Persona99 ты демон (в хорошем смысле этого слова)) столько надублировать это.....это... короче словами не выразить моего удивления!!!!
Кстате над сколькими проектами сейчас трудишся?(так чисто из любопытства)
Эй!! нельзя так говорить - надо говорить "Дайте мне выздороветь"
И когда болезнь мучает надо говорить не "Я болею" а "Я выздоравливаю !!!" Поправляйся (в смысле выздоравливай) поскорее !!!
Эй!! нельзя так говорить - надо говорить "Дайте мне выздороветь"
И когда болезнь мучает надо говорить не "Я болею" а "Я выздоравливаю !!!" Поправляйся (в смысле выздоравливай) поскорее !!!
Так может имелось введу,что Персона сейчас болеет за футбольную команду,вот и нет времени пока.
не скока будет серий в следующий раз? Лутше больше серий за раз чем понемногу !!! Темболее озвучка не так легко даётся когда много проэктов!!! БУДЕМ ЖДАТЬ Persona99 с нетерпением!!!!
Поздравляю с прошедшим праздником Persona99 и всех фанаток One Piece!! :)) Пожелаю самого главного - крепкого здоровья,огромного счастья,взаимной любви,море удачи и кучу денег :))) В нашем мире без этого никак :))
p.s.Прошу прощения за опоздание
ура персона неужели ты будеш выкладывать по 10 серий в неделю?? до начала лета осталось 11 недель включая эту к тому моменту будет существовать уже 408 серий сериала
108(неозвученых серий) разделить на 11(недель) это почти 10 серий в неделю (как раз количество собираемое на релиз)