[DL] Resident Evil 4 [P] [RUS + ENG + 11 / RUS + ENG + 7] (2023, Horror) (Build 11025382 + 25 DLC) [Portable]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3 ... 59, 60, 61 ... 72, 73, 74  След.
Ответить

happy upraise

Стаж: 4 года 10 месяцев

happy upraise · 25-Сен-23 09:57 (1 год 5 месяцев назад)

.Joker. писал(а):
85244142Думаю повторится история с RE7. Где длс с Розой так никто и не взломал, а сама Капком убрала защиту через год или около того.
RE8
[Профиль]  [ЛС] 

gandalfthewhite

Стаж: 16 лет 10 месяцев

gandalfthewhite · 26-Сен-23 08:57 (спустя 22 часа)

Доброго дня! В разделе хорроров есть раздача Resident Evil 4 (2023). Эта - лежит в разделе экшенов от 3 лица. Может все же определиться с разделом и перенести раздачу в нужный?
[Профиль]  [ЛС] 

максим 0102

Стаж: 7 лет 9 месяцев

максим 0102 · 26-Сен-23 17:16 (спустя 8 часов)

(Как и на релизе) не стал ждать пока взломают длс и купил аккаунт
[Профиль]  [ЛС] 

Jays_H

Стаж: 1 год 7 месяцев

Jays_H · 27-Сен-23 04:34 (спустя 11 часов)

bokazavr писал(а):
84717929Я правильно понял это долгожданный ремейк?
Включает ли он в себя последнее DLC Odds Against Destiny?
[Профиль]  [ЛС] 

xevander

Стаж: 12 лет 5 месяцев

xevander · 27-Сен-23 06:52 (спустя 2 часа 18 мин.)

Separate Ways ? Ожидать ? И как она отдельно или как ДЛС пойдёт? (Хотел начать в обратном так сказать порядке, с Ады и закончить Лео). Заранее спасибо.
[Профиль]  [ЛС] 

Ginger Fish

Стаж: 17 лет 4 месяца

Ginger Fish · 27-Сен-23 17:22 (спустя 10 часов)

xevander писал(а):
85252405Separate Ways ? Ожидать ? И как она отдельно или как ДЛС пойдёт? (Хотел начать в обратном так сказать порядке, с Ады и закончить Лео). Заранее спасибо.
Официально это DLC и использует ресурсы основной игры, так что будет DLC. Думаю EMPRESS сломает, т.к. ломала оригинал. Но вот когда - сказать сложно. Я сам жду, чтобы начать играть с Ады.
[Профиль]  [ЛС] 

happy upraise

happy upraise · 27-Сен-23 23:02 (спустя 5 часов, ред. 27-Сен-23 23:02)

длс стоит купить, у кого есть игра даже не раздумывая.
ну и игру в целом, редко выходит такая шикарная игра.
это не "мод" как выглядело в трейлере, это еще целых 7 глав, как пол основной игры, очень много нового, недостающее звено.
на хардкоре 6+ часов, чувствуется как все 8-9, хотя я и играл где-то 9 часов, не знаю почему игра пишет 6.
[Профиль]  [ЛС] 

aleksnnov

Стаж: 16 лет 2 месяца

aleksnnov · 28-Сен-23 07:52 (спустя 8 часов, ред. 28-Сен-23 07:52)

Плюсую оратора выше, только что допрошёл историю Ады, ДЛС афигенное.
Много моментов, которых как казалось не доставало в ремейке за Леона, как раз показаны в дополнении с Адой (включая того самого пропавшего U-3 кстати).
Годнота короче, спустя полгода снова окунулся в ремейк, а удовольствия ничуть не меньше.
[Профиль]  [ЛС] 

gfredgh

Стаж: 2 года 2 месяца

gfredgh · 28-Сен-23 10:23 (спустя 2 часа 31 мин.)

happy upraise писал(а):
85255724длс стоит купить, у кого есть игра даже не раздумывая.
ну и игру в целом, редко выходит такая шикарная игра.
это не "мод" как выглядело в трейлере, это еще целых 7 глав, как пол основной игры, очень много нового, недостающее звено.
на хардкоре 6+ часов, чувствуется как все 8-9, хотя я и играл где-то 9 часов, не знаю почему игра пишет 6.
Какого ты тут забыл покупатель мамкин, здесь люди скачивают БЕСПЛАТНО.
[Профиль]  [ЛС] 

.Joker.

Стаж: 14 лет 5 месяцев

.Joker. · 28-Сен-23 10:59 (спустя 35 мин.)

Ginger Fish писал(а):
85254235Думаю EMPRESS сломает, т.к. ломала оригинал.
Маловероятно, раньше никто не ломал Резиденты по два раза.
[Профиль]  [ЛС] 

angelx113

Стаж: 7 лет 11 месяцев

angelx113 · 29-Сен-23 00:45 (спустя 13 часов, ред. 29-Сен-23 00:45)

Как удалить из инвентаря золотые билеты апгрейда? Я даж заплатить торговцу не могу, тк бесплатный билет предлагает использовать. Выкинуть тоже нельзя, только продать. Начал в хардмоде и там уже все 23 максимально доступные в игре, кал для казуалов.
[Профиль]  [ЛС] 

Толян*Linkin_Simpson

Стаж: 18 лет 1 месяц

Толян*Linkin_Simpson · 29-Сен-23 15:08 (спустя 14 часов)

Сиреневый Пляж писал(а):
85227157Скорее уж с Чужим сходство.
Кстати, народ, ничего не слышно по взлому ДЛС?
На реддите видел инфу что Императрица. хакерша которая взломала игру, сейчас занята Старфилдом и на резидент ей изначально по фигу было, но она тогда хакнула потому что ей заплатили, так что ДЛС вряд ли можно ждать от нее. А кроме нее как я понял никто не может взломать почему-то.
Да вот вопрос почему эта защита Денуво такая прям супер-пупер сложная что ни кто кроме императрицы взломать не может? Что это вообще такое, ну не может такого быть чтобы никто не мог взломать тем более Резидента миллионы фанов по всему миру, уж точно среди них есть всякие хакеры, вон одних только модов и трейнеров всяких разных сколько.
[Профиль]  [ЛС] 

aleksnnov

Стаж: 16 лет 2 месяца

aleksnnov · 30-Сен-23 06:21 (спустя 15 часов)

Толян*Linkin_Simpson писал(а):
На реддите видел инфу что Императрица. хакерша которая взломала игру, сейчас занята Старфилдом и на резидент ей изначально по фигу было, но она тогда хакнула потому что ей заплатили, так что ДЛС вряд ли можно ждать от нее. А кроме нее как я понял никто не может взломать почему-то.
Да вот вопрос почему эта защита Денуво такая прям супер-пупер сложная что ни кто кроме императрицы взломать не может? Что это вообще такое, ну не может такого быть чтобы никто не мог взломать тем более Резидента миллионы фанов по всему миру, уж точно среди них есть всякие хакеры, вон одних только модов и трейнеров всяких разных сколько.
Спойлер: Императрица это и есть создатель Денуво
[Профиль]  [ЛС] 

-Barsik-

Стаж: 17 лет 4 месяца

-Barsik- · 30-Сен-23 19:50 (спустя 13 часов)

85262259
Сиреневый Пляж писал(а):
Это феномен на самом деле в эпоху интернетов игры взламывает один человек(или команда) и даже никто не пытается ее подвинуть чисто ради тщеславия))
[Профиль]  [ЛС] 

xevander

Стаж: 12 лет 5 месяцев

xevander · 30-Сен-23 20:08 (спустя 18 мин.)

85262259
Сиреневый Пляж писал(а):
Старфилд давно у нас уже лежит. Даже я тестил на своём старье.
[Профиль]  [ЛС] 

urban scare

Стаж: 14 лет

urban scare · 03-Окт-23 00:18 (спустя 2 дня 4 часа, ред. 03-Окт-23 00:18)

aleksnnov писал(а):
85264987Спойлер: Императрица это и есть создатель Денуво
Да это типичный инцелбатник на толерантной подкормке издателей, который прогревает отбитых симпов на бабло и сливает игры по одобрительному щелчку от мейджориков, а также досирает симулякровые маняфестики, чтоб был баланс.
[Профиль]  [ЛС] 

Zero_one_69

Стаж: 14 лет 3 месяца

Zero_one_69 · 03-Окт-23 16:54 (спустя 16 часов)

Спасибо за релиз, игра на 8.8\10, все таки римейк и сюжет известен. Да и остров, как бы его не облагородили, роняет повествование.
Прошел на нормале и хардкоре, полицейский дробовик с билетиком топ пуха.
[Профиль]  [ЛС] 

Jair1

Стаж: 16 лет 7 месяцев

Jair1 · 04-Окт-23 15:57 (спустя 23 часа, ред. 04-Окт-23 15:57)

На реддите видел инфу что Императрица. хакерша которая взломала игру, сейчас занята Старфилдом
Старфилд же без защиты вышел. Или ты имеешь ввиду, что она играет в него?)
angelx113 писал(а):
85260314Как удалить из инвентаря золотые билеты апгрейда? Я даж заплатить торговцу не могу, тк бесплатный билет предлагает использовать. Выкинуть тоже нельзя, только продать. Начал в хардмоде и там уже все 23 максимально доступные в игре, кал для казуалов.
Удали или переименуй эти файлы в папке с игрой:
[Профиль]  [ЛС] 

Jack-Genji

Стаж: 15 лет

Jack-Genji · 06-Окт-23 00:20 (спустя 1 день 8 часов, ред. 06-Окт-23 00:20)

angelx113 писал(а):
85260314Как удалить из инвентаря золотые билеты апгрейда? Я даж заплатить торговцу не могу, тк бесплатный билет предлагает использовать. Выкинуть тоже нельзя, только продать. Начал в хардмоде и там уже все 23 максимально доступные в игре, кал для казуалов.
Ты погорячился. За птасы можешь купить апгрейд только когда прокачаешь на максимум(5лвл) все характеристики оружия. Так что эти билеты абсолютно не мешают!
[Профиль]  [ЛС] 

ytul

Стаж: 16 лет 9 месяцев

ytul · 08-Окт-23 11:26 (спустя 2 дня 11 часов)

Товарищи, не жмотитесь! Купите игру и длц, оно того стоит.
На всем известном ресурсе приобрёл за 4500 всё вместе.
[Профиль]  [ЛС] 

Рукоплечий

Старожил

Стаж: 15 лет 9 месяцев

Рукоплечий · 08-Окт-23 13:07 (спустя 1 час 40 мин., ред. 08-Окт-23 13:07)

ytul писал(а):
85300028Товарищи, не жмотитесь! Купите игру и длц, оно того стоит.
На всем известном ресурсе приобрёл за 4500 всё вместе.
Не жмотитесь? Ну-ну...
Ну вот купил и радуйся, если это тебе так надо было. А я эти 4500 на более полезные вещи потрачу.
Они нам запрещают покупку игры, а я должен им жопу лизать, унижаться и извращаться всякими способами, чтобы отдать им свои деньги? Да пошли они в сраку.
Если у тебя нет ни капли самоуважения, то покупай конечно, не жмотись.
[Профиль]  [ЛС] 

happy upraise

happy upraise · 08-Окт-23 13:18 (спустя 11 мин., ред. 08-Окт-23 13:18)

есть официальная прекрасная русская озвучка, и на игру и на длс.
[Профиль]  [ЛС] 

mickl888

Стаж: 15 лет 6 месяцев

mickl888 · 08-Окт-23 13:37 (спустя 18 мин.)

Возникла проблема с литографической головоломкой. Вставил плиты и две одинаковые(2 меча, вместо щита).
Кто-нибудь сталкивался с этим? Есть решение?
скрытый текст
[Профиль]  [ЛС] 

ytul

Стаж: 16 лет 9 месяцев

ytul · 08-Окт-23 13:52 (спустя 15 мин.)

Рукоплечий писал(а):
Если у тебя нет ни капли самоуважения, то покупай конечно, не жмотись.
Если в голове хлебушек, то это печально...
[Профиль]  [ЛС] 

happy upraise

happy upraise · 08-Окт-23 14:17 (спустя 24 мин.)

mickl888
у плит с двух сторон рисунок, выберите плиту чтобы она вышла из ячейки и посмотрите внизу кнопку которая её разворачивает.
[Профиль]  [ЛС] 

Karigen

Стаж: 14 лет 7 месяцев

Karigen · 09-Окт-23 19:03 (спустя 1 день 4 часа)

separate ways так и не вышел в народных?
[Профиль]  [ЛС] 

SaoJoao

Стаж: 13 лет 8 месяцев

SaoJoao · 09-Окт-23 23:43 (спустя 4 часа)

Ждем separate ways в массы
[Профиль]  [ЛС] 

alhileon

Стаж: 10 лет 9 месяцев

alhileon · 10-Окт-23 01:19 (спустя 1 час 36 мин.)

Как фанат трех частей РЕ и 4ой дико остался доволен! Жаль только 3ья часть ремейк ДНО! Ждем длс Ады. Говорят капмком делает ремейк к 5ой части, как по мне 5ая часть и сейчас неплохо выглядит , лучше бы ремейк вероника делали с пс2.
Кстати, оптимизация у игры шикарная, думал на слабой карте 550 4г не поиграю. На высоких с откл. хламом типа ссо, блумы и лучи идет хорошо.
[Профиль]  [ЛС] 

happy upraise

happy upraise · 10-Окт-23 14:06 (спустя 12 часов)

да непонятно почему Код Веронику не сделали, она на самом деле 4-я.
графика всё же очень старая, даже 7-я часть уже не то.
и даже ремейки уже устарелые, с графикой 7-й части.
после Вилледж и 4-го ремейка, который еще вдобавок сделал уверенный шаг вперёд в плане игровой физики, в более ранние части, ремейки играть уже не интересно.
[Профиль]  [ЛС] 

webster19

Стаж: 15 лет 7 месяцев

webster19 · 10-Окт-23 21:05 (спустя 6 часов)

Код Вероника это вообще бомба! Лет 20 назад на Дримкасте её раз пять прошел. Да и за последний год на эмуляторе Redream тоже два раза прошел. Так сказать ностальгия, тряхнул стариной. Было бы супер в ремейк поиграть. Но вопрос почему не делают ремейк? Видать рейтинг продаж низкий был. Самая продаваемая 4-я часть была.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error