И снова поцелуй / It Started With A Kiss 2 / They Kiss Again / E Zuo Ju 2 Wen (Qu You Ning / Чу Ю Нин) [Тайвань, 2007 г., комедия, романтика, DVDRip] [CHI+Sub Rus] [20/20]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 11, 12, 13  След.
Ответить

Satin_607

Стаж: 18 лет

Satin_607 · 18-Июн-09 23:22 (16 лет 3 месяца назад, ред. 18-Июн-09 23:22)

Sinoritta писал(а):
Неужели никто не смотрел??? Сабы ваще вкось!!!!!
М.б. руки вкось? Пожалуйста, прекратите истерику и почитайте ФАК:
FAQ или Все, что вы хотите знать и всё время спрашиваете. И ЧТОБ ЧИТАЛИ!!!
1. Субтитры...а это чье?
Что такое субтитры, или как мы их зовем - сабы, как таковое, объяснять, полагаем не надо=)
Расскажем об их видах.
Субтитры бывают:
- вшитые или хардсаб, т.е. они намертво прикреплены к видео и никуда не убираются (потому и вшитые). Качество видео после вшивания самой картинки ухудшается.
- программные или софтсаб, т.е. отдельный файл, который "цепляется" к видео с помощью набора определенных кодеков (об этом позже).
2. Ass, srt - что за абракадабра?
Это форматы субтитров, одни из самых популярных. К ним еще можно докидать ssa и smi. Однако, именно форматы ass и srt используются нами.
3. "У меня отображаются квадратики вместо букв. У нас новый алфавит?"
Нет. Скорее всего, у Вас кодировка стоит несоответствующая. Формату ass соответствует unicod, формату srt - ANSI.
4. "Как сменить кодировку?"
Открываем сабы через блокнот: файл-сохранить как - и выбираем другую кодировку.
5. "Кодировку поменял/а, все равно не помогает."
Возможно, при создании сабов были использованы нестандартные шрифты. Как правило, автор об этом уведомляет зрителей и вывешивает пакет со шрифтами, стало быть, внимательнее читайте основной пост.
6. "У меня не цепляются сабы."
Для устранения такой проблемы убедитесь, что сабы и видео-файл носят одинаковое название. Если нет - помогите им))
Если Винни-Пух не пошел не помогло и это - время обновить Ваши кодеки. Рекомендуем K-Lite Codec Pack 4.7.5 FULL, хорошо бы еще и плейеров парочку, GOM и Media Classic, например.
7. "У меня не открывается видео. Кодеки обновил/а."
Скорее всего, Вы столкнулись с форматом видео rmvb (опять же, либо основной пост читайте, либо характеристики самого файла смотрите). Чтобы устранить это недоразумение, Вам поможет доп. программа Real alternative.
8. "Вчера досмотрел/а последнюю переведенную серию. Когда продолжение?"
Когда переводчики, редакторы, тайпсеттеры, а в некоторых случаях и таймингеры завершат всю эту непростую работу. Наберитесь терпения и проявите уважение к труду. Поверьте, он не так прост, как Вы думаете=)
(с) Лита
Sinoritta писал(а):
Зрителей тоже нужно уважать, не только цитаты по поводу продолжения вставлять.
Когда об этом спрашивают, даже не посмотрев на одно сообщение выше, это называется нежеланием включить голову и внимательно прочитать. Когда такое повторяется постоянно, это тоже может надоесть. Мы не попугаи повторять одно и то же 5 раз на одной странице.
[Профиль]  [ЛС] 

AnnaShafran

Фильмографы

Стаж: 18 лет 1 месяц

AnnaShafran · 19-Июн-09 16:31 (спустя 17 часов)

В шоке... бывают же люди...
[Профиль]  [ЛС] 

Etanel

Стаж: 16 лет 6 месяцев

Etanel · 21-Июн-09 07:13 (спустя 1 день 14 часов)

Очень странно... и в первом и во втором сезоне не замечала, чтоб с субтитрами что-то происходило не то.. я только заметила однажды, что в какой-то серии одно предложение не перевели))
[Профиль]  [ЛС] 

Satin_607

Satin_607 · 21-Июн-09 20:30 (спустя 13 часов, ред. 21-Июн-09 20:30)

Etanel
Вы меня даже озадачили.... Не перевели в каком сезоне строчку? Первом или этом? *я вроде ничего не пропускаю*
[Профиль]  [ЛС] 

firequeen

Стаж: 16 лет 9 месяцев

firequeen · 21-Июн-09 23:30 (спустя 2 часа 59 мин.)

ну и нуу,нахальство какое.В самом деле бывают же неблогодарные.
Спасиба вам большое,что выкладываете перевод,тем самым делая меня счастливее :Р
[Профиль]  [ЛС] 

Sinoritta

Sinoritta · 22-Июн-09 18:58 (спустя 19 часов)

Не в обиду вам. Проверьте первую серию. в самом начале сабы отстают, не помню на сколько, но самое интересное что из-за проигрышных вставок в сериале приходится каждый раз после них двигать сабы. Проверьте пожалуйста. Перевод у вас хороший. Вашу фансаб группу очень уважаю.
[Профиль]  [ЛС] 

Satin_607

Satin_607 · 22-Июн-09 21:13 (спустя 2 часа 15 мин., ред. 22-Июн-09 21:13)

Sinoritta
У меня ничего не отстает. Все проверила я лично. Вы видео отсюда качаете? Если вы смотрите тв-рипный вариант - неудивительно, что у вас сабы не подходят, они расчитаны только на двд рип. У всех все работает, что здесь, что у нас на форуме, жалоб не было. Не логичнее ли предположить, что дело не в субтитрах, а в вас?
Sinoritta писал(а):
Вашу фансаб группу очень уважаю.
Т.е. вот эти ваши слова полны уважения?
Sinoritta писал(а):
Сабы ваще вкось!!!!! Исправьте тайминг в 1 серии! Если берётесь за дело, - то делайте как надо, и не забывайте проверять своё творение.
Спасибо, мне такого уважения не надо. Оставьте для себя.
[Профиль]  [ЛС] 

mosqitos

Стаж: 17 лет 3 месяца

mosqitos · 23-Июн-09 03:31 (спустя 6 часов)

Девочки, я дико извиняюсь, не сочтите давлением на вас, но у меня вопрос. У вас на сайте написано что переведены 11 и 12 серии, а в архиве только по 10-ю серию...будете выкладывать позже или как?
[Профиль]  [ЛС] 

Satin_607

Satin_607 · 23-Июн-09 17:03 (спустя 13 часов, ред. 23-Июн-09 17:03)

mosqitos
Будет большое обновление, я сейчас чекаю эти серии, добью сессию (осталось совсем чуть-чуть) выложу сразу и много)
[Профиль]  [ЛС] 

Yukari Jung

Стаж: 16 лет 7 месяцев

Yukari Jung · 28-Июн-09 10:30 (спустя 4 дня)

здорово)))))) быстрее бы)))))) уже так хочется посомтреть что там дальше ^___^"
[Профиль]  [ЛС] 

Etanel

Etanel · 29-Июн-09 10:40 (спустя 1 день)

Целых пять новых серий *__* Большое спасибо))
[Профиль]  [ЛС] 

ovseanna

Стаж: 17 лет 7 месяцев

ovseanna · 29-Июн-09 10:43 (спустя 3 мин.)

ради такого большого счастья - стоило и подождать немного!!Спасибо огромное Вам!
[Профиль]  [ЛС] 

Alekt_2

Alekt_2 · 29-Июн-09 15:26 (спустя 4 часа)

Не понимаю, что за приколы: скачала обновленный торрент, идет перехеширование, и все старые серии оказываются недокачанными вплоть до 1%, хотя перед этим все докачалось и спокойно раздавалось. И так почти на всех здешних торрентах. Что это за глюк, кто-нибудь может объяснить?
[Профиль]  [ЛС] 

rin4ik

VIP (Заслуженный)

Стаж: 17 лет 5 месяцев

rin4ik · 29-Июн-09 16:42 (спустя 1 час 15 мин.)

Alekt_2 потому что сабы заменены, поэтому и серии недокачены
в юторренте какая-то система, которая разивает файл на кусочки по 2 мб, и если саб попадает в этот прмежуток, то и серия оказывается недокаченной
[Профиль]  [ЛС] 

Alekt_2

Alekt_2 · 29-Июн-09 18:34 (спустя 1 час 51 мин.)

rin4ik
То есть как, сабы влияют на то, докачан видеофайл или нет?!
[Профиль]  [ЛС] 

rin4ik

VIP (Заслуженный)

Стаж: 17 лет 5 месяцев

rin4ik · 29-Июн-09 18:37 (спустя 3 мин.)

Alekt_2 файл докачен, но не прошеширован
можно почитать ФАК по юторренту
[Профиль]  [ЛС] 

MysteryLight

Стаж: 16 лет 10 месяцев

MysteryLight · 29-Июн-09 21:03 (спустя 2 часа 25 мин., ред. 29-Июн-09 21:03)

Девчонки-вы чудо!!! Спасибо огромное!!!!!! ))))))) Целых пять серий - это супер!!!!
[Профиль]  [ЛС] 

Satin_607

Satin_607 · 29-Июн-09 22:07 (спустя 1 час 4 мин.)

MysteryLight
*Водит ножкой по полу* Стараемся))
[Профиль]  [ЛС] 

Лита

Стаж: 18 лет 8 месяцев

Лита · 30-Июн-09 02:10 (спустя 4 часа)

Молодцы все, кто трудился над переводом!
[Профиль]  [ЛС] 

shikova

Top User 01

Стаж: 16 лет 11 месяцев

shikova · 30-Июн-09 16:34 (спустя 14 часов)

Вот молодцы! Вот порадовали!
Я сначала глазам не поверила, что уже 15 серий. Думала что-то пропустила. Оказывается - нет, и правда сразу 5 серий.
Большое спасибо ВСЕМ, за столь нелегкий труд!!!
[Профиль]  [ЛС] 

uliana xxx

Стаж: 16 лет 8 месяцев

uliana xxx · 30-Июн-09 18:49 (спустя 2 часа 14 мин.)

спасибо большое!!!!!!!!!!нет большущее:) так соскучились по этим героям. своим глазам не поверила сначала, что появилось продолжение:) еще раз спасибо, вы просто супер!!!!!!!!:)
[Профиль]  [ЛС] 

simpula

Стаж: 16 лет 7 месяцев

simpula · 30-Июн-09 18:59 (спустя 10 мин.)

я тоже по-началу просто не верила, что продолжение появилось. спасибо огромнейшее за вашу работу !!!! я так рада, что боюсь на работе меня увидят не скоро ))))
[Профиль]  [ЛС] 

Satin_607

Satin_607 · 30-Июн-09 19:01 (спустя 2 мин.)

Ээээ, странно так. Неужели вы все думали, что мы бросим перевод? Да ни за что))) Просто у меня тактика такая: тишина, а потом сразу и много)
[Профиль]  [ЛС] 

Lisse

Lisse · 01-Июл-09 12:51 (спустя 17 часов)

вааах)) спасибо вам всем огромное, и простите нас за нетерпение *_*
честно говоря, я тоже уже думала, что всё... больше не будет перевода... ан нет, ошибочка вышла..
спасибо вам большое!
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 03-Июл-09 18:17 (спустя 2 дня 5 часов)

Подскажите мне тупому. Как обновить торрент? У меня в файлах нет 5 последних серий.

Satin_607

Satin_607 · 03-Июл-09 22:34 (спустя 4 часа, ред. 03-Июл-09 22:34)

Nosochov
скрытый текст
Внимание! Раздача ведётся путём добавления новых серий; при каждом добавлении создаётся новый торрент. Чтобы начать докачку новой серии, пользователям необходимо сделать следующее: (1) остановить скачивание, (2) удалить старый торрент у себя из клиента (старые серии удалять не надо), (3) скачать новый торрент и запустить его у себя в клиенте вместо старого, при этом указать клиенту путь в старую папку куда и должно происходить скачивание новых серий.
Ваш клиент при этом должен произвести хеширование (проверку) старой папки (если не производит сам - помогите ему сделать это), и будет докачивать только те серии которых у вас ещё нет. Старые серии при этом не удаляются, а продолжают раздаваться!
Eсли вы уже удалили старые серии, то предотвратить повторную закачку старых серий можно, отжав галочку в соответствующих местах при запуске нового торрента.
[Профиль]  [ЛС] 

инкогнито59

Стаж: 17 лет 9 месяцев

инкогнито59 · 07-Июл-09 19:53 (спустя 3 дня)

Подожду и здесь я окончания дорамки, а пока в будущие закачки.. Спасибо переводчикам..
[Профиль]  [ЛС] 

Juliana26_78

Стаж: 16 лет 2 месяца

Juliana26_78 · 09-Июл-09 16:34 (спустя 1 день 20 часов)

Спасибо! Спасибо! Спасибо! Я скачала, но жду продолжения - поэтому и не смотрю. Оставляю на "самое сладкое"!!!
[Профиль]  [ЛС] 

Zotinka

Zotinka · 10-Июл-09 20:08 (спустя 1 день 3 часа)

Здравствуйте!Я здесь впервые, так что простите меня за глупый вопрос. Я скачала торрент, но у меня ничего не качается. То ли сидов и пиров нет, то ли я что-то не то сделала. Еще раз извините.
И спасибо Вам за Вашу работу!!!!!
[Профиль]  [ЛС] 

dorama24

dorama24 · 10-Июл-09 23:19 (спустя 3 часа)

помогите посалуста я ска4ала ету дорамку но умина икран селони 4о мне делатй? =(
если не умеем печатать по-русски, то учимся пользоваться кнопочкой "транслит" при отправке сообщения Artful Knave
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error