|
-Yannik-
 Стаж: 17 лет 4 месяца Сообщений: 1063
|
-Yannik- ·
14-Окт-08 23:14
(16 лет 11 месяцев назад)
Бакенбард писал(а):
шахматы, шашки, тетрис, реверси, карты, в общем идея понятна?
Интересное мнение... хотя нынешнее поколение уже начинает забывать про такие игры.
Даже на отдыхе есть заменитель шашкам---мобильник!
|
|
Бакенбард
 Стаж: 17 лет 11 месяцев Сообщений: 1503
|
Бакенбард ·
15-Окт-08 00:00
(спустя 46 мин.)
*YANN*
ну... всё таки они не надоедают.
а вот CS, Crysis, даже Fallout могут надоесть довольно быстро.
|
|
-Yannik-
|
-Yannik- ·
15-Окт-08 00:08
(спустя 8 мин.)
Бакенбард писал(а):
ну... всё таки они не надоедают.
а вот CS, Crysis, даже Fallout могут надоесть довольно быстро.
Они не могут надоесть так как каждые примерно 3 года выходят новые версий .. как например Fallout 3..
А в общем что тут сравнивать там с человеком играешь.. мозгами шурупаешь!
а тут с процессором играешь--(чем мощнее процессор тем труднее его победить)
|
|
Бакенбард
|
Бакенбард ·
15-Окт-08 00:13
(спустя 4 мин., ред. 15-Окт-08 00:14)
*YANN* писал(а):
как например Fallout 3..
вот сегодня болванку прожег, побегал, побегал и к компу.
от шахматной баталии я бы, думаю, так бы неубежал. Как говорят в оружейники Туле - "Сложно сделать просто и просто сложно" (=
|
|
-Yannik-
|
-Yannik- ·
15-Окт-08 12:13
(спустя 11 часов)
Бакенбард писал(а):
от шахматной баталии я бы, думаю, так бы неубежал. Как говорят в оружейники Туле - "Сложно сделать просто и просто сложно" (=
согласен
|
|
Elkipio
 Стаж: 17 лет 1 месяц Сообщений: 19
|
Elkipio ·
15-Окт-08 12:23
(спустя 10 мин.)
Выскажусь тоже, игра в Стиле Фалаут тактикс на движке "В тылу врага 2" с детализацией Компани оф Хирос + она была бы Онлайн, с нереально гигантским миром или какой нить онлайн игры на тему средневековья с осадами замков Крестовыми походами и т.д. Но таково не сделают ибо щас в моде делать все одно и тоже по накатанной.
|
|
-Yannik-
|
-Yannik- ·
15-Окт-08 12:26
(спустя 2 мин.)
Elkipio писал(а):
с нереально гигантским миром или какой нить онлайн игры на тему средневековья с осадами замков Крестовыми походами и т.д. Но таково не сделают ибо щас в моде делать все одно и тоже по накатанной.
сам бы хотел такую игру
|
|
# Steel #
  Стаж: 17 лет 2 месяца Сообщений: 900
|
# Steel # ·
15-Окт-08 12:51
(спустя 25 мин.)
*YANN* писал(а):
Elkipio писал(а):
с нереально гигантским миром или какой нить онлайн игры на тему средневековья с осадами замков Крестовыми походами и т.д. Но таково не сделают ибо щас в моде делать все одно и тоже по накатанной.
сам бы хотел такую игру
 да
|
|
BerserkSM
 Стаж: 17 лет Сообщений: 127
|
BerserkSM ·
15-Окт-08 23:15
(спустя 10 часов)
Elkipio
|
|
)BrainCr3ator(
  Стаж: 17 лет 9 месяцев Сообщений: 4385
|
)BrainCr3ator( ·
15-Окт-08 23:42
(спустя 27 мин.)
|
|
Roma07
Стаж: 18 лет 5 месяцев Сообщений: 3
|
Roma07 ·
16-Окт-08 00:06
(спустя 23 мин.)
фар край 2 + гта4+ мафия 2 + ещо чонито :))) вот чо для полного щастья нада :)))
|
|
Che7779
 Стаж: 17 лет 9 месяцев Сообщений: 825
|
Che7779 ·
16-Окт-08 09:57
(спустя 9 часов, ред. 16-Окт-08 09:57)
Roma07 писал(а):
фар край 2 + гта4+ мафия 2 + ещо чонито :))) вот чо для полного щастья нада :)))
+ двигло кризис вархеда
|
|
Бакенбард
|
Бакенбард ·
16-Окт-08 09:58
(спустя 1 мин.)
|
|
pupsevich
Стаж: 19 лет Сообщений: 1
|
pupsevich ·
17-Окт-08 15:01
(спустя 1 день 5 часов)
|
|
Воффтяй
Стаж: 18 лет Сообщений: 12
|
Воффтяй ·
17-Окт-08 22:26
(спустя 7 часов)
я мечтаю что бы вышло продолжение Carmageddon в современной графике с кучей крови с тем экшеном что бы в первых двух частях.
Хоккей без правил, так же футбол где можно отрывать части тела (руки,ноги, головы) с мегаударами которые бы разрывали вратаря на части. Типовые игры были на Sega, но это было очень давно хотелось бы их увидеть в новом оформлении да с новой графикой. Конечно все знают что цензура не пропустит, но мечта есть мечта.
|
|
kreng2008
Стаж: 17 лет Сообщений: 1
|
kreng2008 ·
17-Окт-08 23:12
(спустя 45 мин.)
скажу вот что, поиграл недавно в старые игры, была такая игра aliens versus predator, даже сейчас страшно в нее играть с ее то графикой, но зато атмосфера когда идешь в кромешной тьме, и тока звук датчика движения, вот советую всем в нее поиграть, и хочу, чтобы сделали продолжение этой игры!!! (выходит тут скоро какая то dead space, вот в этот бы корабль засунуть настоящих Чужих, сделать просто огромным его, и проходить по мультиплееру в компании!!! с такой же атмосферой как и в старой игре! извини но я под впечатлением)
|
|
GSA27
Стаж: 17 лет 4 месяца Сообщений: 4
|
GSA27 ·
17-Окт-08 23:26
(спустя 14 мин.)
CBuHKa писал(а):
это словами не скажешь, такое можно только представлять К примеру авто
ты чел, появляешься в определённом виртуальном городе, с хорошей графикой-прорисованным миром. Основная задач прожить(The Guild, The Guild 2). С самого начала, в зависимости от выбраного перса/характеристик, у тебя длинна жизни, полоса. В кармане есть №ая сумма денег, ты можешь её потратить на покупку прав, точнее не на покупку, а заплатить за здачу на права (Grand Turismo (PSOne)) потом с правами заниматься легальной работой. Можно и не легальной. Воровать к примеру начиная с велосипедов, заканчивая теме же танками с армейской базы. Это всё от первого или третьего(просто виден твой перс) лица. Надо спать(к примеру выражается чёрным экраном, как сэйв в гта), хавать. Если не есть и не спать линейка жизни уменьшается в определённой степени. За едой надо ходить в магазин... выбирать типа как в гараже в гта. Знакомится с человеком для продолжения жизни. От симса там только сам смысл игры. Чем лучше дом тем медленней уменьшается полоска жизни. Если, к примеру, ты дома, она уменьшается так-то, в более лучшем доме(квартире) по-другому. Правда как расставлять купленуню мебель я пока не подумал (= Если при нелегальном варианте тебя поймали - тебя будут судить, должны быть свидетели.
Такую игру надо ММО. Чтобы другие люди могли, к примеру, на тебя настучать. Если тебя убивают, то уже гейм овер. Водить машины также как и в гта. Также и дп пришествия. Ранения(упал очнулся гипс, открытый перелом) Тоже в больницу(линейка жищни снова уменьшается). От первого/третьего лица. Срок отсиживание в местах заключения также может выражаться как сон. Также возможно и условное наказание. Туда можно пихнуть и наркотики и прочую гадость. зы Всё тоже самое можно и с авио. Плюс к авто добавить ещё и авио. Также можно и плюс водный симулятор. Можно разделить игру по частям. К примеру сначала 1 локация/город, потом 2я часть, патч к первой части - второй город/дополнительная локация и так части за частей.
ззы То же что и рил лайф только с облегчёнными элементами. Можно послать и какой-либо Российской конторе, но 1С сразу заберёт и местный пользователь (активные геймер использующий торрент.ру) будет в обломе.
зззы Основные элементы игры из других игр: ГТА(интерфейс), Гильдия/Гильдия 2(развитие перса), Симс(обустройство квартиры), много прочих фпс, рпг, 3д экшн игр(элемент всего остального). Вот нет ещё такой игры! Нет!
и я такую игру хачююю, и еще хачю КОТОР 3
|
|
IVAN01rus
Стаж: 18 лет 11 месяцев Сообщений: 3
|
IVAN01rus ·
17-Окт-08 23:32
(спустя 6 мин.)
Оперэйшн флэшпоинт с живым миром, но с промоткой времени, как обычно, чтоб симуляция была полная ) Чтобы без миссий а задания по рации, чтоб вертолет реально прилетал постоянно, чтоб его сбить могли не по скрипту, с ускорением времени напрягать не будет.
|
|
4ukk
 Стаж: 17 лет 7 месяцев Сообщений: 4
|
4ukk ·
19-Окт-08 10:23
(спустя 1 день 10 часов)
это наверно должен быть доделайный флэшпоинт онлайн с как минимум несколькими тысячами человек в постоянной игре, и чтобы естественно все действовали слажено ну вобщем полный симулятор боевых действий.
|
|
swed91
Стаж: 17 лет 5 месяцев Сообщений: 32
|
swed91 ·
24-Окт-08 15:05
(спустя 5 дней)
ну я хотел бы игру на такую тему. создаёшь чела там например 12 лет , учишься в школе поступаешь в универ или в колледж, играешь в баскетбол в школьной, колледжской команде ну добиваешься этого упорным трудом, тренеруешься на улицах, в гетто и.т.д. потом пытаешься добиться того чтоб тебя заметили агенты и взяли в НБА))
|
|
Василий Зеленов
Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 3
|
Василий Зеленов ·
24-Окт-08 15:47
(спустя 41 мин.)
Игра моей мечты уже существует. К сожалению выйдет на PC только 21 ноября этого года.
И имя её GTA 4!
|
|
-Yannik-
|
-Yannik- ·
24-Окт-08 16:23
(спустя 36 мин.)
Классно увидеть такую игру как готика только чтоб разработчик был Bethesda Softworks
|
|
)BrainCr3ator(
|
)BrainCr3ator( ·
24-Окт-08 20:17
(спустя 3 часа)
*YANN* писал(а):
Классно увидеть такую игру как готика только чтоб разработчик был Bethesda Softworks
неплохая идея.
|
|
-Yannik-
|
-Yannik- ·
24-Окт-08 20:21
(спустя 4 мин.)
.:KPOT:. писал(а):
неплохая идея.
да точно!!
скрытый текст
слушай чето все с сайта куда-то по-исчезали
|
|
)BrainCr3ator(
|
)BrainCr3ator( ·
24-Окт-08 20:23
(спустя 1 мин.)
*YANN*
Не знаю....Заняты.... Кстати тоже жду ГТА4
|
|
Poluchatel
Стаж: 17 лет 11 месяцев Сообщений: 4
|
Poluchatel ·
24-Окт-08 20:24
(спустя 1 мин.)
*YANN* Есть такая, Oblivion называется и Falluot 3 намечается
|
|
Гость
|
Гость ·
24-Окт-08 21:53
(спустя 1 час 28 мин.)
|
|
-Yannik-
|
-Yannik- ·
24-Окт-08 22:11
(спустя 18 мин.)
Poluchatel писал(а):
Есть такая, Oblivion называется и Falluot 3 намечается
это я и сам знаю!
sotka007 писал(а):
привет парни
че пришел сюда здароватся?
|
|
embracex
Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 1
|
embracex ·
25-Окт-08 11:48
(спустя 13 часов, ред. 11-Ноя-12 19:17)
|
|
Stoltzman
 Стаж: 17 лет 3 месяца Сообщений: 13
|
Stoltzman ·
25-Окт-08 12:05
(спустя 17 мин.)
игра моей мечты - "Сходи летом на речку с друзьями искупайся" :DD
а если серьёзно, то тогда это должен быть хардкорный многопользовательский экшн где присутствуют хотя бы 150-200 видов ручного стрелкового оружия с возможностью апгрейда, много опций для создания внешнего вида персонажа, нет техники, разрушаемость игрового пространства, хороший оптимизированный движок,большие итересные карты с мочиловом 32 на 32 или 64 на 64
|
|
|