|
evgeny1972
Стаж: 17 лет 1 месяц Сообщений: 7
|
evgeny1972 ·
29-Дек-09 18:11
(15 лет 8 месяцев назад)
Народ,есть вопрос.
А кто нибуть пробовал в вертуалке(Virtual Box ,OC Windows XP) подцепить передатчик через звуковую карту и использовать данный сим?
|
|
ilyxascrat
Стаж: 16 лет 8 месяцев Сообщений: 5
|
ilyxascrat ·
03-Янв-10 20:05
(спустя 5 дней)
evgeny1972 писал(а):
Народ,есть вопрос.
А кто нибуть пробовал в вертуалке(Virtual Box ,OC Windows XP) подцепить передатчик через звуковую карту и использовать данный сим?
Пробовал (правда без звуковой карты - шнурок USB Ace R/C for Futaba + Futaba T7C - фильтры USB применяешь и все работает, как и ожидалось).
Под VirtualBox нормально работает AeroFly (более чем - можно использовать, тормозов нет, более 30 к/с отображение), PhoenixRC - "валит" гостевую ОС, RealFlight - не запускается (= валит гостевую ОС - не хватает, судя по всему, ряда расширений D9D).
Под VMWare Fusion - работает AeroFly (более чем - можно использовать, тормозов нет, более 30 к/с отображение), работает RealFlight (не пригодно к использованию - раскабродвка менее 10-15 к/с), запускается Феникс (не пригодно к использованию версии старше 2.0 - неверное отображение - "флик" кадров).
Вывод - на MacBook Pro + VBox/Fusion, кроме как AeroFly Deluxe - ничего толком не работает - не хватает производительности. Для полетов на 5 минут мне выше крыши.
Отдельно стоит буткамп со стоковым PhoenixRC - работает просто ВЕЛИКОЛЕПНО - никаких вопросов или проблем, все настройки в максимум.
|
|
evgeny1972
Стаж: 17 лет 1 месяц Сообщений: 7
|
evgeny1972 ·
04-Янв-10 21:15
(спустя 1 день 1 час)
Да это понятно что со шнурком через USB пашет,пробовал джойстик.А вот именно через звуковуху надо подцепить.
|
|
cro55hair
Стаж: 15 лет 9 месяцев Сообщений: 6
|
cro55hair ·
08-Янв-10 20:45
(спустя 3 дня)
Парни подскажите а как мультиплеер мод запустить(чтобы с одного комапа играть).у меня подсоеденено 2 контроллера: 1 он видит а второй нет.что делать?
|
|
KIR2142
 Стаж: 17 лет 6 месяцев Сообщений: 6
|
KIR2142 ·
10-Янв-10 15:17
(спустя 1 день 18 часов)
Собираюсь прикупить вот такой RTF набор: http://www.ehirobo.com/shop/product_info.php?products_id=5672
Там есть передатчик и кабель:
Смогу ли я пользоваться в XP крякнутыми симулятором?
|
|
Zyxelion
 Стаж: 19 лет 5 месяцев Сообщений: 6
|
Zyxelion ·
18-Янв-10 15:46
(спустя 8 дней)
Господа а я вот с таким вопросом. какой провод нужен на пульт Walkera wk 2601. =) что-то страшно покупать его по внешнему виду просто
|
|
ilyxascrat
Стаж: 16 лет 8 месяцев Сообщений: 5
|
ilyxascrat ·
23-Янв-10 02:19
(спустя 4 дня)
evgeny1972 писал(а):
Да это понятно что со шнурком через USB пашет,пробовал джойстик.А вот именно через звуковуху надо подцепить.
Я бы забил. Шнурок ACE RC для Futaba/JR/Hi-tec стоит около 700 р - и оно того стоит...
|
|
justicepriest
Стаж: 16 лет Сообщений: 2
|
justicepriest ·
30-Янв-10 11:41
(спустя 7 дней)
Народ подскажите. Где то здесь задавался уже вопрос подобный, но ответа не было.
Дело в следующем: Всё установлено и запускается, но не работает один канал - точнее руль направления. Все остальные каналы откликаются нормально. Подскажите где копать? Пульт четыре канала, E-Fly. В аэрофлае пашет на ура, в системе виртуальный джостик тоже работает, а в Реалфлае не хочет один канал работать, как будто его вообще нет или ручка на максимуме в стороне стоит, руль постоянно повернут.
|
|
top777
Стаж: 15 лет 9 месяцев Сообщений: 4
|
top777 ·
31-Янв-10 10:27
(спустя 22 часа)
Анатолич писал(а):
Ни такая ли инструкция по установке:
Установка:
1. Эмулируем по очереди образы из папки "RealFlight G4" - устанавливаем сим Я это делал с помощью Алкоголя 120
У меня на пункте 1. Vista выдает "Knife Edge Software Installer не работает - Возникшая проблема привела к прекращению программы. Windows закроет эту программу, а если есть известный способ устранения проблемы, уведомит вас об этом."
Кто-нибудь сталкивался с подобным?
|
|
rdere
Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 12
|
rdere ·
02-Фев-10 16:43
(спустя 2 дня 6 часов)
может есть у кого-нибудь апдейт 4_50_036?
|
|
shmidt1980
Стаж: 16 лет 2 месяца Сообщений: 2
|
shmidt1980 ·
03-Фев-10 10:24
(спустя 17 часов, ред. 03-Фев-10 10:24)
Zyxelion писал(а):
Господа а я вот с таким вопросом. какой провод нужен на пульт Walkera wk 2601. =) что-то страшно покупать его по внешнему виду просто 
У меня на таком же всё работает , только аппа Хобби сити - аналог полный , даже драва одинаковые к ним
Извиняюсь я не то сообщение процетировал, а летаю на таком вот - всё работает !!!!!
|
|
WedrusDenis2010
Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 1
|
WedrusDenis2010 ·
06-Фев-10 17:19
(спустя 3 дня)
Спасибо всё работает и на Esky hobby и на Optic 6 на 100%
|
|
VladK1977
Стаж: 16 лет 7 месяцев Сообщений: 13
|
VladK1977 ·
10-Фев-10 00:39
(спустя 3 дня)
Народ, подскажите плииз новичку, хочу купить вертолет, и установить этот симулятор. Читая тему понял, что нужен шнур, для подключения пульта к компу. Где его можно купить? к какому пульту подойдет этот симулятр, елсина пример вертолет лама 4 будет работать ? спаисбо.
|
|
cvy7
Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 6
|
cvy7 ·
10-Фев-10 08:38
(спустя 7 часов)
|
|
VladK1977
|
VladK1977 ·
11-Фев-10 23:59
(спустя 1 день 15 часов)
Все установил, самолет летает, а вот на вертолете не могу запустить двигатель, подскажите как это сделать?
|
|
cvy7
|
cvy7 ·
12-Фев-10 06:44
(спустя 6 часов)
Еще один канал (от переключателя аппы) настраивается на канал Smoke в симе (не знаю, причем здесь дым, так сделали разработчики)
|
|
VladK1977
|
VladK1977 ·
12-Фев-10 23:00
(спустя 16 часов)
Когда взлетаешь на вертолете, даешь в право чуть чуть, он наклоняется вправо, а потом когда ручку бросил, вертолет ровно не ставится, а так же в право и продолжает лететь. Это же не правильно? он должен ровно становиться.
|
|
cvy7
|
cvy7 ·
13-Фев-10 08:43
(спустя 9 часов)
Почитать на Рйцдизайне обязательно! (ссылки давал выше) + например Тиняков Пилотирование вертолета. Если очень грубо- то правый стик задает угловые скорости вращения вокруг осей!
|
|
_cigankoff_
 Стаж: 16 лет 2 месяца Сообщений: 4
|
_cigankoff_ ·
15-Фев-10 00:13
(спустя 1 день 15 часов)
Подскажите пожалуйста как адаптировать Turnigy 9X к этому симулятору????????
|
|
Vladimirbazdyrev
Стаж: 16 лет 5 месяцев Сообщений: 21
|
Vladimirbazdyrev ·
18-Фев-10 12:00
(спустя 3 дня, ред. 18-Фев-10 12:00)
VladK1977 писал(а):
Когда взлетаешь на вертолете, даешь в право чуть чуть, он наклоняется вправо, а потом когда ручку бросил, вертолет ровно не ставится, а так же в право и продолжает лететь. Это же не правильно? он должен ровно становиться.
Управление вертолетом сравнимо с балансированием на острие ножа.
И ктати аэродинамически вертолет вообще не преднозначен летать.
_cigankoff_ писал(а):
Если есть тренерский разъём,то проблем возникнуть не должно.Или шнурок USB или как вариант вот http://forum.rcdesign.ru/f75/thread7417.html У меня с таким шнурком Hitec Eclipse замечательно работает.
|
|
Лапатник
 Стаж: 16 лет 2 месяца Сообщений: 5858
|
Лапатник ·
27-Фев-10 22:55
(спустя 9 дней)
Vladimirbazdyrev писал(а):
VladK1977 писал(а):
Управление вертолетом сравнимо с балансированием на острие ножа.
И ктати аэродинамически вертолет вообще не преднозначен летать.
_cigankoff_ писал(а):
Если есть тренерский разъём,то проблем возникнуть не должно.Или шнурок USB или как вариант вот http://forum.rcdesign.ru/f75/thread7417.html У меня с таким шнурком Hitec Eclipse замечательно работает.
Работает с помощью sbjoy через звуковуху?Именно RealFlight?
Aerofly я запускал и Sanwa на нём у меня работала.А вот RealFlight не получилось.Надо еще попробовать
|
|
Vladimirbazdyrev
|
Vladimirbazdyrev ·
28-Фев-10 17:20
(спустя 18 часов)
А в чем проблемма?Должно все работать.
|
|
rtifua
Стаж: 16 лет 9 месяцев Сообщений: 3
|
rtifua ·
04-Мар-10 19:42
(спустя 4 дня)
Народ ПОМОГИТЕ! Всё перерыл , наверно я тормоз есть пульт efly-100b 4 канал...кнопочки шасси и закрылок ему 3.3, автодетектится...а в самом реалфлайте не могу откалибровать...соответственно самолётик летит как попало! Чё нада сделать... не загорается кнопка некст в калибровке и фсё! ХЕЛП ПЛИИЗ!!!!!
|
|
Vladimirbazdyrev
|
Vladimirbazdyrev ·
06-Мар-10 17:44
(спустя 1 день 22 часа, ред. 06-Мар-10 17:44)
Пока не определится и не откалибруется 4 канала(минимум) кнопка некст будет не активна
Если определяется эмулятором,то это не всегда правильно.Вчера только знакомому калибровали
Futabu7 больше часа.Два канала видит остальные не вкакую.
|
|
maybeyes
 Стаж: 17 лет 11 месяцев Сообщений: 43
|
maybeyes ·
29-Мар-10 00:07
(спустя 22 дня)
Senchen писал(а):
hydro писал(а):
Vyacheslav Mikheev писал(а):
С этим шнурком не работает. Пробовал уже по всякому. Пока работаю на PPJOY и никаких проблемм. Все быстро собирается и настраивается.
С этим шнурком работает. Сейчас у меня работает на альтернативной прошивке. На авторской не пробовал. Всё определяется и работает.
Может поделится кто прошивочкой такой вот волшебной? Буду очень благодарен ) Да и не только я наверное.. )
|
|
maybeyes
|
maybeyes ·
01-Апр-10 22:16
(спустя 3 дня)
Аууу ) Все протухло?
|
|
Dmittriy
Стаж: 17 лет 9 месяцев Сообщений: 27
|
Dmittriy ·
04-Апр-10 20:02
(спустя 2 дня 21 час)
Программа - бомба. С детства мечтал пилотировать пилотажку. Поделюсь опытом настройки и полетов. Про русский язык уже писали. Это понятно. Теперь - как летать, чтобы недорого получилось. Кстати, писал уже в этом форуме. Купите себе имитатор передатчика. У меня это называется CARSON USB симулятор. Замените контроллер на Mjoy16. Замените также USB шнур. Установка программы описана в теме. Установка была в windows 7 (64). Проблема возникла на этапе узнавания джойстика Mjoy16. Поэтому установил:
PPJoy
PPJoyJoy. То есть создал виртуальный джой, а к нему приконнектил mjoy. Первый раз пришлось запустить с обычным джойстиком - виртуальный не видел. Следующие разы - все было нормально. После запуска необходимо было указать джойстик в игре и откалибровать его. Драйвера вышеуказанных програм работают только в режиме test Mode windows 7(увы). Таким образом, и программу надо запускать Test Mode windows 7. Самое главное - в игре возможен воздушный бой - необходимо срезать ленту противника.
Вопрос - кто желает сразиться он-лайн? Захощу сервер.
|
|
maybeyes
|
maybeyes ·
05-Апр-10 12:11
(спустя 16 часов)
Так так, а как бы мне тогда мой vjoy самодельный подружить с PPjoy. Подробней по процессу настройки можно? Мне кажется что тут все схоже должно быть )
|
|
Vladimirbazdyrev
|
Vladimirbazdyrev ·
07-Апр-10 19:35
(спустя 2 дня 7 часов, ред. 07-Апр-10 19:35)
Dmittriy писал(а):
Программа - бомба. Самое главное - в игре возможен воздушный бой - необходимо срезать ленту противника.
Вопрос - кто желает сразиться он-лайн? Захощу сервер.
Я бы повоевал.
|
|
Dmittriy
Стаж: 17 лет 9 месяцев Сообщений: 27
|
Dmittriy ·
10-Апр-10 10:16
(спустя 2 дня 14 часов)
Vladimirbazdyrev писал(а):
Я бы повоевал.
Сегодня в 11.00 по московскому. Пишите в личное. Скину инфо. Будет супер.
Может еще кто ТС захостит?
|
|
|