гениальная вещь!
[Профиль]  [ЛС] 

ALexei101_mercurio

ALexei101_mercurio · 29-Дек-09 23:44 (спустя 1 час 57 мин.)

так и хорошо, что с разветвлениями. Хоть какая-то динамика присутствует.
Что люди находят в нарисовке писишных цикад - я не понимаю. Ну, оригинально, слов нет. Но уродство же, извините.
[Профиль]  [ЛС] 

Limdul

Limdul · 30-Дек-09 00:04 (спустя 20 мин., ред. 30-Дек-09 00:04)

ALexei101_mercurio
всё субъективно. я например вообще не рассматриваю новеллы с выбором, так как я хочу погрузиться в глубокий роман - прочитать в первую очередь хорошую книгу, а не мутить с девками и думать, куды побежать сегодня. Для таких вещей я играю в RPG.
Рисовка - тоже дело субьективное. Это не уродство, это простота рисовки. В первую очередь Хигу - это прекраснейший текст и МАСТЕРСКАЯ постановка романа, реально мастерская, авторы до мельчайших деталей отточили текст, чтобы он играл с эмоциями читателя. Звуковое сопровождение там очень малобюджетное, но по сценарию оно поставлено потрясно, и невероятно органично вписывается в атмосферу новеллы (я имею в виду оригинальную музыку, а не из мангагеймерской локализации). Заретушированные фотографические задники тоже сделаны намеренно - они дают погрузиться в этот мир настолько, что читатель чувствует какую-то долю реальности происходящего.
Такого погружения в мир и атмосферу, как в серии when they cry я не видел ни в одной другой новелле. Даже Saya No Uta отдыхает по сравнению с Хигу/Уми, и это только заслуга авторов. Если авторы делают что-то так, а не иначе, значит делается это не просто.
А, если вы VN читаете ради каких-то свистелок-перделок, то вам, друзья, лучше б в Crysis играться.
[Профиль]  [ЛС] 

ALexei101_mercurio

ALexei101_mercurio · 30-Дек-09 00:58 (спустя 53 мин., ред. 30-Дек-09 00:58)

Да я не говорил про задние планы, про музыку и т.п. - меня напрягают именно спрайты персонажей. Насчет сюжета я спорить не буду - иначе бы и не стал я читать новеллу, если бы она не была мне интересна. Но просто мне приятнее смотреть на нормальные человеческие фигуры и лица, чем на этих непропорциональных персов с огромными лапами. А если я хочу просто почитать что-нибудь, я почитаю книгу.
Но да, действительно, все субъективно.. Спорить на самом деле не о чем. уж извините, не хотел никого обидеть, честно
[Профиль]  [ЛС] 

Наблер

Наблер · 30-Дек-09 01:09 (спустя 11 мин.)

ALexei101_mercurio, allow me to speak. Blue truth, uneffective.
Это с каких пор анимешные персонажи считаются "пропорциональными"? Каждый стиль использует свои пропорции, не говоря уже о том, что в наиболее популярном "кавайном" головы и глаза персонажей способны достигать размеров неплохих таких арбузов и блюд, соответственно. Что бы кто ни говорил, в аниме-рисовке наименее корректно употреблять слово пропорциональность. Основа хорошего стиля - это его гармоничность. В спрайтах хигураши много огрехов, но своя внутренняя гармония там существует. И в отдельных случая достигает хороших результатов.
В общем, вот. Тоже на всякий случай прошу прощения, обижать не хотел. Просто захотелось подискутировать и побаловаться. Настроение-то предпраздничное, да еще и от прочтения отойти не успел
[Профиль]  [ЛС] 

red crimson vermillion

Стаж: 16 лет 2 месяца

red crimson vermillion · 30-Дек-09 08:44 (спустя 7 часов)

ALexei101_mercurio Насчет спрайтов +1 Я вообще когда после рисовки студии DEEN увидел спрайты в уминеках, то долго был в состоянии шока. Сейчас вроде привык понемногу, хотя если бы мне предложили анимшные спрайты или авторские, то я бы без колебаний выбрал бы первые. Играть я думаю стало бы куда приятней. Впрочем это мое личное мнение
[Профиль]  [ЛС] 

Nik_

Стаж: 18 лет

Nik_ · 30-Дек-09 09:15 (спустя 30 мин.)

Мимо крокодил
Я вот тоже за анимешные, потому что первоначальные с моейт точки зрения - просто жость.
Но кому-то они нравятся. А так как мнения разделились то факт, что делают патчи, чтобы угодить всем (ибо ставить/не ставить - это не навязывание, а опция) - приятственен. А вопросы "А набуя?!" всё же некрасивы имхо, так как нужно учитывать и то что нравится другим, а не критиковать работу. Из оригинальной игры же не убудет
[Профиль]  [ЛС] 

red crimson vermillion

red crimson vermillion · 30-Дек-09 09:59 (спустя 44 мин.)

Nik_ Что будут патчи на спрайты к уминекам? Откуда такая интересная информация ?
[Профиль]  [ЛС] 

Nik_

Стаж: 18 лет

Nik_ · 30-Дек-09 10:10 (спустя 10 мин.)

red crimson vermillion
Такой информации у меня нет, я, вообще, про саму концепцию говорил.
[Профиль]  [ЛС] 

red crimson vermillion

red crimson vermillion · 30-Дек-09 12:43 (спустя 2 часа 32 мин.)

Это я знаю, но что мешает разработчикам переиздать свою игру, как это было с хигурашами после выхода аниме сериала? Надеюсь что ничего.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error