[CD] RealFlight G4 [L] [ENG] (2007, Simulation) Полный набор

Страницы :   Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11  След.
Ответить

evgeny1972

Стаж: 17 лет 1 месяц

evgeny1972 · 29-Дек-09 18:11 (15 лет 8 месяцев назад)

Народ,есть вопрос.
А кто нибуть пробовал в вертуалке(Virtual Box ,OC Windows XP) подцепить передатчик через звуковую карту и использовать данный сим?
[Профиль]  [ЛС] 

ilyxascrat

Стаж: 16 лет 8 месяцев

ilyxascrat · 03-Янв-10 20:05 (спустя 5 дней)

evgeny1972 писал(а):
Народ,есть вопрос.
А кто нибуть пробовал в вертуалке(Virtual Box ,OC Windows XP) подцепить передатчик через звуковую карту и использовать данный сим?
Пробовал (правда без звуковой карты - шнурок USB Ace R/C for Futaba + Futaba T7C - фильтры USB применяешь и все работает, как и ожидалось).
Под VirtualBox нормально работает AeroFly (более чем - можно использовать, тормозов нет, более 30 к/с отображение), PhoenixRC - "валит" гостевую ОС, RealFlight - не запускается (= валит гостевую ОС - не хватает, судя по всему, ряда расширений D9D).
Под VMWare Fusion - работает AeroFly (более чем - можно использовать, тормозов нет, более 30 к/с отображение), работает RealFlight (не пригодно к использованию - раскабродвка менее 10-15 к/с), запускается Феникс (не пригодно к использованию версии старше 2.0 - неверное отображение - "флик" кадров).
Вывод - на MacBook Pro + VBox/Fusion, кроме как AeroFly Deluxe - ничего толком не работает - не хватает производительности. Для полетов на 5 минут мне выше крыши.
Отдельно стоит буткамп со стоковым PhoenixRC - работает просто ВЕЛИКОЛЕПНО - никаких вопросов или проблем, все настройки в максимум.
[Профиль]  [ЛС] 

evgeny1972

Стаж: 17 лет 1 месяц

evgeny1972 · 04-Янв-10 21:15 (спустя 1 день 1 час)

Да это понятно что со шнурком через USB пашет,пробовал джойстик.А вот именно через звуковуху надо подцепить.
[Профиль]  [ЛС] 

cro55hair

Стаж: 15 лет 9 месяцев

cro55hair · 08-Янв-10 20:45 (спустя 3 дня)

Парни подскажите а как мультиплеер мод запустить(чтобы с одного комапа играть).у меня подсоеденено 2 контроллера: 1 он видит а второй нет.что делать?
[Профиль]  [ЛС] 

KIR2142

Стаж: 17 лет 6 месяцев

KIR2142 · 10-Янв-10 15:17 (спустя 1 день 18 часов)

Собираюсь прикупить вот такой RTF набор: http://www.ehirobo.com/shop/product_info.php?products_id=5672
Там есть передатчик и кабель:

Смогу ли я пользоваться в XP крякнутыми симулятором?
[Профиль]  [ЛС] 

Zyxelion

Стаж: 19 лет 5 месяцев

Zyxelion · 18-Янв-10 15:46 (спустя 8 дней)

Господа а я вот с таким вопросом. какой провод нужен на пульт Walkera wk 2601. =) что-то страшно покупать его по внешнему виду просто
[Профиль]  [ЛС] 

ilyxascrat

Стаж: 16 лет 8 месяцев

ilyxascrat · 23-Янв-10 02:19 (спустя 4 дня)

evgeny1972 писал(а):
Да это понятно что со шнурком через USB пашет,пробовал джойстик.А вот именно через звуковуху надо подцепить.
Я бы забил. Шнурок ACE RC для Futaba/JR/Hi-tec стоит около 700 р - и оно того стоит...
[Профиль]  [ЛС] 

justicepriest

Стаж: 16 лет

justicepriest · 30-Янв-10 11:41 (спустя 7 дней)

Народ подскажите. Где то здесь задавался уже вопрос подобный, но ответа не было.
Дело в следующем: Всё установлено и запускается, но не работает один канал - точнее руль направления. Все остальные каналы откликаются нормально. Подскажите где копать? Пульт четыре канала, E-Fly. В аэрофлае пашет на ура, в системе виртуальный джостик тоже работает, а в Реалфлае не хочет один канал работать, как будто его вообще нет или ручка на максимуме в стороне стоит, руль постоянно повернут.
[Профиль]  [ЛС] 

top777

Стаж: 15 лет 9 месяцев

top777 · 31-Янв-10 10:27 (спустя 22 часа)

Анатолич писал(а):
Ни такая ли инструкция по установке:
Установка:
1. Эмулируем по очереди образы из папки "RealFlight G4" - устанавливаем сим Я это делал с помощью Алкоголя 120
У меня на пункте 1. Vista выдает "Knife Edge Software Installer не работает - Возникшая проблема привела к прекращению программы. Windows закроет эту программу, а если есть известный способ устранения проблемы, уведомит вас об этом."
Кто-нибудь сталкивался с подобным?
[Профиль]  [ЛС] 

rdere

Стаж: 16 лет 11 месяцев

rdere · 02-Фев-10 16:43 (спустя 2 дня 6 часов)

может есть у кого-нибудь апдейт 4_50_036?
[Профиль]  [ЛС] 

shmidt1980

Стаж: 16 лет 2 месяца

shmidt1980 · 03-Фев-10 10:24 (спустя 17 часов, ред. 03-Фев-10 10:24)

Zyxelion писал(а):
Господа а я вот с таким вопросом. какой провод нужен на пульт Walkera wk 2601. =) что-то страшно покупать его по внешнему виду просто
У меня на таком же всё работает , только аппа Хобби сити - аналог полный , даже драва одинаковые к ним
KIR2142 писал(а):
Собираюсь прикупить вот такой RTF набор: http://www.ehirobo.com/shop/product_info.php?products_id=5672
Там есть передатчик и кабель:

Смогу ли я пользоваться в XP крякнутыми симулятором?
Извиняюсь я не то сообщение процетировал, а летаю на таком вот - всё работает !!!!!
[Профиль]  [ЛС] 

WedrusDenis2010

Стаж: 15 лет 7 месяцев

WedrusDenis2010 · 06-Фев-10 17:19 (спустя 3 дня)

Спасибо всё работает и на Esky hobby и на Optic 6 на 100%
[Профиль]  [ЛС] 

VladK1977

Стаж: 16 лет 7 месяцев

VladK1977 · 10-Фев-10 00:39 (спустя 3 дня)

Народ, подскажите плииз новичку, хочу купить вертолет, и установить этот симулятор. Читая тему понял, что нужен шнур, для подключения пульта к компу. Где его можно купить? к какому пульту подойдет этот симулятр, елсина пример вертолет лама 4 будет работать ? спаисбо.
[Профиль]  [ЛС] 

cvy7

cvy7 · 10-Фев-10 08:38 (спустя 7 часов)

Если готов попаять, то смотреть сюда:
http://www.rcdesign.ru/articles/electronics/rcusb
http://forum.rcdesign.ru/f8/thread45575.html
и обязательно сюда:
http://forum.rcdesign.ru/f58/
http://forum.rcdesign.ru/f58/thread143362.html (немного подпорчу настроение, но прочесть действительно обязательно) !!!
[Профиль]  [ЛС] 

VladK1977

VladK1977 · 11-Фев-10 23:59 (спустя 1 день 15 часов)

Все установил, самолет летает, а вот на вертолете не могу запустить двигатель, подскажите как это сделать?
[Профиль]  [ЛС] 

cvy7

cvy7 · 12-Фев-10 06:44 (спустя 6 часов)

Еще один канал (от переключателя аппы) настраивается на канал Smoke в симе (не знаю, причем здесь дым, так сделали разработчики)
[Профиль]  [ЛС] 

VladK1977

VladK1977 · 12-Фев-10 23:00 (спустя 16 часов)

Когда взлетаешь на вертолете, даешь в право чуть чуть, он наклоняется вправо, а потом когда ручку бросил, вертолет ровно не ставится, а так же в право и продолжает лететь. Это же не правильно? он должен ровно становиться.
[Профиль]  [ЛС] 

cvy7

cvy7 · 13-Фев-10 08:43 (спустя 9 часов)

Почитать на Рйцдизайне обязательно! (ссылки давал выше) + например Тиняков Пилотирование вертолета.
Если очень грубо- то правый стик задает угловые скорости вращения вокруг осей!
[Профиль]  [ЛС] 

_cigankoff_

_cigankoff_ · 15-Фев-10 00:13 (спустя 1 день 15 часов)

Подскажите пожалуйста как адаптировать Turnigy 9X к этому симулятору????????
[Профиль]  [ЛС] 

Vladimirbazdyrev

Стаж: 16 лет 5 месяцев

Vladimirbazdyrev · 18-Фев-10 12:00 (спустя 3 дня, ред. 18-Фев-10 12:00)

VladK1977 писал(а):
Когда взлетаешь на вертолете, даешь в право чуть чуть, он наклоняется вправо, а потом когда ручку бросил, вертолет ровно не ставится, а так же в право и продолжает лететь. Это же не правильно? он должен ровно становиться.
Управление вертолетом сравнимо с балансированием на острие ножа.
И ктати аэродинамически вертолет вообще не преднозначен летать.
_cigankoff_ писал(а):
Если есть тренерский разъём,то проблем возникнуть не должно.Или шнурок USB или как вариант вот http://forum.rcdesign.ru/f75/thread7417.html У меня с таким шнурком Hitec Eclipse замечательно работает.
[Профиль]  [ЛС] 

Лапатник

Лапатник · 27-Фев-10 22:55 (спустя 9 дней)

Vladimirbazdyrev писал(а):
VladK1977 писал(а):
Управление вертолетом сравнимо с балансированием на острие ножа.
И ктати аэродинамически вертолет вообще не преднозначен летать.
_cigankoff_ писал(а):
Если есть тренерский разъём,то проблем возникнуть не должно.Или шнурок USB или как вариант вот http://forum.rcdesign.ru/f75/thread7417.html У меня с таким шнурком Hitec Eclipse замечательно работает.
Работает с помощью sbjoy через звуковуху?Именно RealFlight?
Aerofly я запускал и Sanwa на нём у меня работала.А вот RealFlight не получилось.Надо еще попробовать
[Профиль]  [ЛС] 

Vladimirbazdyrev

Vladimirbazdyrev · 28-Фев-10 17:20 (спустя 18 часов)

А в чем проблемма?Должно все работать.
[Профиль]  [ЛС] 

rtifua

Стаж: 16 лет 9 месяцев

rtifua · 04-Мар-10 19:42 (спустя 4 дня)

Народ ПОМОГИТЕ! Всё перерыл , наверно я тормоз есть пульт efly-100b 4 канал...кнопочки шасси и закрылок ему 3.3, автодетектится...а в самом реалфлайте не могу откалибровать...соответственно самолётик летит как попало! Чё нада сделать... не загорается кнопка некст в калибровке и фсё! ХЕЛП ПЛИИЗ!!!!!
[Профиль]  [ЛС] 

Vladimirbazdyrev

Vladimirbazdyrev · 06-Мар-10 17:44 (спустя 1 день 22 часа, ред. 06-Мар-10 17:44)

Пока не определится и не откалибруется 4 канала(минимум) кнопка некст будет не активна
Если определяется эмулятором,то это не всегда правильно.Вчера только знакомому калибровали
Futabu7 больше часа.Два канала видит остальные не вкакую.
[Профиль]  [ЛС] 

maybeyes

Стаж: 17 лет 11 месяцев

maybeyes · 29-Мар-10 00:07 (спустя 22 дня)

Senchen писал(а):
hydro писал(а):
Vyacheslav Mikheev писал(а):
ребят у кого нить работает вот с этим шнурком??????? http://www.rcdesign.ru/articles/electronics/rcusb
С этим шнурком не работает. Пробовал уже по всякому. Пока работаю на PPJOY и никаких проблемм. Все быстро собирается и настраивается.
С этим шнурком работает. Сейчас у меня работает на альтернативной прошивке. На авторской не пробовал. Всё определяется и работает.
Может поделится кто прошивочкой такой вот волшебной? Буду очень благодарен ) Да и не только я наверное.. )
[Профиль]  [ЛС] 

maybeyes

maybeyes · 01-Апр-10 22:16 (спустя 3 дня)

Аууу ) Все протухло?
[Профиль]  [ЛС] 

Dmittriy

Стаж: 17 лет 9 месяцев

Dmittriy · 04-Апр-10 20:02 (спустя 2 дня 21 час)

Программа - бомба. С детства мечтал пилотировать пилотажку. Поделюсь опытом настройки и полетов.
Про русский язык уже писали. Это понятно. Теперь - как летать, чтобы недорого получилось. Кстати, писал уже в этом форуме.
Купите себе имитатор передатчика. У меня это называется CARSON USB симулятор. Замените контроллер на Mjoy16. Замените также USB шнур.
Установка программы описана в теме. Установка была в windows 7 (64). Проблема возникла на этапе узнавания джойстика Mjoy16. Поэтому установил:
PPJoy
PPJoyJoy. То есть создал виртуальный джой, а к нему приконнектил mjoy. Первый раз пришлось запустить с обычным джойстиком - виртуальный не видел. Следующие разы - все было нормально. После запуска необходимо было указать джойстик в игре и откалибровать его.
Драйвера вышеуказанных програм работают только в режиме test Mode windows 7(увы). Таким образом, и программу надо запускать Test Mode windows 7.
Самое главное - в игре возможен воздушный бой - необходимо срезать ленту противника.
Вопрос - кто желает сразиться он-лайн? Захощу сервер.
[Профиль]  [ЛС] 

maybeyes

maybeyes · 05-Апр-10 12:11 (спустя 16 часов)

Так так, а как бы мне тогда мой vjoy самодельный подружить с PPjoy. Подробней по процессу настройки можно? Мне кажется что тут все схоже должно быть )
[Профиль]  [ЛС] 

Vladimirbazdyrev

Vladimirbazdyrev · 07-Апр-10 19:35 (спустя 2 дня 7 часов, ред. 07-Апр-10 19:35)

Dmittriy писал(а):
Программа - бомба.
Самое главное - в игре возможен воздушный бой - необходимо срезать ленту противника.
Вопрос - кто желает сразиться он-лайн? Захощу сервер.
Я бы повоевал.
[Профиль]  [ЛС] 

Dmittriy

Стаж: 17 лет 9 месяцев

Dmittriy · 10-Апр-10 10:16 (спустя 2 дня 14 часов)

Vladimirbazdyrev писал(а):
Я бы повоевал.
Сегодня в 11.00 по московскому. Пишите в личное. Скину инфо. Будет супер.
Может еще кто ТС захостит?
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error