Обзор текущих политических и общественных событий с позиций КОБ.(Всероссийская политическая партия «Курсом Правды и Единения»).[2008 - 2009, Документальный, политика, аналитика, WEBRip]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Ответить

flatxx

Стаж: 17 лет 1 месяц

flatxx · 29-Авг-09 14:48 (15 лет 5 месяцев назад)

srulmoishevich писал(а):
flatxx а что же представляет с этой точки зрения ваша концепция? Кто ее придумал и раскручивает в это непростое время?
Оставшиеся думающие люди из простонародья.
Цитата:
Почему в ней множество антинаучных бредней, вроде телегонии и пришельцев?
Телегония - спорная наука, не спорю. Пришельцев в КОБе вроде нет. Если только в качестве анекдота - насчёт евреев.
Цитата:
Почему она не дает ни какого плана по изменению ситуации?
Почитайте программу КПЕ.
Цитата:
Почему не хочет замечать, что у власти и тут и зарубежом находятся одни и те же силы?
Тут вы опять же показываете свою неосведомлённость в предмете. Читайте материалы, там очень хорошо описано, какие силы стоят у власти.
Цитата:
Почему КОБовское понимание Бога уходит своими корнями именно в каббалу?
Потому, что все понимания Бога должны быть чем-то похожи друг на друга, ведь они все описывают одно и то же мнимое явление, хоть и с разных точек зрения. А любые притязания на "пускание корней" евреям сегодня присваиваются автоматически - ведь это же самый древний народ!
Цитата:
Сдается мне всей этой кобой нас опять водят за нос, подсовывая пустышку, призваную отвлечь людей от истинных причин всех проблем.
Сдаётся мне всей этой каббалистикой нас опять водят за нос, подсовывая пустышку, призванную от отвлечь людей от истинных причин всех проблем. КОБа - Кабба. Кто прав?) Вот КОБа как раз открыто заявляет о приоритетах управления, отталкиваясь от которых можно понять суть всех проблем человека, с которыми ему приходится бороться на протяжении своей жизни. А что предлагает каббала? Древнейшая, тайная до каких-то пор наука, якобы вдруг открытая для широких масс потому, что "человек разумный наконец-то созрел", уводит в дебри "духовности" и мир метафизических фантазий.
[Профиль]  [ЛС] 

srulmoishevich

Стаж: 16 лет 6 месяцев

srulmoishevich · 29-Авг-09 15:38 (спустя 49 мин., ред. 01-Сен-09 00:55)

Да я не продвигаю каббалу, с чего ви это взяли? Кстати и сам ей не увлекаюсь и другим увлекаться особо не советую, разве что чуть-чуть , для общего так сказать ознакомления с вопросом
Телегония не наука вовсе, не надо заблуждаться и вводить в заблуждение других. А по поводу всего остального - это мое личное мнение, я его особо никому не навязываю, просто хочу сказать, что кобала еще не ответ на все вопросы, не стоит питать иллюзий по этому поводу. Как-то так
[Профиль]  [ЛС] 

ybonda

Стаж: 15 лет 6 месяцев

ybonda · 30-Авг-09 18:27 (спустя 1 день 2 часа)

srulmoishevich писал(а):
Да я не продвигаю каббалу, с чего ви это взяли? Кстати и сам ей не увлекаюсь и другим особо не рекомендую, разве что для общего так сказать развития.
Телегония не наука вовсе, не надо заблуждаться и вводить в заблуждение других. А по поводу всего остального - это мое личное мнение, я его особо никому не навязываю, просто хочу сказать, что кобала еще не ответ на все вопросы, не стоит питать иллюзий по этому поводу. Как-то так
Да вот в том то и дело, что кабала как раз и есть ответ на все вопросы, а все остальное лишь переливание из пустого в порожнее...
[Профиль]  [ЛС] 

srulmoishevich

srulmoishevich · 30-Авг-09 18:31 (спустя 4 мин., ред. 31-Авг-09 11:18)

ybonda
Вы про каббалу или про кобалу(кобу) сейчас? И какой он этот ответ? А вы в нем точно уверены?
[Профиль]  [ЛС] 

MVILIUSS

Стаж: 17 лет 8 месяцев

MVILIUSS · 30-Авг-09 20:41 (спустя 2 часа 10 мин.)

zet_lab писал(а):
Что это за шарага такая "КОБ", почему я про них впервые слышу ? Опять какое-то сборище кремлевский агентов наверно...
p.s. Какого ... этот фильм делает в научно-популярном разделе ?
Генерал К. Петров... Агент Кремля или не агент Кремля - не нам судить. Это ЛИЧНОСТЬ, которую надо уважать. Тем более, что в инете появились мнения, дескать его убили ребяты-путяты.
[Профиль]  [ЛС] 

srulmoishevich

srulmoishevich · 30-Авг-09 20:53 (спустя 11 мин., ред. 30-Авг-09 20:53)

MVILIUSS писал(а):
Тем более, что в инете появились мнения, дескать его убили ребяты-путяты.
Которые это мнение, небось, и распостраняют
Цитата:
не нам судить
А кому?
[Профиль]  [ЛС] 

FULLmexx

Стаж: 16 лет 3 месяца

FULLmexx · 31-Авг-09 10:06 (спустя 13 часов)

alifun писал(а):
Ребята спасибо за это. У меня реальная проблема с торрентами. Их толи часто блокируют, я не знаю. В ОАЭ вообще много проблем с этим. Я сейчас смотрю видео в основном через youtube у Barlmaley1983 или скачиваю, Ефимова или Петрова через rapidshare. Может ли кто сбрасывать все обновления либо на youtube или rapidshare.com?
Спасибо за полезный ресурс. Каббалисты пусть внимательно читают Коран
Многое из этой раздачи есть на официальном сайте ВПП "Курсом Правды и Единения" в разделе ВИДЕО/ФОТО МАТЕРИАЛЫ.
Ссылки,откуда можно скачать видео с Константином Павловичом находятся на сайте ВПП КПЕ в теме под названием Страница памяти генерала К.П.Петрова
Плюс топик на форуме ВПП КПЕ «Памяти генерала К.П. Петрова»
[Профиль]  [ЛС] 

ybonda

ybonda · 01-Сен-09 00:32 (спустя 14 часов, ред. 01-Сен-09 00:32)

srulmoishevich писал(а):
Вы про каббалу или про кобалу(кобу) сейчас? И какой он этот ответ? А вы в нем точно уверены?
Естественно про каббалу.
В ответе я уверен, потому как с каждым разом САМ убеждаешься в этом.
Ответ конечно не возможно сформулировать в рамках этого форума.
Можно попробывать донести главную суть, но в любом случае каждый отдельный человек будет видеть в этом не совсем то, а чаще всего совсем не то, что подразумевается, потому как необходимо смотреть на вещи как бы под другим углом, а это требует определенной подготовки. Поэтому в итоге все зависит от самого человека, от его желания.
[Профиль]  [ЛС] 

srulmoishevich

srulmoishevich · 01-Сен-09 00:56 (спустя 24 мин., ред. 01-Сен-09 20:51)

Да я кагбэ представляю о чем вы ведете речь. Можете считать, что мое предыдущее сообщение - лишь предупреждение наших читателей о том, что у каждого на самом деле свой путь, и каббала - это не панацея для всех. Даже если представляешь, зачем ты ей занимаешься. И уж тем более, если не представляешь
За вас же могу только порадоваться - успехов вам, надеюсь вы дойдете до конца в своей работе, честно. Только будьте осторожны, не обматитесь в главном...
Хотя, если хотите - можем поболтать еще, тема-то в общем интересная Как бы только нас за флуд не "покарали"
[Профиль]  [ЛС] 

Akadone

Стаж: 16 лет 5 месяцев

Akadone · 01-Сен-09 13:29 (спустя 12 часов)

srulmoishevich писал(а):
Вы про каббалу или про кобалу(кобу) сейчас?
Вообще-то правильно именно кабала. Каббала - это на иудейский манер. А мы люди русские.
ybonda писал(а):
В ответе я уверен, потому как с каждым разом САМ убеждаешься в этом.
Что там говорит ваш главный по поводу того, почему сейчас почти все знания утрачены? Или почему население России стремительно вырождается? Кто виноват и что делать? Просто интересно.
FULLmexx
Что сейчас с расколом в единении? Несколько ваших форумов облазил - там все молчат как рыба об лед.
[Профиль]  [ЛС] 

ybonda

ybonda · 01-Сен-09 20:31 (спустя 7 часов, ред. 01-Сен-09 20:31)

Akadone писал(а):
Вообще-то правильно именно кабала. Каббала - это на иудейский манер. А мы люди русские.
Что там говорит ваш главный по поводу того, почему сейчас почти все знания утрачены? Или почему население России стремительно вырождается? Кто виноват и что делать? Просто интересно.
Вообще-то "Каббала" - это на английский манер, а "Кабала" - это на иудейский, так что если присмотреться между русскими и иудеями есть даже нечто общее.
Утрачены не знания, а ощущение духовного, а в следствии этого и те знания которые были раньше.
На счет того кто виноват. - Таково устройство мироздания. Человечество находится в процессе развития.
Никто ни в чем не виноват, силы природы действуют так, а не иначе. Кто виноват в том что предметы падают на землю?
Для всего есть своя причина и следствие, мы не видим всей картины, потому и не понимаем почему это так, а то сяк и т.д. и т.п.
Почему русское население вырождается? - Когда человек развился до определенного уровня ему становятся не интересны обычные вещи этого мира, то есть он не видит смысла в них.
У него появляется тяга к духовному, пустота... Стремясь заполнить эту пустоту каждый ищет где может - кто спивается, кто идет в наркотики, кто в религию, кто в национализм a затем в нацизм.
И никто в этом не виноват, ни сам человек ни те кто вокруг него.
Если еще углубиться то снаружи человека вообще ничего нет. Каждому человеку рисуется его собственная картина мира.
Картина мира это отражение собственных свойств человека относительно абсолютного(Творца).
Меняя свои свойства человек меняет свою реальность. В конечном итоге свойства каждого человека в конце всего развития придут к тождественности со свойством творца.
Как я уже говорил, невозможно все это доступно объяснить в рамках этого форума. Каждый отдельный человек должен сам к этому прийти и каждый придет.
А вот что "главный" говорит о русском народе:
http://www.youtube.com/watch?v=ePBhCsr_zN8
http://www.youtube.com/watch?v=CRuuDW-jbGU
[Профиль]  [ЛС] 

Akadone

Стаж: 16 лет 5 месяцев

Akadone · 01-Сен-09 21:30 (спустя 58 мин., ред. 01-Сен-09 21:30)

ybonda писал(а):
Утрачены не знания, а ощущение духовного, а в следствии этого и те знания которые были раньше.
Мдя... Расскажи как построить домик типа пирамиды Сфинкса. Ну или как в боевой транс входить как берсерки например. Ну и т.п.
Короче у тебя куча софистики и ничего больше. Спаивание населения России и продажа исключительно не полезной еды тоже естественный процесс, "сам собой" происходящий. Послушай хоть материалы из здешней раздачи. Чего флудишь, не зная мат. части?
А по теме сказать нечего. В прочем я так и думал. Жаль, что ты уже даже не способен понять то, что я написал.
[Профиль]  [ЛС] 

ybonda

ybonda · 04-Сен-09 02:37 (спустя 2 дня 5 часов)

Akadone писал(а):
Мдя... Расскажи как построить домик типа пирамиды Сфинкса. Ну или как в боевой транс входить как берсерки например. Ну и т.п.
Короче у тебя куча софистики и ничего больше. Спаивание населения России и продажа исключительно не полезной еды тоже естественный процесс, "сам собой" происходящий. Послушай хоть материалы из здешней раздачи. Чего флудишь, не зная мат. части?
А по теме сказать нечего. В прочем я так и думал. Жаль, что ты уже даже не способен понять то, что я написал.
Жаль что ты еще не с пособен понять что я сказал, но рано или поздно ты к этому придешь...
[Профиль]  [ЛС] 

FULLmexx

FULLmexx · 04-Сен-09 13:07 (спустя 10 часов, ред. 04-Сен-09 13:07)

Внимание!!!
Добавлено :
Происхождение и сущность христианства(Санкт-Петербургское отделение ВПП "Курсом Правды и Единения" 5 августа 2009 г.)
Видеообращение Ю.А.Москалёва (И.О.Председателя Президиума Центрального Совета ВПП "КПЕ")
Красноярское отделение ВПП "КПЕ". Телеэфир ОРТВ.
Раздел Памяти Героя России Петрова Константина Павловича пополнили папки:
Коллекция «Из выступлений К.П.Петрова»
Состав
Информационная Война — Петров К.П. (1992).
К.Петров на ТВ (2003).
МИРОВАЯ ФИНАНСОВАЯ МАФИЯ, положенная на лопатки Легендарным Генерал-майором, Академиком ПЕТРОВЫМ- Радиоэфир-01.11.1999г.
Петров К.П. Вектор цели государства.
Петров К.П. дебаты.
Петров : "...русские не занимайтесь политикой..."(отрывок из КОБ Вводная лекция).
Петров,что такое интелект...
Коллекция «Телепередача Анти-деза (ведущий А.Жилин)»
Состав
Антидеза — Антисемитизм.
Антидеза — Экстремизм.
Антидеза Грузия.
Антидеза. Доллар.
Антидеза. Зюганов.
Телепередача Антидеза. Терроризм (1 из 2).
Телепередача Антидеза. Терроризм (2 из 2).
Телепередача Антидеза. Экстримизм (1 из 2).
Телепередача Антидеза. Экстримизм (2 из 2).
А также ролики :
Гибель Петрова К.П.
Дари огонь как ПРОМЕТЕЙ ТЫСЯЧЕЛЕТИЯ !!! — Ко Дню Рождения ПЕТРОВА Константина Павловича — 23.08.2009 г.
Ко Дню Рождения ПЕТРОВА КОНСТАНТИНА ПАВЛОВИЧА — НАШ ГЕНЕРАЛ — 23.08.2009 г.
Памяти Константина Павловича Петрова посвящается......
Просьба, переименовать файлы в папке Петров К.П.
Было :
Петров на слете 09.07.2009 (часть 1)
Петров на слете 09.07.2009 (часть 2)
Петров на слете 09.07.2009 (часть 3)

Стало :
Петров на слете 10.07.2009 (часть 1)
Петров на слете 10.07.2009 (часть 2)
Петров на слете 11.07.2009 (часть 3)
Из темы убрано :
Ролик "Выйди из матрицы" (2 ч. 51 мин.) Основан на лекции Петрова К. П. 2002 года
Причина : в папке Памяти Героя России Петрова Константина Павловича распологается аналог, называется "В Поисках Живой Воды. Выйди из Матрицы.avi", в значительно меньшем весе.
[Профиль]  [ЛС] 

Unloader77

Стаж: 15 лет 9 месяцев

Unloader77 · 04-Сен-09 13:24 (спустя 17 мин.)

Виктор Ефимов об алкоголе и табаке и принципах управления.
http://rutube.ru/tracks/838172.html?v=36dde3ae58a26c6b2f31ce7aa683b049
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 07-Сен-09 17:43 (спустя 3 дня)

FULLmexx
Приветствую.
Есть не много материала в копилку http://ladrod.ws/video.htm
Всех благ.

michvladimir2

Стаж: 17 лет 5 месяцев

michvladimir2 · 07-Сен-09 18:09 (спустя 25 мин.)

12111987 писал(а):
Цитата:
сосредоточиться на основных идеях, то это действительно может принести пользу нашему обществу
Это-то и пытаются донести до людей насчет концепции....а остальные просто гнобят ее... чувствуешь схожесть наших положений.... вот кобалла она для евреев, пусть они ее и кобалят, а концепция - она для истинно русского человека.... нам моск не закобалить.
То что нам мозг не закабалить это ты прав , но концепция не только для русского человека она для всей планеты не даром её назвали "Концепция общественной безопасности" , а не "Концепция национальной безопасности" . Сторонники КОБ это не националисты!!! Это люди которые хотят объединить все нации и существовать в мире и согласии. Только КОБ позволяет это сделать !!! Знакомьтесь с лекциями ребята там ответы на все вопросы это очень интересно !!!
[Профиль]  [ЛС] 

FULLmexx

FULLmexx · 07-Сен-09 18:31 (спустя 22 мин.)

andr 4 писал(а):
FULLmexx
Приветствую.
Есть не много материала в копилку http://ladrod.ws/video.htm
Всех благ.
Чудесная подборка материала!!! Прекрасно подойдёт для тех, у кого слабый интеренет или лень качать...
Спасибо andr 4, сайт буду рекомендовать....
[Профиль]  [ЛС] 

michvladimir2

Стаж: 17 лет 5 месяцев

michvladimir2 · 07-Сен-09 18:45 (спустя 13 мин.)

flatxx писал(а):
Изучающему КОБу да и вообще наблюдающему за глобальными событиями обычному человеку как мне например ясно, что кабаллу придумали и раскручивают именно евреи. А так как они являются издревле одним из главных инструментов глобалистов, это, как минимум, настораживает, когда сталкиваешься с такими "древними науками". А после ознакомления с литературой и видео выступлениями Лайтмана настороженность оправдывается. Если судить трезво, учитывая опыт одурачивания человечества всякими религиями, то кабалла это очередная псевдонаука, претендующая на объяснение всего мироздания и сближение человека с создаталем (та же религия). "Псевдо" потому, что эта "наука" не решает никаких жизненных вопросов, а лишь закабаляет (кстати, англ. перевод слова закабалять - to enslave) вникающего своими безконечными названиями уровней, миров итп.
Это, конечно же, сугубо личное мнение.
Что бы вернуться к теме, раздающему огромное спасибо за полезную раздачу! Константин Павлович Петров был уникальным человеком и его ролики представляют высочайшую ценность хотя бы для образования родных и близких. Именно такие ролики Петрова как выступление в институте повышения квалификации учителей в Ижевске 16.01.2004, что называется, "открывают людям глаза" за относительно короткое время на вполне доступном им языке. Другие ролики, например "Нас мало, но мы в тельняшках!" хорошо показывают искренность обычного русского человека.
Полностью согласен !!! +1
[Профиль]  [ЛС] 

t4b

Стаж: 17 лет 10 месяцев

t4b · 10-Сен-09 00:48 (спустя 2 дня 6 часов)

Спасибо огромное!! Будем качать и поддерживать!
(подошел к концепции через ее критиков. Думал, что очередная муть про мировой заговор, ан нет. Даже если убрать все что нельзя проверить самостоятельно, то в теории остается множество полезных, новых и проверяемых знаний.)
[Профиль]  [ЛС] 

Елисей Ошлёпкин

Стаж: 15 лет 4 месяца

Елисей Ошлёпкин · 10-Сен-09 17:59 (спустя 17 часов)

t4b
А заговора никакого нет? Теория (ну это для вас теория, для меня-то это аксиома) заговора – это муть? Что вы там собрались убирать, а что оставлять? Оставим, наверное, только Задорнов и Гордон о Славянстве, так? Или и там немножко подрежем…? Всё вырежем, оставим из этой передачи одного Гордона и Кураева.
Я бы, например, для начала вырезал бы Лилю Гильдееву с её новостями, ну а там посмотрели бы, что дальше подрезать. Впрочем, меня, наверное, самого отсюда вырежут.
[Профиль]  [ЛС] 

FULLmexx

FULLmexx · 19-Сен-09 12:34 (спустя 8 дней)

Рекомендую :
Телемост Ефимов-Лайтман https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=2192298
Телемост одного из идеологов Концепции Общественной Безопасности (КОБ) профессора,доктора технических наук,ректора Санкт-Петербургского государственного аграрного университета Виктора Ефимова с Михаэлем Лайтманом (философия PhD, биокибернетика MSc) - ученый-каббалист, профессор онтологии и теории познания, основатель и руководитель Международной Академии Каббалы и Института исследования Каббалы им. Й. Ашалага .
Дата проведения: 28.04.2008.
[Профиль]  [ЛС] 

GeoSn

GeoSn · 26-Сен-09 20:28 (спустя 7 дней)

msix
Вы только "забыли" упомянуть о том что взгляды человека могут меняться в зависимости от новых обстоятельств и что список уже не действителен...
[Профиль]  [ЛС] 

FULLmexx

FULLmexx · 27-Сен-09 16:38 (спустя 20 часов, ред. 27-Сен-09 16:38)

msix,мне телемост понравился. У Ефимова отлично развиты дипломатические навыки ведения переговоров. Это поспособствовало тактично привлечь внимание Лайтмана к тематики КОБ.
Зачем это нужно?
Напомню, что в ДОТУ подробно описан механизм перехвата управления или механизм вхождения во власть.Для этого нужно : первое,подготовить необходимое количество управленческих кадров(мы живём не так, как работаем, а так, как нами управляют),причём это должны быть не только новые лица, в идеале перевоспитать прежний управленческий корпус на нравственные принципы управления.Второе,подготовить людей к восприятию новых жизненных идеалов и ориентиров. И третье,заручившись поддержкой народа продвигать своих управленцев на руководящие места и реализовывать идеи КОБ в жизни.
Так вот Ефимов попытался возбудить интерес Лайтмана к КОБ,дабы преобразовать этого человека и дополнив его знания направить на путь становления справедливой концепции жизнеустройства.
Что касается схожего релиза,то я за(!).Чем больше таких топиков, тем лучше.Однако,ты должен понимать, что изменение формата видео приведёт к увеличению размера,потому не много будет тех,кто сможет сидировать ту раздачу, а желающих скачать тем более. Хотя одно и самое главное неоспоримое преимущество та тема будет иметь. Это, как ты уже упомянул, возможность просмотра на домашних двд плеерах(!),т.е. материал прекрасно подойдёт для записи и распространения дисков среди людей не имеющих доступа к компьютеру.
Кстати, некоторые исходники в формате avi можно взять на сайте kpe.ru.
[Профиль]  [ЛС] 

ANDREY21322

Стаж: 15 лет 3 месяца

ANDREY21322 · 06-Окт-09 22:35 (спустя 9 дней)

Пожайлуста встаньте на раздачу заранее благодарен.
[Профиль]  [ЛС] 

sadus 3001

sadus 3001 · 09-Окт-09 16:55 (спустя 2 дня 18 часов)

Подскажите пожалуйста .. в семинаре "22 текущий вектор + типы строя психики. 15 марта 2009 г." упоминалось о видео ролике "нейролингвистическое программирование зомбирование с экранов телевизора"
Какое его реальное название и где можно скачать этот семинар ?
[Профиль]  [ЛС] 

tendex

Top User 06

Стаж: 17 лет 9 месяцев

tendex · 17-Окт-09 05:35 (спустя 7 дней)

sadus 3001 писал(а):
Подскажите пожалуйста .. в семинаре "22 текущий вектор + типы строя психики. 15 марта 2009 г." упоминалось о видео ролике "нейролингвистическое программирование зомбирование с экранов телевизора"
Какое его реальное название и где можно скачать этот семинар ?
Судя по названию, там может быть настолько мощная информация, что телевидение добьётся закрытия КПЕ как экстремистской организации, а при поиске в яндексе на "Петров" будет 0 совпадений .
[Профиль]  [ЛС] 

sadus 3001

sadus 3001 · 17-Окт-09 16:04 (спустя 10 часов)

Да...по ходу игнор..
Те зомби которых уже за зомбировали.. Молчать..
А нормальные не знают..
[Профиль]  [ЛС] 

maximaxi1

maximaxi1 · 20-Окт-09 01:10 (спустя 2 дня 9 часов, ред. 20-Окт-09 01:10)

у меня есть, но не дам, уж очень мощная информация, не хочу делится
уже несколько девченок зазомбировал с целью переспать....работает!!!
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 22-Дек-09 03:55 (спустя 2 месяца 2 дня)

Приветствуй, FULLmexx
Почему из списка предложенного видео изчесли записи с Зазнобиным? В частности папка "Зазнобин В.М. 20.08.09 О трех поездках во Вьетнам.О положении в стране. О работе ВП СССР" отсутствует.
Решил продолжить давнишнюю закачку и пришлось не приятно удивиться.
Всего...

Ответить
Loading...
Error