[DL] Cyberpunk 2077 [P] [RUS + ENG + 17 / RUS + ENG + 9] (2020, RPG) (2.31a + 2 DLC) [Portable]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3 ... , 59, 60, 61  След.
Ответить

AlienNext

Стаж: 15 лет 2 месяца

AlienNext · 22-Окт-25 19:39 (9 дней назад, ред. 22-Окт-25 19:39)

Аль_Плачино писал(а):
Я даже от новой "Dying Light The Beast" вообще не в восторге. Но играть всё равно не во что
В Dying Light The Beast почти нет геймплея и основной темы. Главный герой постоянно на побегушках. Кроме того, это фирма свихнулась на паркуре.
Играть не во что... Согласен. Все ждут: Ведьмака - 4, "ЭллиЭбби" -3 от Дракмана, ну и было бы хорошо Days Gone - 2 увидеть (если у фирмы Сони мозги есть).
[Профиль]  [ЛС] 

Рукоплечий

Старожил

Стаж: 16 лет 5 месяцев

Рукоплечий · 22-Окт-25 20:38 (спустя 58 мин., ред. 22-Окт-25 20:38)

AlienNext писал(а):
88359403
Аль_Плачино писал(а):
Я даже от новой "Dying Light The Beast" вообще не в восторге. Но играть всё равно не во что
В Dying Light The Beast почти нет геймплея и основной темы. Главный герой постоянно на побегушках. Кроме того, это фирма свихнулась на паркуре.
Играть не во что... Согласен. Все ждут: Ведьмака - 4, "ЭллиЭбби" -3 от Дракмана, ну и было бы хорошо Days Gone - 2 увидеть (если у фирмы Сони мозги есть).
Ну даже в "Dying Light 2" нет ничего примечательного. Только первая часть и дополнение "The Following", ну а дальше уже хрень какая-то. )))
И от четвёртого Ведьмака я уже ничего не жду. Засрут всё скорее всего. ))) Но всякие говноблогеры из ютуба, будут кричать, что это - ШЕЕЕДЕЕЕВРРР !!!! ))))
P.S.
Ну и до кучи - я не ищу никакого геймплея в играх. Меня интересует ИГРОВОЙ ПРОЦЕСС. Это по-русски. )))
[Профиль]  [ЛС] 

Ramy555

Стаж: 13 лет 5 месяцев

Ramy555 · 22-Окт-25 22:33 (спустя 1 час 55 мин., ред. 22-Окт-25 22:33)

tl2xlcc писал(а):
88359007например гта5, rdr2, кингдомкам, в этих играх все сделано по умному и в этих мирах приятно находиться
Наоборот - все приведённые в пример игры это игропомойка и пример того, как недопустимо делать игры.
Сам Киберпанк2077 конечно же средненькая игра (а мог бы стать Великой, если бы разработчики выполнили свои обещания на этапе разработки игры, что мол сделают Настоящую Ролевую Игру), но его уровень, в сравнении с упомянутыми играми, это уровень галактикой выше.
[Профиль]  [ЛС] 

NikomedS

Стаж: 1 год 11 месяцев

NikomedS · 23-Окт-25 02:04 (спустя 3 часа)

Ramy555 писал(а):
88360224если бы разработчики выполнили свои обещания
А тут случилась традиционная проблема любого разработчика: любая разработка занимает в три раза больше времени, чем планировалось. В итоге терпение инвесторов закончилось в момент, когда было готово примерно 30% игры. И остальные 70% являются банальными "заглушками"(все вот эти "знаки вопроса" а-ля Отсосин). Увы, но топ-менеджеры в играх ничего не понимают(их интересуют только деньги), потому потенциал проекта верно оценить не смогли и времени на доработку не дали. Хотя могли бы миллионы, спущенные на рекламу, пустить на разработку. Ну или просто съэкономить, если уж совсем плохо было с деньгами.
[Профиль]  [ЛС] 

Аль_Плачино

Стаж: 1 год 3 месяца

Аль_Плачино · 23-Окт-25 02:45 (спустя 41 мин.)

AlienNext писал(а):
88359403В Dying Light The Beast почти нет геймплея и основной темы. Главный герой постоянно на побегушках. Кроме того, это фирма свихнулась на паркуре.
Поэтому и была чОтко и радостно мною снесена в первый же день пиратко релиза через часа 4, и со свистом отправлена в Корзину, где была примята ножкой, шобы даже и не высовывалась. А Киберпанк стоит давно и пусть стоит.
[Профиль]  [ЛС] 

zlotosalien

Старожил

Стаж: 15 лет 11 месяцев

zlotosalien · 23-Окт-25 09:04 (спустя 6 часов)

NikomedS писал(а):
88360774И остальные 70% являются банальными "заглушками"(все вот эти "знаки вопроса" а-ля Отсосин)
Вы о чем, какие "знаки вопроса"?
[Профиль]  [ЛС] 

NikomedS

NikomedS · 23-Окт-25 10:43 (спустя 1 час 39 мин.)

zlotosalien писал(а):
88361353какие "знаки вопроса"
А что у нас там? Восклицательные знаки? Мой склероз мне уже не позволяет запоминать такие незначительные вещи, как внешний вид маркеров "точек интереса".
[Профиль]  [ЛС] 

feuerloescher

Стаж: 18 лет 6 месяцев

feuerloescher · 23-Окт-25 11:02 (спустя 18 мин.)

Почему они заглушки? Что должно было быть и откуда это известно?
[Профиль]  [ЛС] 

7kipa7

Стаж: 2 года 1 месяц

7kipa7 · 23-Окт-25 11:44 (спустя 41 мин.)

Оптимизация трассировки пути RDNA 2 (RX6000)
Значительные изменения в файлах Path Tracing и Denoiser .ini, ориентированные специально на графические процессоры RDNA 2 (RX6000). Немного больший прирост производительности по сравнению с другими модами оптимизации, более стабильное время кадра и, что самое важное, ГОРАЗДО меньшее влияние на качество.
скрытый текст
Этот мод оптимизирует трассировку пути для видеокарт AMD RDNA2 (серии RX 6800/6900 XT).
В отличие от других модов оптимизации RT, он:
улучшает управление VRAM
исправляет артефакты шумоподавителя
делает освещение более резким и стабильным
сохраняет детали
в значительной степени устраняет скачки времени кадра
предотвращает заикание
Я протестировал его на своей системе, используя FSR4 в режиме производительности (масштабирование 2x) + Frame Gen при разрешении 3440x1440. Я бы рекомендовал использовать FSR4 на вашей системе, но это не обязательно для повышения качества по сравнению с другими вариантами.
На моей системе с Ryzen 5950X, RX 6900 XT, 32 ГБ оперативной памяти 3200 МГц и SSD PCIE4 на мониторе Ultrawide с разрешением 3440x1440 я получал от 42–56 кадров в секунду и в среднем 48 кадров в секунду в бенчмарке (опять же, с FSR4 в режиме производительности) до 58–78 кадров в секунду и в среднем 68 кадров в секунду.
[Профиль]  [ЛС] 

perdun007

perdun007 · 23-Окт-25 17:46 (спустя 6 часов)

tl2xlcc писал(а):
88358921Не понимаю и никогда не понимал шума вокруг этой игры, просто остановитесь и посмотрите как одинаковые нпс ходят по кругу, посмотрите на одинаковые кучи мусора и объекты по всей карте, только люди с отрицательным интеллектом могли создать такой мир
Согласен, обычная ГТА с "магией". Я не фанат гта от слова совсем, принципиально в такие игры не играю, но вот в киберпанк стал играть и вроде норм. Ну а требовать какой-то живой город без копипасты это глупо. Мне бы тоже хотелось, чтобы в каждую квартиру можно было зайти, но это пока лишь мечты, возможно с внедрением ИИ такое и правда будет.
[Профиль]  [ЛС] 

NikomedS

NikomedS · 23-Окт-25 18:14 (спустя 27 мин.)

feuerloescher писал(а):
88361635Почему они заглушки?
Есть сюжетные квесты. Есть побочные - которые на продвижение сюжета не влияют, но у них есть история, озвучка, а иногда даже кое-какая вариативность. Есть пасхалки, когда ты идешь куда то по своим делам и где то "посередине ничего", безо всяких уведомлений и маркеров, находишь "нечто" - которое дает тебе чуть-чуть интересного лута и некую "историю" в виде записки. Но тебя туда никто не ведет. Ты можешь найти, а можешь не найти. Это просто небольшой приятный сюрприз.
А все остальное ПУСТОЕ пространство заполнено вот этими значками голубыми/серыми значками(там же восклицательный знак, да?), которые существуют просто чтобы заполнить пустоту. Потому, что ты приезжаешь на иконку "активности", видишь там 5-6 бандитов, убиваешь их(ради чего?) и получаешь что? Ах, тоже целую записку, которая должна дать тебе понять, что эти парни тут делали. Очень интересно? По моему - нет. По крайней мере, в ТАКИХ количествах - нет. Это прикольно раз, два, десяток. Но не пятьдесят и не сто безликих копипастных "столкновений"(официальная карта дает их 115 штук). И вот эти 115 "разбоев" - чем оправдывается их существование? Боевая стычка, чтобы заработать немного лута/репутации? А чем это отличается от безликих банд, которые тоже просто стоят по городу? Их тоже можно убить, получить немного лута и репутации. Просто записки не будет. Видимо, не успели сочинить. Ну просто гениальное дизайнерское решение.
Некоторые квесты явно доделывали на скорую руку. К примеру, Пералесы. Такая эпичная завязка, расследование, преследование, а потом что? Упс, всем спасибо, все свободны.
[Профиль]  [ЛС] 

Curiousman2

Стаж: 15 лет 5 месяцев

Curiousman2 · 23-Окт-25 18:36 (спустя 22 мин.)

Рукоплечий писал(а):
88359647я не ищу никакого геймплея в играх. Меня интересует ИГРОВОЙ ПРОЦЕСС. Это по-русски. )))
Ну тогда уж ПРОХОЖДЕНИЕ ИГРЫ, ибо
Цитата:
Термин "процесс" происходит от латинского processus — «течение, ход, продвижение»
[Профиль]  [ЛС] 

feuerloescher

feuerloescher · 23-Окт-25 21:51 (спустя 3 часа)

Цитата:
А все остальное ПУСТОЕ пространство заполнено вот этими значками голубыми/серыми значками(там же восклицательный знак, да?), которые существуют просто чтобы заполнить пустоту
NCPD? Обычные квесты побочные без сюжета, непонятно зачем он там и почему должен был быть.
Цитата:
Боевая стычка, чтобы заработать немного лута/репутации?
Ну да, почему нет, почему все это должно было быть с озвучкой актерами?
Цитата:
Есть пасхалки, когда ты идешь куда то по своим делам и где то "посередине ничего", безо всяких уведомлений и маркеров, находишь "нечто" - которое дает тебе чуть-чуть интересного лута и некую "историю" в виде записки. Но тебя туда никто не ведет. Ты можешь найти, а можешь не найти. Это просто небольшой приятный сюрприз.
Почему в скрытых записка приятный, а в отмеченных на карте неприятный и скучный? Записки там вообще везде, и в сюжетных квестах тоже, дополнительный лор.
Цитата:
Некоторые квесты явно доделывали на скорую руку. К примеру, Пералесы. Такая эпичная завязка, расследование, преследование, а потом что?
Пералесы это видимо дописанное для Ривера, он отделенный от Такемуры персонаж, хотя он там в итоге как-то в стороне остается.
Ну и в этой загадочности есть свой прикол, там в конце синеглазый стоит наблюдает. Если все раскрыть будет не то.
[Профиль]  [ЛС] 

zlotosalien

Старожил

zlotosalien · 23-Окт-25 22:18 (спустя 27 мин.)

NikomedS писал(а):
88361578А что у нас там? Восклицательные знаки? Мой склероз мне уже не позволяет запоминать такие незначительные вещи, как внешний вид маркеров "точек интереса".
Да, обозначены доп. задания знаками восклицательными и что с того? Задания эти сделаны очень хорошо, некоторые(как я писал выше), по сюжеты тянут на полноценные, добротные отдельные игры. И таких заданий, причем разнообразных там много, не в каждой игре есть много хороших, доп. заданий.
Есть там в большом количестве задания чисто для набивания скила и очков опыта(преступления, разбои, киберпсихоз). И то, там за выполнение обычно дают какие то плюшки. Я эти задания, прошел в первую очередь, чтобы разобраться в понять как устроена игра со всеми этими имплантами, кибердеками и прочим. А после уже перешел на полноценные доп. задания. Если они заканчиваются, иду по сюжету. Если появляется то, прохожу допы. И допы не просто сделаны как что то отстраненное от основного сюжета, они как раз таки дают полноценное понимание всего происходящего в основном сюжете, хоть и не влияют на само продвижение сюжета.
А помимо всех этих квестов, иногда даже можно случайно найти что то и самому. Например, я вообще не знал о том, что в игре есть говорящий пистолет, сам его нашел случайно в переулке каком то. И даже с этим пистолетом некое подобие сюжета есть.
Я уж не знаю, далек ли я до конца игры но, могу со 100% уверенностью сказать, что если разрабы схалтурили где то по части графики, дизайна, анимаций и даже после кучи патчей, иногда попадаются баги критичные(приходится загружаться) то, в плане сюжета и в целом заданий, они постарались на твердую пятерку!
Единственное, с чем они явно переборщили, это с записками! Я по началу их читал но, быстро забросил это дела. Их ну слишком много! Порой настолько много, что даже в одном небольшом помещении их запросто может быть штуки 4-5, а то и больше. На мой взгляд это уже перебор.
[Профиль]  [ЛС] 

Iceman_89

Стаж: 14 лет 9 месяцев

Iceman_89 · 23-Окт-25 22:57 (спустя 39 мин.)

Подскажите, пожалуйста, в чем может быть причина, как пробовать ее решить: установил игру на SSD, в пути к папке с игрой нет кириллицы. Открываю экзешник, начинаю играть, а через примерно минут 5 стабильно выкидывает с инфо об ошибках. В настройках игры пробовал отключать лучи, тени. Пробовал ставить последний драйвер от Nvidia, пробовал откатывать дрова на более старую версию (555.85) - ничего из этого не помогло. Как вылетало, так и вылетает.
[Профиль]  [ЛС] 

7kipa7

Стаж: 2 года 1 месяц

7kipa7 · 23-Окт-25 23:02 (спустя 5 мин.)

Iceman_89 писал(а):
88364364минут 5 стабильно выкидывает
Разгона нет на ГПУ?
[Профиль]  [ЛС] 

Iceman_89

Стаж: 14 лет 9 месяцев

Iceman_89 · 24-Окт-25 00:04 (спустя 1 час 1 мин.)

7kipa7 писал(а):
88364380
Iceman_89 писал(а):
Разгона нет на ГПУ?
есть штатный, OC-версия. Видеокарта RTX 2060 super
[Профиль]  [ЛС] 

NikomedS

NikomedS · 24-Окт-25 00:12 (спустя 8 мин.)

zlotosalien писал(а):
88364237я вообще не знал о том, что в игре есть говорящий пистолет, сам его нашел случайно в переулке каком то.
На него маркер квестовый есть. Желтый. На релизе - да, не было его, я тоже случайно находил. Видимо, потом добавили.
[Профиль]  [ЛС] 

Рукоплечий

Старожил

Стаж: 16 лет 5 месяцев

Рукоплечий · 24-Окт-25 02:16 (спустя 2 часа 3 мин.)

Curiousman2
Прохождение игры и игровой процесс, имеют разные понятия. )))
[Профиль]  [ЛС] 

zlotosalien

Старожил

zlotosalien · 24-Окт-25 08:50 (спустя 6 часов)

NikomedS писал(а):
88364598На него маркер квестовый есть. Желтый. На релизе - да, не было его, я тоже случайно находил. Видимо, потом добавили.
А, да? Ну, я просто видимо забыл что на него был указатель)))
Рукоплечий писал(а):
88359647Ну и до кучи - я не ищу никакого геймплея в играх. Меня интересует ИГРОВОЙ ПРОЦЕСС. Это по-русски. )))
Рукоплечий писал(а):
88364931Прохождение игры и игровой процесс, имеют разные понятия. )))
Игровой процесс и геймплей, это синонимы)
[Профиль]  [ЛС] 

Curiousman2

Стаж: 15 лет 5 месяцев

Curiousman2 · 24-Окт-25 18:47 (спустя 9 часов)

7kipa7 писал(а):
88364380
Iceman_89 писал(а):
Разгона нет на ГПУ?
У меня вылетало при разгоне процессора. Как только убрал разгон - сразу перестало вылетать.
[Профиль]  [ЛС] 

sssickman

Старожил

Стаж: 15 лет 4 месяца

sssickman · 26-Окт-25 09:41 (спустя 1 день 14 часов)

помню год назад играл, так и не прошёл до конца,
пожалуй, дам игре второй шанс с новой видяхой)
[Профиль]  [ЛС] 

Аль_Плачино

Стаж: 1 год 3 месяца

Аль_Плачино · 26-Окт-25 15:22 (спустя 5 часов)

sssickman писал(а):
88374558дам игре второй шанс с новой видяхой)
Незаметно так похвастался.
А то как так то, копил-копил...купил .А все сидят молчат, никто не похвалил и не оценил

[Профиль]  [ЛС] 

sssickman

Старожил

Стаж: 15 лет 4 месяца

sssickman · 26-Окт-25 19:26 (спустя 4 часа)

Аль_Плачино писал(а):
88376009
sssickman писал(а):
88374558дам игре второй шанс с новой видяхой)
Незаметно так похвастался.
А то как так то, копил-копил...купил .А все сидят молчат, никто не похвалил и не оценил

да не, видяха бюджетная у меня и за оверпрайс)))
цены сейчас конские и я бы не купил вообще, но старенькая 3060 от Палит уже как-то свистела-трещала и надо было за неё хоть что-то забрать
[Профиль]  [ЛС] 

SpaceDL

Стаж: 4 месяца 27 дней

SpaceDL · 26-Окт-25 22:44 (спустя 3 часа)

Без вирусов? Почему весит так много?
[Профиль]  [ЛС] 

NikomedS

NikomedS · 26-Окт-25 23:17 (спустя 32 мин.)

SpaceDL писал(а):
88377969Почему весит так много?
Потому, что озвучка на куче языков.
[Профиль]  [ЛС] 

SpaceDL

Стаж: 4 месяца 27 дней

SpaceDL · 26-Окт-25 23:18 (спустя 1 мин.)

А по вирусам что?
[Профиль]  [ЛС] 

feuerloescher

feuerloescher · 26-Окт-25 23:47 (спустя 28 мин.)

Это оригинальные файлы установленной игры, DRM Free, тут нет ни вирусов, ни даже взломанных файлов.
[Профиль]  [ЛС] 

Zerushka

Стаж: 14 лет 10 месяцев

Zerushka · 27-Окт-25 04:58 (спустя 5 часов)

SpaceDL писал(а):
88378099А по вирусам что?
Файлы озвучки нашпигованы вирусами:) шутка
Скачивай, никаких вирусов нет.
[Профиль]  [ЛС] 

tl2xlcc

Стаж: 16 лет 7 месяцев

tl2xlcc · 28-Окт-25 00:27 (спустя 19 часов)

ладно, я погорячился, играю уже второй день, хорошая игра, нужно просто двигаться по сюжету
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error