[журнал] Вышиваю крестиком - все номера: 114 шт. (Вышивка крестом) [2005-2013, JPG/DjVu, RUS] Обновлено 16.03.2012

Страницы :   Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 15, 16, 17  След.
Ответить

K&K

Стаж: 16 лет 5 месяцев

K&K · 16-Дек-09 23:44 (15 лет 1 месяц назад)

ksu4u, мы тут по ходу свой мини-вышивальный клуб организовываем :))) В Россию - это очень хорошо :))) Здорово-здорово :))) Оформлять будешь триптих здесь или в Германии? У нас же вроде дешевле (это я сужу по форумам вышивальным)
О текстах
Нажимаешь "Spoiler" и получаешь:
Код:
[spoiler][/spoiler]
Это будет стандартный скрытый текст
Далее меняешь тег:
Код:
[spoiler="ЛЮБОЙ ТЕКСТ"][/spoiler]
то есть равно и кавычки
Вот и все волшебство
[Профиль]  [ЛС] 

ksu4u

Стаж: 15 лет 7 месяцев

ksu4u · 17-Дек-09 08:19 (спустя 8 часов, ред. 17-Дек-09 08:19)

K&K
ну, а что!! может к нам еще кто присоединится!!!
K&K, ты прелесть!
как все просто!!!!!!!!!!! я впринципе я не самый тупой комп. пользователь... и даже когда-то в универе изучала информатику и все эти теги... но вот до этого не додумалась!!! все собиралась у тебя спросить, как?! и вот тут не выдержала душа поэта!!!!
Насчет оформления. Я если честно в Германии еще ни разу не оформляла работы. Заходила как-то в багетку... и немцы, работники багетки просто выпали в осадок от моей работы. И вместо того, чтобы подбирать оформление, они все охали, ахали... "как же такое можно сделать...." а т.к. в России бываю достаточно часто (у меня там мама, папа... кошка ), то мне и пробелемм нет там оформить. Скорее вожу в Россию из-за мамы. Очень ей нравится мое хобби... вот мне и хочется ее радовать. Мы с ней вместе в багетку ходим, на денек так... зависаем там, выбивая из обычной колеи жизни всю мастерскую своими бесконечными подборами рамочек, паспартушечек... ну вот как-то так!
Так что триптих завтра летит в Россию! не знаю, успею ли его забрать сюда в этот приезд... завсит от багетки, как долго будут делать. Но даже если и не успею забрать, то фото оформленного все равно будет!
[Профиль]  [ЛС] 

Meccalina

Стаж: 16 лет 7 месяцев

Meccalina · 22-Дек-09 19:20 (спустя 5 дней)

Драгоценная, K&K.
Прежде всего, хотела вас сердечно поблагодарить за этот чудесный подарок, который вы для всех на сделали )
Спасибо вам преогромное.
Мне неловко, но в номере 1, посвященном Рождеству, за 2008 год отсутствуют 41и 42, видимо, страницы как раз со схемой работы )
Решилась всё-таки сообщить... Вдруг, кто хватится )
Спасибо вам еще раз.
[Профиль]  [ЛС] 

ANJYTA68

Top User 06

Стаж: 15 лет 5 месяцев

ANJYTA68 · 23-Дек-09 20:29 (спустя 1 день 1 час)

K&K
Скажите пожалуйста, мне нужен журнал за июль 2007 года, можно ли его скачать отдельно, или только все сразу. Спасибо за предоставленную коллекцию.
[Профиль]  [ЛС] 

K&K

K&K · 24-Дек-09 05:12 (спустя 8 часов)

Meccalina, все отлично : если где-то что-то подобное находите в журналах в моих раздачах с "ВК" или "Формулой", то обязательно пишите Эти номера сканировала не я, поэтому там творится страшно подумать что в большинстве случаев. Учитывая, что вышел новый номер и вскоре он появится в нашем магазине, то я пересканирую и тот номер и все выложу :)) Если Вам, конечно, не "горит" схемка. Если "горит", то ее отсканю отдельно и Вам пришлю в ЛС :)))
ANJYTA68, конечно можно :)) Вам нужно прочесть вот эту тему с иллюстративными пояснениями
КАК ТУТ КАЧАТЬ? Как скачать отдельный файл из торрента? Как докачать ранее пропущенные файлы торрента?
[Профиль]  [ЛС] 

nadezdanovaja

Стаж: 16 лет 2 месяца

nadezdanovaja · 31-Дек-09 08:03 (спустя 7 дней)

Спасибо большое! И с наступающим Новым годом!!!
[Профиль]  [ЛС] 

K&K

K&K · 05-Янв-10 16:56 (спустя 5 дней, ред. 05-Янв-10 16:56)

Обновления! Обновления!Во-первых, внесенные изменения! Папка "2008". Теперь в ней создана папка "CrossStitcher_01(37)_2008", куда перенесен файл DjVu. Сделано в связи с нехваткой схемы к зимнему дизайну (спасибо Meccalina, что она заметила). Схема досканирована и просто должена в эту папку, чтобы не менять вообще весь файл. Поэтому создаете папку и просто туда переносите CrossStitcher_01(37)_2008.djvu. Остальное докачается!
Также выложен новый номер!!! № 01 (63) за 2010 год!

Честно скажу, скан не мой, потому как в наш город журнал еще не довезли и довезут не раньше 11-го А я ж понимаю, как хочется обновлений. Но обработка, конечно, моя. Номер создан из двух сканов. Первый (за него огромное-преогромное спасибо juliaowen) великолепного качества. Такое ощущение даже, что это не скан, а перегон печатных гранок (поскольку нет нестыковок между разворотами). В общем, я соединяла развороты с картинами, поскольку считаю кощунством оставить постранично то, что можно сделать разворотом, получив красивую картинку! juliaowen, если Вам еще будут попадаться сканы этого автора, прошу, дайте ссылку - это ж сплошное удовольствие с такими сканами работать!
Единственный недостаток в этом скане был - отсутствие схемы с вкладки - львов. Сегодня схема была благополучно найдена. Вот, собственно, в результате получился целый номер :))))

Еще одна новость.

Редакция журнала "Вышиваю крестиком" стала выпускать что-то вроде приложения к журналу - "Вышиваю крестиком - Лучшие схемы". В журнале нет писем, только 3-4 выбранные редакцией схемы и одна новая. Журнал отсканирован - лежит в папке "Лучшие схемы" - > "01 (декабрь 2009)". В журнале дизайны "Окно в зиму", "Речной травайчик", "Снег кружится" и новый с чашками . Вес скана 17,7 Мб.

Ну и выложила правильный ключ к лаванде :))
Вроде, ничего не забыла :))) Наслаждайтесь :))))
[Профиль]  [ЛС] 

peaknik

peaknik · 05-Янв-10 22:40 (спустя 5 часов)

K&K писал(а):
:))) Наслаждайтесь :))))
Какой долгожданный номер, свой по подписке, дай Бог, придет к концу января, а полистать уже хочется. Спасибо Вам огромное!!! И С приближающимся Рождеством!!!
[Профиль]  [ЛС] 

kalerya

Стаж: 15 лет 5 месяцев

kalerya · 07-Янв-10 23:12 (спустя 2 дня, ред. 07-Янв-10 23:12)

Не могу выразить словами свою благодарность!!!
[Профиль]  [ЛС] 

ksu4u

ksu4u · 09-Янв-10 18:21 (спустя 1 день 19 часов)

K&K
спасибо за журналы!!!!!! ))))
вчера домой вернулась, сейчас буду все докачивать!!! )))))
мой хвастик - Венеция
я оформила мою Венецию! вот хвалюсь, как и обещала!!! ))))

вот так повесили

а вот так картины смотрятся в интерьере... остались они в Волгограде, дома у мамы и папы! ))))
[Профиль]  [ЛС] 

K&K

K&K · 12-Янв-10 05:44 (спустя 2 дня 11 часов)

ksu4u, какая же невероятная красота! И такие они большие.. Я думала, что поменьше.... Ну героиня! Очень оформление обалденное... Ну да, смысла оформлять в Германии, чтобы оставить из в России... никакого :)) Как родители реагировали? Что сказали? А триптих этот они сами просили? Напиши письмо в какой-нибудь журнал - это ж такую красоту людям надо показывать!
[Профиль]  [ЛС] 

ksu4u

ksu4u · 12-Янв-10 18:07 (спустя 12 часов)

K&K
спасибо!!!

Родители в восторге полном! я как увидела их глаза, так сразу поняла, что забрать не смогу! рука не поднимется... и муж мне сразу на ушко шепнул: "оставляем здесь..." ))))

вообще-то родители наблюдали почти за каждым крестиком, я им по веб-камере каждый день показывала и фото отправляла. В общем все счастливы!
а я потом, как отошью еще какую-нибудь картину, точнее уже знаю какую, поле Ромашковое от Анкор (уже почти начала), вот тогда им поменяю на стене экспозицию, а Венецию увезу!
а в журнал конечно напишу, надо только время найти!
[Профиль]  [ЛС] 

UFA-ALEX

Стаж: 15 лет 2 месяца

UFA-ALEX · 30-Янв-10 22:37 (спустя 18 дней)

Как здорово, что тут полное собрание журналов. Я в этом году не смогла выписать его :((. Зато теперь смогу посмотреть!!!! Спасибо большое!
[Профиль]  [ЛС] 

Zusamen

Стаж: 15 лет

Zusamen · 02-Фев-10 18:57 (спустя 2 дня 20 часов, ред. 02-Фев-10 18:57)

Блин,я скачала а не один файл не открывается!!!Че такое???
О,все,сори.Открылось.СПАСИБКИ))))))))))))))
[Профиль]  [ЛС] 

nata81777

Стаж: 15 лет 1 месяц

nata81777 · 03-Фев-10 17:00 (спустя 22 часа)

Огромное спасибо! Уже вышиваю,все видно,редкость получить такое чудо и все сразу![img]
[Профиль]  [ЛС] 

blue_chasm

Стаж: 17 лет 9 месяцев

blue_chasm · 05-Фев-10 10:59 (спустя 1 день 17 часов)

жду с нетерпением февральский журнал!!!)))))
[Профиль]  [ЛС] 

Nymphadora_Tonks

Стаж: 16 лет 8 месяцев

Nymphadora_Tonks · 05-Фев-10 23:24 (спустя 12 часов)

а када новый будет?).....
[Профиль]  [ЛС] 

K&K

K&K · 05-Фев-10 23:34 (спустя 10 мин.)

Девочки, будет в воскресенье. То, что в сети, качество не годится, поэтому сканирую
[Профиль]  [ЛС] 

K&K

K&K · 07-Фев-10 20:53 (спустя 1 день 21 час)

Итак, девочки и мальчики, досканирован и обработан № 2 (64) за 2010 год.

Также добавлены номера "Лучшие схемы"
№ 1 (январь 2010)

№ 2 (февраль 2010) За этот номер в очередной раз спасибо juliaowen. В нашем городе этого номера еще даже нет, а она поделилась

Перекачиваем торрент-файл
[Профиль]  [ЛС] 

K&K

K&K · 07-Фев-10 21:56 (спустя 1 час 2 мин.)

ksu4u, хыыыы, вот так и радуем друг друга - ты нас английскими журналами, мы тебя нашими :))))
[Профиль]  [ЛС] 

ksu4u

ksu4u · 07-Фев-10 22:21 (спустя 25 мин.)

K&K
ага!! ну это же здорово!!! ;)))
я, кстати, еще на CS Collection подписалась, вот в середине февраля придет мой первый номер! ))) так что тоже буду выкладывать. )))
[Профиль]  [ЛС] 

Smelenna

Стаж: 15 лет 4 месяца

Smelenna · 08-Фев-10 07:57 (спустя 9 часов)

Каждый номер с нетерпением жду!!! Спасибо! На раздаче с утра до вечера!!
[Профиль]  [ЛС] 

ximia2008

Стаж: 16 лет 10 месяцев

ximia2008 · 09-Фев-10 09:13 (спустя 1 день 1 час)

Спасибо огромное за проделанную работу!!!!
Очень хочется скачать, но уже второй день нет раздающих
Помогите!!
[Профиль]  [ЛС] 

K&K

K&K · 09-Фев-10 14:23 (спустя 5 часов)

ximia2008, попробуйте перекачать торрент-файл. Я его недавно перезаливала. (при дополнении перезаливается торрент и по старому качаться не будет).
Если же скажет, что торрент тот же, что в клиенте, значит, причину надо искать в чем-то другом...
[Профиль]  [ЛС] 

ximia2008

Стаж: 16 лет 10 месяцев

ximia2008 · 09-Фев-10 15:08 (спустя 44 мин.)

K&K писал(а):
ximia2008, попробуйте перекачать торрент-файл. Я его недавно перезаливала. (при дополнении перезаливается торрент и по старому качаться не будет).
Если же скажет, что торрент тот же, что в клиенте, значит, причину надо искать в чем-то другом...
Попробовала. Эффекта никакого. Нет сидов.
[Профиль]  [ЛС] 

K&K

K&K · 09-Фев-10 17:25 (спустя 2 часа 16 мин.)

ximia2008, честно говоря, даже не знаю, чем помочь....
На первой странице можете убедиться, что сидов достаточно. Я в принципе на раздаче сутками... Попробуйте обратиться в тех помощь.
[Профиль]  [ЛС] 

ksu4u

ksu4u · 09-Фев-10 20:39 (спустя 3 часа)

я тоже на раздачи постоянно... и журнал у меня переодически раздается...
ximia2008
это видимо какая-то загвоздка в вашей программой торрента...
[Профиль]  [ЛС] 

VolhaR

Стаж: 15 лет 6 месяцев

VolhaR · 13-Фев-10 20:01 (спустя 3 дня)

Спасибо, конечно, громаднейшее за такую классную подборку моего любимого журнала, но нормально то, что в этом архиве оч много оповещений о Трояне? У меня уже ра семь антивирус предупредил о них И это только 4,5% скачано...
[Профиль]  [ЛС] 

Львичка

Стаж: 15 лет

Львичка · 15-Фев-10 11:25 (спустя 1 день 15 часов)

Спасибо за раздачу! Искала номер 05 2009 и только здесь нашла его полную версию с нужной мне схемкой.
СПАСИБО!!!
[Профиль]  [ЛС] 

K&K

K&K · 16-Фев-10 20:19 (спустя 1 день 8 часов)

VolhaR, скрины, пожалуйста, в студию У меня вроде все нормуль. Народ скачивал и такая проблема - первый раз.
Львичка, пожалуйста. Если в каком-то номере обнаружите, что схемки не хватает, обязательно пишите. Поскольку сканы не все мои, поэтому дополняем только при помощи друг друга
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error