Тупик / Dead Set (Yann Demange) Сезон 1 Эпизоды 1-5 (из 5) [2008, Великобритания, сериал о зомби, триллер, ужасы, драма, DVDRip] /1001cinema/

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Ответить

EvilCore

Стаж: 15 лет 8 месяцев

EvilCore · 26-Мар-10 17:53 (15 лет 6 месяцев назад)

Вообщето это не сериал, я вообще видел Dead Set целым фильмом о_О
[Профиль]  [ЛС] 

Max Kalash

Стаж: 17 лет 10 месяцев

Max Kalash · 26-Мар-10 18:18 (спустя 24 мин.)

EvilCore писал(а):
да все равно, сериал или фильм. Зачетно все равно получилось.
[Профиль]  [ЛС] 

Velot

Стаж: 18 лет 5 месяцев

Velot · 01-Апр-10 11:36 (спустя 5 дней)

EvilCore писал(а):
То ты скачал просто чейто "ремейд", взяли 5 серий, вырезали из них рекламу, титры, "в предыдущей серии" и т.п. и сшили все в один кусок, а вообще это сериал.
[Профиль]  [ЛС] 

Privet1970

Стаж: 16 лет 4 месяца

Privet1970 · 04-Июн-10 08:32 (спустя 2 месяца 2 дня, ред. 04-Июн-10 14:43)

Друзья, есть вопрос.
Как называется песня из первой серии,
скрытый текст
под которую зомби всех выпиливают
?
Ответили в другом месте - Mika - Grace Kelly
[Профиль]  [ЛС] 

CapЯicorN

Стаж: 15 лет 11 месяцев

CapЯicorN · 07-Июн-10 23:26 (спустя 3 дня)

блин...в теме про зомби ничего нового...всё что есть в этом сериале есть в фильмах ромеро...сериал ничем не зацепил...тупых фраз и диалогов выше крыши
печаль...
[Профиль]  [ЛС] 

МЕГАПЫХАРЬ

Стаж: 16 лет 2 месяца

МЕГАПЫХАРЬ · 11-Сен-10 23:15 (спустя 3 месяца 3 дня)

Velot писал(а):
EvilCore писал(а):
То ты скачал просто чейто "ремейд", взяли 5 серий, вырезали из них рекламу, титры, "в предыдущей серии" и т.п. и сшили все в один кусок, а вообще это сериал.
Где-то полгода назад я смотрел его в онлайне именно как цельный фильм.Но к сожалению забыл название.И только недавно,по описанию,мне подсказали что искать.С довольствием бы скачал именно в виде фильма!
[Профиль]  [ЛС] 

МЕГАПЫХАРЬ

МЕГАПЫХАРЬ · 29-Сен-10 21:17 (спустя 17 дней)

а кто нибудь может выложить этот фильм с нормальным переводом-без этих необоснованных матюков??Я знаю такой существует,ибо в онлайне я смотрел его именно таковым!
[Профиль]  [ЛС] 

Faker020285

Старожил

Стаж: 18 лет 4 месяца

Faker020285 · 29-Сен-10 21:26 (спустя 8 мин.)

МЕГАПЫХАРЬ
Здесь https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=2005143 сериал выложен в виде фильма, но уверяю тебя, перевод такой же, был бы другой перевод у этого фильма, давно бы здесь его выложили
[Профиль]  [ЛС] 

vilantobe

Стаж: 15 лет 10 месяцев

vilantobe · 03-Окт-10 03:34 (спустя 3 дня)

Однозначно один из лучших фильмов про зомби. Не знаю, что можно добавить, этот шедевр надо смотреть. Фанатам жанра рекомендуется.
[Профиль]  [ЛС] 

wise_kaa

Стаж: 17 лет 2 месяца

wise_kaa · 14-Окт-10 01:05 (спустя 10 дней)

Отличнейший сериал, смотрится на одном дыхании. Перевод не подкачал.
[Профиль]  [ЛС] 

vittorio1

Стаж: 15 лет 5 месяцев

vittorio1 · 14-Окт-10 01:48 (спустя 42 мин.)

wise_kaa писал(а):
Отличнейший сериал, смотрится на одном дыхании. Перевод не подкачал.
Надобы посмотреть...
[Профиль]  [ЛС] 

@Wiseguy@

@Wiseguy@ · 04-Ноя-10 01:32 (спустя 20 дней)

перевод просто улет.
[Профиль]  [ЛС] 

ustinka2009

Стаж: 15 лет 7 месяцев

ustinka2009 · 09-Ноя-10 21:14 (спустя 5 дней)

Фильм отличный! Посмотрел с огромным удовольствием! А потом почитал отзывы. Некоторые "высеры" вызвали мягко сказать, легкое недоумение (хоть и были пару лет назад :)). А именно то, что в фильме якобы абсолютно нет сюжета или он сильно натянут. Такое высказывание говорит только о том, что автор абсолютно не "владеет" жанром, но тем не менее гордо оттопыривает нижнюю губу и авторитетно заявляет, что папа посмотрел- папе не понравилось. Учите матчасть господа! Суть в том, что тема зомбей настолько заезжена, что придумать там что то качественно новое, очень трудновыполнимая задача ( из тех кто оценивал сюжет как "слабый", предложите вкратце свой, посмотрим как надо снимать правильные фильмы. Хотя бы суть. А?):) И единственное с чем режиссеру можно в этом жанре работать (причем жестко стесненным "законом" жанра), на мой взгляд это, действия и реакции на разные обстоятельства, ситуации, тех людей которые пытаются выжить. Все! больше ничего не придумать. Яркий пример "Обитель зла" Первая серия - "великолепная", вторая - " ну ничего так..." Третья- вызвала местами неприятное недоумение. Четвертая - уныние... Все из за того, что режиссер пытался найти "новое" и по моему очень далеко ушел за рамки жанра, куда то в фантастику . А споры о том как "правильно" должны передвигаться зомби, пустой треп. Потому как изначально, мертвые неподвижны, но раз уж их "подняли" и научили ходить(бегать), пусть каждый режиссер сам решает, чего они у него в фильме будут делать. Главное чтобы картина не теряла целостности и доставляла удовольствие от просмотра.
На мой взгляд в этом сериале очень интересно и развернуто показано именно:..."действия и реакции на разные обстоятельства, ситуации, тех людей которые пытаются выжить". Чем собственно он и порадовал, так сказать "оживил" немного закисший жанр.
ВЕЛИКОЛЕПНО!!!
[Профиль]  [ЛС] 

teves11

Стаж: 15 лет 7 месяцев

teves11 · 11-Ноя-10 16:03 (спустя 1 день 18 часов)

Путёвый кинчик!Как говорится "смерть всему живому".
[Профиль]  [ЛС] 

gizmozavr

Стаж: 18 лет 11 месяцев

gizmozavr · 24-Ноя-10 02:56 (спустя 12 дней, ред. 24-Ноя-10 02:56)

ustinka2009 писал(а):
На мой взгляд в этом сериале очень интересно и развернуто показано именно:..."действия и реакции на разные обстоятельства, ситуации, тех людей которые пытаются выжить". Чем собственно он и порадовал, так сказать "оживил" немного закисший жанр.
Далее будут спойлеры, если сериал не смотрели, то лучше не читайте.
Это все эти тупые поступки - попытки выжить? А именно: Жених глав-героини отважно сидел в лодке, послав женщину открывать заслонку, после чего на нее успешно напали со спины (ведь напарника не было чтоб ее прикрыть, он в лодке отдыхал). Развязывание зараженной гомосеком (перед смертью хоть в бассейн ее толкнул, какой-то толк от него). Общее поведение в магазине (то на цыпочках ходят, то орут, обсуждая журнал). В аптеке хватали все подряд, скорей всего нафиг не нужные лекарства от геморроя. Вместо консервов брали какую-то скоропортящуюся ерунду, да и вообще сумочка, расчитанная на переноску еды для 7-8 человек просто смешна. Парень, ждущий их у магазина с открытым окном, видимо ему было не слишком страшно что его могут сожрать заживо. Их скорое уматывание после выстрела в полицейских. Там было всего лишь 2 зараженных, их тупо машиной раскатать можно было и забрать все оружие и боеприпасы. То, как забаррикадировавшись все постоянно маячили перед зараженными, видимо, чтобы те не забыли что тут еще есть кого сожрать. Ну и больше всего "понравилось" как оставили в живых человека, который по сути являлся угрозой жизни всей группы (опять же, жених ГГ не долго думал, когда топором голову сносил той тетке, а продюсер для него, видимо, совсем другое), при этом понимая это, они продолжали идиотическое обсуждение как его покалечить (такая гуманность, что аж не по себе), пока угроза не стала реальностью.
Так что в сериале развернуто показаны скорее действия и реакции на разные обстоятельства, ситуации, тех людей, которые пытаются ПОСКОРЕЕ СДОХНУТЬ. Не слишком это интересно, а местами даже очень раздражает. А так, довольно неплохой, динамичный сериал, впечатления от которого подпортили сценаристы.
[Профиль]  [ЛС] 

Black horror

Black horror · 24-Ноя-10 16:10 (спустя 13 часов)

Народ, может есть где-то многоголосый перевод или нет???
Подскажите.....
[Профиль]  [ЛС] 

Alexcander

Стаж: 16 лет 8 месяцев

Alexcander · 06-Дек-10 23:30 (спустя 12 дней)

Мегареспект автору раздачи!
Однозначно один из лучших зомби-фильмов что я видел!
[Профиль]  [ЛС] 

qwestion8

Стаж: 16 лет

qwestion8 · 11-Янв-11 19:22 (спустя 1 месяц 4 дня)

а мне чтото не понравилось!! много болтавни и бегающая картинка в самых интересных моментах, но сюжет интересный. А так скучно смотреть
[Профиль]  [ЛС] 

_Sajonara

_Sajonara · 12-Янв-11 18:38 (спустя 23 часа)

Очень понравилось)
Отсутствие цензуры - вообще шик
[Профиль]  [ЛС] 

KozyaBozya

Стаж: 17 лет 8 месяцев

KozyaBozya · 04-Фев-11 19:58 (спустя 23 дня)

фуф.....вот это да! Спасибо!)
Больше пяти серий это был бы совсем ад)
Концовка на редкость справедливая для ситуации. Всем любителям жанра определенно стоит качать.
[Профиль]  [ЛС] 

WhiteCharmer

Стаж: 16 лет 8 месяцев

WhiteCharmer · 11-Июн-11 01:14 (спустя 4 месяца 6 дней)

gizmozavr
Это только в кино бравые парни спасают мир и находят выход из самых запутанных ситуаций. А вот в реальной жизни как раз так и бывает - один сидит в лодке, пока другие за него подставляются. Так что все же
Цитата:
[Профиль]  [ЛС] 

misanta

Стаж: 14 лет 4 месяца

misanta · 02-Окт-11 14:41 (спустя 3 месяца 21 день)

Ой, ну не люблю мат, а смотреть-то хоцца! Придется-таки без детей.
[Профиль]  [ЛС] 

spacegold

Стаж: 18 лет 4 месяца

spacegold · 16-Ноя-11 16:42 (спустя 1 месяц 14 дней, ред. 21-Ноя-11 20:55)

Сериал просто отличный. Колоритно, шикарно, с размахом. Много экшена. Пожалуй лучший фильм про зомбаков. Жаль тетки с ружьем.
Достойное место в коллекции.
[Профиль]  [ЛС] 

Mr. Arthouse

Mr. Arthouse · 24-Ноя-11 23:35 (спустя 8 дней)

Просто отличный сериал! Жёстко снято и поэтому выглядит более жизненно, вот чего не хватает сериалу - Ходячие мертвецы, особенно второму сезону.
[Профиль]  [ЛС] 

Oleg Donetsk

Стаж: 16 лет 5 месяцев

Oleg Donetsk · 09-Дек-11 18:17 (спустя 14 дней)

Офигенный сериал и перевод тоже отличный!!!
[Профиль]  [ЛС] 

Iren1969

Стаж: 14 лет 5 месяцев

Iren1969 · 20-Янв-12 00:24 (спустя 1 месяц 10 дней)

ПОСМОТРЕЛИ 2 СЕРИИ ,БЛАГОДАРЯ ПЕРЕВОДУ ЖЕЛАНИЕ СМОТРЕТЬ ДАЛЬШЕ ПРОПАЛО.ЗАТРУДНЯЮСЬ В ОЦЕНКЕ ФИЛЬМА- ПЕРЕВОД ЕГО ПРОСТО УГРОБИЛ.
[Профиль]  [ЛС] 

Decoretta

Стаж: 15 лет 6 месяцев

Decoretta · 26-Июл-12 10:53 (спустя 6 месяцев)

Когда выйдет 2-й сезон?
[Профиль]  [ЛС] 

simani

Стаж: 15 лет 8 месяцев

simani · 15-Ноя-12 19:44 (спустя 3 месяца 20 дней)

Вполне смотрибельно. Матюков не перебор, всё отлично. Да и как в такой ситуации можно без матюков )
[Профиль]  [ЛС] 

neverpresence

Стаж: 12 лет 11 месяцев

neverpresence · 16-Ноя-12 11:28 (спустя 15 часов)

МЕГАПЫХАРЬ писал(а):
38516181а кто нибудь может выложить этот фильм с нормальным переводом-без этих необоснованных матюков??Я знаю такой существует,ибо в онлайне я смотрел его именно таковым!
в каком месте необоснованных? там почти все матерятся как сапожники. или предпочитаешь, чтобы вместо трехэтажного мата говорили "вот ведь незадача!"?
[Профиль]  [ЛС] 

МЕГАПЫХАРЬ

МЕГАПЫХАРЬ · 24-Июл-13 20:37 (спустя 8 месяцев)

neverpresence писал(а):
56347754
МЕГАПЫХАРЬ писал(а):
38516181а кто нибудь может выложить этот фильм с нормальным переводом-без этих необоснованных матюков??Я знаю такой существует,ибо в онлайне я смотрел его именно таковым!
в каком месте необоснованных? там почти все матерятся как сапожники. или предпочитаешь, чтобы вместо трехэтажного мата говорили "вот ведь незадача!"?
Да , предпочитаю. Меня фильм привлёк именно в лайтовом варианте Вадима Белова. Я своё нашёл, чего и всем желаю.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error